Сегодня 21 августа +23°C
Звезда сериала «Крем» Мария Семкина: «Для вопросов о парике нужно организовать горячую линию!»

Звезда сериала «Крем» Мария Семкина: «Для вопросов о парике нужно организовать горячую линию!»

Комментарии: 6
Фото с сайта voteactors.ru

«НА «ОДНОКЛАССНИКАХ» и «ВКОНТАКТЕ» НЕ СИЖУ»

Светлана: - Здравствуйте, Мария! Хочу  сказать, что  очень понравился ваш сериал! Мне кажется, что в наше время люди немного устали от обилия насилия на экранах и, когда приходишь домой, хочется включить телевизор и просто расслабиться, добавить в свою жизнь немного романтики, каких-то переживаний. Того, чего нам иногда, возможно не хватает в повседневной жизни! А легкая ирония и некая магия происходящего на экране заметно отличает его от остальной подобной продукции киноиндустрии. Но у меня к Вам есть небольшой вопрос относительно сценарных замыслов.  Почему во время подготовки сценария новую "красивую" ипостась Лизы Чайкиной все-таки решили сделать блондинкой? Мне кажется, что это немного походит на штамп.

- Насчет того, какая из ипостасей Лизы красивее ходят большие споры. Как из Копановой не пытались сделать толстую страшилку, мне кажется,  она все равно осталась очень хорошенькой,  а Руслан - настоящий слепец, что среди мужчин не редкость! Штамп, наверное, присутствует. Просто на съемках  присутствовало множество голливудских консультантов. Они подсказывали, как организовать работу над спецэффектами, каким сделать тот или иной образ… Я бы не отказалась сниматься с волосами такого солнечного  цвета, как у Кати Копановой, но Клара тогда была бы совсем другой.

Аноним: - Скажите, Мария, вы есть на таких сайтах, как « Одноклассники»?

- Очевидно, Вам не очень хочется с посторонними людьми общаться от своего имени. Поверьте, мне тоже. Предпочитаю уделять время тем, кого знаю и могу доверять. К тому же, поверьте, мне есть на что потратить свободное время. Это семья и работа, которые требуют большого внимания и сил. Оказавшись за компьютером, изучаю в интернете вещи, действительно, полезные, которые касаются литературы и науки.

Татьяна: - Добрый день, Мария! Позвольте поприветствовать такую очаровательную и милую актрису в Вашем лице! Не удивляйтесь слову "милая", сейчас очень редко встретишь спокойные лица, не  тронутые чрезмерной  сосредоточенностью и вечной заботой. Ваша улыбка действует успокаивающе, и это по-настоящему радует.  .
А теперь два небольших вопроса. Есть ли у Вас свои странички в "Одноклассниках" и  "ВКонтакте".   Если бы Вы могли сами выбирать облик "супер-женщины" в сериале "Крем", то как бы выглядела Ваша Клара? Оставили бы белый парик, или, же снимались со своей собственной прической?  Заранее спасибо за Ваши ответы!
 
- Еще раз уточню. Меня нет ни «Вконтакте», ни на «Одноклассниках». Не обманывайте себя, общаясь с теми, кто пользуется моим именем.
Что касается образа супер-женщины, мне кажется Клара довольно убедительна. Хотя между нами говоря,  такой себя нужно прежде всего чувствовать. Сниматься в парике довольно некомфортно, за исключением натурных зимних съемок, когда он помогает утеплиться. Конечно, сниматься со своими волосами во многом легче и привычней, но поверьте на меня "блондинку" и на "настоящую" одни и те же люди смотрели совсем по-разному! К тому же, актрисе всегда интересно "примерить" новый образ. Спасибо за такие теплые слова, они всегда дороги.


Фото с сайта 1plus1.tv
Фото с сайта 1plus1.tv

«ПОСЛЕ РАБОТЫ В «КРЕМЕ» Я СТАЛА ДОБРЕЕ И МЯГЧЕ»

Ольга: - Привет! Скажи, что ты больше всего в свете любишь?

- Что я больше всего в свете люблю? Покушать! (смеется. прим. ред.). А если серьезно, ребенка, родителей, друзей… Наверное, как и все.

Лена: - Здравствуйте, Мария! У меня к Вам психологический вопрос: моя проблема в том, что я не знаю, как полюбить свою внешность или преобразовать себя в лучшую сторону. Для меня важен Ваш совет, потому  что Вы - профессиональная модель.  Заранее спасибо!

- Дорогая Лена! Мне Ваш вопрос знаком до боли, потому что каждое утро в зеркале я вижу столько же недостатков, как и все. Если полюбить свою внешность не выходит, постарайтесь изменить, что получается, - без ущерба для здоровья и своей индивидуальности. А если не выходит - не обращайте внимания! Ждите, когда придет человек, который будет любить Вас именно такой, какая Вы есть и тогда точно поймете, что прекрасны.

Анастасия: - Здравствуйте Мария!  Вы уже закончили  съемки в сериале «Крем»  или продолжаете? Будет ли вторая часть? Какие у Вас отношения с партнерами по фильму? Как  вы снимались параллельно  в «Креме» и «Папиных Дочках»?  

- Да, съемки завершены. Сейчас идет озвучивание. Я, действительно, снималась в роли Оксаны и Клары одновременно. Очень теплая съемочная группа подобралась в «Креме» - и актеры все отличные, и хорошие люди. Со всеми поддерживаем отношения, Галина Леонидовна Орлова всегда свои смс начинает словами "доченька", с Региной Мянник знакомы еще со времен съемок "Все включено".  Часто с ней встречаемся ,наши дети дружат. С Катей Копановой постоянно созваниваемся, но никак не получается состыковать рабочие графики для встречи.

Ксеня: - Маша, Вы очень красивы - а фигура просто совершенная! Но почему поскупились на парик? Почему Ваша героиня обязательно должна быть блондинкой?

- И еще несколько слов о парике....поверьте, он очень дорогой! К тому же их было несколько, потому что съемки шли практически круглосуточно, и гримеры должны были успевать поддерживать совершенный образ Клары любой ценой.
Может быть такое недовольство париком из-за того, что Вы привыкли к Семкиной - брюнетке, но установка креативной группы сериала «Крем» была однозначной – Клара -блондинка! И все! Есть маленький секрет, открою его читателям «Комсомолки». В одном эпизоде, я все-таки появлюсь со своей прической, к которой все привыкли, не пропустите!

Лена: - Здравствуйте Мария, Спасибо за такую прекрасную работу, но почему вас не стали снимать с натуральными волосами?...Этот белокурый парик просто ужасен? И, конечно,  вопрос на который скорее всего ответа не будет...  Клара в конце сериала останется?

- Предлагаю для вопросов о парике организовать специальную горячую линию! (смеется. – прим. ред.) и подключить ведущих стилистов и производителей средств по уходу за волосами! Останется ли Клара в «Креме» - вопрос, с которым я жила много месяцев. Конечно, ответ на него получите в заключительных сериях.

«СЪЕМКИ В «ПЛЕЙБОЕ» - ПРИЗНАНИЕ ДЛЯ МОДЕЛИ»

Алёна: - Мария, какая черта в характере Вашей героини Вам нравится? Есть ли у Вас что-то общее с ней? Заранее спасибо!

- Очень нравится, что ей не надо за собой следить так тщательно, как простым смертным женщинам, хотя ритуалы красоты все же в большинстве случаев очень приятны. Какой у Клары характер? Такой же как у Лизы. А то, что сделала Копанова мне очень нравится. Она первоклассная актриса и очень добрый человек. Надеюсь, за год съемок и мне досталось доброты, мягкости и решительности моей партнерши по площадке, за что ей спасибо от души.

Сергей: - Маша, вы очень красивая женщина! Но, скажите, что заставляет красивых женщин сниматься в таких журналах как «Плейбой»? Желание еще раз доказать всем, что ты хороша? Вряд ли тут важен материальный аспект… Или  это считается за честь?  

- Сергей, меня никто не заставлял сниматься для «Плэйбой». Я это сделала сознательно и, поверьте, за хороший гонорар. Но главное,  для профессиональной модели предложение от такого издания  - это признание ее достоинств и успехов. После титула «Плэймэйт года», я получила более высокий рейтинг в списке российских моделей, что повлияло на мои зарботки. Мне бы не хотелось вводить кого-то в заблуждение, что это очень легко, приятно… Хочется повторять вновь и вновь - это часть профессии. И я  сделала ее хорошо, раз спустя почти 10 лет все вспоминают эту съемку.

Светочка: - Маша, а вашему сыну сколько лет? Скажите, вы сможете показать ему свои фото в «Плейбое»? Как  думаете, как он отреагирует. Что  скажете, если ему будет неприятно?


Фото с сайта photo-space.ru
Фото с сайта photo-space.ru

- Светочка, моему сыну 12 лет. 8 лет назад когда я снялась для «Плэйбой»,  показала ему и всей семье эти фото. Он все поддерживает, и эта тема не висит над нашими отношениями. Он терпеливо и с настоящим мужским достоинством переносит и другие трудные для домочадцев из артистических семей моменты - длительные экспедиции, репетиции и многочисленные репортеры.

Ольга: - Маша, здравствуйте!  У вас - просто потрясающая фигура! Как удается так выглядеть? Вы сидите на диетах или это природа щедро наградила вас?   

- Еще раз о фигуре! Природа, действительно щедро наградила меня, в том числе и аппетитом.

Дмитрий Иванович: - Мария, добрый день. Смотрю "Папины дочки" с вашим участием, а жена - "Крем". Обратил внимание, что ваше амплуа - это успешная молодая женщина, особо не испытывающая недостатка ни в материальном аспекте, ни в мужском внимании. А как на самом деле с этим? Всегда ли вы жили обеспечено? Знакомо ли вам чувство одиночества? Заранее благодарю.

- Все знакомо. Я ведь человек. Всегда обеспечивала себя и сына сама, поэтому вариантов быть необеспеченной не было - права не имела.

Танюшка: - Маша, скажите, пожалуйста,  есть роль, о которой вы мечтаете больше всего, как многие актрисы?  

- Я не так давно в профессии, чтоб наиграться. Есть, конечно, и не одна, посмотрим - заслужу ли.

Танчик: - Вы - очень красивая женщина. Всегда приятно смотреть на Вас! Скажите, как складываются ваши отношения с коллегами по цеху? С кем из актеров вы дружите?

- С коллегами по цеху отношения складываются! То ли везет мне, то ли все ужасы об актерских кознях преувеличены.

Катя: - Добрый день. Такой вопрос. У вас есть кумиры среди актрис или певиц?

- Кумиров нет. Я верю в Бога. Конечно, есть артисты, работой которых я наслаждаюсь. Например, Ксения Раппопорт.

«СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ С КНИЖКОЙ НА ДИВАНЕ»

Веруся: - Мария, как любите проводить свободное время? Есть ли у вас хобби? Вам нравится уединение или вы тусовочный человек?

- Я вообще не тусовочная! Люблю дома с книжкой и семьей забиться на диван, наслаждаться покоем и общением. Поверьте, очень много общаюсь по работе и временами хочется домашнего тепла и покоя.

КатОК: - Маш, есть ли у вас талант к пению, танцам или катанию на коньках? Как вы относитесь, к участию  звезд в таких авантюрах? Есть ли  желание попробовать себя   в каком-то из таких проектов?

- С удовольствием попробую себя в новом амплуа. Боюсь, только с пением будут проблемы, не хочу пугать зрителей!

Андрей: - Здравствуйте!  Вы очень обаятельная! Хотелось бы видеть вас на экранах чаще! Вам не приходило в голову стать ведущей? В каком проекте вы себя видите?

- Ведущая - это немного другая профессия, но с удовольствием рассмотрю все предложения! Кроме кулинарных программ  - очень люблю покушать!

Даринка: - Мария, очень нужен ваш совет... у вас были когда-либо комплексы или неуверенность в себе? Как удалось это перебороть?

- Борюсь с комплексами ежечасно. Побеждаю не всегда.

Дон Жуан: - Какая  часть вашего же тела вам нравится больше всего, какую вы считаете самой сексуальной? Какие у вас параметры, если не секрет? Вы от природы такая стройная или по подобию многих звезд постоянно сидите на диетах?

- Как раз дочитала миф древнегреческий о нарциссе. Он, знаете ли, плохо кончил, любуясь своим отражением. За фигурой слежу. Говорят тело, данное нам надо вернуть примерно в том же состоянии, в котором оно вам досталось!

Толик: - Ваш жизненный девиз. Какими тремя словами вы бы описали свой характер. Спасибо!

- Быть собой и не делать другим больно. Характер у меня чудесный, только очень болтливый, вспыльчивый и неугомонный.

Актриса: - Смотрите фильмы со своим участием? Довольны, каким получился сериал "Крем"?  

- Конечно, я смотрела рабочий материал «Крема». Это необходимо, чтобы видеть и не повторять свои ошибки. Считаю, проект достойным. Ожидания тех, кто по ту сторону камеры всегда отличаются .Тем более, что во время съемок нам ничего не показывали, но по-моему очень забавные спецэффекты, в нашем телеэфире такое не часто бываеи.

Маля: - Любите ли вы путешествовать? Какая страна у вас самая любимая? Какой фильм в последнее время посмотрели с удовольствием?

- Путешествовать - да! Это самое прекрасное, после дивана, наверное. Италия - любимая страна. Она такая разная и солнечная. Каждый раз, возвращаясь туда, замечаешь и влюбляешься во что-то новое.. Венеция, Сицилия, Рим... Во Флоренцию хочу, но не добралась туда.

Люблю разное кино. Последнее, что встряхнуло – «Антихрист». Думаю, до сих пор. Вот сын затащил на "Суррогатов"... Не знаю что сказать, материнский долг выполнила (улыбается. – прим. ред.)

Натка: - Мария! Я восхищаюсь вашей красотой и свежестью, сиянием глаз и искренней улыбкой! Хотелось бы пожелать вам гореть яркой звездой на нашем телевидении!

- Спасибо всем за теплые слова, они очень важны для артиста. И, пожалуйста, не забывайте, что все улыбки Клары, за исключением тех, которые она дарит своему Руслану, я дарю Вам. Всегда помню, что Вы там, по ту сторону экрана, не важно в какой стране.

Политика

Полторак – о визите главы Пентагона:  Мощный сигнал со стороны США
Полторак – о визите главы Пентагона: "Мощный сигнал со стороны США" 12

Джеймс Мэттис посетит военный парад ко Дню независимости 24 августа.

В Россию из Киева отправилась группа молодых художников
В Россию из Киева отправилась группа молодых художников [фото] 207

Молодежь отправилась в РФ в рамках творческого проекта, в котором участвуют выходцы из СНГ. Поддерживает мероприятие Россотрудничество.

Курт Волкер и Владислав Сурков встретятся сегодня в Минске без прессы
Курт Волкер и Владислав Сурков встретятся сегодня в Минске без прессы 202

Представители США и России обсудят ситуацию на Донбассе в закрытом режиме.

Происшествия

В Одессе арестанты заявили, что их не били после убийства сотрудницы СИЗО
В Одессе арестанты заявили, что их не били после убийства сотрудницы СИЗО 53

До этого в Фейсбуке активно обсуждался слух, что заключенных начали массово избивать после трагедии.

Пожар в заповеднике на границе с Беларусью

В Житомирской области продолжает гореть заповедник на границе с Беларусью
В Житомирской области продолжает гореть заповедник на границе с Беларусью 134

Существует опасность, что огонь перекинется на территорию соседней страны, поскольку расстояние до белорусской границы всего 1-1,5 км.

Экономика

Глуховчане готовят массовый протест из-за подорожания воды на 25% 712 4

В Глухове готовится общегородская массовая акция протеста против поднятия цены на воду на 25%.

Передача ООО  Энергия и Газ Украина  и ПАО  Одесский НПЗ  Фонду госимущества - незаконная
Передача ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" Фонду госимущества - незаконная 353 2

Распоряжение Кабинета Министров Украины о передаче имущества ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" в ведение Фонда госимущества Украины является незаконным, считают на предприятиях.

Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной
Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной 1423

Там пояснили, что эта валюта не пользуется спросом в местном сегменте рынка.

Светская хроника и ТВ

Альбина Джанабаева показала фигуру в бикини
Альбина Джанабаева показала фигуру в бикини 2228

Певица отдыхает на море и восстанавливает силы после концертного сезона.

В США скончался знаменитый комик Джерри Льюис
В США скончался знаменитый комик Джерри Льюис 1262

Последние годы артист страдал от рака простаты, диабета и легочного фиброза.

Скончался польский писатель Януш Гловацкий
Скончался польский писатель Януш Гловацкий 334

Причины смерти пока неизвестны.

Спорт

Гвоздик одержал очередную победу нокаутом
Гвоздик одержал очередную победу нокаутом [видео] 846

Теперь украинец может претендовать на поединок с Андре Уордом.

Джошуа:  Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием
Джошуа: "Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием" 587 2

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа прокомментировал решение Владимира Кличко отказаться от повторного боя.

Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс
Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс 1232

Большой теннис - большие деньги. Приятно, что их вместе с титулами регулярно выигрывает первая ракетка Украины. Считаем вместе!