Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (2 ноября 2009, 16:18)
Паша Ли и Люба Юнак: «Мечтаем записать песню Меладзе»

Паша Ли и Люба Юнак: «Мечтаем записать песню Меладзе»

Комментарии: 4

«В «Звездном доме» все помогают друг другу»

Сергей: - Люба мне очень понравилась ты и твое выступление. Очень жалко, что покинула проект. Скажи, какие у тебя отношения с Владом Дарвином?

Люба: - Спасибо большое! С Владом мы старые друзья, бывшие одноклассники, и очень близкие в  духовном плане люди.

Анна: - Павел Ли, скажите, есть ли вы «Вконтакте»? Этот вопрос волнует каждого вашего фаната...

Паша: - Спасибо, Аня. Моя страничка там есть. Я там под своим именем – «Паша Ли», но, как ты сама понимаешь, таких там уже много. Как только вспомню ID, сразу дам ссылку.

Женя: - Скажите, пожалуйста, какая атмосфера царит в доме? Чествуется ли та самая конкуренция, о которой говорил Потап? Что каждый готов вонзить нож в спину? Спасибо.

Л.:  - Атмосфера -  дружеская. Ребята помогают друг другу. Да и никто никому ничего не вонзает.
П.: - Пока мы с Любой были в проекте, атмосфера царила только творческая. Например, Стас Шурин и Эрика помогали мне подтянуть вокал, а я в свою очередь помогал Тане Воржевой, Андрею Филиппову, братьям Борисенко и другим ребятам  с хореографией... По вечерам с парнями спускались в спортзал, занимались с гантелями, на брусьях, помогали приобрести физическую форму. Я даже оставил там свои гантели, потому как понимаю, что им они нужнее, чем мне сейчас! 
Л.: - Мне тоже помогали как советом, так и делом. Эрика занималась со мной вокалом, а я с девчонками учила хореографические связки. Эх, скучаю я по всем…


Маринка: - Паша, скажи, пожалуйста, за то время пребывания на «Фабрике» у тебя возникли чувства к одной из участниц? Кто это, если не секрет? Или ты был весь в творчестве и не думал о личном? Аналогичный вопрос хотела бы задать Любе.

П.: - Не знаю, будет ли уместным говорить об этом сейчас, но одно скажу однозначно: если ты видела мое прощание с ребятами, тебе должен быть известен ответ...
Л.: - Невинная симпатия была ко многим, ведь так нужно было иметь творческую подпитку, но все это скорее ближе к дружеским отношениям, нежели к чему-то более серьезному, личному.

Настя П.: - Узнают ли вас на улице?

Л. и П.: - Да!
П.: - Нас фотографируют. Например, когда ехали в "Комсомолку", видели тихонько щелкающие объективы... Люди просто подходят и поддерживают, говорят: «Люба, Паша, мы вас помним, за вас голосовали, у вас все впереди!»
Л.: - Впервые мы с этим столкнулись, когда на следующее же утро приехали на пресс-конференцию на "Новый Канал". В тот момент нам очень сильно нужна была поддержка. И нас встретили ребята, которые смотрели наш концерт. Это было большой неожиданностью! Спасибо им большое за поддержку!

«После «Фабрики» решила сменить тему диссертации»

Викуська: - Приветик, Паша и Любочка! Вы замечательно выступили на первом отчётном концерте! Не волнуйтесь, мы вас всё равно любим! Что планируете дальше делать? Чем заниматься будете?

Л.: - Я решила сменить тему диссертации и написать о психологических характеристиках шоу-бизнеса.  Ведь теперь имею личный опыт (улыбается. – прим. ред.)
П.: - Честно говоря, я пока в подвешенном состоянии, но не с опущенным носом и с поднятыми руками и ногами (смеется. прим. ред.). Конечно, мне бы очень хотелось вернуться...

Катя: - Люба, расскажи, пожалуйста, про братьев Борисенко. Правда ли, что ты с ними очень хорошо знакома?

- Л.:  - Братишкам первое время было очень сложно, ведь их так много (смеется. – прим. ред.)… Энергии у них намного больше, нежели у всех нас, «старичков». По возможности была для них другом, помогала советом. Они замечательные и очень искренние ребята. Не полюбить их невозможно!

Катя: - Люба, ты-  очень классная! Лучше, чем Санта, так что не расстраивайся!

Л.: - Спасибо большое. Мы совсем разные, у каждого свои преимущества. Но я очень благодарна за поддержку!

Bella: - Паша, почему во время кастинга ты подружился с Артемом Мex, а в «Звездном доме» ваше общение сошло на нет?

П.:  -Хочу переубедить вас, это совсем не так. Когда Артем готовился к исполнению танца под песню "Кораблики" группы "Бис", я помогал ему разобрать синхрон, хоть он его потом так и не станцевал... В доме происходило много разных вещей, которые, к сожалению, не попали в эфир. К Артему я как относился, так и отношусь - хорошо.
Л.: - Подтверждаю, видела лично.

Rene: - Привет, Паша и Любочка! Вы достойные участники, искренне жаль, что всё так сложилось. Как вы относитесь к Артему Мexy?

Л.: - Спасибо большое за теплые слова. С Артемом у нас хорошие отношения.  Это творческий человек с отличным чувством юмора и приятным бархатным голосом.  

П.: - Артем отличный музыкант, хорошо владеет фортепиано,  поет, но если бы остался в доме, непременно занялся бы с ним хореографией и помог бы подтянуть физическую форму.

Tekila: - Приветик ,Люба и Паша! Вы планируете заниматься дальше пением?  Если «да», то удачки! Любочка,  тебя точно ждёт успех на сцене! Ты очень светлая! (я не о волосах) И Пашу, если позанимается вокалом, тоже ждет успех!  

Л. и П.: - Спасибо! (Смеются. – прим. ред.)
П.: (Перекривляет Любу. – прим. ред.) - Вот я буду писать свою диссертацию, а потом ее петь!
Л.: - Буду продолжать свою работу с детками, учебу в аспирантуре. В этом году планирую  получить диплом о втором высшем образовании по специальности «современная хореография». Осталась всего одна сессия! Жизнь возвращается на круги своя. Все, что было позади, огромный опыт и настоящая сказка... С пением, конечно, не покончено. Приходите в «Аризону»! Я там работаю по четвергам и пятницам.
Паша: - Подтяну вокал и, несомненно, это дело не брошу!

«За участие в проекте мы ничего не платили»

Викуся: - Какие лучше песни петь на кастинге?

Л.: - Чтобы не говорили - пойте от души и лишь то, что нравится.
П.: - Полностью согласен, могу добавить: выбирайте песни, во время исполнения которых чувствуете себя максимально комфортно и можете показать все свои сильные стороны. Вы должны выйти и "взорвать" зал, не смотря ни на что.

~Svetlana~:  - А вот кем вы хотели стать в детстве? С какой знаменитостью хотелось спеть в дуэте?

П.: - В детстве хотел стать хирургом-травматологом, но, как видите, жизненные приоритеты с возрастом изменились... 

Л.: - С детства мечтала заниматься творчеством. На первом месте было желание стать актрисой, потом - певицей, хореографом. И всегда мечтала работать с детьми. Все это в свои 20 с небольшим я осуществила. Спеть бы хотела с Бйорк, Тори Амос и Элвисом.

Арина: - Паша Ли, не думаешь, что близнецы выиграли нечестно? Ведь их двое, а значит и голосовало за них  вдвое больше людей…

П.: - Спасибо за проницательность.  По традициям "Фабрики" "Твикс" всегда вкуснее "Сникерса". Я верил в свою победу до конца и сделал все, что от меня зависело.

Катя: - Паша, ты двигаешься супер, а ты Любаша суперово поешь! Вы что-то платили, чтобы попасть на «Фабрику»?

- Спасибо большое! Нет, мы ничего не платили...

Оксана: - Это правда, что Паша Ли - гей и танцевал в гей-клубе «Помада»?

П.: - Я не собираюсь развеивать мифы о себе. Люди верят в то, что хотят. Одно могу сказать точно: «Спасибо за пиар!»

Викулечка: - Не хотите встретиться со своими поклонниками?..

Л.: - Очень приятно, думаете, что у нас уже есть поклонники... Есть просто люди, которые верят, в наш талант и стараются изо всех сил поддержать. Ведь мы еще так мало себя проявили, так мало показали...
П.: Хотел Ли встретиться с поклонниками... (смеются). Но так уж сложилось, что слетел с проекта... :) Верю в начало, но не в конец.

Дашка: - Ребята! Вы просто умнички! Скажите, пожалуйста, что самое сложное было в жизни в «Звёздном доме»?

П.: - Прощаться с ребятами!


«Слухи о моей ориентации – черный пиар»

Вапуман: - Паша Ли, все теперь знают о твоей работе в гей-клубе! Это правда! Только, что ты там делаешь? Какой ты ориентации? Сказал бы, что гей, может, и больше голосов было бы!

П.: - Спасибо за идею, если что воспользуюсь как-то! Шучу… Я уже отвечал на этот вопрос. Даже был готов к тому, что его начнут задавать, но особого ажиотажа он не вызвал, к сожалению… Все и так тут ясно. Это статью сделали для пиара-клуба и для моего собственно тоже. Только «черного»… Что я там делал? Работал, как во всех остальных! Только почему написали именно об этом,  а не о «Патипа», «Диско радио», «Барский», «Сиртаки» и других... Думаю, тебе уже понятно!

Agniya: - Приветик, Пашка и Любочка! Как сейчас себя чувствуете? Отошли уже? Хочу пожелать удачи, успехов, процветания в карьере. Знаю,  вы не сдаетесь и идете вперед. Будете ли вы ходить на концерты? Может, вам уже поступали предложения от сотрудничества с кем-то? Как быстро мы сможем услышать ваши новые песенки?
П.: - Спасибо большое за поддержку. Шок проходит, но очень постепенно. Я до конца верил, что останусь... А сейчас буду использовать любую возможность, чтобы увидеться с ребятами. Одна из них, конечно, приход концерт. И я ее использую.
Предложения не посыпались на наши головы, как град с неба, но пару капель упало :)
Л.: - Спасибо большое. Прямо сегодня еду записывать свою новую песню.

Сладкий ангел: - Ребята, представьте, к вам в сети попалась золотая рыбка. Какие бы три желания  загадали? И ещё один вопрос. Все эти кастинги и выступления - очень  нервное дело. Как же вы боролись с волнением?

Л.: - Первое желание - не попала бы в номинацию на вылет. Второе - успела бы записать свою песню с Меладзе. И третье - была бы сейчас «фабрикантом».
П.: - Вернуться в проект, контракт с Меладзе, достичь с помощью первых двух своей мечты купить дом для мамы и меня.
П. и Л.: - А по поводу спокойствия - валерьянка forever! :)

Agniya: - Вопрос к Пашке. Я тут сейчас случайно попала на видео...реклама Life :)
Говорят, ты там снимался... в роли Бога Шивы... Это правда?!
П.: - Ну да, это я.... Это было до "Фабрики". Прикольная, кстати, реклама. Все думают, что это девочка, а тут -  Паша Ли (смеется. – прим. ред.).

Наталья: - Паша, если в следующем году будит «Фабрика звезд 4», пойдешь снова бороться за место под звездным небом?
П.: - На четвертую «Фабрику»…не знаю… это как в лагерь во второй раз, как попробовать одно и то же вино дважды, как пошутить подряд одну и ту же шутку…

Alex: - Паша,  привет! В каком стиле ты танцуешь? Со сколько лет начал заниматься? За какой промежуток времени научился так классно танцевать? Я хочу записаться на хореографию, но стиль еще не выбрал. Мне 18 лет. Что посоветуешь? 

- П.: Я осваивал разные стили: классику, народную хореографию, джаз-модерн, хип-хоп.
Заниматься начал с 12 лет приблизительно. Еще танцевал в клубах.   Если ты хочешь танцевать - почувствуй ритмы, которые тебе ближе, и поймешь, какой стиль танца твой.


Галина: - Здравствуйте, очень рада видеть таких талантливых личностей как вы - Паша Ли и Любовь Юнак! Жаль, что вас не взяли на «Фабрику».  Но, все что не делается, к лучшему! У меня вопросы. С кем из артистов Вы бы хотели спеть дуэтом и какую песню?
Какое место в Киеве у вас самое любимое? Может вам записать песню вместе, как считаете?

П.: - Хорошие вопросы. Я хотел бы спеть со многими артистами на нашей эстраде. Это Лолита, Долина, Вакарчук, Гайтана, Джамала, Макс Лоренс, «Любэ»… и многие другие. В Киеве люблю смотровую площадку в Мариинском парке. Насчет дуэта… надо подумать, может, что и выйдет.

Ольга Прилипко: - Люба, ты преподаешь хореографию у моей дочки. И знаю, что ты с 5 лет занималась балетом, училась в хореографическом училище и даже выступала в Национальном театре оперы и балета, а сейчас получаешь второе высшее образование на факультете современной хореографии. Почему все осталось за кадром? Это скромность или ты планировала преподнести сюрприз?

Л.: - Оленька, спасибо большое за вопрос! 80 процентов самого интересного осталось за кадром. Я бы с радостью проявила свой профессионализм хореографа, но, увы, мне не дали такого шанса.

«Во время съемок «Штольни» я был еще «зеленым»

Настя: - Ребята, вы молодцы. Можно вас поздравить с тем что вы уже состоялись, как публичные личности! Продолжайте в том же духе. Какие моменты запомнились за тот период, который провели в «Звёздном доме»? Как считаете, кто победит в украинской «Фабрике звёзд 3»?
Л.: - Познакомились с очень многими людьми-легендами, с нами работали высококвалифицированные профессионалы. Это был замечательный шанс и настоящее счастье. Победят Стас, Эрика, Плис и Ева.
Паша: - Все ребята - творческие люди, нас объединяло одно дело. Ничто лучше не сближает. Моменты этого единения запомнились больше всего. Репетиции, праздники, день рождения Алины, первый раз, когда мы услышали гимн, когда раздавали песни - таких моментов очень много. А насчет победителей… У меня есть четверка фаворитов: Стас Шуринс, Ира Кристинина, Ева Бушмина и Эрика. Талантам дорогу вперед!


Vasya Kaktus: - Приветик, Паша! Ты молодец, классно выступаешь, жаль, что ушел. У нас с подругой возник спор. Скажи, кто ты по национальности? 

П.: - Я – гуцул! Шучу… Папа кореец, мама – гуцулка. Выходит – метис!

Оля: - Паша, как  думаешь, где  добился большего успеха -  в фильме «Штольня» или на «Фабрике звезд-3»? Не хочешь продолжить карьеру актёра?

П.: - Привет, скажу откровенно… Я был еще «зеленым» в момент съемки «Штольни», но горжусь тем, что принимал там участие. Если бы мог вернуть время назад, многое бы исправил!  В «Фабрике» я многого не сказал и не показал… А-а-а! Верните меня обратно!

KAMAKA: - Паша Ли - ты лучше всех! Как настроение?

П.: - Привет, после сегодняшнего концерта, настроение высшего класса. Ребята меня поразили – Ира, Сабриночка порадовали, Стас – молодец.  Не согласен с мнением членов жюри, которые его номинировали!  Рад был всех увидеть!

Оксанка: - Здравствуйте! Паша, у вас очень красивый голос и вы сам очень-очень красивый. Выступили  на "Фабрике звезд 3" супер-пупер, песню спели удивительно и танцевали  прекрасно .... Вы будете продолжать  карьеру певца или начнете сниматься в кино? Желаю вам всего самого лучшего, пусть все ваши мечты сбудутся! Вы удивительный человек!

П.: - Оксаночка, спасибо огромное! Я продолжу жить сперва, а потом постараюсь сняться в фильме о том, как я пою! Шучу. Буду продолжать занятия вокалом и репетиции. В декабре или январе у меня выпускной спектакль в театре «Колесо».

Ольга: - Приветик! Вы просто отлично выступали, особенно Паша. Скажите, есть ли у вас сейчас девушка?

П.: - Спасибо, старались и выкладывались… У меня сейчас пусто…Но если бы я не ушел, возможно, что-то бы и произошло в моей личной жизни…

Илона: - Пашечка,  тебя все очень любят! Люба, ты была просто великолепна! Чем любите заниматься в свободное время? Как отрываетесь с друзьями?

Паша:  - В свободное время люблю выезды на природу (только там отдыхаю и душой и телом), а если холодно, то спасает кино, часто ходим туда с мамой. Люблю собирать дома друзей, они ко мне недавно приехали толпой, поддерживали, чтоб я совсем не скис. Но все равно я душей в «Фабрике».

Женя: - Паша! А сколько тебе лет?

П.: - Мне 21 год.

Л.: Спасибо всем большое за вопросы! В ближайшее время постараемся ответить и порадовать вас чем-то интересненьким!
П.: Рады, что вам интересно, что вы нас поддерживаете! Обещаю, что не опустим рук и будем продолжать борьбу за место на сцене! Еще раз огромное спасибо!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт