Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА (8 декабря 2009, 16:17)
Дуэт «Дантес&Олейник»: В следующем году выпустим мюзикл

Дуэт «Дантес&Олейник»: В следующем году выпустим мюзикл

Комментарии: 4

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПОДУМАЕМ В 40 ЛЕТ

Танюша:  Ребята скажите, как у вас обстоят дела на личном фронте?

Дантес: На фронт мы ходили в 42-м  (улыбается). На личном фронте все хорошо. На это нет времени. Мы одни, единственные в этом роду.

Олейник: Мы ездим и ищем надежду. Мы пока свободны, как и год назад. Лучше быть свободным пока молодой. Потом, уже лет в 40...

Valery:  Вы будете участвовать в каких-то новогодних мюзиклах, концертах?

Где и как собираетесь провести новогоднюю ночь?

Вы сами себе выбираете одежду или вас одевают стилисты?

О: недавно была съемка - Новогодний огонек на «Первом национальном». Кроме этого планируются съемки на ICTV.


Д: Все только начинают шевелиться. К нам такое отношение... фу...фе... Что могут молодые артисты? Что мы, шакалы шоу-биза, возьмем в мюзикл этих малолеток?

Просто боятся. В следующем году мы сделаем свой мюзикл. Наташа классный продюсер, а всех остальных позовем свет выключать. Мы очень хотим сниматься, но нас просто не хотят брать.

О: Новогоднюю ночь как всегда, проведем в работе. У нас будут концерты. Не знаем где, но они будут.

Д: Жалко, что не сможем с родителями провести. После новогодней ночи мы просто поедем по домам или встретимся и отметим Новый год.

О: Мы одеваемся сами.  

Д: Мы одеваем стилистов (улыбается).  

Д: У нас есть хороший стилист, его зовут Кео. Недавно была презентация его магазина Keyboard. Он нас не одевает, а просто советует.

О: Просто звонишь Гео и говоришь, что тебе нужно.

Д: Мы не такие любители брендов. Лучше что-нибудь такое без лейбов... Главное, что иногда (улыбается) мы хорошо выглядим.

Аня Гудзюк: Ребятки, вы выступали первого декабря на благотворительном концерте «SOSтрадание». Что для вас значит благотворительность?

О: Мы очень часто занимаемся благотворительностью. Ездим в детские дома. Когда мы приезжали туда, сначала, когда мы выступали, дети реагировали странновато. Но когда мы поиграли с ними в футбол, пообщались, то они просили не уезжать. Я считаю, что это хорошо, что мы можем дарить радость детям.

Д: Для меня благотворительность - не в первый раз. До шоу-бизнеса я этим тоже занимался. Я не считаю, что это что-то выходящее за рамки. Если есть возможность (многие преподносят это как pr) просто поговорить, или что-то сделать малое, можно даже не появляется там, это как-то веселее, легче.

О: Не думать, что я вот такой классный, занимаюсь благотворительностью. Если так думать, то лучше вообще не делать.

Мари: Можно ли вас назвать мачо? Испытываете ли вы симпатию к кому-либо из своих фанов, на уровне мужчины и женщины?

Д: Вы знаете, что «мачо» переводится, как «засранец». Если кто-то хочет нас так назвать... Я себя вообще не ассоциирую с этим словом.

О: Если нас хотят называть - пусть. Но мы себя не позиционируем с этой стороны.

Д: Есть девочки, которые нам нравятся. Они это видят. После концерта мы можем поехать повеселиться, потанцевать и они подходят пообщаться.

О: Когда мы выходим на сцену - мы всех хотим, а нам отвечают взаимностью.

 Мари: "Конкуренция жопу жрет"(как горит Борис Апрель)? Кого вы считаете самым настоящим противником для себя, являются ваши товарищи по «Таланту» серьезной конкуренцией для вас?

Д: Лень!  Мы сами по себе. Лучше, чтобы нас считали противниками.

О: Неважно, женский коллектив. Все равно, конкуренция есть в любом коллективе. Но у нас это здоровая конкуренция. Это как одна семья. У нас есть стимул - работать.

Д: У нас собраны разные группы под разную аудиторию. Понятно, что есть общие люди, но мы несем разную музыку и занимаем разную нишу в шоу-бизнесе. Иногда девочки обижаются, что они выходят первыми, но мы им объясняем, что кроме них, никто не поднимет зал. Но зато в чем-то другом - мы сильнее. Мы можем ревновать к вниманию Наташи, к Боре, но это все внутреннее, потом мы это осознаем. Мы адекватны. Большую часть своего времени.  

«НОВЫЙ АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ В ФЕВРАЛЕ»

Romashka: по интернету пошли слухи, что вы пишите альбом. Это правда? Будут ли там новые песни? И будет ли в ближайшее время тур или хотя бы приезд ваш в Днепропетровск?

О: Там будут старые песни, со старых альбомов. Он будет называться "Неизданное" (улыбается).  

Д: Покупайте, слушайте.


Modnaya:  Привет ребята! Как вы относитесь к людям, которые создают ваш фан-клубы?  Нравится ли вам встречаться со своими поклонниками, и чего вы ждёте от них?

О: Очень хорошо относимся и говорим спасибо тем людям, которые это делают. Спасибо всем. Нам делают такие интересные подарки. Донецкий ФК подарил карикатуры. Они живут нашей жизнью даже больше, чем мы. Очень хорошо относимся и вообще рады.

Д: Когда мы выступали в Запорожье, у девочки, главы фан-клуба, был день рождения. Мы позвонили, поздравили. Мы стараемся какую-то часть внимания уделить всем.

О: Не отвечаем в ЖЖ, потому что много работы. Не успеваем даже выспаться.

Екатерина: Привет ребята! Кто из Real O вам нравится не как друг, а как девушка? Когда выйдет ваш альбом?

Д: Мне нравится «О».

О: Мне в «Реал О» больше всего нравится буква «О».

Д: Мы настолько близко знаем, чтобы кого-либо выделять...

О: Они все разные личности.

Д: Лучше с каждой по чуть-чуть (улыбается).

О: Это семья. Мы много времени проводим вместе.

Д: Альбом выйдет в феврале. Когда будет завершающее наш год на эстраде видео. Вместе с ним и выпустим альбом. Будет большая презентация.

О: Мы надеемся, что альбом будет успешным. Хотим, чтобы все песни в альбоме были успешными.

Чирва Михаил:  Мешает ли карьера учёбе? Вопрос лично к Дантесу.

Д: Я уже закончил учебу. Это мама моя спрашивает?(улыбается) Я получил образование, как педагог по эстрадному вокалу. Сейчас заканчиваю 5-й курс, все идет очень хорошо.

Маслик:  Вы часто ссоритесь? Когда выйдет третье видео?

Д.: Да нет...

О: Когда все вместе ездим в автобусе. Три дня подряд ездил  по концертам с «Реал О» в одном автобусе. После этого начинается разрыв мозга. Это связано с тем, что осень,  тяжелая дорога.

Д.: Иногда полезно отдыхать друг от друга. Мы проводим вместе 20 часов в сутки. Мы не ссоримся, но бывают мелкие конфликты.

О.: Наверное, выйдет в феврале. Сейчас мы запускаем новую песню под названием «Зима».

Интересная Особа: Бывали ли у вас виртуальные романы (то есть,  «ВКконтакте», «Одноклассники» и т.д.)

О: Нет, я вообще считаю, что это может быть виртуальное общение с друзьями, со знакомыми. Но это просто общение. Это не романы, а просто общение.

Д: У меня был роман. Я так познакомился чуть ли не с первой женой. Это было одно из первых знакомств.

Катя Кася:  Вова, а Луи Гаррель тебе нравится как исполнитель роли Тео в "мечтателях" или в общем как актер? И смотрел ли ты фильм "Все песни только о любви" ? Если да, то интересно твое мнение по поводу фильма.  

Д: Странно, что мне задают этот вопрос, после того, как я сказал, что это мой любимый актер. Мне кажется, что он весь сам в себе, он талантливый, его отец тоже очень талантливый. И фильм хороший. Если бы не Бертолуччи. Мне приятно, что у меня есть такое сходство со мной.


О: Классный фильм.

Маша: как можно получить от вас взрослый поцелуй?

О: Можно (улыбается)

Д: РТОМ! (улыбается)

О: Расценки на поцелуй расскажем попозже!  97 грн. стартовая цена.

ПОП-МУЗЫКА И ПОПСА – РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Lady Morphine: Верите ли вы, ребята, в гороскопы, вещие сны, совместимость имен и т.д.?

О: Где-то верим, где-то нет

Д: Мы очень любим копаться в гороскопах. Но не в таких, ежедневных. Я верю в характеристики знаков. Я знаю некоторые имена оставляют след на судьбе. Но и от отчества зависит. Да, и вообще, от букв. Иногда бывает дежавю, но это то, что тебе приснилось.

О: недавно была ситуацию по поводу дежавю, подошла девушка и попросила подписаться. Я знал, что она мне сейчас скажет, чтобы я дал и Алисе автограф. Реальная ситуация. И она так и сказала.

Алиса: Привет, ребята. Очень интересно узнать о ваших предпочтениях в музыке. Слушаете ли вы легендарных Битлз, Мадонну, Джексона или предпочитаете современную музыку?

О: Конечно же, слушаем. Совершенно разную музыку. У меня в плеере: Джексон, Квин, Плацебо, Колдплей, Крег Дэвид, Глен Льюис, Лепс... Очень много музыки.

Д: У нас и Битлз, И Квин, И Джексон. Но существует еще и другая музыка. Шопен, Шуберт, Моцарт, Вивальди, Чайковский. Надо иногда и такую музыку слушать. Мы слушаем джаз... Элла Фиджеральд, Стиви Вондер.

О: Мы слушаем разную музыку.

Д: Поп-музыка и попса - это два разных направления. У каждого есть свои плюсы и минусы.

Tekila:  Вова и Вадим, представьте такую ситуацию...стоишь ты...подходит поклонница или просто незнакомая девушка...и целует, ваша реакция?

О: Такого не может быть... Мы же не тряпки.

Д: Мы возьмем и ударим ее! Шутка

О: Мы располагаем к себе олюдей, но это уже слишком. Есть какие-то границы.

Д: Многие садятся на голову. Мы не против, но многие переходят границы и это не есть хорошо. Мне кажется, что вряд ли найдется такой человек.

О: Сложно с этим.

Маришечка: Вадим что у тебя с Леной Виноградовой? Не слишком ли дешёвый пиар?

 Смотрела «Звездные драмы» с вашим участием. А вы сами хоть это видели? Какие-то странные фанатки, да еще и у одной из них были какие-то "отношения" с Вадимом. Это правда?

О: Я хочу повторить, что мы с Леной очень хорошо дружим. Часто появляемся на вечеринках или нас забирает автобус. Мы просто друзья. После проекта осталось очень мало друзей. В шоу-бизнесе вообще друзей не бывает, но это единственный человек, которому я могу рассказать все, что у меня внутри.

О: Если она считает, что он был...

Д: Это просто вы надумали, что у него какие-то отношения.

О: Это просто видео кто-то снимал и потом вставили.

Д: Мы смотрим ТВ и программы про шоу-биз.

Януся: Собираетесь ли вы в скором времени изменить свой стиль (в музыке, одежде), если да, то на какой? И вопросик лично к Дантесу: ты мне нравишься, но, просмотрев твои интервью, я заметила, что на одинаковые вопросы ты постоянно отвечаешь по-разному, противоречишь сам себе. Можно ли тебе вообще верить?

О: Какой может быть стиль за год?! Он у нас есть, но его нет смысла менять.

Д: Мы еще не приблизились к тому стилю, который бы мы хотели. У нас в Украине не понимают, что такое поп-исполнители. Я очень уважаю творчество наших артистов, но эта ниша уже занята. В данный момент бессмысленно бороться.

В песнях «Оля», «Мне уже 20» -  это поп, да, но немного не тот. Мне кажется, что новая песня переплюнет все остальные.

О: Мы движемся, и сворачивать пока не собираемся.

Д: Мы можем, конечно, одеть все светящееся. Но и эта ниша уже занята.


Д: Нет. Я актер. Как мне можно верить? Я же интервью даю не в один и тот же день. Мое мнение может меняться в зависимости от дня. В один день я могу проснуться с хорошим настроением и отвечу так, во второй день с плохим - по другому. На вопрос: хотели бы вы жениться, я отвечу да. На философские вопросы я буду всегда отвечать по-разному. Да, вообще никому не верьте. Все врут!

Изабелла: Дорогой Вова ты обещал приехать с концертом в твою родную 36 школу!

Надеемся, ты ещё помнишь о своём обещании, как скоро ты собираешься его осуществить?

Д: Когда я приезжаю в Харьков, я пытаюсь зайти к своим учителям. Но я много где учился, так что ко всем не успеваю. Получается, что я удовлетворяю желания всех, кроме своих. Как только будет свободных хотя бы три дня, мы приедем.

О: Заходите на сайт Талант-групп, там есть номера концертного отдела, договариваетесь там и мы мгновенно прилетаем.

Tanita:  Какой самый приятный подарок Вы получали от поклонников?

Д: Каждый подарок приятен. Книги, игрушки, карикатуры, цветы, открытки, пожелание. Все это приятно. Помню, что мне подарили букет зеленого лука. Девушка хотела привлечь внимание, и это было супер. Это было оригинально. Каждый подарок по-своему приятен и интересен.

ХОТЕЛИ БЫ СНЯТЬСЯ В КИНО

So...Happy: Вова и Вадим, хотели бы вы начать свою жизнь заново?

Д: Нет, ни в коем случае. Заново, ни в коем случае. Все ошибки в моей жизни, я за них каюсь, но если бы их не было, мы бы не добились этого. Если бы начали заново, то неизвестно, какими мы бы были. В какой-то момент пришлось пожертвовать любовью, но сейчас я твердо стою на ногах.

О: Каждому человеку дана одна жизнь и все зависит от того, как он ее проживет. Одна жизнь есть и должен ее прожить так, как должен.

Тека:  Здравствуйте, парни! Скажите, пожалуйста, а вам не надоедает постоянное внимание со стороны девушек (тел. звонки, е-мейлы, встречи)? Никогда не хочется сказать: "Перестань, ведь ты же девушка! Это я должен тебя добиваться..."?

Д: Иногда мы так и говорим. Это если один и тот же человек звонит на протяжении одного и того же времени. Я даже поменял номер телефона. Кто-то выложил мой номер в интернете. Я не понимаю таких людей. Сначала объясняю нормально, потом уже грубо. Когда человек не понимает 3-4 раза, то приходиться посылать. Не понимают люди, что я хочу поспать, что у меня есть работа. Теперь я поменял телефон и мне никто не звонит в 7-8 утра. Есть девушки, которые с нами связываются, и мы видим, что они нормальные и классные. И вот тогда мы можем встретиться, пообщаться.

О: Если хотите пообщаться, мы практически каждый день в ЖЖ. Мы отвечаем практически всем на вопросы.

Кристина: Вы набрались опыта за этот год. Можете вы сказать, что что-то чего хотелось вы не успели сделать или что-то поменять? Много ли вы сделали ошибок?

О: За всем не успеешь сделать все, что хочется. Но мы в этом году мы сделали очень много и добились какого-то результата. Есть клипы, есть песни, есть мы. Сейчас сложно говорить, что не успели. То, что не успели в прошлом - сделаем в следующем.

Улыбка: А какой секрет хранит Ваше - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ?

Д: Утренняя эрекция *смеется* Живой, счастье есть, все хорошо. Хорошее настроение - встречаются хорошие люди, ты бодр, получаешь зарплату, концерты.

Олечка: Привет! Ребята, хотели бы вы сниматься в кино? Если да, то, в каком жанре и роли. Вадим, я слышала, у тебя уже был небольшой опыт в этом. В каких фильмах?

О: Да, хотели бы. Я хочу сняться в фильме «Властелин колец 4».

Д: может быть в порно (улыбается).

О: Я этого не говорил. Неважно в каком фильме, главное чтобы он был хороший, и роль хорошая.

Д: Я считаю Гафта гениальным актером, он из второстепенных ролей делал первостепенные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

javascript резюмесюдаПингвиненок Джаспер: Путешествие на край света