Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО (4 декабря 2009, 17:24)
Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко: «Из-за Брыльской нам пришлось еще больше работать»

Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко: «Из-за Брыльской нам пришлось еще больше работать»

Комментарии: 2

«ЗАВОРОТНЮК ПОПРОСИЛА ВОЛОДЮ БОЛЬШЕ НЕ НАДЕВАТЬ ПЛАТЬЕ»

Галина Ивановна: - Спасибо вам большое за ваши трогательные песни. Вы - пара, которая, действительно, понимает песни и поет их от чистого сердца! Скажите, пожалуйста, какой номер или образ запомнился вам больше всего?

- «Я люблю тебя до слез» и «Лебединая верность».

Маша: - Добрый день, моя любимая пара! Удачи вам! Расскажите, вы сразу нашли общий язык? Случались ли конфликты?

Н.: - Спасибо за удачу, нам она очень нужна. Еще нужны ваши смски. Общий язык нашли быстро.


В.: - Нашу пару хорошо подобрали, очень профессионально, тонко и талантливо. Когда Наташа вошла ко мне в дом, сразу почувствовал, что это правильный для меня человек.


- Наталья, чему сложнее всего было научить Владимира?

Н.: - Танцевать. Петь он умеет, душа с огромным сердцем у него тоже есть. Его хорошие вокальные данные нужно было просто раскрыть для разных музыкальных направлений. Песня «Я люблю тебя до слез» - это его. Просто нужно было это красиво подать. 



В.: - Никто из звезд не вкладывал столько заботы и внимания в своих подопечных, как Наталья и ее команда.


- Вы сами чему-то от него научились?

Н.: - Конечно. Я тоже по-новому раскрыла себя для слушателей. Сняли с меня платье, одели меня в брюки (смеется).


В.: - А меня как одели! В японское женское платье? (смеется). Даже Заворотнюк сказала, чтобы я больше так не делал, ведь я  - же мужчина.


Н.: - Мы показали новые грани своих вокальных возможностей. Сейчас будем работать над этим.

«НА ПРОЕКТЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЮБИМЧИКОВ»

Вероника: - Владимир, чем будете заниматься после проекта?

В.: - Творчеством, конечно. Нужно это продолжать дальше,  до победного конца. Лет до 80-ти (смеется). Буду  пробовать себя в шоу-бизнесе, продвигаться на эстраде, где это возможно.


- Как он изменил вашу жизнь?

В.: - Настал новый этап в моей жизни: очень серьезный, важный. Это то, к чему я шел всю свою жизнь. Первая ступень чего-то серьезного и очень важного для меня и других людей.


- Не возникло ли желание открыть такое себе музыкальное такси, в котором водитель будет не только крутить руль, но и петь?

В.: - Честно говоря, нет, потому что такси, по сути дела, - не мое призвание. Это средство существования, на данный момент. Мне было очень удобно работать в такси, у меня трое маленьких детей и нужны были деньги. Кроме того,  свободный график не мешал заниматься творчеством. Сейчас я получаю удовольствие от своего занятия.   Правда, в основном работает Наташа, а я у нее учусь.

- Когда-нибудь пели для своих пассажиров?


В.: - Очень редко. Яркий момент: для своей коллеги, певицы Анны Кара из «Горячего шоколада». Мы с ней разговорились. Она мне свои песни, я ей -  свои. Буквально перед стартом шоу я  подвозил Наталью Валевскую. Попадались мне служители шоу-бизнеса. Работники великого цеха. Делились опытом со мной.

Евгения: - Скажите, насколько болезненно переживали оценки судей?

Н.: - Один раз очень болезненно. Когда не поняли образ гейши. Я думала, что тресну от злости, но ничего, взяла себя в руки. Потом призналась, что уважаю Барбару как актрису. В данной ситуации, мы - конкурсанты, а они – члены жюри. У них такое мышление, видение. Возможно, мы неправильно подали образ? Тем более мы исполняли песню Анны Герман, которая, как и Брыльска, полячка. Может,  она не хотела, чтобы мы так ее перекрутили.


В.: - Как бы ни было неприятно, не нужно принимать все близко к сердцу. Нужно активно трудиться и понимать, что всем членам жюри не может все понравится. Все - люди разные. Нужно дарить свет, радость, любовь зрителям. Их большинство, и мы больше стараемся угодить именно им.


- Кто из членов жюри вам больше всего импонирует?

Н.: - Анастасия Заворотнюк и Евгений Рыбчинский. У меня такой характер. Может, Брыльска ставила низкие оценки, чтобы заставить нас еще больше работать. Она ждет от нас что-то другое, и мы пробовали себя в разных направлениях. На прошлом эфире мы спели Лепса, было громко. Но ей понравилось  (улыбается). Со школы меня возмущают любимчики. Не должно их быть, особенно на конкурсе.


В.: - Не должно быть фаворитов. Кто-то чувствует себя ущемленным.


Н.: - Не любимчикам тяжелее, но они добиваются намного большего.


В.: - Не любимчикам приходится прикладывать больше усилий. Спасибо Барбаре, мы работали очень тяжело.

Варя: - Какую песню вы исполните на гала-концерте? Это будет лучше из того, что мы слышали, или что-то новенькое?

Н.: - Новенькое, но пока не можем назвать эту песню.

«ПРОИГРЫШ БИЛЫК ДЛЯ ВСЕХ СТАЛ ШОКОМ»

Мася: - Как вы считаете, кто из конкурентов достоин победы?

Н.: - Можем назвать, кто нам нравится. Ян Костырко, Ульяна Рудакова, Андрей Дроботюк.
Нам понравились только отдельно сделанные номера. Такие были у каждого. Андрей мне понравился, когда пели они первую песню, Ян  покорил песней Магомаева, Ульяна – «Арлекино», ЕвгенияВласова с Зерой Кераджиевой мне понравилась в «Нежности».



За «вылет» какой пары было обидно?

В.: - За вылет первого участника - Дмитрия Дьякона.


Н: - А мне за Иру Билык…


В: - … и Дроботюка...


Н.: - Но у нас почему-то видится только плохое, а хорошее проскакивает просто так.


Правда ли, что члены жюри были в шоке, когда проект покинула Ирина Билык?

Н.: - Думаю, да. Мы сами были в шоке.


В.: - Все были удивлены.


Н.: - А может она многое. Я знаю, как она работает на концертах, я была на ее «сольниках». Получила море удовольствия. Очень большую играет правильно подобранный репертуар. Настоящий артист перепевает почти все. На проекте я пела все, кроме тяжелого рока. Мне понравилась песня «Листья желтые». Тем более, ее было очень трудно ее показать, потому что у нас с Володей разные вокальные регистры. Сойтись на одной вокальности очень трудно.  Нужны выбрать такую тональность, чтобы мы звучали вместе. И мне, и Володе приходилось чем-то жертвовать, чтобы получился дуэт.


В.: - Особенно Наташе пришлось жертвовать, у нее очень красивый низ (смеется).


Н.: - И верх тоже (смеется).

Дженни: - Будете ли общаться после проекта? Нет ли желания дружить семьями?

Н: - Ну, на Дне рождения у ребенка Владимира я уже была.


В.: - Это начало.


Н.: - Да. Сейчас у нас общее дело, но мы дружим не только поэтому. Мы нашли общий язык. Что такое дружба? Я очень серьезно отношусь к этому слову. Друзей у меня немного. Если вижу предательство и ложь, то отношения на этом резко заканчиваются. Сразу выстраиваю стену, и ко мне пробиться очень сложно.

Наши с Володей отношения уже можно назвать дружбой. Я знаю, что человек -  искренний, верит мне, я ему верю. Это уже показатель того, что можно дружить. Хотелось бы, чтобы в моей жизни появился человек, с которым можно по-настоящему дружить семьями.


В.: - Дружба проверяется временем (улыбается).


Н.: - Если Володя будет участвовать в конкурсе , а я - сидеть в жюри, то его не «завалю» (смеется).

Света: - Кто, на ваш взгляд, достоин победы?

Н.: - Конкурсантов об этом спрашивать нельзя. В любом случае ответ будет неискренен. Каждый хочет победить. Мы назвали, кто нам нравится. Победят другие? Порадуемся за них. А для себя сделаем выводы, что где-то недотянули.

Мария: - Возникали ли у вас споры при выборе песни? За кем обычно было последнее слово?

Н.: - За каналом (улыбается) Но я благодарна, что они выбрали «Лебединую верность», хоть и не хотела ее петь. Канал молодец - увидел меня в ней быстрее, чем я.
Дискуссии были. Но надо понимать, что у нас общее дело, идти к победе, знать свои сильные стороны. У нас это вокал. Профессия певца требует постоянной учебы и работы над собой: новые материалы, новая техника, постоянные уроки вокала. Если не заниматься, через какое-то время замечаешь, что перестаешь нормально петь. Также, как и спортсмен, брать рекорды.

«У НАС ХОРОШЕЕ ТЕМБРАЛЬНОЕ СЛИЯНИЕ»

Котенок: - Кто поддерживал и помогал вам вне сцены?

Н.: - Семьи. Мои мама, папа, любимый человек, директор.


В.: - Лично меня поддерживала Наташа и ее команда. И, в первую очередь, моя семья: теща, жена, дети, отец.

Светлана: - Как планируете отметить окончание проекта? Поедете ли куда-то отдыхать?

Н.: - У меня не получится, потому что очень много работы. Но хотелось бы.



В.: - Даже не ожидал, но проект для меня стал отпуском. Это была возможность переключиться на другой вид деятельность. Я отдохнул,  занимался любимым делом. Хотя и трудился во время.

Катя: - Наталья, если я правильно понимаю, вы сами выбирали себе партнера? Почему именно Владимир?

Н.: - Канал (улыбается). Я очень счастлива, что он выбрал Володю.


В.: -  И для меня это счастье.


Н.: - У нас получается очень хорошее тембральное слияние.

Андрей: - Владимир, вам представилась возможность увидеть обратную сторону телевидения, шоу-бизнеса... Что вам понравилось, а что наоборот - разочаровало?

В.: - Сложный вопрос... Я предполагал, что шоу долго снимают, но не думал, что настолько.  Ребята старались, чтобы все было быстрее, но все равно очень долго. Это очень кропотливая работа. Мне было интересно столкнуться с работой этих людей. Это тяжелый труд. Нужно постоянно обновлять свой уровень подготовки.


Н.: - Сейчас, на проекте, вам говорят куда пойти, как стать. А когда он закончится, вы пойдете в свободное плавание, и придется все это самому создавать: выбирать песни, работать с композиторами, поэтами, аранжировщикам. Нужнен очень строгий контроль. Welcome to showbusiness (смеется).
Я очень люблю эту работу. Устаю очень сильно, но эта усталость приятная. Особенно, когда все не впустую.

Кристина: - Скажите, после проекта у вас нет желания снять совместный  клип или даже записать целый альбом дуэтов?

Н.: - Пока мы не думали об этом. Но, думаю, с самыми яркими номерами из проекта мы появимся на концертных площадках. Надеюсь, Володя будет принимать участие в моих сольных концертах. Очень хотелось бы сделать тур по Украине, но как только я это запланирую - у нас выборы (смеется).

«БРОСИЛАСЬ ПОД ПОЕЗД, НО ПОРВАЛА КОЛГОТКИ»

Аннет: - Какие форс-мажоры случались на съемках? Вспомните самую смешную ситуацию. Что наоборот заставило вас понервничать?

Н.: - Самая плачевно-смешная, когда слова забыли. Если бы Юрий Евгеньевич знал бы, что я иногда забываю «Дівчину-весну», которую пела уже много раз.

На прошлых съемках, я должна была изображать Анну Каренину, поэтому мне нужно было упасть с лестницы и не выбить зубы. Но зато получилось натурально. Порвала колготки (смеется). Легко отделалась - бросилась под поезд, но порвала колготки.

Марийка: - Владимир, Наталья, можете охарактеризовать каждый друг дружку тремя словами?

Н.: - Настоящий, талантливый, перспективный.


В.: - Красивая, умная, талантливая.

Вася: - Скажите, у ведущих программы есть свои фавориты? Кто они?

Н.: - Мне кажется, нет. Ведущие у нас шикарные. Они никому не уделяли больше или меньше внимания. Успевают всем подарить свои улыбки и классные комментарии. Можно иногда так объявить: пройти собрать аплодисменты и уйти. И не петь (смеется). Так что в руках ведущих тоже большая сила.


- Как бедняжка Снежана Егорова выдерживает съемки?..

Н: - Я сама была беременной. Это такая нагрузка на ноги.


В: - Мы видим, как ее животик вместе с нами растет.


Н: - Она – молодчинка.


В: - На последней репетиции Макс был один. Снежана копила силы для съемок.



Н: - Это очень трудно так выглядеть. Она -  очень сильная красивая женщина.

Карина: - У вас очень красивые костюмы! Скажите, кто шил для вас наряды? Какой самый любимый?

Н.: - Над нарядами у нас работает стилист программы Оля Сеймур. Нравится, что нам никто ничего не навязывает. Мои костюмы -  в основном мои личные вещи.


В: - Мои любимые - лебедя и самурая. И Потапа (улыбается).  Каждый костюм хорош по-особенному.

«МОЛИМСЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ ВЫХОДОМ НА СЦЕНУ»

Веруся: - Наталья, кто пригласил вас принять участие в проекте? Вы сразу согласились?

Н.: - Согласилась сразу. Пригласил меня канал, потому что проект - вокальный. Это мое.

Этот проект мне помог в плане творчества. Я занималась вокалом в три раза больше, чем. Перед тем, как  выбрать песню, мы пробуем разные (улыбается) Что мы только не пели (смеется).


В: - Шансон (смеется) На армянском языке, на польском…

Майя: - Не кажется ли вам, что пара Жени Власовой бьет на жалость? Считаете ли их участие в проекте приводит к неравноценной расстановке сил?

Н.: - Сначала, конечно, очень сильно влияло, что этот человек не видит, ему труднее делать номера, передвигаться на сцене. Не видеть красоту вокруг  - это тяжело перенести физически. Она - молодец,  не чувствует себя ущемленной.


В.: - Она очень сильный человек. Равноценный партнер и достойный соперник

Николай: - Были ли эфиры, после которых очень расстраивались и плакали? Какая ситуация или слово жюри стало для вас самым обидным?

Н.: - Были. У меня. Володя не плачет (смеется). Я чуть-чуть забыла слова песни «Все, что в мире есть у меня». И когда Володя заболел, и ему нельзя было петь.


В.: - Когда не поешь, очень тяжело озвучивается текст. И песню не очень хотелось петь. Не время для нее было.

Маруся: - Наталья, какие ваши творческие планы? Где мы вас увидим после проекта?

Н.: - Я отложила запись украиноязычного альбома, потому что разорваться невозможно. Делаю его, но не так быстро, как хотелось. И еще перенесла съемки клипа.

Снежинка: - Как вы поднимаете себе настроение? Существует ли у вас универсальный рецепт, как настроиться на выступление? Есть ли обязательный ритуал перед выходом на сцену?

Н.: - Ритуал - есть. Я всегда молюсь.


В.: - И я тоже.


Н.: - Мы не имеем права без настроения выйти на сцену. Сама песня поднимает настроение. Грустная она или веселая. Зритель должен получить свою дозу.

Василина: - В каком еще телепроекте интересно было бы принять участие? Согласили бы, к примеру, танцевать или кататься на коньках?

Н.: -Танцевать - да. А кататься на коньках... не хочется мне ходить в джинсах. Боюсь упасть.

В.: - Мне больше нравятся вокальные проекты. А насчет танцевать... Можно было бы тряхнуть стариной (смеется). Я бы не отказался, пускай приглашают. И на коньках с удовольствием покатался бы.


Н.: - Мне очень нравится, как катается Петр Красилов. Классно так (улыбается). Если Анастасия Заворотнюк пригласит покататься, то поеду (смеется).

Женя: - Владимир, вы уже спели с Натальей, а с кем еще хотелось бы выйти на сцену?

Н.: - Знаю, что Владимир хотел бы спеть с Власовой.


В.: - С Власовой, Таисией Полвалий, Ани Лорак, Тиной Кароль, Аллой Пугачевой, Ларисой Долиной. С поющими вокалистками.

Политика

Активистку Femen отпустили под личное обязательство
Активистку Femen отпустили под личное обязательство 403 5

Диаш с решением суда не согласна.

В СБУ рассказали о закрытом совещании Путина касательно Украины
В СБУ рассказали о закрытом совещании Путина касательно Украины 2414 8

В ведомстве предотвратили попытки российской стороны организовать акции протеста в Киеве под посольством Польши.

Активистке Femen грозит от двух до пяти лет за решеткой
Активистке Femen грозит от двух до пяти лет за решеткой 599 3

Девушке вручили уведомление о подозрении.

Происшествия

После ядерного взрыва под Харьковом куры перестали нести яйца
После ядерного взрыва под Харьковом куры перестали нести яйца 479 1

Таким радикальным способом 45 лет назад в Украине попытались потушить пожар на газовой скважине.

Экс- беркутовца , который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц
Экс-"беркутовца", который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц 559 6

Сергея Лободу искали полтора года и задержали на выезде из Киева.

Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка  Страны
Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка "Страны" 3049 1

Стася Рафал вместе с коллегами ехала в Одессу. Авария прошла около четырех утра.

Экономика

Пять новшеств этого отопительного сезона
Пять новшеств этого отопительного сезона 520

Платить придется больше, а субсидии станут меньше.

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы
1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы 1305 3

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали
Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали 517 8

Нашу страну опередила Мексика.

Общество

Археологи нашли скифское золото во время раскопок в Полтавской области
Археологи нашли скифское золото во время раскопок в Полтавской области 874

Среди уникальных находок - уцелевшие амфоры, датированные VI век до нашей эры.

В Санкт-Петербурге выпал град, похожий на снег
В Санкт-Петербурге выпал град, похожий на снег [фото] 1175 1

Зато есть что выложить в Инстаграм!

Что делать, чтобы сердце не болело
Что делать, чтобы сердце не болело 1563 3

О том, как оказать первую помощь при сердечных приступах, как изменить в жару рацион и почему у нас не пересаживают донорские сердца, рассказала кандидат медицинских наук, кардиолог института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова Елена ГОГАЕВА.

Светская хроника и ТВ

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале
Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото] 1745 4

Однако выступать певица не стала.

Режиссер  Слуги народа  Алексей Кирющенко:  А карать-то надо! Второй сезон у нас воинствующий
Режиссер "Слуги народа" Алексей Кирющенко: "А карать-то надо! Второй сезон у нас воинствующий" 80

Творцы политической комедии говорят, что зрителей интересуют серьезные вещи: украинцы хотят увидеть, как можно изменить систему и как можно жить хорошо.

На Одесский кинофестиваль приехала легенда французского кино Изабель Юппер
На Одесский кинофестиваль приехала легенда французского кино Изабель Юппер [фото] 362 1

Ей вручат награду за вклад в киноискусство.

Спорт

 Динамо  обыграло  Шахтер  - не обошлось без заварушки
"Динамо" обыграло "Шахтер" - не обошлось без заварушки 782 1

Подопечные Александра Хацкевича одержали победу во всеукраинском дерби в Харькове

Ольга Харлан стала трехкратной чемпионкой мира
Ольга Харлан стала трехкратной чемпионкой мира 266

Украинка выиграла чемпионат мира по фехтованию на саблях.

Украинские синхронистки заняли второе место на Чемпионате мира по водным видам спорта
Украинские синхронистки заняли второе место на Чемпионате мира по водным видам спорта 372 1

Спортсменки всего на 2,1 балла отстали от китаянок, которые взяли золото.