Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО (20 ноября 2009, 20:01)
Санта Димопулос и Андрей Филиппов: «В «Звездном доме» мы не играли, а жили, как считали нужным»

Санта Димопулос и Андрей Филиппов: «В «Звездном доме» мы не играли, а жили, как считали нужным»

«МНЕ СТЫДНО, ЧТО ПЕЛ ПОД ФОНОГРАММУ»

Елена: - Санта, почему ты оставила дома маленького ребенка и поехала на проект?

Санта: - Я поехала за своей мечтой. У меня был выбор – жалеть об этом всю жизнь или использовать свой шанс. Сейчас я вернулась к ребенку и мужу, все нормально.

-  Твоя мечта исполнилась?

С.: - Да. Я хотела работать с Константином Меладзе и, думаю, в дальнейшем мы будем сотрудничать.

Roman: - Санта, скажите, вы есть «Вконтакте»?

С.: - Да. И в «Одноклассниках».

Андрей:  - И я. Даже под своей фамилией. Правда, есть и много клонов. В «Одноклассниках» меня нет.


- Санта, как ваша карьера вообще будет развиваться после «Фабрики»? Планируете ли в ближайшее время, например, выпустить, например, новогодний хит и снять на него клип?

С.: - Я могу планировать, но все пойдет, как Бог даст. Все зависит от моего будущего продюсера.

Мася: - Андрей, тебе не было стыдно так опозориться с фонограммой? Почему вы не поете «живьем»?

А.: - Придется отвечать на такой вопрос. Да, мне было стыдно, что мы работаем под фонограмму. Я всю жизнь мечтал работать «живьем». Если быть откровенным, я работал под фонограмму всего лишь три раза в жизни. Почему так произошло? Вот поэтому и нужно петь «живьем». Поддался танцу, накрыли эмоции… Стыдно, что так произошло, но при этом и не очень стыдно (смеется). С кем не бывает. Как сказал лично мне Филипп Киркоров: «Не вступил, ничего страшного, в следующий раз вступишь».

- А где раньше выступал? Что было до «Фабрики»?

А.: - В 2001-2005 году я занимался вокалом в студии эстрадной студии ДК «Железнодорожник». Мы ездили на фестивали, конкурсы…

Наталья: - Санта, молодец! Но сначала делают карьеру, а потом рожают детей!

С.: -  У меня получилось так. И я ни капли не жалею, что родила своего замечательного ребенка. И каждый делает так, как он считает нужным и, как ему дает Бог.  Жить по плану очень глупо.

«Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА РАБОТАТЬ С МЕЛАДЗЕ»

Татка: - Санта,  правда, что Меладзе предложил тебе сотрудничество? Ты примешь его предложение или будешь работать с Могилевской?

С.: - Правда,  приму, потому что всегда хотела с ним работать. Могилевскую я уважаю, люблю как артистку. Но, как продюсер, мне интересен был Меладзе

Маслик: - Андрей, расскажи, как изменились твои отношения с Воржевой на кастингах и уже после старта проекта?


А.: - С Таней мы познакомились на кастингах и продолжили наше общение не как близкие друзья, а как люди, которые идут на «Фабрику». Мы просто готовили друг друга к проекту. Скорее больше я ее, чем она меня.  Она брала у меня уроки вокала, обращалась по каким то вопросам. Все что мог, я ей дал. Но она много берет и ничего не отдает взамен–  с такими людьми не хочу общаться.

- Санта, Меладзе предложил тебе выступать сольно или это будет группа девушек?  Припев твоей сольной песни один в один похожа на «Иностранца» Валерия Меладзе. Что ты скажешь по этому поводу?

С.: - Может быть, но для меня это другая песня, с другим характером. По поводу работы с Меладзе. Он мне пока предложил только сотрудничество. Я не знаю, какие у него мысли по этому поводу. Посмотрим.

А.: - Кто ищет, тот всегда найдет. В том числе и схожесть в песнях. Там есть другая аранжировка, текст, смысл. Это новая песня, а не плагиат.

LILI: - Андрей, почему вы покинули маленького ребенка и жену ради «Фабрики»? Вам проект дороже, чем семья?

А.: - Она мне не жена. Мы не живем вместе. Мы дружим 6-7 лет. Просто так сложились обстоятельства. По секрету скажу – это была ее просьба, родить от меня ребенка.  А я ей ничем не обязан, просто делаю то, что должен - ухаживаю, принимаю участие в воспитании. Я никого не бросал.

LILI: Санта, мы сможем увидеть вас на экране дальше?

С.: - Буду вас радовать, стараться, работать. Уверена, что у вас будет возможность увидеть меня на экране.

Оля: - Почему вы не общались с Таней Воржевой? Чем она вам не угодила? Почему с ней почти никто не общается на проекте?

С.: - Не могу сказать, что Таня - сильно плохая. Я делю людей не на хороших и плохих, а на тех, к кому у меня лежит или не лежит душа.   Таня именно тот человек.  Многие не понимают, что происходило в доме. Жаль, что в доме нет камер онлайн. Это очень большое упущение, потому что люди видят только то, что им показывают, а не то, что там происходит.

Если мне что-то не нравится, говорю сразу в лицо. Таня спрашивала: «Почему ты со мной не дружишь?» Я прямо ей заявила, что мне не нравится она как человек.  Могу сказать, что у меня было гораздо меньше конфликтов с Таней, чем у остальных «фабрикантов». Но решили почему-то именно нас так наказать.

«МЫ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ И ПОСЛЕ ПРОЕКТА»

- Отношения между «фабрикантами» режиссировались?

А.: - Нет.

С.: - Можно просто порезать сюжет и показать все иначе.

А.:  - Они показали то, что считают нужным. Я, например, выгляжу, как талантливый оболтус. Но это лишь одна из моих сторон. Может быть, я  немного лентяй, но, на самом деле, работал не больше и не меньше, чем другие. Но показали ту одну  сторону.

С.: - Мне кажется, у нас с Андреем была одна проблема. Мы не играли, жили так, как считали нужным. А люди думаю, как поступить, чтобы за них проголосовали. Например, Таня. В  «Звездном доме» она просто ненавидела Андрея, но перед выступлением сказала, что посвящает песню ему. А песня-то была о любви! Смеялись все.


А.: - Мне сказали, что был сюжет, в котором она сказала: «Я тебя прощаю, и я тебя люблю, Андрей».  Я не поверил, но во вторник сам посмотрел его в Интернете.  У меня просто отпала челюсть. И это тот человек, который ходил по дому и кричал «Я не хочу, чтобы ты пиарился за мой счет». Кто за чей счет пиарится? Там все играют роли.

-  Помню на первых эфирах говорили: «Шоу-бизнес – это террариум, где все друг друга кушают». А все фабриканты  говорили: «Нет, у нас все отлично»…

С.: - Я не согласна с «террариумом».  Есть группа людей с которыми я буду общаться после проекта.   Я полюбила их – Островскую, Филиппова... Это мой друг, соратник, к которому буду обращаться, если мне будет плохо и хорошо. Хотя мы пробыли вместе короткое время.

А.: - Да, времени было мало, но в закрытом помещении все эмоции в 10 раз увеличиваются. Если пускает сплетня то, это не так, как здесь  - что то кому-то сказали, и ты не обращаешь на это внимания.

С.: - Быстрее становится понятно, кто есть кто, потому что очень сложно играть и фальшивить.

- Я знаю, что на второй «Фабрике» участники пытались друг у друга какие то ошибки вычислить. Не сложилось у вас мнение, что тогда играли больше? Не показалось ли, что они были  менее искренние, чем вы?

А.: - Не смотрел, поэтому ничего не могу сказать.

С.: - Я смотрела, но не могу ничего сказать, это разные шоу. Ребят снимали 24 часа в сутки, но показывали ведь тоже отрывки.

Юльчик:  - Андрей, а тебе не кажется, что ты как-то не по-человечески отнёсся к Тане Воржевой? Вы все кастинги проходили вместе, Таня тебя поддерживала, переживала, а, заселившись в «Звёздный дом», ты мало того, что перестал с ней общаться, так ещё и перешёл на сторону "фабрикантов", которые практически объявили ей войну!

Санта, ты специально вела себя так (обнималась с Филипповым на людях, держалась за руки), чтобы вызвать ревность у мужа?

«САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ – ЭРИКА И АРТЕМ МЕХ»

С.: - Конечно, нет. Я своего мужа очень люблю, как и свою семью, ребенка. А к  Филиппову у меня чувства крепкие, дружеские, как к брату. Это было искренне. Человек очень сильно меня поддерживал в течение всего проекта, и ничего в этом страшного нет. Если бы меня обнимала девочка, так Алина Островкая никто бы ничего не сказал. Это глупо.

А.: - Тем более, все на нервах. Кто-то уходит из проекта, кого-то номинируют. Нужна поддержка. Все родные. Это просто поддержка на энергетическом уровне.

Оля: - Санта, а ты дружишь с Ерикой? Просто вы самые красивые девушки на проекте! У тебя хороший голос.

С.: - Спасибо за комплимент, очень приятно. С Эрикой дружу, очень ее люблю. Во многом советовалась с ней по поводу вокала, она со мной занималась. Давал мне мастер-классы. Считаю ее тоже очень красивой девушкой.

А.: - В нашей маленькой компании главный весельчак Артем Мех. Но Эрика тоже!  Мы дружили  и любя называли ее «Баба-питарда» (смеется). Это человек сумасшедшей энергетики. Она заходит и взрыв!

Викуля: - Ребята - вы молодцы! Настоящие музыканты! Очень за вас переживала. Не думали ли вы о совмесной карьере или о создании группы с остальными «фабрикантами»? Вы бы очень хорошо смотрелись!

И вопрос к Андрею. Не думаешь ли ты о переезде в Киев для развития своей дальнейшей творческой жизни?


А.: - Уважаемые поклонники, зрители. Я живу в Киеве уже 7 лет. Я не собираюсь пока уезжать отсюда. Город я люблю. Тут мои родные, близкие. Я себя здесь развивал.   А насчет группы. Я думал о совместных дуэтных песнях, может быть, клипах. Мне интересна сольная карьера. Но каждый из нас готов поработать на чем-то - дуэтом, трио.. Когда вся наша компания соберется, мы для вас 100 процентов что-то выдадим.

С.: - Я однозначно хотела бы спеть дуэтом со многими.

А.: - С Чирвой, с Алиной.

С.: - Очень  бы хотелось с Шуринсом записать дуэт, но не знаю, получится ли. Он пишет мне в подарок сольную песню. И Коля Серга тоже.

А: - У нас каждый что-то пишет каждый.   Мы с Чирвой за время «Фабрики»  придумали дуэтные песни.

Настюшка: - Санта, тяжело находиться в замкнутом пространстве такое долгое время, без родных и друзей?

С: - Нетяжело. Я умею благодарить судьбу и Бога за то, что мне дается. Особенно, если это касается «Фабрики». Думала, будет сложнее. Мы были загружены, нас не выпускали, не было связи. Но у нас сразу появился коллектив, в котором мы друг друга поддерживали. Если у кого-то начиналась депрессия, остальные сразу его вытягивали. Я была счастлива в «доме». Да, я скучала, но это не мешало мне работать.

А.: -Я не скучал, мне не было тяжело. Я свободолюбивый человек. И мне просто не хватало свободы. Я живу с 13 лет сам, ушел из семьи учиться, работать, сам себя обеспечивал. Мне не нравится, когда люди моего возраста или младше меня с завышенной самооценкой указывают что-то, причем явно с презрением. И если ты  им даешь отпор, они злятся: «Ты что из себя звезду строишь?». Я отвечал: «Ребята, нужно быть просто людьми». Мне было тяжело в плане свободы и отношений с администраторами. А так, нет.

Женя: - Андрей, правда, что ты уроженец самого сладкого города - Изюма?

А.: -Да.

«ПОСЕТИМ ВСЕ ВСТРЕЧИ НАШИХ ФАН-КЛУБОВ»

Ксюша : - Санта, вы очень талантливая вокалистка. Как считаете, ранний вылет из «Фабрики» не помешает в вашем дальнейшем музыкальном образовании? Ведь у вас там были прекрасные преподаватели.  Будите ли работать с ними после окончания проекта?

С.: - Думаю, это не помешает. Мне жаль, что я мало себя раскрыла, мне было, что показать зрителям. Но я обязательно буду заниматься с преподавателями. Как можно это бросить, если собираюсь делать карьеру в шоу-бизнесе, как певица? За это короткое время я сделал сильный скачек вперед.


- Чего Вам будет больше всего не хватать после проекта? К кому, к чему Вы особенно привыкли? С чем тяжелее расстаться?

С.:  Я уже родила ребенка, у меня есть семья. Я всегда общалась с людьми старше себя. И так получилось, что на «Фабрике» словно вернулась в какой-то лагерь. Собралась такая компания, что мне уже их не хватает. Знаю, что мы будем общаться, будем видиться, но это же не будет круглосуточно. Еще скучаю за режимом. Каждый час у нас был расписан.

Ксюша: - Планируете ли встречи с фанатами? Как скоро мы Вас увидим? Если да, такие мероприятия будут проходить только в столице  или можно рассчитывать на несколько крупных городов Украины?   

А.: - Я когда попал в интернет, то нашел много своих фан-клубов. Девочки из Киева сейчас организовывают встречу, они мне потом сообщат, и я обязательно туда приду. Просят приехать в Донецк и Харьков. Обязательно выберусь и туда.

С.: - Если будут какие-то встречи – то я постараюсь приехать.

«ИЗВЕСТНОСТЬ МОЕГО МУЖА МНЕ ТОЛЬКО МЕШАЛА»

Юля: Санта, не боялись, что ваш приход на «Фабрику» зрители могут расценить просто, как связи и прихоть жены известного шоумена?


С.: - Не боялась, потому что такие вопросы делают меня сильнее. Первое время мне было обидно. Андрей вообще не имеет никакого отношения к тому, что я попала на «Фабрику», он - не олигарх. Ели бы Андрей имел такой вес, как о нем говорят, сам бы работал на Новом канале и вел бы это шоу. Но, к сожалению, это не так. Всего, что у меня есть, я добилась своим трудом.


- Ты говорила, что тебе это чаще мешало, чем помогало…

- Да, начиная с первого кастинга, мне сказали, что это будет мешать... Меня не хотели по этой причине вообще брать.

- В каком стиле вам бы хотелось работать?

С.: - Мне очень нравится поп, R&B. Но я всегда хотела петь песни, которые несут какой-то смысл. Чтобы в них была душа. И это одна из причин почему Меладзе для меня – мэтр.

Персона: - Санта ,зачем вы заканчивали юридический факультет, если не собирались работать по специальности ? Кем вы видите себя в дальнейшем?

С.: - В первую очередь, потому что пообещала своему отцу. Он умер у меня на руках 5 лет назад. А перед этим взял с меня слово. И я не могла ослушаться. Но у меня неплохо получалось, первые два курса училась вообще на «отлично». Правда поняла, что это не мое. В будущем я вряд ли буду заниматься юриспруденцией. Возможно, открою адвокатскую или нотариальную контору.

Лара: - Санта, человек который давно в шоу бизнесе, что ты забыла на «Фабрике»? У тебя дома ребенок, которому в его возрасте необходимо постоянное присутствие матери, необходимо психологически, а ты оставила малыша… ради какого-то проекта… И еще. Говорят, ты два раза проходила кастинг? В интернете были фотографии с разными номерами. Как это объясняется?

С.: - Я приехала в Днепропетровск, потому что во время кастинга в Киеве у меня были госэкзамены.  Но вышла и спела ужасно, очень плохо. Меладзе сказал: «Подожди, я подумаю и споешь что-то  другое». Был большой поток людей, я ждала около шести часов,  сидела с этим номером и настолько нервничала, что покромсала его на куски. Тут зашла Марина, одна из менеджеров проекта, и сказала: «Что ты сделала, тебе выступать с этим номером?» А я поняла, что уже его не соберу, а они не могу его распечатать.  Марина говорит: «Какая ты дура!» И  дала мне другой. Вот и вся история.

- Санта, скажи какой твой любимый парфюм и загораешь ли ты в солярии?

С: Парфюм? Они разные, под настроение. И у меня их много. Я люблю сладкие, пряные ароматы, ваниль. В солярии не загораю, мне это не нужно. Бывает, когда приезжаю с отдыха и понимаю, что у меня облазит лицо, а тело остается темным, могу пойти в солярий, выровнять загар.

Марина:-  Санта, с кем из «фабрикантов» ты успела очень сильно подружиться, и кто, по твоему мнению, самый искренний и открытый?

С: - Виталий Чирва, Артем Мех, Алина Островсакая, Настя Плис, Стас Шуринс

Сергей: - Сколько Вы заплатили денег чтобы попасть на "Фабрику зірок-3"?

С.: - Очень много занятий вокалом, слез, работы над собой, расставание с ребенком и мужем – это моя цена.

А.: - О каких деньгах может быть речь. Время.  Это не плата, это просьба сделать что угодно, ходить на вокал, работать, заниматься только «Фабрикой».

- Как Вы думаете какая возрастная аудитория смотрела шоу ?

С.: - Думаю, самая  разная.

А.: - Девочки, которые были на концертах, кричали: «Наши родителя тебя любят, мы не очень, но наши родители очень тебя любят».

С.: - Или, когда подходят брать автограф,: «Вот моей маме, бабушке, папе и дедушке».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт