Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО (4 декабря 2009, 17:24)
Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко: «Из-за Брыльской нам пришлось еще больше работать»

Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко: «Из-за Брыльской нам пришлось еще больше работать»

Комментарии: 2

«ЗАВОРОТНЮК ПОПРОСИЛА ВОЛОДЮ БОЛЬШЕ НЕ НАДЕВАТЬ ПЛАТЬЕ»

Галина Ивановна: - Спасибо вам большое за ваши трогательные песни. Вы - пара, которая, действительно, понимает песни и поет их от чистого сердца! Скажите, пожалуйста, какой номер или образ запомнился вам больше всего?

- «Я люблю тебя до слез» и «Лебединая верность».

Маша: - Добрый день, моя любимая пара! Удачи вам! Расскажите, вы сразу нашли общий язык? Случались ли конфликты?

Н.: - Спасибо за удачу, нам она очень нужна. Еще нужны ваши смски. Общий язык нашли быстро.


В.: - Нашу пару хорошо подобрали, очень профессионально, тонко и талантливо. Когда Наташа вошла ко мне в дом, сразу почувствовал, что это правильный для меня человек.


- Наталья, чему сложнее всего было научить Владимира?

Н.: - Танцевать. Петь он умеет, душа с огромным сердцем у него тоже есть. Его хорошие вокальные данные нужно было просто раскрыть для разных музыкальных направлений. Песня «Я люблю тебя до слез» - это его. Просто нужно было это красиво подать. 



В.: - Никто из звезд не вкладывал столько заботы и внимания в своих подопечных, как Наталья и ее команда.


- Вы сами чему-то от него научились?

Н.: - Конечно. Я тоже по-новому раскрыла себя для слушателей. Сняли с меня платье, одели меня в брюки (смеется).


В.: - А меня как одели! В японское женское платье? (смеется). Даже Заворотнюк сказала, чтобы я больше так не делал, ведь я  - же мужчина.


Н.: - Мы показали новые грани своих вокальных возможностей. Сейчас будем работать над этим.

«НА ПРОЕКТЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЮБИМЧИКОВ»

Вероника: - Владимир, чем будете заниматься после проекта?

В.: - Творчеством, конечно. Нужно это продолжать дальше,  до победного конца. Лет до 80-ти (смеется). Буду  пробовать себя в шоу-бизнесе, продвигаться на эстраде, где это возможно.


- Как он изменил вашу жизнь?

В.: - Настал новый этап в моей жизни: очень серьезный, важный. Это то, к чему я шел всю свою жизнь. Первая ступень чего-то серьезного и очень важного для меня и других людей.


- Не возникло ли желание открыть такое себе музыкальное такси, в котором водитель будет не только крутить руль, но и петь?

В.: - Честно говоря, нет, потому что такси, по сути дела, - не мое призвание. Это средство существования, на данный момент. Мне было очень удобно работать в такси, у меня трое маленьких детей и нужны были деньги. Кроме того,  свободный график не мешал заниматься творчеством. Сейчас я получаю удовольствие от своего занятия.   Правда, в основном работает Наташа, а я у нее учусь.

- Когда-нибудь пели для своих пассажиров?


В.: - Очень редко. Яркий момент: для своей коллеги, певицы Анны Кара из «Горячего шоколада». Мы с ней разговорились. Она мне свои песни, я ей -  свои. Буквально перед стартом шоу я  подвозил Наталью Валевскую. Попадались мне служители шоу-бизнеса. Работники великого цеха. Делились опытом со мной.

Евгения: - Скажите, насколько болезненно переживали оценки судей?

Н.: - Один раз очень болезненно. Когда не поняли образ гейши. Я думала, что тресну от злости, но ничего, взяла себя в руки. Потом призналась, что уважаю Барбару как актрису. В данной ситуации, мы - конкурсанты, а они – члены жюри. У них такое мышление, видение. Возможно, мы неправильно подали образ? Тем более мы исполняли песню Анны Герман, которая, как и Брыльска, полячка. Может,  она не хотела, чтобы мы так ее перекрутили.


В.: - Как бы ни было неприятно, не нужно принимать все близко к сердцу. Нужно активно трудиться и понимать, что всем членам жюри не может все понравится. Все - люди разные. Нужно дарить свет, радость, любовь зрителям. Их большинство, и мы больше стараемся угодить именно им.


- Кто из членов жюри вам больше всего импонирует?

Н.: - Анастасия Заворотнюк и Евгений Рыбчинский. У меня такой характер. Может, Брыльска ставила низкие оценки, чтобы заставить нас еще больше работать. Она ждет от нас что-то другое, и мы пробовали себя в разных направлениях. На прошлом эфире мы спели Лепса, было громко. Но ей понравилось  (улыбается). Со школы меня возмущают любимчики. Не должно их быть, особенно на конкурсе.


В.: - Не должно быть фаворитов. Кто-то чувствует себя ущемленным.


Н.: - Не любимчикам тяжелее, но они добиваются намного большего.


В.: - Не любимчикам приходится прикладывать больше усилий. Спасибо Барбаре, мы работали очень тяжело.

Варя: - Какую песню вы исполните на гала-концерте? Это будет лучше из того, что мы слышали, или что-то новенькое?

Н.: - Новенькое, но пока не можем назвать эту песню.

«ПРОИГРЫШ БИЛЫК ДЛЯ ВСЕХ СТАЛ ШОКОМ»

Мася: - Как вы считаете, кто из конкурентов достоин победы?

Н.: - Можем назвать, кто нам нравится. Ян Костырко, Ульяна Рудакова, Андрей Дроботюк.
Нам понравились только отдельно сделанные номера. Такие были у каждого. Андрей мне понравился, когда пели они первую песню, Ян  покорил песней Магомаева, Ульяна – «Арлекино», ЕвгенияВласова с Зерой Кераджиевой мне понравилась в «Нежности».



За «вылет» какой пары было обидно?

В.: - За вылет первого участника - Дмитрия Дьякона.


Н: - А мне за Иру Билык…


В: - … и Дроботюка...


Н.: - Но у нас почему-то видится только плохое, а хорошее проскакивает просто так.


Правда ли, что члены жюри были в шоке, когда проект покинула Ирина Билык?

Н.: - Думаю, да. Мы сами были в шоке.


В.: - Все были удивлены.


Н.: - А может она многое. Я знаю, как она работает на концертах, я была на ее «сольниках». Получила море удовольствия. Очень большую играет правильно подобранный репертуар. Настоящий артист перепевает почти все. На проекте я пела все, кроме тяжелого рока. Мне понравилась песня «Листья желтые». Тем более, ее было очень трудно ее показать, потому что у нас с Володей разные вокальные регистры. Сойтись на одной вокальности очень трудно.  Нужны выбрать такую тональность, чтобы мы звучали вместе. И мне, и Володе приходилось чем-то жертвовать, чтобы получился дуэт.


В.: - Особенно Наташе пришлось жертвовать, у нее очень красивый низ (смеется).


Н.: - И верх тоже (смеется).

Дженни: - Будете ли общаться после проекта? Нет ли желания дружить семьями?

Н: - Ну, на Дне рождения у ребенка Владимира я уже была.


В.: - Это начало.


Н.: - Да. Сейчас у нас общее дело, но мы дружим не только поэтому. Мы нашли общий язык. Что такое дружба? Я очень серьезно отношусь к этому слову. Друзей у меня немного. Если вижу предательство и ложь, то отношения на этом резко заканчиваются. Сразу выстраиваю стену, и ко мне пробиться очень сложно.

Наши с Володей отношения уже можно назвать дружбой. Я знаю, что человек -  искренний, верит мне, я ему верю. Это уже показатель того, что можно дружить. Хотелось бы, чтобы в моей жизни появился человек, с которым можно по-настоящему дружить семьями.


В.: - Дружба проверяется временем (улыбается).


Н.: - Если Володя будет участвовать в конкурсе , а я - сидеть в жюри, то его не «завалю» (смеется).

Света: - Кто, на ваш взгляд, достоин победы?

Н.: - Конкурсантов об этом спрашивать нельзя. В любом случае ответ будет неискренен. Каждый хочет победить. Мы назвали, кто нам нравится. Победят другие? Порадуемся за них. А для себя сделаем выводы, что где-то недотянули.

Мария: - Возникали ли у вас споры при выборе песни? За кем обычно было последнее слово?

Н.: - За каналом (улыбается) Но я благодарна, что они выбрали «Лебединую верность», хоть и не хотела ее петь. Канал молодец - увидел меня в ней быстрее, чем я.
Дискуссии были. Но надо понимать, что у нас общее дело, идти к победе, знать свои сильные стороны. У нас это вокал. Профессия певца требует постоянной учебы и работы над собой: новые материалы, новая техника, постоянные уроки вокала. Если не заниматься, через какое-то время замечаешь, что перестаешь нормально петь. Также, как и спортсмен, брать рекорды.

«У НАС ХОРОШЕЕ ТЕМБРАЛЬНОЕ СЛИЯНИЕ»

Котенок: - Кто поддерживал и помогал вам вне сцены?

Н.: - Семьи. Мои мама, папа, любимый человек, директор.


В.: - Лично меня поддерживала Наташа и ее команда. И, в первую очередь, моя семья: теща, жена, дети, отец.

Светлана: - Как планируете отметить окончание проекта? Поедете ли куда-то отдыхать?

Н.: - У меня не получится, потому что очень много работы. Но хотелось бы.



В.: - Даже не ожидал, но проект для меня стал отпуском. Это была возможность переключиться на другой вид деятельность. Я отдохнул,  занимался любимым делом. Хотя и трудился во время.

Катя: - Наталья, если я правильно понимаю, вы сами выбирали себе партнера? Почему именно Владимир?

Н.: - Канал (улыбается). Я очень счастлива, что он выбрал Володю.


В.: -  И для меня это счастье.


Н.: - У нас получается очень хорошее тембральное слияние.

Андрей: - Владимир, вам представилась возможность увидеть обратную сторону телевидения, шоу-бизнеса... Что вам понравилось, а что наоборот - разочаровало?

В.: - Сложный вопрос... Я предполагал, что шоу долго снимают, но не думал, что настолько.  Ребята старались, чтобы все было быстрее, но все равно очень долго. Это очень кропотливая работа. Мне было интересно столкнуться с работой этих людей. Это тяжелый труд. Нужно постоянно обновлять свой уровень подготовки.


Н.: - Сейчас, на проекте, вам говорят куда пойти, как стать. А когда он закончится, вы пойдете в свободное плавание, и придется все это самому создавать: выбирать песни, работать с композиторами, поэтами, аранжировщикам. Нужнен очень строгий контроль. Welcome to showbusiness (смеется).
Я очень люблю эту работу. Устаю очень сильно, но эта усталость приятная. Особенно, когда все не впустую.

Кристина: - Скажите, после проекта у вас нет желания снять совместный  клип или даже записать целый альбом дуэтов?

Н.: - Пока мы не думали об этом. Но, думаю, с самыми яркими номерами из проекта мы появимся на концертных площадках. Надеюсь, Володя будет принимать участие в моих сольных концертах. Очень хотелось бы сделать тур по Украине, но как только я это запланирую - у нас выборы (смеется).

«БРОСИЛАСЬ ПОД ПОЕЗД, НО ПОРВАЛА КОЛГОТКИ»

Аннет: - Какие форс-мажоры случались на съемках? Вспомните самую смешную ситуацию. Что наоборот заставило вас понервничать?

Н.: - Самая плачевно-смешная, когда слова забыли. Если бы Юрий Евгеньевич знал бы, что я иногда забываю «Дівчину-весну», которую пела уже много раз.

На прошлых съемках, я должна была изображать Анну Каренину, поэтому мне нужно было упасть с лестницы и не выбить зубы. Но зато получилось натурально. Порвала колготки (смеется). Легко отделалась - бросилась под поезд, но порвала колготки.

Марийка: - Владимир, Наталья, можете охарактеризовать каждый друг дружку тремя словами?

Н.: - Настоящий, талантливый, перспективный.


В.: - Красивая, умная, талантливая.

Вася: - Скажите, у ведущих программы есть свои фавориты? Кто они?

Н.: - Мне кажется, нет. Ведущие у нас шикарные. Они никому не уделяли больше или меньше внимания. Успевают всем подарить свои улыбки и классные комментарии. Можно иногда так объявить: пройти собрать аплодисменты и уйти. И не петь (смеется). Так что в руках ведущих тоже большая сила.


- Как бедняжка Снежана Егорова выдерживает съемки?..

Н: - Я сама была беременной. Это такая нагрузка на ноги.


В: - Мы видим, как ее животик вместе с нами растет.


Н: - Она – молодчинка.


В: - На последней репетиции Макс был один. Снежана копила силы для съемок.



Н: - Это очень трудно так выглядеть. Она -  очень сильная красивая женщина.

Карина: - У вас очень красивые костюмы! Скажите, кто шил для вас наряды? Какой самый любимый?

Н.: - Над нарядами у нас работает стилист программы Оля Сеймур. Нравится, что нам никто ничего не навязывает. Мои костюмы -  в основном мои личные вещи.


В: - Мои любимые - лебедя и самурая. И Потапа (улыбается).  Каждый костюм хорош по-особенному.

«МОЛИМСЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ ВЫХОДОМ НА СЦЕНУ»

Веруся: - Наталья, кто пригласил вас принять участие в проекте? Вы сразу согласились?

Н.: - Согласилась сразу. Пригласил меня канал, потому что проект - вокальный. Это мое.

Этот проект мне помог в плане творчества. Я занималась вокалом в три раза больше, чем. Перед тем, как  выбрать песню, мы пробуем разные (улыбается) Что мы только не пели (смеется).


В: - Шансон (смеется) На армянском языке, на польском…

Майя: - Не кажется ли вам, что пара Жени Власовой бьет на жалость? Считаете ли их участие в проекте приводит к неравноценной расстановке сил?

Н.: - Сначала, конечно, очень сильно влияло, что этот человек не видит, ему труднее делать номера, передвигаться на сцене. Не видеть красоту вокруг  - это тяжело перенести физически. Она - молодец,  не чувствует себя ущемленной.


В.: - Она очень сильный человек. Равноценный партнер и достойный соперник

Николай: - Были ли эфиры, после которых очень расстраивались и плакали? Какая ситуация или слово жюри стало для вас самым обидным?

Н.: - Были. У меня. Володя не плачет (смеется). Я чуть-чуть забыла слова песни «Все, что в мире есть у меня». И когда Володя заболел, и ему нельзя было петь.


В.: - Когда не поешь, очень тяжело озвучивается текст. И песню не очень хотелось петь. Не время для нее было.

Маруся: - Наталья, какие ваши творческие планы? Где мы вас увидим после проекта?

Н.: - Я отложила запись украиноязычного альбома, потому что разорваться невозможно. Делаю его, но не так быстро, как хотелось. И еще перенесла съемки клипа.

Снежинка: - Как вы поднимаете себе настроение? Существует ли у вас универсальный рецепт, как настроиться на выступление? Есть ли обязательный ритуал перед выходом на сцену?

Н.: - Ритуал - есть. Я всегда молюсь.


В.: - И я тоже.


Н.: - Мы не имеем права без настроения выйти на сцену. Сама песня поднимает настроение. Грустная она или веселая. Зритель должен получить свою дозу.

Василина: - В каком еще телепроекте интересно было бы принять участие? Согласили бы, к примеру, танцевать или кататься на коньках?

Н.: -Танцевать - да. А кататься на коньках... не хочется мне ходить в джинсах. Боюсь упасть.

В.: - Мне больше нравятся вокальные проекты. А насчет танцевать... Можно было бы тряхнуть стариной (смеется). Я бы не отказался, пускай приглашают. И на коньках с удовольствием покатался бы.


Н.: - Мне очень нравится, как катается Петр Красилов. Классно так (улыбается). Если Анастасия Заворотнюк пригласит покататься, то поеду (смеется).

Женя: - Владимир, вы уже спели с Натальей, а с кем еще хотелось бы выйти на сцену?

Н.: - Знаю, что Владимир хотел бы спеть с Власовой.


В.: - С Власовой, Таисией Полвалий, Ани Лорак, Тиной Кароль, Аллой Пугачевой, Ларисой Долиной. С поющими вокалистками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт