Звезда сериала «Крем» Мария Семкина: «Для вопросов о парике нужно организовать горячую линию!»

Звезда сериала «Крем» Мария Семкина: «Для вопросов о парике нужно организовать горячую линию!»

Комментарии: 6
Фото с сайта voteactors.ru

«НА «ОДНОКЛАССНИКАХ» и «ВКОНТАКТЕ» НЕ СИЖУ»

Светлана: - Здравствуйте, Мария! Хочу  сказать, что  очень понравился ваш сериал! Мне кажется, что в наше время люди немного устали от обилия насилия на экранах и, когда приходишь домой, хочется включить телевизор и просто расслабиться, добавить в свою жизнь немного романтики, каких-то переживаний. Того, чего нам иногда, возможно не хватает в повседневной жизни! А легкая ирония и некая магия происходящего на экране заметно отличает его от остальной подобной продукции киноиндустрии. Но у меня к Вам есть небольшой вопрос относительно сценарных замыслов.  Почему во время подготовки сценария новую "красивую" ипостась Лизы Чайкиной все-таки решили сделать блондинкой? Мне кажется, что это немного походит на штамп.

- Насчет того, какая из ипостасей Лизы красивее ходят большие споры. Как из Копановой не пытались сделать толстую страшилку, мне кажется,  она все равно осталась очень хорошенькой,  а Руслан - настоящий слепец, что среди мужчин не редкость! Штамп, наверное, присутствует. Просто на съемках  присутствовало множество голливудских консультантов. Они подсказывали, как организовать работу над спецэффектами, каким сделать тот или иной образ… Я бы не отказалась сниматься с волосами такого солнечного  цвета, как у Кати Копановой, но Клара тогда была бы совсем другой.

Аноним: - Скажите, Мария, вы есть на таких сайтах, как « Одноклассники»?

- Очевидно, Вам не очень хочется с посторонними людьми общаться от своего имени. Поверьте, мне тоже. Предпочитаю уделять время тем, кого знаю и могу доверять. К тому же, поверьте, мне есть на что потратить свободное время. Это семья и работа, которые требуют большого внимания и сил. Оказавшись за компьютером, изучаю в интернете вещи, действительно, полезные, которые касаются литературы и науки.

Татьяна: - Добрый день, Мария! Позвольте поприветствовать такую очаровательную и милую актрису в Вашем лице! Не удивляйтесь слову "милая", сейчас очень редко встретишь спокойные лица, не  тронутые чрезмерной  сосредоточенностью и вечной заботой. Ваша улыбка действует успокаивающе, и это по-настоящему радует.  .
А теперь два небольших вопроса. Есть ли у Вас свои странички в "Одноклассниках" и  "ВКонтакте".   Если бы Вы могли сами выбирать облик "супер-женщины" в сериале "Крем", то как бы выглядела Ваша Клара? Оставили бы белый парик, или, же снимались со своей собственной прической?  Заранее спасибо за Ваши ответы!
 
- Еще раз уточню. Меня нет ни «Вконтакте», ни на «Одноклассниках». Не обманывайте себя, общаясь с теми, кто пользуется моим именем.
Что касается образа супер-женщины, мне кажется Клара довольно убедительна. Хотя между нами говоря,  такой себя нужно прежде всего чувствовать. Сниматься в парике довольно некомфортно, за исключением натурных зимних съемок, когда он помогает утеплиться. Конечно, сниматься со своими волосами во многом легче и привычней, но поверьте на меня "блондинку" и на "настоящую" одни и те же люди смотрели совсем по-разному! К тому же, актрисе всегда интересно "примерить" новый образ. Спасибо за такие теплые слова, они всегда дороги.


Фото с сайта 1plus1.tv
Фото с сайта 1plus1.tv

«ПОСЛЕ РАБОТЫ В «КРЕМЕ» Я СТАЛА ДОБРЕЕ И МЯГЧЕ»

Ольга: - Привет! Скажи, что ты больше всего в свете любишь?

- Что я больше всего в свете люблю? Покушать! (смеется. прим. ред.). А если серьезно, ребенка, родителей, друзей… Наверное, как и все.

Лена: - Здравствуйте, Мария! У меня к Вам психологический вопрос: моя проблема в том, что я не знаю, как полюбить свою внешность или преобразовать себя в лучшую сторону. Для меня важен Ваш совет, потому  что Вы - профессиональная модель.  Заранее спасибо!

- Дорогая Лена! Мне Ваш вопрос знаком до боли, потому что каждое утро в зеркале я вижу столько же недостатков, как и все. Если полюбить свою внешность не выходит, постарайтесь изменить, что получается, - без ущерба для здоровья и своей индивидуальности. А если не выходит - не обращайте внимания! Ждите, когда придет человек, который будет любить Вас именно такой, какая Вы есть и тогда точно поймете, что прекрасны.

Анастасия: - Здравствуйте Мария!  Вы уже закончили  съемки в сериале «Крем»  или продолжаете? Будет ли вторая часть? Какие у Вас отношения с партнерами по фильму? Как  вы снимались параллельно  в «Креме» и «Папиных Дочках»?  

- Да, съемки завершены. Сейчас идет озвучивание. Я, действительно, снималась в роли Оксаны и Клары одновременно. Очень теплая съемочная группа подобралась в «Креме» - и актеры все отличные, и хорошие люди. Со всеми поддерживаем отношения, Галина Леонидовна Орлова всегда свои смс начинает словами "доченька", с Региной Мянник знакомы еще со времен съемок "Все включено".  Часто с ней встречаемся ,наши дети дружат. С Катей Копановой постоянно созваниваемся, но никак не получается состыковать рабочие графики для встречи.

Ксеня: - Маша, Вы очень красивы - а фигура просто совершенная! Но почему поскупились на парик? Почему Ваша героиня обязательно должна быть блондинкой?

- И еще несколько слов о парике....поверьте, он очень дорогой! К тому же их было несколько, потому что съемки шли практически круглосуточно, и гримеры должны были успевать поддерживать совершенный образ Клары любой ценой.
Может быть такое недовольство париком из-за того, что Вы привыкли к Семкиной - брюнетке, но установка креативной группы сериала «Крем» была однозначной – Клара -блондинка! И все! Есть маленький секрет, открою его читателям «Комсомолки». В одном эпизоде, я все-таки появлюсь со своей прической, к которой все привыкли, не пропустите!

Лена: - Здравствуйте Мария, Спасибо за такую прекрасную работу, но почему вас не стали снимать с натуральными волосами?...Этот белокурый парик просто ужасен? И, конечно,  вопрос на который скорее всего ответа не будет...  Клара в конце сериала останется?

- Предлагаю для вопросов о парике организовать специальную горячую линию! (смеется. – прим. ред.) и подключить ведущих стилистов и производителей средств по уходу за волосами! Останется ли Клара в «Креме» - вопрос, с которым я жила много месяцев. Конечно, ответ на него получите в заключительных сериях.

«СЪЕМКИ В «ПЛЕЙБОЕ» - ПРИЗНАНИЕ ДЛЯ МОДЕЛИ»

Алёна: - Мария, какая черта в характере Вашей героини Вам нравится? Есть ли у Вас что-то общее с ней? Заранее спасибо!

- Очень нравится, что ей не надо за собой следить так тщательно, как простым смертным женщинам, хотя ритуалы красоты все же в большинстве случаев очень приятны. Какой у Клары характер? Такой же как у Лизы. А то, что сделала Копанова мне очень нравится. Она первоклассная актриса и очень добрый человек. Надеюсь, за год съемок и мне досталось доброты, мягкости и решительности моей партнерши по площадке, за что ей спасибо от души.

Сергей: - Маша, вы очень красивая женщина! Но, скажите, что заставляет красивых женщин сниматься в таких журналах как «Плейбой»? Желание еще раз доказать всем, что ты хороша? Вряд ли тут важен материальный аспект… Или  это считается за честь?  

- Сергей, меня никто не заставлял сниматься для «Плэйбой». Я это сделала сознательно и, поверьте, за хороший гонорар. Но главное,  для профессиональной модели предложение от такого издания  - это признание ее достоинств и успехов. После титула «Плэймэйт года», я получила более высокий рейтинг в списке российских моделей, что повлияло на мои зарботки. Мне бы не хотелось вводить кого-то в заблуждение, что это очень легко, приятно… Хочется повторять вновь и вновь - это часть профессии. И я  сделала ее хорошо, раз спустя почти 10 лет все вспоминают эту съемку.

Светочка: - Маша, а вашему сыну сколько лет? Скажите, вы сможете показать ему свои фото в «Плейбое»? Как  думаете, как он отреагирует. Что  скажете, если ему будет неприятно?


Фото с сайта photo-space.ru
Фото с сайта photo-space.ru

- Светочка, моему сыну 12 лет. 8 лет назад когда я снялась для «Плэйбой»,  показала ему и всей семье эти фото. Он все поддерживает, и эта тема не висит над нашими отношениями. Он терпеливо и с настоящим мужским достоинством переносит и другие трудные для домочадцев из артистических семей моменты - длительные экспедиции, репетиции и многочисленные репортеры.

Ольга: - Маша, здравствуйте!  У вас - просто потрясающая фигура! Как удается так выглядеть? Вы сидите на диетах или это природа щедро наградила вас?   

- Еще раз о фигуре! Природа, действительно щедро наградила меня, в том числе и аппетитом.

Дмитрий Иванович: - Мария, добрый день. Смотрю "Папины дочки" с вашим участием, а жена - "Крем". Обратил внимание, что ваше амплуа - это успешная молодая женщина, особо не испытывающая недостатка ни в материальном аспекте, ни в мужском внимании. А как на самом деле с этим? Всегда ли вы жили обеспечено? Знакомо ли вам чувство одиночества? Заранее благодарю.

- Все знакомо. Я ведь человек. Всегда обеспечивала себя и сына сама, поэтому вариантов быть необеспеченной не было - права не имела.

Танюшка: - Маша, скажите, пожалуйста,  есть роль, о которой вы мечтаете больше всего, как многие актрисы?  

- Я не так давно в профессии, чтоб наиграться. Есть, конечно, и не одна, посмотрим - заслужу ли.

Танчик: - Вы - очень красивая женщина. Всегда приятно смотреть на Вас! Скажите, как складываются ваши отношения с коллегами по цеху? С кем из актеров вы дружите?

- С коллегами по цеху отношения складываются! То ли везет мне, то ли все ужасы об актерских кознях преувеличены.

Катя: - Добрый день. Такой вопрос. У вас есть кумиры среди актрис или певиц?

- Кумиров нет. Я верю в Бога. Конечно, есть артисты, работой которых я наслаждаюсь. Например, Ксения Раппопорт.

«СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ С КНИЖКОЙ НА ДИВАНЕ»

Веруся: - Мария, как любите проводить свободное время? Есть ли у вас хобби? Вам нравится уединение или вы тусовочный человек?

- Я вообще не тусовочная! Люблю дома с книжкой и семьей забиться на диван, наслаждаться покоем и общением. Поверьте, очень много общаюсь по работе и временами хочется домашнего тепла и покоя.

КатОК: - Маш, есть ли у вас талант к пению, танцам или катанию на коньках? Как вы относитесь, к участию  звезд в таких авантюрах? Есть ли  желание попробовать себя   в каком-то из таких проектов?

- С удовольствием попробую себя в новом амплуа. Боюсь, только с пением будут проблемы, не хочу пугать зрителей!

Андрей: - Здравствуйте!  Вы очень обаятельная! Хотелось бы видеть вас на экранах чаще! Вам не приходило в голову стать ведущей? В каком проекте вы себя видите?

- Ведущая - это немного другая профессия, но с удовольствием рассмотрю все предложения! Кроме кулинарных программ  - очень люблю покушать!

Даринка: - Мария, очень нужен ваш совет... у вас были когда-либо комплексы или неуверенность в себе? Как удалось это перебороть?

- Борюсь с комплексами ежечасно. Побеждаю не всегда.

Дон Жуан: - Какая  часть вашего же тела вам нравится больше всего, какую вы считаете самой сексуальной? Какие у вас параметры, если не секрет? Вы от природы такая стройная или по подобию многих звезд постоянно сидите на диетах?

- Как раз дочитала миф древнегреческий о нарциссе. Он, знаете ли, плохо кончил, любуясь своим отражением. За фигурой слежу. Говорят тело, данное нам надо вернуть примерно в том же состоянии, в котором оно вам досталось!

Толик: - Ваш жизненный девиз. Какими тремя словами вы бы описали свой характер. Спасибо!

- Быть собой и не делать другим больно. Характер у меня чудесный, только очень болтливый, вспыльчивый и неугомонный.

Актриса: - Смотрите фильмы со своим участием? Довольны, каким получился сериал "Крем"?  

- Конечно, я смотрела рабочий материал «Крема». Это необходимо, чтобы видеть и не повторять свои ошибки. Считаю, проект достойным. Ожидания тех, кто по ту сторону камеры всегда отличаются .Тем более, что во время съемок нам ничего не показывали, но по-моему очень забавные спецэффекты, в нашем телеэфире такое не часто бываеи.

Маля: - Любите ли вы путешествовать? Какая страна у вас самая любимая? Какой фильм в последнее время посмотрели с удовольствием?

- Путешествовать - да! Это самое прекрасное, после дивана, наверное. Италия - любимая страна. Она такая разная и солнечная. Каждый раз, возвращаясь туда, замечаешь и влюбляешься во что-то новое.. Венеция, Сицилия, Рим... Во Флоренцию хочу, но не добралась туда.

Люблю разное кино. Последнее, что встряхнуло – «Антихрист». Думаю, до сих пор. Вот сын затащил на "Суррогатов"... Не знаю что сказать, материнский долг выполнила (улыбается. – прим. ред.)

Натка: - Мария! Я восхищаюсь вашей красотой и свежестью, сиянием глаз и искренней улыбкой! Хотелось бы пожелать вам гореть яркой звездой на нашем телевидении!

- Спасибо всем за теплые слова, они очень важны для артиста. И, пожалуйста, не забывайте, что все улыбки Клары, за исключением тех, которые она дарит своему Руслану, я дарю Вам. Всегда помню, что Вы там, по ту сторону экрана, не важно в какой стране.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт