Анна Пославская: «Валуев - это единственный человек на которого я смотрела снизу вверх»

Анна Пославская: «Валуев - это единственный человек на которого я смотрела снизу вверх»

Комментарии: 12

«СОЗДАВАЯ СЕБЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ СВОБОДЕН».

Ювелир: - Аня, вы прелесть! Поздравляю! Скажите, где вы храните свою драгоценную корону? Это не в смысле ограбить, а в смысле, подарена ли она вам или прийдется передать ее через год другой мисс?

- Эта корона из белого золота, усыпанная топазами и бриллиантами хранится в сейфе оргкомитета конкурса и передается от одной победительницы к другой. Я бы очень хотела, чтобы она была моей, она мне очень идет, но увы.

Персона: -  Как вы оцениваете свои шансы в международном финале, зная результаты украинских "Мисс Вселенных" прошлых лет?

- Я боюсь об этом думать, ничего не загадываю и буду стараться, делать все возможное для победы.

Антон: - Анна, у меня к вам вопрос. Какая причина того, что когда девушка побеждает в национальном конкурсе - организаторы говорят что она самая лучшая, а затем участвуя в международных финалах  украинки "плетутся в хвосте", как правило, не попадая даже в состав полуфиналистов?


- Победительница на международных финалах определяется на протяжении всего этапа подготовки. Успех не заключается только во внешности конкурсантки, но и в умении себя подать, в выдержке, пунктуальности, умении выдерживать большие нагрузки. Очент важно также, какое место девушка занимает в коллективе. Оценка внешности - это поверхностно. Есть просто красивые девушки, есть красивые и умные. Вот организаторы выбирают оптимальный вариант.

Алена: - Общались ли вы раньше с Александрой Николаенко? Какое она произвела на вас впечатление во время конкурса? Как вы думаете, почему ей в жизни все удается?

- Раньше мы не были знакомы. Познакомились на собеседовании и она произвела на меня хорошее впечатление. Воспитанная, мягкая. А удается ей все, потому что она молодец. Женщина должна постоянно совершенствовать себя. Вот я сейчас занимаюсь танцам, учу языки, досконально изучаю искусство макияжа. Развиваться очень интересно. Создавая себя собственными руками ты становишься свободен.

мерс: - Вашим главным призом стал «Мерседес». Умеете ли вы водить машину? Если нет, то куда вы ее денете?

- Да, это весьма приятный приз. Машину я водить не умею, но в ближайшее время я получу права, а пока она постоит в надежном месте.

Святой Николай: - Любите ли вы наблюдать за собой со стороны?

- Ну, мне интересно слушать мнения мнение окружающих о себе. Например, на фотосъемке перед конкурсом мне дали белоснежное вечернее платье. А потом фотограф назвал меня белым ангелом.

Аннушка: - Какая вы по характеру? Легко ли вам справляться с собственными эмоциями?

- Да, с эмоциями я научилась справляться. А по характеру - внутренне я сильная, а внешне - мягкая. Всепонимающая.

Роза: - Аня, вы модница? Какие бренды вы предпочитаете? Есть ли у вас сумка от Лу Виттон или от Гермес?

- Нет, подобных сумок у меня нет. И в брендах особых предпочтений тоже нет. Хотя, мне нравится Гуччи. А в целом я люблю красивые вещи.

Сергей: - Следите ли вы за выборами? Беспокоит ли вас кто победит?

- Я бы не хотела отвечать на этот вопрос, чтобы никого не обидеть. Да, меня интересуют выборы, интересно, кто победит. Если у меня будет возможность и я буду в Украине, то пойду голосовать.

Тамара: - Аня, здравствуйте! Скажите, хотели бы вы как Александра Николаенко выйти замуж за миллиардера и уехать из страны?

-  Я бы хотела выйти замуж и быть счастлива. Что же касается денег, то лучше, когда они есть, чем наоборот.  Но, как известно, они еще никогда не сделали никого счастливыми. Деньгами пустоту души не заполнишь. Впрочем, каждый получает то, что заслуживает.

«ЖЕНЩИНУ ДЕЛАЮТ МАНЕРЫ И ПОСТУПКИ»

Спортсмен: - В жюри конкурса был Николай Валуев? Нравятся ли вам подобные мужчины и какой мужской типаж в принципе вам нравится? И, кстати, как вы относитесь к боксу?

- Мне нравится бокс. Валуев - это единственный человек на которого я смотрела снизу вверх. Он замечательный, обаятельный, добрый. Это чувствуется в его глазах и жестах. Он совершенно не такой, как о нем пишут в газетах. Он очень хороший.
Типаж мужчин: я считаю, что индивидуальность и умении держать слово - это ключевые качества. На другие типажи я мужчин не разделяю.

Модель: - Аня, вы профессиональная модель. В каком агентстве вы работаете? Не страшно ли было идти в модельный бизнес и насколько полезно было это для вас?

- Нет не страшно, я долго для него созревала, на втором курсе университета закончила курсы моделей и начала работать. Модельную работу можно сравнить с комнатой со множеством дверей, которые олицетворяют наши возможности. И только от тебя зависит в какие двери ты войдешь. Мне было приятно сотрудничать с дизайнерами, ездить в разные страны, демонстрировать одежду. Я всегда получала от этого удовольствие.

Любопытка: - Слышала, у вас есть бой-френд. Как вы с ним познакомились и поощряет ли он участие в конкурсах красоты?

- Ну, я вопросы о личной жизни стараюсь не комментировать, очень трепетно к этому отношусь. Но хорошо относится. Рад. Гордится.

Девочка подросток: - Аня, как вы считаете, женственность – это врожденное. Или это можно в себе воспитать?

- 50 на 50. Бывает врожденная, а бывает, что на это можно повлиять. Думаю, можно воспитать.

Анфиса: - Кто ваши родители, есть ли братья-сестры? Чему вас учили в детстве мама и бабушка?

- В моей семье еще есть две старшие сестры. У них уже есть дети. У меня большая семья, у мамы пять родных сестер, племянницы. Все живут в разных городах, но мы дружны, ключевые праздники празднуем вместе. Бабушка и мама воспитывали меня нежностью, пониманием и в ощущением полной защищенности. Я им очень благодарна.

Телеман: - Вы познакомились с Джоан Коллинз? Дала ли она вам какой-нибудь совет? И еще хотелось бы узнать, смотрели ли вы сериал «Династия» и какие сериалы смотрите в принципе?


- Я сериалов не смотрю никаких. "Династию" же помню, это мое детство. Мне было приятно с Джоан познакомиться. Это женщина Она внутренне очень сильная. Советов она мне не давала. Мы успели поговорить только на тему брака. Она сказала: «Девочка моя, я выходила замуж пять раз и я счастлива. Свою половинку можно найти в любом возрасте, как бы жизнь не сложилась».

Звезда: - Как вы считаете, что делает женщину женщиной? Чего никогда не должна делать женщина?

- Очень сложный вопрос. Женщину делают манеры и поступки. А чего не должна делать? Наверное переступать через саму себя.

Настасья: - Вы родились в маленьком провинциальном городке. Откуда же тогда у вас повадки королевы? Как вы «выжимали» из себя провинцию?

- Спасибо, но я не считаю, что свою Новую Каховку провинцией. Это уютный курортный городочек. У нас есть все, где можно заниматься и спортом и провести хорошо время. Поэтому провинцию я из себя никогда не выжимала. Что же касается повадок королевы, то это заложено родительским воспитанием. Я считаю, что все хорошее идет из семьи.

Романтик: - Аня, какие ваши самые яркие воспоминания из раннего детства - на уровне ощущений?

- Семейные праздники и День Святого Николая. В детстве мы его обожали. Это острое ощущение ожидания, когда ты ищешь под подушкой подарки - незабываемое.

Мисс: - Аня, если вы победите на конкурсе «Мисс Вселенная», вам целый год придется провести вне родины. А как же учеба и бой-френд? Федорова, кстати, на этом и сломалась.

- Ну я не хочу забегать наперед. Когда это случится, тогда я об этом и подумаю.

Ася: - Привет! Вы красивая, но зачем вам нужны все эти конкурсы? Неужели для самоутверждения?

- Нет, понимаете, Ася, если тебя хотят где-то видеть - это приятно, и ты идешь туда. Конкурс - это огромный шанс. И есть ты его ловишь,  это очень приятно. И хочу добавить, что конкурсы отнюдь не приятная прогулка. Это большой труд и серьезное испытание на выносливость. Готовясь к «Мисс Украина Вселенная» мы несколько суток подряд спали, наверное, часа по четыре.  Многие мечтали,  чтоб это скорее закончилось.

Тарас: - Вы рассказывали журналистам о том, что верите в Бога. Не противоречит ли участие в конкурсе вашим религиозным убеждениям?

- Ну почему это должно противоречить. Вопрос мне не очень ясен.

«ЕСЛИ БОГ ДАЛ ДЕВУШКЕ РОСТ И ВНЕШНОСТЬ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН СЭКОНОМИЛ НА ЕЕ УМЕ»

Ботокс: - На конкурсе «Мисс Вселенная» спокойно относятся к пластической хирургии. Особенно этим грешат латиноамериканки. Как вы относитесь к подобным процедурам?

- Отрицательно! Естественность и только естественность. Никакой пластики. Не дай бог конечно, если есть какие-то травмы, когда человек не может без этого обойтись. А когда что-то увеличивают, я против. Что касается пластики груди - все таки мы все молодые девушки, мамы будущие, это не очень хорошо!

Инна: - Чем вас привлекла международная экономика? Каков для вас пик вашей карьеры?
Не считаете ли вы, что красивая женщина может и вовсе не работать?

- Нет, я не считаю. Красивая женщина должна быть образована и должна работать. Почему экономика, потому что я выбирала между юридическим и экономическим образованием. Я считала, что экономическое - даст мне свободу в планах и реализации себя.

Зоя: - Вашей первой специальностью был туризм. Любите ли вы путешествовать? Какие места на земле вас заставили волноваться?

- Мне очень нравится моя профессия. Я путешествовала немного. Успела побывать в Африке, Европе, США. Меня все волновало, это новые страны, другая культура, кухня, поведение, все разное, все волнующее. Я бы очень хотела в Австрию поехать. Мне там нравятся озера, горы... А еще я подозреваю, что родители мне хотят сделать новогодний подарок и это будет связано с путешествием.

Рада верховная: - Зачем серьезной девушке конкурсы красоты? Что вы в них находите? Или вы несерьезная?


- Я считаю себя серьезным человеком и не могу сказать, что конкурс красоты - это несерьезное дело. Если бог дал девушке рост и внешность, это не значит, что он сэкономил на ее уме. У каждого есть свои задатки, я считаю, что это здорово, и ничего в этом предосудительного нет. Главное - какой это человек. Если красоту оценивает много людей и считают, что ты достойна представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» - это плюс тебе.

Елена: - Победив в Киеве вы поедете на конкурс «Мисс Вселенная». Когда это будет? Не боитесь? Как вы будете готовится?

- Я не знаю в какой стране он будет проходить, но это будет в мае. Подготовку я начала уже сейчас - это физические нагрузки, хореография, совершенствование английского. В целом, совершенствую свой внутренний и внешний мир!

Александра: - Анечка, очень рада за тебя! Я болела за тебя еще на «Мисс Украина», но тогда тебе титул не достался. Как ты нашла в себе силы попробовать еще раз?

- Спасибо! Мне очень приятно! После «Мисс Украина» я было решила не принимать участия в подобных мероприятиях, но потом мне стало интересно еще раз попробовать свои силы. В последний раз! И я подала заявку на «Мисс Украина Вселенная», меня отобрали для финала. Я участвовала для себя, считала это прощанием с модельным бизнесом. Но оказалось, это не последний мой конкурс. Теперь я опять готовлюсь, и очень серьезно к этому подхожу! Спасибо!

Татьяна: - Добрый вечер Анна! Скажите, как я могу попасть на конкурс? Что бы поучаствовать. Я очень хочу. Расскажите про то, как вы начинали свою карьеру и где?

- Свою карьеру я начала на втором курсе университета. на конкурс можно попасть заполнив анкету на сайте конкурса, и если жюри посчитает вас достойной, вас пригласят на кастинг.

Масликов Алексей: - Вы считаете свою победу заслуженной?
Как часто бываете у себя дома в Каховке?

- Да, я считаю заслуженной, я почувствовала это видя реакцию зала. Дома не была месяца два, а вообще стараюсь каждый месяц. Мне нужна поддержка родных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт