Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО (20 ноября 2009, 20:01)
Санта Димопулос и Андрей Филиппов: «В «Звездном доме» мы не играли, а жили, как считали нужным»

Санта Димопулос и Андрей Филиппов: «В «Звездном доме» мы не играли, а жили, как считали нужным»

«МНЕ СТЫДНО, ЧТО ПЕЛ ПОД ФОНОГРАММУ»

Елена: - Санта, почему ты оставила дома маленького ребенка и поехала на проект?

Санта: - Я поехала за своей мечтой. У меня был выбор – жалеть об этом всю жизнь или использовать свой шанс. Сейчас я вернулась к ребенку и мужу, все нормально.

-  Твоя мечта исполнилась?

С.: - Да. Я хотела работать с Константином Меладзе и, думаю, в дальнейшем мы будем сотрудничать.

Roman: - Санта, скажите, вы есть «Вконтакте»?

С.: - Да. И в «Одноклассниках».

Андрей:  - И я. Даже под своей фамилией. Правда, есть и много клонов. В «Одноклассниках» меня нет.


- Санта, как ваша карьера вообще будет развиваться после «Фабрики»? Планируете ли в ближайшее время, например, выпустить, например, новогодний хит и снять на него клип?

С.: - Я могу планировать, но все пойдет, как Бог даст. Все зависит от моего будущего продюсера.

Мася: - Андрей, тебе не было стыдно так опозориться с фонограммой? Почему вы не поете «живьем»?

А.: - Придется отвечать на такой вопрос. Да, мне было стыдно, что мы работаем под фонограмму. Я всю жизнь мечтал работать «живьем». Если быть откровенным, я работал под фонограмму всего лишь три раза в жизни. Почему так произошло? Вот поэтому и нужно петь «живьем». Поддался танцу, накрыли эмоции… Стыдно, что так произошло, но при этом и не очень стыдно (смеется). С кем не бывает. Как сказал лично мне Филипп Киркоров: «Не вступил, ничего страшного, в следующий раз вступишь».

- А где раньше выступал? Что было до «Фабрики»?

А.: - В 2001-2005 году я занимался вокалом в студии эстрадной студии ДК «Железнодорожник». Мы ездили на фестивали, конкурсы…

Наталья: - Санта, молодец! Но сначала делают карьеру, а потом рожают детей!

С.: -  У меня получилось так. И я ни капли не жалею, что родила своего замечательного ребенка. И каждый делает так, как он считает нужным и, как ему дает Бог.  Жить по плану очень глупо.

«Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА РАБОТАТЬ С МЕЛАДЗЕ»

Татка: - Санта,  правда, что Меладзе предложил тебе сотрудничество? Ты примешь его предложение или будешь работать с Могилевской?

С.: - Правда,  приму, потому что всегда хотела с ним работать. Могилевскую я уважаю, люблю как артистку. Но, как продюсер, мне интересен был Меладзе

Маслик: - Андрей, расскажи, как изменились твои отношения с Воржевой на кастингах и уже после старта проекта?


А.: - С Таней мы познакомились на кастингах и продолжили наше общение не как близкие друзья, а как люди, которые идут на «Фабрику». Мы просто готовили друг друга к проекту. Скорее больше я ее, чем она меня.  Она брала у меня уроки вокала, обращалась по каким то вопросам. Все что мог, я ей дал. Но она много берет и ничего не отдает взамен–  с такими людьми не хочу общаться.

- Санта, Меладзе предложил тебе выступать сольно или это будет группа девушек?  Припев твоей сольной песни один в один похожа на «Иностранца» Валерия Меладзе. Что ты скажешь по этому поводу?

С.: - Может быть, но для меня это другая песня, с другим характером. По поводу работы с Меладзе. Он мне пока предложил только сотрудничество. Я не знаю, какие у него мысли по этому поводу. Посмотрим.

А.: - Кто ищет, тот всегда найдет. В том числе и схожесть в песнях. Там есть другая аранжировка, текст, смысл. Это новая песня, а не плагиат.

LILI: - Андрей, почему вы покинули маленького ребенка и жену ради «Фабрики»? Вам проект дороже, чем семья?

А.: - Она мне не жена. Мы не живем вместе. Мы дружим 6-7 лет. Просто так сложились обстоятельства. По секрету скажу – это была ее просьба, родить от меня ребенка.  А я ей ничем не обязан, просто делаю то, что должен - ухаживаю, принимаю участие в воспитании. Я никого не бросал.

LILI: Санта, мы сможем увидеть вас на экране дальше?

С.: - Буду вас радовать, стараться, работать. Уверена, что у вас будет возможность увидеть меня на экране.

Оля: - Почему вы не общались с Таней Воржевой? Чем она вам не угодила? Почему с ней почти никто не общается на проекте?

С.: - Не могу сказать, что Таня - сильно плохая. Я делю людей не на хороших и плохих, а на тех, к кому у меня лежит или не лежит душа.   Таня именно тот человек.  Многие не понимают, что происходило в доме. Жаль, что в доме нет камер онлайн. Это очень большое упущение, потому что люди видят только то, что им показывают, а не то, что там происходит.

Если мне что-то не нравится, говорю сразу в лицо. Таня спрашивала: «Почему ты со мной не дружишь?» Я прямо ей заявила, что мне не нравится она как человек.  Могу сказать, что у меня было гораздо меньше конфликтов с Таней, чем у остальных «фабрикантов». Но решили почему-то именно нас так наказать.

«МЫ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ И ПОСЛЕ ПРОЕКТА»

- Отношения между «фабрикантами» режиссировались?

А.: - Нет.

С.: - Можно просто порезать сюжет и показать все иначе.

А.:  - Они показали то, что считают нужным. Я, например, выгляжу, как талантливый оболтус. Но это лишь одна из моих сторон. Может быть, я  немного лентяй, но, на самом деле, работал не больше и не меньше, чем другие. Но показали ту одну  сторону.

С.: - Мне кажется, у нас с Андреем была одна проблема. Мы не играли, жили так, как считали нужным. А люди думаю, как поступить, чтобы за них проголосовали. Например, Таня. В  «Звездном доме» она просто ненавидела Андрея, но перед выступлением сказала, что посвящает песню ему. А песня-то была о любви! Смеялись все.


А.: - Мне сказали, что был сюжет, в котором она сказала: «Я тебя прощаю, и я тебя люблю, Андрей».  Я не поверил, но во вторник сам посмотрел его в Интернете.  У меня просто отпала челюсть. И это тот человек, который ходил по дому и кричал «Я не хочу, чтобы ты пиарился за мой счет». Кто за чей счет пиарится? Там все играют роли.

-  Помню на первых эфирах говорили: «Шоу-бизнес – это террариум, где все друг друга кушают». А все фабриканты  говорили: «Нет, у нас все отлично»…

С.: - Я не согласна с «террариумом».  Есть группа людей с которыми я буду общаться после проекта.   Я полюбила их – Островскую, Филиппова... Это мой друг, соратник, к которому буду обращаться, если мне будет плохо и хорошо. Хотя мы пробыли вместе короткое время.

А.: - Да, времени было мало, но в закрытом помещении все эмоции в 10 раз увеличиваются. Если пускает сплетня то, это не так, как здесь  - что то кому-то сказали, и ты не обращаешь на это внимания.

С.: - Быстрее становится понятно, кто есть кто, потому что очень сложно играть и фальшивить.

- Я знаю, что на второй «Фабрике» участники пытались друг у друга какие то ошибки вычислить. Не сложилось у вас мнение, что тогда играли больше? Не показалось ли, что они были  менее искренние, чем вы?

А.: - Не смотрел, поэтому ничего не могу сказать.

С.: - Я смотрела, но не могу ничего сказать, это разные шоу. Ребят снимали 24 часа в сутки, но показывали ведь тоже отрывки.

Юльчик:  - Андрей, а тебе не кажется, что ты как-то не по-человечески отнёсся к Тане Воржевой? Вы все кастинги проходили вместе, Таня тебя поддерживала, переживала, а, заселившись в «Звёздный дом», ты мало того, что перестал с ней общаться, так ещё и перешёл на сторону "фабрикантов", которые практически объявили ей войну!

Санта, ты специально вела себя так (обнималась с Филипповым на людях, держалась за руки), чтобы вызвать ревность у мужа?

«САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ – ЭРИКА И АРТЕМ МЕХ»

С.: - Конечно, нет. Я своего мужа очень люблю, как и свою семью, ребенка. А к  Филиппову у меня чувства крепкие, дружеские, как к брату. Это было искренне. Человек очень сильно меня поддерживал в течение всего проекта, и ничего в этом страшного нет. Если бы меня обнимала девочка, так Алина Островкая никто бы ничего не сказал. Это глупо.

А.: - Тем более, все на нервах. Кто-то уходит из проекта, кого-то номинируют. Нужна поддержка. Все родные. Это просто поддержка на энергетическом уровне.

Оля: - Санта, а ты дружишь с Ерикой? Просто вы самые красивые девушки на проекте! У тебя хороший голос.

С.: - Спасибо за комплимент, очень приятно. С Эрикой дружу, очень ее люблю. Во многом советовалась с ней по поводу вокала, она со мной занималась. Давал мне мастер-классы. Считаю ее тоже очень красивой девушкой.

А.: - В нашей маленькой компании главный весельчак Артем Мех. Но Эрика тоже!  Мы дружили  и любя называли ее «Баба-питарда» (смеется). Это человек сумасшедшей энергетики. Она заходит и взрыв!

Викуля: - Ребята - вы молодцы! Настоящие музыканты! Очень за вас переживала. Не думали ли вы о совмесной карьере или о создании группы с остальными «фабрикантами»? Вы бы очень хорошо смотрелись!

И вопрос к Андрею. Не думаешь ли ты о переезде в Киев для развития своей дальнейшей творческой жизни?


А.: - Уважаемые поклонники, зрители. Я живу в Киеве уже 7 лет. Я не собираюсь пока уезжать отсюда. Город я люблю. Тут мои родные, близкие. Я себя здесь развивал.   А насчет группы. Я думал о совместных дуэтных песнях, может быть, клипах. Мне интересна сольная карьера. Но каждый из нас готов поработать на чем-то - дуэтом, трио.. Когда вся наша компания соберется, мы для вас 100 процентов что-то выдадим.

С.: - Я однозначно хотела бы спеть дуэтом со многими.

А.: - С Чирвой, с Алиной.

С.: - Очень  бы хотелось с Шуринсом записать дуэт, но не знаю, получится ли. Он пишет мне в подарок сольную песню. И Коля Серга тоже.

А: - У нас каждый что-то пишет каждый.   Мы с Чирвой за время «Фабрики»  придумали дуэтные песни.

Настюшка: - Санта, тяжело находиться в замкнутом пространстве такое долгое время, без родных и друзей?

С: - Нетяжело. Я умею благодарить судьбу и Бога за то, что мне дается. Особенно, если это касается «Фабрики». Думала, будет сложнее. Мы были загружены, нас не выпускали, не было связи. Но у нас сразу появился коллектив, в котором мы друг друга поддерживали. Если у кого-то начиналась депрессия, остальные сразу его вытягивали. Я была счастлива в «доме». Да, я скучала, но это не мешало мне работать.

А.: -Я не скучал, мне не было тяжело. Я свободолюбивый человек. И мне просто не хватало свободы. Я живу с 13 лет сам, ушел из семьи учиться, работать, сам себя обеспечивал. Мне не нравится, когда люди моего возраста или младше меня с завышенной самооценкой указывают что-то, причем явно с презрением. И если ты  им даешь отпор, они злятся: «Ты что из себя звезду строишь?». Я отвечал: «Ребята, нужно быть просто людьми». Мне было тяжело в плане свободы и отношений с администраторами. А так, нет.

Женя: - Андрей, правда, что ты уроженец самого сладкого города - Изюма?

А.: -Да.

«ПОСЕТИМ ВСЕ ВСТРЕЧИ НАШИХ ФАН-КЛУБОВ»

Ксюша : - Санта, вы очень талантливая вокалистка. Как считаете, ранний вылет из «Фабрики» не помешает в вашем дальнейшем музыкальном образовании? Ведь у вас там были прекрасные преподаватели.  Будите ли работать с ними после окончания проекта?

С.: - Думаю, это не помешает. Мне жаль, что я мало себя раскрыла, мне было, что показать зрителям. Но я обязательно буду заниматься с преподавателями. Как можно это бросить, если собираюсь делать карьеру в шоу-бизнесе, как певица? За это короткое время я сделал сильный скачек вперед.


- Чего Вам будет больше всего не хватать после проекта? К кому, к чему Вы особенно привыкли? С чем тяжелее расстаться?

С.:  Я уже родила ребенка, у меня есть семья. Я всегда общалась с людьми старше себя. И так получилось, что на «Фабрике» словно вернулась в какой-то лагерь. Собралась такая компания, что мне уже их не хватает. Знаю, что мы будем общаться, будем видиться, но это же не будет круглосуточно. Еще скучаю за режимом. Каждый час у нас был расписан.

Ксюша: - Планируете ли встречи с фанатами? Как скоро мы Вас увидим? Если да, такие мероприятия будут проходить только в столице  или можно рассчитывать на несколько крупных городов Украины?   

А.: - Я когда попал в интернет, то нашел много своих фан-клубов. Девочки из Киева сейчас организовывают встречу, они мне потом сообщат, и я обязательно туда приду. Просят приехать в Донецк и Харьков. Обязательно выберусь и туда.

С.: - Если будут какие-то встречи – то я постараюсь приехать.

«ИЗВЕСТНОСТЬ МОЕГО МУЖА МНЕ ТОЛЬКО МЕШАЛА»

Юля: Санта, не боялись, что ваш приход на «Фабрику» зрители могут расценить просто, как связи и прихоть жены известного шоумена?


С.: - Не боялась, потому что такие вопросы делают меня сильнее. Первое время мне было обидно. Андрей вообще не имеет никакого отношения к тому, что я попала на «Фабрику», он - не олигарх. Ели бы Андрей имел такой вес, как о нем говорят, сам бы работал на Новом канале и вел бы это шоу. Но, к сожалению, это не так. Всего, что у меня есть, я добилась своим трудом.


- Ты говорила, что тебе это чаще мешало, чем помогало…

- Да, начиная с первого кастинга, мне сказали, что это будет мешать... Меня не хотели по этой причине вообще брать.

- В каком стиле вам бы хотелось работать?

С.: - Мне очень нравится поп, R&B. Но я всегда хотела петь песни, которые несут какой-то смысл. Чтобы в них была душа. И это одна из причин почему Меладзе для меня – мэтр.

Персона: - Санта ,зачем вы заканчивали юридический факультет, если не собирались работать по специальности ? Кем вы видите себя в дальнейшем?

С.: - В первую очередь, потому что пообещала своему отцу. Он умер у меня на руках 5 лет назад. А перед этим взял с меня слово. И я не могла ослушаться. Но у меня неплохо получалось, первые два курса училась вообще на «отлично». Правда поняла, что это не мое. В будущем я вряд ли буду заниматься юриспруденцией. Возможно, открою адвокатскую или нотариальную контору.

Лара: - Санта, человек который давно в шоу бизнесе, что ты забыла на «Фабрике»? У тебя дома ребенок, которому в его возрасте необходимо постоянное присутствие матери, необходимо психологически, а ты оставила малыша… ради какого-то проекта… И еще. Говорят, ты два раза проходила кастинг? В интернете были фотографии с разными номерами. Как это объясняется?

С.: - Я приехала в Днепропетровск, потому что во время кастинга в Киеве у меня были госэкзамены.  Но вышла и спела ужасно, очень плохо. Меладзе сказал: «Подожди, я подумаю и споешь что-то  другое». Был большой поток людей, я ждала около шести часов,  сидела с этим номером и настолько нервничала, что покромсала его на куски. Тут зашла Марина, одна из менеджеров проекта, и сказала: «Что ты сделала, тебе выступать с этим номером?» А я поняла, что уже его не соберу, а они не могу его распечатать.  Марина говорит: «Какая ты дура!» И  дала мне другой. Вот и вся история.

- Санта, скажи какой твой любимый парфюм и загораешь ли ты в солярии?

С: Парфюм? Они разные, под настроение. И у меня их много. Я люблю сладкие, пряные ароматы, ваниль. В солярии не загораю, мне это не нужно. Бывает, когда приезжаю с отдыха и понимаю, что у меня облазит лицо, а тело остается темным, могу пойти в солярий, выровнять загар.

Марина:-  Санта, с кем из «фабрикантов» ты успела очень сильно подружиться, и кто, по твоему мнению, самый искренний и открытый?

С: - Виталий Чирва, Артем Мех, Алина Островсакая, Настя Плис, Стас Шуринс

Сергей: - Сколько Вы заплатили денег чтобы попасть на "Фабрику зірок-3"?

С.: - Очень много занятий вокалом, слез, работы над собой, расставание с ребенком и мужем – это моя цена.

А.: - О каких деньгах может быть речь. Время.  Это не плата, это просьба сделать что угодно, ходить на вокал, работать, заниматься только «Фабрикой».

- Как Вы думаете какая возрастная аудитория смотрела шоу ?

С.: - Думаю, самая  разная.

А.: - Девочки, которые были на концертах, кричали: «Наши родителя тебя любят, мы не очень, но наши родители очень тебя любят».

С.: - Или, когда подходят брать автограф,: «Вот моей маме, бабушке, папе и дедушке».

Политика

Советник польского оборонпрома:  Украина может пасть еще в этом поколении
Советник польского оборонпрома: "Украина может пасть еще в этом поколении" 45

Аналитик считает, что если не произойдет экономического чуда или в Украину не вольют многомиллиардные инвестиции, ситуация вскоре станет фатальной.

Эксперт прокомментировал встречу Вадима Рабиновича с политзаключенным Карпюком
Эксперт прокомментировал встречу Вадима Рабиновича с политзаключенным Карпюком 320 1

О чем Петр Порошенко рассказал преподавателям КПИ
О чем Петр Порошенко рассказал преподавателям КПИ 269

Президент в Киевском политехническом институте подписал Закон о "Фонде энергоэффективности" и пояснил основные нововведения этого документа.

Происшествия

В Черновицкой области на свадьбе отравились 15 человек
В Черновицкой области на свадьбе отравились 15 человек

Заболевшие употребляли блюда в одном из ресторанов. Сейчас в заведении проводятся дезинфекционные мероприятия.

Певица Барбара Велденс умерла во время выступления в церкви
Певица Барбара Велденс умерла во время выступления в церкви 392

Торчная причина внезапной смерти певицы пока неизвестна, но по предварительной информации ее убило током.

На Сумщине брошенный парень зарезал возлюбленную и покончил с собой
На Сумщине брошенный парень зарезал возлюбленную и покончил с собой 605

Убийство произошло на глазах младшей сестры девушки.

Экономика

Что ждать Украине от сотрудничества с Беларусью
Что ждать Украине от сотрудничества с Беларусью

Мы покупаем у соседей втрое больше, чем продаем, и в ближайшем будущем ситуация не изменится.

Мир пугают новым экономическим кризисом
Мир пугают новым экономическим кризисом 139

На этот раз проблемы могут прийти из Китая.

Украина предварительно согласовала контракт на поставку угля из США
Украина предварительно согласовала контракт на поставку угля из США 779 5

В ближайшее время будет отправлено два судна с антрацитом.

Общество

Школьники будут отдыхать шесть раз
Школьники будут отдыхать шесть раз

Учебный год может продлиться до 1 июля.

От ботулизма в Украине умер каждый десятый из заболевших
От ботулизма в Украине умер каждый десятый из заболевших 157 1

Восемь из девяти умерших заболели после употребления вяленой рыбы.

Завтра, 21 июля, местами жара достигнет 36 градусов
Завтра, 21 июля, местами жара достигнет 36 градусов 273

Лишь в западных и северных областях местами пройдет небольшой кратковременный дождь и гроза.

Светская хроника и ТВ

Победитель  Славянского базара  Влад Сытник:  Не ожидал, что на песню  Соколята  может быть такая реакция
Победитель "Славянского базара" Влад Сытник: "Не ожидал, что на песню "Соколята" может быть такая реакция"

Сразу после победы артиста на фестивале в Беларуси в соцсетях, помимо поздравлений, зазвучали и претензии по поводу авторских прав.

Песню Despacito запретили в Малайзии из-за непристойного текста
Песню Despacito запретили в Малайзии из-за непристойного текста [перевод песни] 165

Это они еще хиты Потапа и Насти не слышали!

Зеленский - о съемках:  Мне обмазали лицо паштетом, который должны были слизать собаки
Зеленский - о съемках: "Мне обмазали лицо паштетом, который должны были слизать собаки" 235

Актер рассказал, что ему приходиться "терпеть" в образе честного президента Василия Голобородько.

Спорт

Срна:  Выходки болельщиков - проблема, которую не могут решить ни я, ни Ярмоленко
Срна: "Выходки болельщиков - проблема, которую не могут решить ни я, ни Ярмоленко" 165

Капитан донецкого "Шахтера" ответил на вопросы журналистов накануне матча против киевского "Динамо" в чемпионате Украины

Ломаченко - сопернику:  Ставим на кон все наши бабки! Ты меня услышал
Ломаченко - сопернику: "Ставим на кон все наши бабки! Ты меня услышал" [видео] 276

Украинский боксер обратился к Ригондо и пообещал спросить с него на ринге за каждый мем в интернете

 Челси  купил самого дорого в истории футбола испанского игрока
"Челси" купил самого дорого в истории футбола испанского игрока 656

24-летнего нападающего Альваро Морату купили за сумму в пределах 80-85 миллионов евро.