Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (18 ноября 2009, 19:35)
Дмитрий Коляденко: «Пора Билычку возвращать в семью»

Дмитрий Коляденко: «Пора Билычку возвращать в семью»

«СЧАСТЬЕ – ЭТО УХОЖЕННАЯ СОБАЧКА»

Лада: - Скажите, Вы счастливы? И что вкладываете в это понятие?

- Счастье - это когда много работы. Счастье -  встречаться с людьми на своих концертах. Счастье - каждое воскресенье выходить в эфир, знать, что люди просыпаются под твою программу. Счастье - ухоженная, красивая, искупанная собачка, которая ждет тебя дома, любит... Но для полного счастья мне не хватает настоящей любви. Кто меня любит?

Undine: - Какой поступок в своей жизни считаете самым безумным? Были ли те, о которых сильно сожалели?

- Дима Коляденко в своей жизни делал много хороших и плохих поступков. Я не жалею ни о чем. Сделал, так сделал. Зато не буду сокрушаться, что я этого не делал. Мало того, могу наступать на свои грабли по 20 раз, биться о них головой и все равно мне поступать так, как хочу. Это же жизнь. Только мертвый человек ничего не делает. А я - живой.

Anabella: Считаете ли себя звездой? Изменилось ли Ваше отношение к людям после того, как стали узнаваемым? Когда-нибудь говорили, что после того, как стали знаменитостью, Вы испортились?

- Тут и слону понятно, что я звезда. Меня даже собачки узнают... и кошки.  О людях вообще молчу. Моя жизнь измениться, когда я куплю себе вертолет, яхту за миллион, роскошную виллу и собственную квартиру в центре столицы. У меня еще все впереди. Я еще стану счастливым.

Парниша: - Считаете ли Вы себя богатым человеком? Сколько Вам нужно денег для счастья?

- Богатство измеряется  не в деньгах, а -  в твоих душевных качествах. Лишь бы человек был хороший... А материальный аспект - это такое. Они сегодня есть, а завтра их нет. Или их нет, а завтра будут. Их можно заработать, а можно потерять. Мне нравится, когда у меня есть друзья. Мне нравилось, когда у меня был любимый человек. Я рад, что у меня есть щенок, мой щенок. Мои зрители... Вот это меня вдохновляет. Но, при этом, очень люблю, когда есть и денежка...

Dan: - Дим, у тебя есть друзья в шоу-биз тусовке? Или  тоже считаешь, что там их не бывает?

- Нет у меня друзей в шоу-бизнесе. Считаю, что их и не может быть. Не могу сказать, что мы - враги, но я не верю в дружбу среди артистов. Это сборище врунов.  Так что своих друзей я очень ценю. Их немного, но они есть. Они избранные и тайные.

«БОЛЬШАЯ ГРУДЬ – САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ»

Маслик: - Здравствуйте! Почему вы так придираетесь к «фабрикантам»? Всегда и иногда беспочвенно! Где купили Ваш знаменитый чемодан? Его уже знает вся страна. Удачи! Обожаю Вашу «Шоуманию»...


- Я не умею врать. Если мне что-то не нравится, могу сказать все в глаза. Чтобы в следующий раз было получилось в 100 раз лучше. Невозможно стать звездой, если тебя все вокруг будут хвалить. Артиста нужно ругать. Даже бить. Тогда его это заденет. И он станет настоящим певцом, а не китайской подделкой. Меня жизнь хорошо побила. И в театральном вузе, и в армии, и в театре -  я проходил все эти испытания и потихоньку становился звездой. Да, другого пути нет. Чтобы росли, совершенствовались, были многогранны, я ругаю «фабрикантов». Сужу строго, но справедливо.

Анастасия: - Считаете ли вы, что большая грудь - почти самое важно для мужчины?

- Большая грудь - самое важное для женщины. А для мужчины - это большое мужское достоинство.

Юлия Баранкина: - Эпатажный, неординарный и оригинальный Дмитрий Коляденко!
Если говорить о любви.......каким фруктом Вы ее видите? И опишите послевкусие, которое  остается на устах (или просто в мыслях или воображении)?

- Я забыл, что такое любовь, и не помню, как она пахнет. Все стерлось из памяти. Наверное, у меня ледяное сердце. Вот жду, кто ж его растопит, этого Коляденко.

- Чем готовы пожертвовать ради любви?

- А разве ради любви надо чем-то жертвовать? Любовь - это такая штука, если она есть, то есть, если ее нет, то нет. Все должно быть естественно и натурально.

Юлька: - Здравствуйте, Дима! Скажите, пожалуйста,  какие у вас есть жизненные принципы?

- Не красть, не врать, не плеваться, не отвечать на грубость злом. И … уже не ревновать, уже не разрушать, уже не резать отношения. Стараться быть святым. И не врать.

Сергей: - Дима, ты такой и в жизни или только в телевизоре?

- Конечно такой же. И голый такой же. Только чуть-чуть спокойнее. А, в принципе, одно лицо.

Юрий: - Дима, слышал, что Вы служили в Десне. Это так? Когда и в какой части? Спасибо.

- Да.1991-1992 год, 5 танковый полк, пгт. Десна, город Остер. Механик-водитель. Старший сержант Дмитрий Коляденко.

«СКОРО Я ВЫПУЩУ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ»

Август Лавиар: - Бесспорно Дмитрий - ярок и эпатажен. Это радует глаз и украшает будни. Нужно еще уметь себя так подавать! Не приходила ли Дмитрию мысль запеть самому? Это будет весьма и весьма интересно. Например, спеть в дуэте с Ириной Билык  Можно объявить конкурс на написание песен для Димы силами фанатов. Это будет интересно. Но не так, конечно, как это делала Ани Лорак, когда выбирала композицию для «Евровидения». Ужас, столько условий...
Музыка должна быть танцевальной. Меньше лирики и больше дэнса! Удачи.

- А я пою в своей концертной программе. Мало того, в моем репертуаре есть дуеты с Наташей Волковой и Аллой Кудлай. В будущем я хочу серьезно заняться карьерой исполнителя. Просто пока не спешу.  Это моя мечта, которая должна осуществиться.
По поводу песен - занимайтесь, ищите, присылайте. Будем слушать, петь и сотрудничать.
Можете прислать в «Комсомолку». Если мне понравится -  спою.

Елена: - Здравствуйте, Дмитрий! Скажите, что носите в своем саквояже? Неужели собачку Багги? Кстати, как она? Удачи Вам огромного счастья!!!

- Во-первых, это не Багги. Он погиб, его сбил черный «Лексус». Это Фанни. Он родился 1-го мая, и ему уже полтора годика. Тоже очень добрый, любящий и  негавкающий щенок. Мой друг. Я его очень люблю, а он любит спать на всех моих сумках. То на одной, то на другой, то на концертных костюмах. Он тоже любит все мои саквояжи, потому что там моя тайна. А Фанни - таинственный щенок.

Магдалена: - Здравствуйте Дмитрий. Хочу заметить, что с Билык вы смотрелись куда гармоничней, чем без. Вы все еще в поиске "второй" Билык или изменили свое мировоззрение и вкусы по отношению к женщинам?

- С Билычкой мы были красивой парой, это правда. Любой мужчина рядом с женщиной, становится краше. Как и наоборот. Сегодня мое сердце свободно. Но не могу сказать, что стал уродливей. Без Ирины я тоже ничего.

ИИРГама: - Как вы относитесь к Борису Апрелю?

- Никак. Не холодно, не жарко. Я не фанат Бориса Апреля, но знаю, что все молодые девочки его очень любят. Это же хорошо. В нем что-то есть. Я желаю ему сладкого творческого пути.

Август Лавиар: - Не приходила ли эпатажному и креативному Диме Коляденко идея выпустить свой альбом? И снять на одну из песен клип вместе с Ириной Билык?


- Скоро, скоро, скоро... Ждите. Сам думаю об этом. Пора Билычку возвращать в семью (смеется. – прим. ред.).

Ирина: - Когда Коляденко оболванит свою голову под «ноль»?

На днях.

Helgi: - Скажите, Вам не кажется, что своим внешним видом вызываете отвращение? И Ваш стиль не соответствует стилю телевизионного ведущего? Посмотри на западных... И сравните их с собой.  Результат явно не в вашу пользу.

- Значит, правильно одеваюсь. Если Вас это коробит, я двигаюсь в правильном направлении. Надо выглядеть еще ярче. Очень люблю, когда раздражаю людей. А еще больше - когда меня любят.

«НЕ НАДО МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ»

Тома: - Вас невозможно не заметить. Даже моя свекровь, которая не интересуется шоу-бизнесом, как только увидит Вас по телевизору, наблюдает и комментирует с улыбкой и интересом. Я смотрела разные передачи с Вашим участием. Вы показались очень искренним, открытым и ранимым. Немногие артисты так открываются перед зрителем. Вы сейчас влюблены? И вопрос  о "Фабрике". На Колю Сергу злитесь?

- Должен сказать , что шоу-бизнес - это не сказка, а жестокий мир, где плавает много акул. По-другому невозможно. Такая у нас работа. Оставаться рыбкой Немо очень сложно. Я, лично, стараюсь, поэтому есть маленькие трудности. На Колю Сергу вообще не обижаюсь. Мы шутим, у нас такие отношения… игривые. Мальчик делает себе имя, а я - не против.

Елена: - Дима, не слушайте всех, кто выражает недовольство относительно Вашего имиджа! Мне всегда нравится как Вы выглядите! Кроме этого, Вы очень интересный человек – добрый, душевный, искренний. Такие качества в нынешнее время редко встретишь А вопрос такой- почему закрыли проект «Шанс»?

- Почему закрыли проект «Шанс» я не знаю, но мне тоже жалко. Попросите Кондратюка, чтобы он его вернул. Но, мне кажется, что появились другие хорошие проекты. Например, «Фабрика звезд – 3». Время-то идет вперед. На сегодняшний день, это модное шоу, которое очень интересно людям. Ничего не стоит на месте, все двигается вперед. Я безумно радуюсь, что в шоу-бизнесе началось что-то «вариться». Как борщ.

Мари: - Дмитрий, Вы мне глубоко симпатичны как хореограф, но вот как шоумен, увы, раздражаете. Вы все время хотите кого-нибудь обидеть, рассказы о Ваших личных проблемах выливаются в обиды на когда-то близких людей. Ваш эпатаж - это форма протеста? Тогда против кого или чего? Против некогда любимых женщин?
И вообще, насколько интересно быть "фриком" в шоу-бизнесе?

- Позавчера на улице, когда я выходил из ресторана, пьяный мужчина послал меня на три буквы. Я подумал, что мне ему ответить:
1) Набить ему морду.
2) Послать его туда же.
3) Набить ему морду.
Угадайте, что я сделал? Молча развернулся и сел в свое авто. Поехал по своим делам. Просто подумал, что его накажут за меня. Кто? Высшие силы. Я не прошу себя любить, но и не надо испытывать ко мне ненависть.

«ФАВОРИТА СРЕДИ «ФАБРИКАНТОВ» У МЕНЯ НЕТ»

Toma_: - С кем из звёзд нашего шоу-бизнеса Вам понравилось работать больше всего?
Лично у Вас есть фаворит, возможный победитель «Фабрики-3»?

- Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Лолита, Софья Михайловна Ротару, Таисия Повалий, Ира Билык, Андрей Данилко.

Пока фаворита нет. Ни любимчика, ни любимицы. Но меня эта ситуация устраивает, потому что все в равных условиях. Судить легче. Они все одинаково талантливы, но лидера пока не вижу. Вот, если их всех подстричь налысо, как в армии, тогда я явно увижу, кто из них лысый лидер. Пойму, кто есть кто.

Сергей: - Скажите, пожалуйста, Дмитрий! Вас специально продюсеры проекта «Фабрика звёзд 3» попросили быть таким жёстким в оценках выступлений «фабрикантов», высказываться так,  чтобы из зала постоянно кричали : «Ууууууууууу»?  Я ни разу не видел, чтобы вам понравился весь номер, постоянно к чему-либо придираетесь.

- Я - не жестокий, я  - игривый. Хочу, чтобы они были лучшими. Чтобы выросли, чтобы тоже были звездами. Для того этого нужно очень много всего!   Сколько уйдет крови и   нервов, чтобы чего-то добиться. Так просто звездой невозможно стать.  Это такой же труд, как и у шахтеров. А не детский сад.
Уверен, что я прав.

Тимофей: - Может быть вопрос и банальный, но ответа на него я нигде не видел. Какой ваш любимый стиль музыки? Любимая группа?

- Уже месяц в машине слушаю компакт-диск Сосо Павлиашвили и Леонида Агутина. Настоящие мужчины. Круто поют, классные песни, прикольно слушать их в «пробках». Люблю, когда поют мужчины. Я им верю.

Дуся: - 1. Кто круче: вы или Амадор Лопес? Почему?
2. Кто лучше: Билык или Могилевская? Почему?
4. Что лучше: золото или бижутерия? Почему?
5. Кто лучший хореограф: вы или Елена Коляденко? Почему?
6. Кто лучше: Пугачева или Боря Моисеев? Почему?
7. Кто лучше пишет: Макаренко или Бунин? Почему?
8. Как вы относитесь к тому, что новые лекарства испытывают на животных? Не считаете ли вы это жестокостью?

1.Наверное, я. Потому что я же круче (улыбается).
2. Нечестный вопрос. Билычку я любил 5 лет. В прямом и переносном значении. Мой ответ - Билычка, но Могилевская тоже очень хороша.
4. Я люблю золото. Я ношу золото. Золото притягивает успех, роскошь и богатство. Но бывает, что надеваю дешевые безделушки, потому что это стильно, модно и дешево.
5. На сегодняшний день, мое мнение поменялось.  Очень нравятся постановки на «ФЗ – 3» от Елены Коляденко. Поэтому, на сегодняшний день, она - лучший хореограф Украины. Я говорю правду и очень рад, потому что это - моя бывшая жена. Горжусь, что она не бомжиха (улыбается) Видите, каким умею быть честным. Я такой.
6. Конечно же, Алла Борисовна Пугачева. Она - королева, примадонна. Такие, как она рождаются раз в сто лет. А Борис Моисеев - просто крошка! Он - просто Боря. А Алла - она и в Африке А.Б.П.

7. Макаренко. В детстве я читал его произведения о бездомных детках. Это было классе в 7-ом. Мама говорит: «Почему ты плачешь?» А я отвечаю: «Потому что мне жалко бездомных деток». Макаренко - это ощущения моего детства. А Бунин - для девочек. Не люблю читать о природе, красоте. Люблю это нюхать и видеть.
8. Конечно, мне жалко, что в Китае императорских пекинесов едят. Конечно, мне жалко, что опыты проводят на мышках, и они умирают. Но ничего не могу с этим поделать, потому что мы - пешки в этой медицинской игре. Приходится мириться. А насчет пекинесов… Готов выйти на Майдан в поддержку императорских пекинесов!

Маслик: - Что у вас с певицей Волковой? Вы просто ее пиарите?

- Мы снялись в прекрасном видео, записали чудесную песню, вместе поем на концертах, у нас с ней дружеские рабочие отношения. Если вас интересует, спал я с ней или нет, то отвечу: «нет». А, почему? Потому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт