Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА (25 декабря 2009, 12:15)
Братья Борисенко: «Мы заплатили за участие в «Фабрике» билетами»

Братья Борисенко: «Мы заплатили за участие в «Фабрике» билетами»

Комментарии: 28

«ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ НАС С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСОВАНИЯ»

Liska: - Хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы есть! Мы все за вас голосовали. Не может быть, чтобы вы настолько отстали от Коли! Вы очень классно поете.... У меня к вам такие вопросы.  Если бы у каждого  была возможность загадать по  одному желанию, чтобы это было?

Вова: - Спасибо большое, что в нас верите, что отправляли за нас сообщения. Разрыв - честный.

Мы хотим вдвоем остаться в сфере шоу-бизнеса, дальше трудиться.

Саша: - На данный момент, у нас другого желания нет.


- Какие у вас планы?

Вова: - Мы живем сегодняшним днем и пока планов не строим. Хотим работать, а как будет дальше нам пока неизвестно. Главное, что нас ждет в ближайшее время, гастрольный тур.


- Что вы почувствовали,  когда узнали, что покидаете проект?

Саша: - Радость за Колю, ведь он попал в финал. Мы не очень расстроились. Ведь взяли от этого проекта все, что могли. Вот только в последнюю неделю нет занятий. Жалко, что не прошли в финал.


Вова: - Главное, что мы были на всех эфирах, кроме одного. Если зрители будут «за», могут нас могут вернуть с помощью интернет-голосования.

Виктория: - Приветик! Скажите, вы были уверены, что выиграете?

Вова: - На «Фабрике» очень много талантливых людей. Ни у кого не было уверенности в победе.


Саша: - Номинация была сложной, мы не знали, чего ожидать. Когда зрителям нужно было выбирать между нами и Пашей Ли, оценивали свои шансы 50 на 50. И в этот раз, с Колей Сергой также.

Маша94: - Приветик! Не расстраивайтесь, знайте, что вы самые-самые! Ккогда-то были в Одессе? Уезжаете домой или остаетесь в Киеве?

Саша: - Не были, но я хочу съездить. Мне очень много о нем рассказывали.


Вова: - Даже Коля говорит, что Одесса - замечательный город. Обязательно заедем.


Саша: - Хотелось бы остаться в Киеве, но дома нужно решить проблемы с универом и военкоматом. Может, переведемся на заочное отделение.

«БОЛЬШЕ ВСЕГО ОБЩАЛИСЬ С НАГИРНЯКОМ И САБРИНОЙ»

Кetty: - Приветик мальчики! Вчера вы были просто потрясающие, такие милахи (смеется). Вова, ты поразил… Никогда бы не подумала, что умеешь так петь. Саша, тебе этот цвет волос очень идёт! Обидно, что вы ушли из проекта. С кем из «фабрикантов» кроме Васьки вы хорошо общались?

Саша: - Общались хорошо со всеми.


Вова: - Васька нам очень близок. На днях поедем гулять. А еще - Сабрина. Мы с ней начали общаться еще в перерывах между кастингами. На проекте бывали ссоры, но бытовые.


Саша: - Еще со Стасом Шуринсом, но к концу проекта он изменился.


Вова: - Да и мы изменились.


- Возможно ли, с вами как-то встретиться?

Саша: - Пел когда-то Билан: «Я знаю точно невозможное возможно» (смеется).


Вова: - На концерте. Приходите и встретитесь с нами.

Саша: - Да и по улицам мы гуляем, нас можно увидеть где угодно.

Маша: - Собираетесь ли вы продолжать заниматься творчеством, даже если вами не заинтересуется какой-либо продюсер?

Саша: - Конечно.


Вова: - Собираемся. Мы будем добиваться того, к чему шли.

Саша: - Мы принимали участие в проекте «Україна має талант». Но не остановились на этом. Не собираемся и теперь.

Алина Рафаловская: - Здравствуйте, Братишки! Хочу вам задать такой вопрос. Представьте, что вы нашли лампу с джином и можете загадать только три желания, как  их распределите между собой? Одно Вове, второе Саше, а третье кому-то подарите? Если «да», то кому именно?..  Буду очень признательна за ответ! Удачи вам в творчестве и личной жизни!

Саша: - Одно мне, другое Вове, а третье - маме.


Вова: - Маме, потому что это мама. Она нас вырастила, все нам дала. Мы бы ей даже все три отдали

Яна: - Саша и Вова, вы очень талантливые исполнители, очень жаль, что вы не дошли до финала, но фанатки вас по-прежнему любят и поддерживают. Хотели бы вы переехать в Киев? Продолжите ли вы петь?

- Еще неизвестно.

- Когда будет ваша фан-встреча в Киеве?  Где и как можно получить ваш автограф?

Вова: - У нас нет средств на фан-встречу. Если кто-то нам ее устроит, будем только «за».


Саша: - Пока еще думаем.

Таня: - Приветик Вовка и Сашка! Вы самые лучшие! Мы вас очень любим! У меня к вам несколько вопросов.  Вы дома часто соритесь между собой? А с Димой?

Вова: - Как и все братья.


Саша: - У нас бывают недоразумения, но это не ссоры, а обычные бытовые проблемы. Мы ссорились года два назад, доходило до драк. А сейчас очень хорошо сдружились. У нас общие друзья, компании. 
С Димкой у нас тоже очень хорошие отношения.

Вова: - Как и у всех родственников бывают ссоры, но это нормальное явление.

Саша: - Извиняемся, все становится на свои места (улыбается).

«МЫ БОЛЕЕМ ЗА ЕВУ БУШМИНУ»

- Вы будете создавать новые страницы «В контакте»?

Саша: - Этого мы еще не знаем. Дальше будет видно. Мне рассказывали, что у меня на странице устроили чат (смеется).

Вова: - Будем стараться отвечать по максимуму на вопросы. Наверное, будет очень тяжело создавать новую, так как у нас большое количество друзей. Их будет очень сложно найти заново.

Юльчик: - Саша, Вова, приветик! Жалко, что вы выбыли с проекта, вы были его «изюминкой»! Какие планы на будущее, уже есть какие-то предложения от продюсеров?

Вова: - Даже если бы были, то все равно держались бы в тайне. Хотим сделать сюрприз. Не скажем (смеются).


- Если бы вы не попали на Фабрику, то пошли бы на кастинги второго сезона шоу "Україна має талант"?                           

Вова: - Нет.


Саша: - Нам это шоу не сильно понравилось.

Вова: - Нас зритель уже увидел в первом сезоне, зачем мозолить глаза во втором. Мы бы не успели на кастинги, ведь были на «Фабрике». Второй раз ехать в Киев у нас не хватает средств.


-  За кого из «фабрикантов» будете болеть в финале? Заранее благодарю за ответы! Желаю удачи в вашей будущей карьере и буду ждать 6 февраля в Симферополе!

- За Еву.

Саша: - Она фаворит шоу изначально. Очень сильная и нереально подняла свой уровень на «Фабрике». Выходит на сцену и делает все так, как надо. Когда она поет, такое чувство, что это студийная запись.

Вова: - Когда пела свою песню «Stop» на английском языке, то ее голос даже не «прыгал», она хотя активно двигалась на сцене.

Саша: - Я бы никогда не поверил, что она поет вживую.

Машенька: - Привет, мои хорошие, я вас безумно люблю... Кто из девушек на «Фабрике» вам нравится? Есть ли у Вас девушки?

Вова: - Мы пришли на «Фабрику» не из-за отношений.

Саша: - Мы пришли туда, чтобы учиться и развивать свое творчество.

Вова: - Когда мы работали с Меладзе в последний раз, он сказал, что мы очень сильно выросли.


Саша: - Но на этом останавливаться не собираемся. Есть планы, если не получится перевестись на заочное в универе в нашем городе, поступать в Киев.
Мы повзрослели. Поняли, что нельзя валять дурака в серьезных местах. До этого я думал: «Для чего нужен преподаватель для вокала?»  То, что дал Бог, нужно все равно развивать. Наталья Николаевна - великолепный педагог. Она научила нас очень многому.

Вова: - За год люди могут не научиться тому, чему мы научились за 2 месяца. «Фабрика» дала нам колоссальнейший жизненный опыт. Мы не жалеем, что пошли туда.

На данный момент нет. Получилось, что и я, и Саша перед «Фабрикой» расстались с девушками.

Саша: - Но конфликты не касались «Фабрики».

Вова: - Вы видели, что Аня приезжала (смеется).

Машуська: - Многие говорят, что вы на «Фабрике» по какому-то контракту были... Это правда?

Вова: - Конечно, правда. Мы же купили «Фабрику» (смеется).

Саша: - По какому контракту? Я не знаю, сколько он стоит, но эти деньги небольшие для Меладзе.

Вова: - Даже Меладзе говорил, что ни у кого не хватит денег купить «Фабрику». Шоу делается для людей. Зачем платить деньги? Чтобы на тебя не смотрели.

Мы заплатили за «Фабрику» деньгами на билеты (смеется).


Саша: - Мы вложили колоссальный труд. Танцевали, пели, тренировались.

Вова: - Я даже работал официантом. Но причиной была не «Фабрика», а поступление в университет. Родители не могли себе позволить его оплачивать. Отец меня отговаривал, но я все равно пошел работать. После тестирования в школе мы пошли в эстрадно-цирковое училище, но оказалось, что мы не прошли тестирование по истории. Когда нужно было ехать на второй кастинг, я обеспечил деньгами Сашу. Когда мы прошли на «Фабрику», Наталья Николаевна сказала, что нам «история» не нужна была (смеются). Так что за «Фабрику» мы заплатили довольно большими усилиями. Мы даже на море не съездили, хотя бываем там каждое лето. Все деньги потратили на поездки в Киев.

Влада: - Привет, Саша и Вова! Хочу сказать, что вы - просто молодцы. Для нас вы - лучшие, мы вас очень любим. Уверяю, что Вас вернут в финал (мы голосуем на сайте Нового Канала)! «Фабрику Звёзд» без вас не представляю...
- Вы были в городе Николаеве? Есть ли у вас там друзья, знакомые?

Вова: - Если не ошибаюсь, с Николаева девочка, которая участвовала в детском «Евровидении». Мы с ней познакомились «В Контакте». Но в самом городе не были. Так что, приходите на концерт.



- На данный момент с кем было больнее прощаться из «фабрикантов»?

Саша: - С Васей. Я еще два-три дня отходил. Когда мы пересматривали концерт, у меня полились слезы, и я ушел в свою комнату. Для меня и для Вовы в доме стало пусто.

Вова: - Мы общались с Эрикой, и она сказала, что без Васьки очень одиноко.

Саша: - Он ушел, и как-то не так стало на занятиях.

Вова: - Пусто без него. В последний раз, когда мы ушли с проекта. Трудно было прощаться со всеми. Все стали очень близкими.

Саша: - У нас даже темы пошли о личных давних болезнях (смеется). Мы сдружились. Очень тяжело было расставаться. Хочется вернуться.

«ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЕЩЕ НЕ ВЛЮБЛЯЛИСЬ»

- Как вы учились в школе?

Саша: - Ой! (смеется). Вова – более-менее нормально. Я - нет. У меня всегда были проблемы поведением. В 11-м классе у меня были плохие оценки. В 10-м я очень редко появлялся.

Вова: - В 11-м классе начался проект «Україна має талант». Я ушел из школы из-за съемок в шоу. В году по украинскому языку у меня стоит 1, а по тестированию 9 баллов.  

Coffee: - Привет! Я очень расстроилась, что вы покинули проект. Но знаю, что вы талантливые и целеустремленные, поэтому уверена, что у вас еще не все потеряно! Вы романтики? На какие поступки вы способны ради любимого человека? Что вы больше всего не любите в людях, и что не смогли бы  простить некому?  Когда вы влюбились по-настоящему в первый раз?

Вова: - Любовь - это такая штука, из-за которой человек готов на многое. Но на данный момент мы не чувствовали ее, была влюбленность. Я даже не могу ответить нормально (улыбается).
Зачем доказывать, что ты любишь? Если человек тебя любит, он не попросит об этом.

Саша: - Предательства, а, во-вторых, не люблю в людях неестественность.

Вова: - Могу сказать, что Таню Воржеву мы не любили, потому что она была неискренней с нами. Все люди хотят правды, поскольку каждый человек должен оставаться человеком.

Саша: - Если ты человек, тогда добьешься многого.

«80 ПРОЦЕНТОВ ПИСЕМ «ФАБРИКАНТАМ» АДРЕСОВАНО НАМ»

Юля: - Ребята, поклонницы заваливают вас подарками, какой самый запоминающийся?

Вова: - Очень много игрушек нам после выступления дают, передают, бросают.

Саша: - У нас уйма писем. Море... Так классно, что среди 100 процентов писем всем участникам, 80 процентов были наши.
Но игрушки мы отвезли в детский дом. Вы бы видели, как они радовались, когда их получали. У нас вышло 5 здоровых мешков игрушек. Дети нам потом отплатили хороводами, песенками, благодарностями. Классно было.

Вова: - Давайте мы не будем выделять подарки. Каждый подарок рассматриваем, каждое письмо читаем.


Саша: - Мне очень нравятся все подарки. Но больше всего - два похожих (смеется). В основном это мягкие игрушки.


Вова: - Две наволочки в стразах. Нам написали: "Мальчики! Будьте гламурные!" Многие писали, чтобы мы им звонили, говорили, что хотим получить.


Саша: - Многие говорили, чтобы мы им заказывали еду, если голодные (смеется). Приятно.

Виктория: - Сходятся ли у вас вкусы в одежде?

Вова: - Как видите, не всегда.


Саша: - Я раньше одевался, как рэпер: широкие джинсы, матня по колено, прямая кепка... Вова всегда одевался попроще. Ему никогда не нравился мой стиль.


Вова: - В прошлый раз мы не пошли на кастинг «Фабрики звезд», потому что мне не понравилось, как был одет Саша.

«НИКОГДА НЕ СЧИТАЛИ СЕБЯ КРАСИВЫМИ»

Софи: - За вас болеет большая часть Украины в возрасте от 10 до 14 лет. Вас не смущает, что эти маленькие поклонницы любят вас, потому что вы очень симпатичные молодые люди, а не за ваши вокальные данные?

Вова: - Вы первый человек, который так сказал.

Саша: - В письмах пишут, что у нас есть талант. Я не считаю себя красавцем...

Вова: - Я до 15 лет спрашивал маму, когда стану красивым (улыбается). Даже не знаю, что вам ответить на этот вопрос... Сейчас будет легче найти себе девушку (смеется).

New: - Считаете ли вы, что готовы к работе в шоу-бизнесе?

Саша: - Как сказать...

Вова: - Я недавно подумал, у нас сейчас очень хороший возраст, чтобы понять эту всю кухню...


Саша: - И выбрать свой салат (смеется).


Вова: - Нам еще нужно расти и расти в плане творчества. У нас самый хороший возраст для этого. Если б было рано, то мы бы сюда не попали.


Саша: - Нас бы на «Фабрику» не пустили (улыбается).

Ника: - Как сейчас люди реагируют, когда видят вас на улице? Как относитесь к тому, что большинство ваших поклонниц, девочки лет 12-16? Сидите ли вы в интернете? На каких сайтах?

Саша: - Нормально.


Вова: - Мы в метро не ездили. Побоялись (смеются).
Да, люди оборачиваются, узнают. Но так, чтобы опасно ходить,  этого не было.

Саша: - Я с интернетом особо не дружу. Мы знакомы чуть-чуть, но он мне сделал бяку, и мы решили не общаться! Да, шучу.


Вова: - В основном, интернет для нас, как энциклопедия. Но в последнее время не заходили туда.

Саша: - После «Фабрики» я начал заходить на ее сайт. Смотрел, что там творится, что о нас писали, говорили. Прикольно…


Вова: Мы нашли наш фан-клуб. Спасибо большое. Очень приятно. Там есть редкие фотографии, мы бы даже не подумали.

Саша: - И песни, записанные года три назад, еще детским голосом. Благодарны создателям сайта.

Алина21: - Приветик. Что вам больше всего запомнилось, из жизни в Звёздном доме?

Саша: Каждый день (смеется).



Вова: - Очень классно там жить. Каждый раз что-то новенькое мы получали. Очень круто было общаться с Константином Меладзе. Мы, наверное, нуждаемся в его помощи.

Бывало, происходили интересные ситуации. Наталья Николаевна играет на пианино, и тут во время модуляции, я начинаю петь, а крышка мне падает на пальцы. А, вообще, камеры - это психологическая проблема. «Фабриканты» прошлых сезонов говорили, что нам живется очень хорошо, потому что у нас есть окна, уесть свет. Они высохли недели за три, а у нас все еще свеженькие.


Саша: - Бывало, что надоедало что-то, конфликты мелкие. Но потом все налаживалось, и под конец проекта вообще открылось второе дыхание.

«НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИМ НА МАЙДАНЕ»

Маша: - А какой ваш любимый фильм? Страшно было на улицу выходить?
Что в жизни, по вашему мнению, самое главное?

Вова: - Я очень люблю фильмы по романам Стивена Кинга. "Мгла", например. Кто не смотрел - советую. "Мост в Терабитию". Детский, но он очень душевный.


Саша: - Мне нравится фильм "Я - легенда". Когда главный герой задушил собаку, я чуть не сорвался. Еще «Троя», «Властелин колец». Бывает, смотрим со старшим братом «Звездные войны».

Вова: - «Сумерки», первая часть - прикольная. Фильм очень хорошо снят.

Саша: - Я - не фанат Гарри Поттера (смеется).


Вова: - Ага!! "Вова, Вова! Идем Гарри Поттера посмотрим!"

Очень было страшно выходить из концертного зала. Мы прятались от фанатов в такси.


Саша: - Мы выходили через боковую дверь, но нужно было пройти через центральный вход, а там стоит человек 80 (смеется).

Вова: - Оставаться человеком. В любой ситуации нужно оставаться собой и выбирать правильный путь. 

Саша: - Самое главное - не сдаваться.

Mashenka ★Kinder Milk★ Slyusarenko: - Когда вы думаете выпустить свой первый клип? Где будете отмечать Новый год?

Вова: - У нас есть 3 песни, и мы очень сильно хотим снять хотя бы на одну из них клип. Если все будет хорошо, то сделаем.
Мы пока не знаем, какая больше всего нравится зрителю. Покажем все публике, а потом будем решать.


Саша: - Я бы снял на все песни. "Маленького роста" -  классная. Мы заехали к дяде, и наша 5-летняя сестричка до сих пор слушает ее. У друга она на рингтоне стоит, а ему 19 лет.

Вова: - На Майдане.


Саша: Надеюсь.


Вова: - Встретимся с «фабрикантами», со всем персоналом. Хотелось бы в кругу друзей, но сейчас это невозможно. Нам сказали, что на Майдане соберутся все участники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт