Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (2 ноября 2009, 16:18)
Паша Ли и Люба Юнак: «Мечтаем записать песню Меладзе»

Паша Ли и Люба Юнак: «Мечтаем записать песню Меладзе»

Комментарии: 4

«В «Звездном доме» все помогают друг другу»

Сергей: - Люба мне очень понравилась ты и твое выступление. Очень жалко, что покинула проект. Скажи, какие у тебя отношения с Владом Дарвином?

Люба: - Спасибо большое! С Владом мы старые друзья, бывшие одноклассники, и очень близкие в  духовном плане люди.

Анна: - Павел Ли, скажите, есть ли вы «Вконтакте»? Этот вопрос волнует каждого вашего фаната...

Паша: - Спасибо, Аня. Моя страничка там есть. Я там под своим именем – «Паша Ли», но, как ты сама понимаешь, таких там уже много. Как только вспомню ID, сразу дам ссылку.

Женя: - Скажите, пожалуйста, какая атмосфера царит в доме? Чествуется ли та самая конкуренция, о которой говорил Потап? Что каждый готов вонзить нож в спину? Спасибо.

Л.:  - Атмосфера -  дружеская. Ребята помогают друг другу. Да и никто никому ничего не вонзает.
П.: - Пока мы с Любой были в проекте, атмосфера царила только творческая. Например, Стас Шурин и Эрика помогали мне подтянуть вокал, а я в свою очередь помогал Тане Воржевой, Андрею Филиппову, братьям Борисенко и другим ребятам  с хореографией... По вечерам с парнями спускались в спортзал, занимались с гантелями, на брусьях, помогали приобрести физическую форму. Я даже оставил там свои гантели, потому как понимаю, что им они нужнее, чем мне сейчас! 
Л.: - Мне тоже помогали как советом, так и делом. Эрика занималась со мной вокалом, а я с девчонками учила хореографические связки. Эх, скучаю я по всем…


Маринка: - Паша, скажи, пожалуйста, за то время пребывания на «Фабрике» у тебя возникли чувства к одной из участниц? Кто это, если не секрет? Или ты был весь в творчестве и не думал о личном? Аналогичный вопрос хотела бы задать Любе.

П.: - Не знаю, будет ли уместным говорить об этом сейчас, но одно скажу однозначно: если ты видела мое прощание с ребятами, тебе должен быть известен ответ...
Л.: - Невинная симпатия была ко многим, ведь так нужно было иметь творческую подпитку, но все это скорее ближе к дружеским отношениям, нежели к чему-то более серьезному, личному.

Настя П.: - Узнают ли вас на улице?

Л. и П.: - Да!
П.: - Нас фотографируют. Например, когда ехали в "Комсомолку", видели тихонько щелкающие объективы... Люди просто подходят и поддерживают, говорят: «Люба, Паша, мы вас помним, за вас голосовали, у вас все впереди!»
Л.: - Впервые мы с этим столкнулись, когда на следующее же утро приехали на пресс-конференцию на "Новый Канал". В тот момент нам очень сильно нужна была поддержка. И нас встретили ребята, которые смотрели наш концерт. Это было большой неожиданностью! Спасибо им большое за поддержку!

«После «Фабрики» решила сменить тему диссертации»

Викуська: - Приветик, Паша и Любочка! Вы замечательно выступили на первом отчётном концерте! Не волнуйтесь, мы вас всё равно любим! Что планируете дальше делать? Чем заниматься будете?

Л.: - Я решила сменить тему диссертации и написать о психологических характеристиках шоу-бизнеса.  Ведь теперь имею личный опыт (улыбается. – прим. ред.)
П.: - Честно говоря, я пока в подвешенном состоянии, но не с опущенным носом и с поднятыми руками и ногами (смеется. прим. ред.). Конечно, мне бы очень хотелось вернуться...

Катя: - Люба, расскажи, пожалуйста, про братьев Борисенко. Правда ли, что ты с ними очень хорошо знакома?

- Л.:  - Братишкам первое время было очень сложно, ведь их так много (смеется. – прим. ред.)… Энергии у них намного больше, нежели у всех нас, «старичков». По возможности была для них другом, помогала советом. Они замечательные и очень искренние ребята. Не полюбить их невозможно!

Катя: - Люба, ты-  очень классная! Лучше, чем Санта, так что не расстраивайся!

Л.: - Спасибо большое. Мы совсем разные, у каждого свои преимущества. Но я очень благодарна за поддержку!

Bella: - Паша, почему во время кастинга ты подружился с Артемом Мex, а в «Звездном доме» ваше общение сошло на нет?

П.:  -Хочу переубедить вас, это совсем не так. Когда Артем готовился к исполнению танца под песню "Кораблики" группы "Бис", я помогал ему разобрать синхрон, хоть он его потом так и не станцевал... В доме происходило много разных вещей, которые, к сожалению, не попали в эфир. К Артему я как относился, так и отношусь - хорошо.
Л.: - Подтверждаю, видела лично.

Rene: - Привет, Паша и Любочка! Вы достойные участники, искренне жаль, что всё так сложилось. Как вы относитесь к Артему Мexy?

Л.: - Спасибо большое за теплые слова. С Артемом у нас хорошие отношения.  Это творческий человек с отличным чувством юмора и приятным бархатным голосом.  

П.: - Артем отличный музыкант, хорошо владеет фортепиано,  поет, но если бы остался в доме, непременно занялся бы с ним хореографией и помог бы подтянуть физическую форму.

Tekila: - Приветик ,Люба и Паша! Вы планируете заниматься дальше пением?  Если «да», то удачки! Любочка,  тебя точно ждёт успех на сцене! Ты очень светлая! (я не о волосах) И Пашу, если позанимается вокалом, тоже ждет успех!  

Л. и П.: - Спасибо! (Смеются. – прим. ред.)
П.: (Перекривляет Любу. – прим. ред.) - Вот я буду писать свою диссертацию, а потом ее петь!
Л.: - Буду продолжать свою работу с детками, учебу в аспирантуре. В этом году планирую  получить диплом о втором высшем образовании по специальности «современная хореография». Осталась всего одна сессия! Жизнь возвращается на круги своя. Все, что было позади, огромный опыт и настоящая сказка... С пением, конечно, не покончено. Приходите в «Аризону»! Я там работаю по четвергам и пятницам.
Паша: - Подтяну вокал и, несомненно, это дело не брошу!

«За участие в проекте мы ничего не платили»

Викуся: - Какие лучше песни петь на кастинге?

Л.: - Чтобы не говорили - пойте от души и лишь то, что нравится.
П.: - Полностью согласен, могу добавить: выбирайте песни, во время исполнения которых чувствуете себя максимально комфортно и можете показать все свои сильные стороны. Вы должны выйти и "взорвать" зал, не смотря ни на что.

~Svetlana~:  - А вот кем вы хотели стать в детстве? С какой знаменитостью хотелось спеть в дуэте?

П.: - В детстве хотел стать хирургом-травматологом, но, как видите, жизненные приоритеты с возрастом изменились... 

Л.: - С детства мечтала заниматься творчеством. На первом месте было желание стать актрисой, потом - певицей, хореографом. И всегда мечтала работать с детьми. Все это в свои 20 с небольшим я осуществила. Спеть бы хотела с Бйорк, Тори Амос и Элвисом.

Арина: - Паша Ли, не думаешь, что близнецы выиграли нечестно? Ведь их двое, а значит и голосовало за них  вдвое больше людей…

П.: - Спасибо за проницательность.  По традициям "Фабрики" "Твикс" всегда вкуснее "Сникерса". Я верил в свою победу до конца и сделал все, что от меня зависело.

Катя: - Паша, ты двигаешься супер, а ты Любаша суперово поешь! Вы что-то платили, чтобы попасть на «Фабрику»?

- Спасибо большое! Нет, мы ничего не платили...

Оксана: - Это правда, что Паша Ли - гей и танцевал в гей-клубе «Помада»?

П.: - Я не собираюсь развеивать мифы о себе. Люди верят в то, что хотят. Одно могу сказать точно: «Спасибо за пиар!»

Викулечка: - Не хотите встретиться со своими поклонниками?..

Л.: - Очень приятно, думаете, что у нас уже есть поклонники... Есть просто люди, которые верят, в наш талант и стараются изо всех сил поддержать. Ведь мы еще так мало себя проявили, так мало показали...
П.: Хотел Ли встретиться с поклонниками... (смеются). Но так уж сложилось, что слетел с проекта... :) Верю в начало, но не в конец.

Дашка: - Ребята! Вы просто умнички! Скажите, пожалуйста, что самое сложное было в жизни в «Звёздном доме»?

П.: - Прощаться с ребятами!


«Слухи о моей ориентации – черный пиар»

Вапуман: - Паша Ли, все теперь знают о твоей работе в гей-клубе! Это правда! Только, что ты там делаешь? Какой ты ориентации? Сказал бы, что гей, может, и больше голосов было бы!

П.: - Спасибо за идею, если что воспользуюсь как-то! Шучу… Я уже отвечал на этот вопрос. Даже был готов к тому, что его начнут задавать, но особого ажиотажа он не вызвал, к сожалению… Все и так тут ясно. Это статью сделали для пиара-клуба и для моего собственно тоже. Только «черного»… Что я там делал? Работал, как во всех остальных! Только почему написали именно об этом,  а не о «Патипа», «Диско радио», «Барский», «Сиртаки» и других... Думаю, тебе уже понятно!

Agniya: - Приветик, Пашка и Любочка! Как сейчас себя чувствуете? Отошли уже? Хочу пожелать удачи, успехов, процветания в карьере. Знаю,  вы не сдаетесь и идете вперед. Будете ли вы ходить на концерты? Может, вам уже поступали предложения от сотрудничества с кем-то? Как быстро мы сможем услышать ваши новые песенки?
П.: - Спасибо большое за поддержку. Шок проходит, но очень постепенно. Я до конца верил, что останусь... А сейчас буду использовать любую возможность, чтобы увидеться с ребятами. Одна из них, конечно, приход концерт. И я ее использую.
Предложения не посыпались на наши головы, как град с неба, но пару капель упало :)
Л.: - Спасибо большое. Прямо сегодня еду записывать свою новую песню.

Сладкий ангел: - Ребята, представьте, к вам в сети попалась золотая рыбка. Какие бы три желания  загадали? И ещё один вопрос. Все эти кастинги и выступления - очень  нервное дело. Как же вы боролись с волнением?

Л.: - Первое желание - не попала бы в номинацию на вылет. Второе - успела бы записать свою песню с Меладзе. И третье - была бы сейчас «фабрикантом».
П.: - Вернуться в проект, контракт с Меладзе, достичь с помощью первых двух своей мечты купить дом для мамы и меня.
П. и Л.: - А по поводу спокойствия - валерьянка forever! :)

Agniya: - Вопрос к Пашке. Я тут сейчас случайно попала на видео...реклама Life :)
Говорят, ты там снимался... в роли Бога Шивы... Это правда?!
П.: - Ну да, это я.... Это было до "Фабрики". Прикольная, кстати, реклама. Все думают, что это девочка, а тут -  Паша Ли (смеется. – прим. ред.).

Наталья: - Паша, если в следующем году будит «Фабрика звезд 4», пойдешь снова бороться за место под звездным небом?
П.: - На четвертую «Фабрику»…не знаю… это как в лагерь во второй раз, как попробовать одно и то же вино дважды, как пошутить подряд одну и ту же шутку…

Alex: - Паша,  привет! В каком стиле ты танцуешь? Со сколько лет начал заниматься? За какой промежуток времени научился так классно танцевать? Я хочу записаться на хореографию, но стиль еще не выбрал. Мне 18 лет. Что посоветуешь? 

- П.: Я осваивал разные стили: классику, народную хореографию, джаз-модерн, хип-хоп.
Заниматься начал с 12 лет приблизительно. Еще танцевал в клубах.   Если ты хочешь танцевать - почувствуй ритмы, которые тебе ближе, и поймешь, какой стиль танца твой.


Галина: - Здравствуйте, очень рада видеть таких талантливых личностей как вы - Паша Ли и Любовь Юнак! Жаль, что вас не взяли на «Фабрику».  Но, все что не делается, к лучшему! У меня вопросы. С кем из артистов Вы бы хотели спеть дуэтом и какую песню?
Какое место в Киеве у вас самое любимое? Может вам записать песню вместе, как считаете?

П.: - Хорошие вопросы. Я хотел бы спеть со многими артистами на нашей эстраде. Это Лолита, Долина, Вакарчук, Гайтана, Джамала, Макс Лоренс, «Любэ»… и многие другие. В Киеве люблю смотровую площадку в Мариинском парке. Насчет дуэта… надо подумать, может, что и выйдет.

Ольга Прилипко: - Люба, ты преподаешь хореографию у моей дочки. И знаю, что ты с 5 лет занималась балетом, училась в хореографическом училище и даже выступала в Национальном театре оперы и балета, а сейчас получаешь второе высшее образование на факультете современной хореографии. Почему все осталось за кадром? Это скромность или ты планировала преподнести сюрприз?

Л.: - Оленька, спасибо большое за вопрос! 80 процентов самого интересного осталось за кадром. Я бы с радостью проявила свой профессионализм хореографа, но, увы, мне не дали такого шанса.

«Во время съемок «Штольни» я был еще «зеленым»

Настя: - Ребята, вы молодцы. Можно вас поздравить с тем что вы уже состоялись, как публичные личности! Продолжайте в том же духе. Какие моменты запомнились за тот период, который провели в «Звёздном доме»? Как считаете, кто победит в украинской «Фабрике звёзд 3»?
Л.: - Познакомились с очень многими людьми-легендами, с нами работали высококвалифицированные профессионалы. Это был замечательный шанс и настоящее счастье. Победят Стас, Эрика, Плис и Ева.
Паша: - Все ребята - творческие люди, нас объединяло одно дело. Ничто лучше не сближает. Моменты этого единения запомнились больше всего. Репетиции, праздники, день рождения Алины, первый раз, когда мы услышали гимн, когда раздавали песни - таких моментов очень много. А насчет победителей… У меня есть четверка фаворитов: Стас Шуринс, Ира Кристинина, Ева Бушмина и Эрика. Талантам дорогу вперед!


Vasya Kaktus: - Приветик, Паша! Ты молодец, классно выступаешь, жаль, что ушел. У нас с подругой возник спор. Скажи, кто ты по национальности? 

П.: - Я – гуцул! Шучу… Папа кореец, мама – гуцулка. Выходит – метис!

Оля: - Паша, как  думаешь, где  добился большего успеха -  в фильме «Штольня» или на «Фабрике звезд-3»? Не хочешь продолжить карьеру актёра?

П.: - Привет, скажу откровенно… Я был еще «зеленым» в момент съемки «Штольни», но горжусь тем, что принимал там участие. Если бы мог вернуть время назад, многое бы исправил!  В «Фабрике» я многого не сказал и не показал… А-а-а! Верните меня обратно!

KAMAKA: - Паша Ли - ты лучше всех! Как настроение?

П.: - Привет, после сегодняшнего концерта, настроение высшего класса. Ребята меня поразили – Ира, Сабриночка порадовали, Стас – молодец.  Не согласен с мнением членов жюри, которые его номинировали!  Рад был всех увидеть!

Оксанка: - Здравствуйте! Паша, у вас очень красивый голос и вы сам очень-очень красивый. Выступили  на "Фабрике звезд 3" супер-пупер, песню спели удивительно и танцевали  прекрасно .... Вы будете продолжать  карьеру певца или начнете сниматься в кино? Желаю вам всего самого лучшего, пусть все ваши мечты сбудутся! Вы удивительный человек!

П.: - Оксаночка, спасибо огромное! Я продолжу жить сперва, а потом постараюсь сняться в фильме о том, как я пою! Шучу. Буду продолжать занятия вокалом и репетиции. В декабре или январе у меня выпускной спектакль в театре «Колесо».

Ольга: - Приветик! Вы просто отлично выступали, особенно Паша. Скажите, есть ли у вас сейчас девушка?

П.: - Спасибо, старались и выкладывались… У меня сейчас пусто…Но если бы я не ушел, возможно, что-то бы и произошло в моей личной жизни…

Илона: - Пашечка,  тебя все очень любят! Люба, ты была просто великолепна! Чем любите заниматься в свободное время? Как отрываетесь с друзьями?

Паша:  - В свободное время люблю выезды на природу (только там отдыхаю и душой и телом), а если холодно, то спасает кино, часто ходим туда с мамой. Люблю собирать дома друзей, они ко мне недавно приехали толпой, поддерживали, чтоб я совсем не скис. Но все равно я душей в «Фабрике».

Женя: - Паша! А сколько тебе лет?

П.: - Мне 21 год.

Л.: Спасибо всем большое за вопросы! В ближайшее время постараемся ответить и порадовать вас чем-то интересненьким!
П.: Рады, что вам интересно, что вы нас поддерживаете! Обещаю, что не опустим рук и будем продолжать борьбу за место на сцене! Еще раз огромное спасибо!

загрузка...
загрузка...

Политика

Трамп и Меркель поговорили об Украине
Трамп и Меркель поговорили об Украине 264 4

Политики встретились на саммите G7 в Италии. Среди тем, которые обсудили лидеры стран, также были повестка G20, климатическое соглашение и торговля.

 Прописалось оно в 2015 году : Матиос опубликовал фото  крымский  паспорта экс-налоговика
"Прописалось оно в 2015 году": Матиос опубликовал фото "крымский" паспорта экс-налоговика [фото] 967

Один из 23 задержанных налоговиков, который пытался в день задержания сбежать из страны, имел российский паспорт с пропиской в оккупированной Ялте.

Ярославский купил у "Евраза" Сухую Балку 430

Происшествия

США заявили об опасных маневрах китайских истребителей
США заявили об опасных маневрах китайских истребителей

Самолеты КНР приблизился на 30 метров к американскому патрульному самолету.

Во время наводнения на Шри-Ланке погибли сто человек
Во время наводнения на Шри-Ланке погибли сто человек 100

Еще около ста считаются пропавшими без вести.

В Киеве произошло ДТП с участием авто с номерами ГПУ: водитель сбежал с места аварии
В Киеве произошло ДТП с участием авто с номерами ГПУ: водитель сбежал с места аварии [фото, видео] 2384

Машина ГПУ врезалась в припаркованный автомобиль и уехала с места аварии. Вскоре полиция обнаружила машину брошенной. На водительском месте лежала открытая бутылка пива.

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 645 1

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 961

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 275

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

Для язычников тело - тюрьма, а для христиан - храм Духа Святого!
Для язычников тело - тюрьма, а для христиан - храм Духа Святого! 49

На эту тему размышляет глава Административного аппарата Киевской митрополии УПЦ архимандрит Виктор (Коцаба).

5 важных новостей для субботнего утра
5 важных новостей для субботнего утра 200

КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни нашей страны и мира вместе с нами.

 Животы разболелись : мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой
"Животы разболелись": мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой 1086 3

Когда пицца была почти вся съедена мусульманские супруги поняли, что лакомились свининой.

Светская хроника и ТВ

Российский актер - о возможном отдыхе в Крыму:  Дорого и смотрят, как на дойную корову
Российский актер - о возможном отдыхе в Крыму: "Дорого и смотрят, как на дойную корову" 448

Свое мнение о возможном летнем отдыхе на полуострове высказал звезда фильмов "Антикиллера" и "Гастролеров" Владимир Зайцев.

Умер один из главных идеологов внешней политики США - Збигнев Бжезинский
Умер один из главных идеологов внешней политики США - Збигнев Бжезинский 572 1

Экс-советнику президента США было 89 лет. Он умер в ночь на 27 мая. Рядом с Бжезинским была его супруга.

Ариана Гранде даст благотворительный концерт в поддержку пострадавших в Манчестере
Ариана Гранде даст благотворительный концерт в поддержку пострадавших в Манчестере 147

Артистка прервала свой европейский тур.

Спорт

Паулу Фонсека:  Я хочу продолжать быть  женатым  на  Шахтере
Паулу Фонсека: "Я хочу продолжать быть "женатым" на "Шахтере" 310

Главный тренер донецкого клуба провел пресс-конференцию после поражения от киевского "Динамо"

Сергей Ребров:  Надеюсь, поговорю с президентом сегодня-завтра
Сергей Ребров: "Надеюсь, поговорю с президентом сегодня-завтра" 433 1

Тренер киевского "Динамо" ответил на вопросы журналистов после победы над "Шахтером" в Харькове

Экс-футболист  Тоттенхэма  оставит спорт ради карьеры в порно
Экс-футболист "Тоттенхэма" оставит спорт ради карьеры в порно 563

Тренер клуба попытается его уговорить остаться.