Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Максима ЛЮКОВА (2 октября 2009, 17:00)
Певица Gallina: «На выходные люблю ходить по супермаркетам»

Певица Gallina: «На выходные люблю ходить по супермаркетам»

Комментарии: 6

«Я ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ»

Магдалина: Галина, почему свой 33-й день рождения вы решили отпраздновать в Армении? Чем именно привлекла вас эта страна?

- Просто мне захотелось увидеть что-то новое, именно поэтому я отправилась в Армению. К тому же у меня есть друзья, которые пригласили меня туда, а до этого много раз рассказывали об Ереване. Поскольку на тот момент мне хотелось куда-то сбежать, я с радостью откликнулась на их предложение. А вообще я очень спонтанный человек – могу просто купить билет на самолет и улететь. При этом планировать лететь в Амстердам, а в последний момент передумать и отправиться, например, на Мальту. Возможно следующий День рождения я отмечу в Израиле. А там кто знает.

Маша: Какие ваши планы на будущее? Не планируете ли отправиться, например, в тур по странам СНГ?

- Конечно, планируем. Возможно это случится в следующем году.

Анна: Любите ли вы ходить по магазинам? Можно ли вас встретить в продуктовом магазине?

- Можно. Я с удовольствием  хожу по магазинам и обожаю покупать себе красивые вещи, но только в том случае, когда я нахожусь на отдыхе. В Киеве, если я и забегаю в магазин, то покупаю одежду сразу на весь сезон. Долго ходить и выбирать обновки у меня нету времени. А вот в выходной день отправляюсь люблю ходить по супермаркетам и смотреть – что же появилось новенького и свеженького.

Виктория: Расскажите о вашем Продюсерском центре? Как можно попасть под вашу опеку?


- Заходите на сайт http://gallaart.com.ua. Там можно связаться с командой продюсерского центра. Вместе с ними мы рассмотрим все предложения.

Саша: Привет! Скажите, как правильно пишется - Галлина или Gallina? Когда будут транслировать ваши 3 новых клипа? Когда в продаже появится Ваш альбом "Здраствуй, это Я"? Когда вы будете выступать в Харькове? Как можно получить Ваш автограф?

- Мое сценическое имя пишется латинскими буквами - Gallina. Премьера первого из отснятых клипов "Сердцем на восток" состоится 3 октября на канале «М1». А всю остальную информацию узнаете у меня на сайте http://gallina.com.ua/

Вера: Я читала о съёмке клипа за границей. Расскажите, где снимали и что?

- Первая съемка состоялась под Барселоной, на горе Сева. Одна из локаций была на пляже. Забавно, что мы случайно попали на нудистский пляж, но нам все таки удалось снять сцену и нудисты нам ничуть не помешали. Второй съемочный день был на безумно красивой в бело-черных тонах. В этот день нас постигла неудача - лил жуткий ливень. Вода просто вливалась из дверей в дом. Из-за грозы отключили свет на 9 часов и съемка клипа превратилась в посиделки при свечах. Продолжили снимать мы уже ночью.
А на следующий день мы улетели на Мальту и продолжили съемку видео на старых улочках. В результате получился очень красивый и веселый клип с огромной массовкой. К сожалению, он выйдет только к марту месяцу 2010 года.

Koster: Где можно купить CD с Вашими песнями ?

- Не знаю где их можно купить. Но в ближайшем будущем можно будет приобрести новый альбом. Если вам так уж интересно мы вам за небольшое вознаграждение подарим альбом :)

Украинка: Довольны ли вы своей карьерой, ведь не секрет, что вам никогда не удавалось попасть в первый эшелон исполнителей. Не жалеете, что выбрали столь неблагодарную и конкурентную профессию?

- Тут я поспорю. Что значит - первый эшелон исполнителей? Когда я начинала, у нас в стране не то, что первого, у нас даже половины эшелона не было. Уровень исполнения с годами растет. Надеюсь, что ситуация на Украине и отношение к нашим артистам изменится. Мне нравится конкуренция. Здоровая конкуренция - залог успеха. На каждый товар есть свой покупатель, а на каждую песню и на каждого артиста есть свой обожатель. Кому-то нравится, кому-то нет.

Максим: Вам нравится Валерия?

- Да, мне нравится.

Bzik: Вы начинали свою карьеру как танцовщица (стриптизерша). Смогли бы вы вернуться к этой профессии если понадобиться?

- Да я каждый день на репетиции с балетом. Мне хватает танцев каждый день. В 35 лет танцоры уходит на пенсию.

Марина: 10 лет назад ваши песни пела вся страна, сейчас же дела обстоят несколько печально... Какие фишки вы придумали, чтобы снова занять своё "место под солнцем" в украинском шоу-бизнесе?

- Первое, что я придумала - это написать новые песни, чтобы их пела  вся страна следующие 10 лет. Потом я сняла клипы на свои композиции: "Сердце на восток", "Убери руки" и"Самое". Сейчас мы разрабатываем новую программу с новыми постановками. Готовим к выходу сингл на песню "Убери руки". В общем, работа кипит.

«МУЖЧИНЫ С БОЛЬШИМ НОСОМ ОТЛИЧАЮТСЯ БЛАГОРОДСТВОМ»

Наталья: Расскажите, пожалуйста, о своей дочурке... Чем она радует вас, где любит гулять, отдыхать, какой характер у нее проявляется?
И второй вопрос. Ваш благотворительный фонд тоже опекается в основном проблемами детей. Почему вас, такую молодую и успешную, это так беспокоит?

- О дочери могу сказать, что она с характером, но я старалась воспитывать ее «в режиме». У нее на все есть определенное время - кушает, гуляет и спит она по часам. Однако она растет самостоятельным ребенком и мышление у нее, как у взрослого человека. Дочка много рисует, лепит, занимается аппликацией. Любит смотреть мультфильмы, танцевать, петь, играть в прятки, обедать и ужинать только с мамой за одним столом и, желательно из одной тарелки. Также ей нравится красить губы бесцветной помадой, примерять вещи перед зеркалом. Различает очень вкусное и выражает свои эмоции необычным восторгом и когда ей что-то не нравится, то она дает понять, что возмущена. Она особый ребенок. Насчет второго вопроса: я открыла свой фонд в тот период времени, когда я сама не имела детей. У меня было очень много времени и были грандиозные планы в связи с открытием этого фонда. Так как этот фонд открыли на базе Киевской области, он не всеукраинский, а областной. Так как в области очень много детских домов и так как я являюсь депутатом Киевской области, я решила таким образом обратить внимание на проблемы приютов и от себя помогать чем смогу. Хотя, финансирования из вне никакого нет. В данный момент м пытаемся помогать детям с помощью привлечения каких-то средств небезразличных людей.

Андрей: Галина, почему именно нос и руки вам больше всего нравятся у мужчин? Эти части тела о чем-то говорят? Спасибо.

- На сегодняшний день мне уже больше нравится не нос, а только руки. Но завтра мне могут понравится ноги:) Это все спонтанно. По любой части тела можно сказать, что из себя представляет мужчина. Если у него длинные пальцы, то значит он - тонкая натура, которая склонна к искусству и поэзии романтике. Одним словом - романтик. Если у него руки мокрые, значит у него есть проблемы в жизни и какие-то комплексы. Еще очень много зависит от длинны большого пальца - чем крепче палец, тем увереннее человек стоит на ногах. Руки меняются на протяжении всей жизни. А нос мне нравится, потому что мужчины с носами - благородные. В них чувствуется порода. Они щедрые, благородные, безумно сексуальные и с такими мужчинами хочется прожить жизнь. Это лично мое мнение.

Жанна: Здравствуйте, Галина! Недавно прочитала о том, что вы практически со 100%-й точностью может подсказать, по какому пути лучше пойти человеку, когда он находится на распутье... Скажите, откуда у вас такие уникальные способности? И поделитесь, пожалуйста, хоть одной конкретной историей, когда вы кому-либо предсказали верный путь и в итоге услышали слова благодарности... Заранее большое спасибо!

- В своей жизни я руководствуюсь интуицией. Всегда к ней прислушиваюсь. И если я принимаю очень близко к сердцу чью-то проблему ответ мне иногда подсказывает именно интуиция. Но это не касается глобальных перемен в жизни. Но я чувствую, какую профессию лучше выбрать человеку, куда пойти учиться и т.п.. Человек не видит в себе эти способности, но мне со стороны их видно. Историй из жизни очень много, но они очень личные и если я начну их рассказывать, я раскрою тайну других людей. Но, как правило, многие люди не бывают благодарными и быстро забывают о том, что им когда-то протянули руку помощи.


Roman: Скажите, а вы не думали, например, выпустить куклы с вашем изображением - эдакие мини-копии, которые будут что-то интересное говорить?
Или может снять интересный фильм с вашим участием?
И кстати если вам понадобятся тексты песен или сценарии клипов,  я был бы рад вам предложить свои идеи djnightangel@mail.ru

- Мне все интересно. Я живу и, как известно, пути Господни неисповедимы. Я с удовольствием рассмотрю все предложения и интересные идеи, которые у вас есть.

Даша: Сколько пар обуви у вас в гардеробе?

- Я не считала, но их достаточно много. Но моих любимых пар, которые я часто ношу не так уж много. А, вообще, я девушка, поэтому я люблю аксессуары, обувь и сумки. К моим 33 годам, у меня засобиралось очень много всего интересного.

«С БАБНИКАМИ - НЕ ОБЩАЮСЬ»

Тарас: Вы как бывшая жена депутата, скажите, как считаете - заслуживают ли наши слуги народа таких зарплат и таких пожизненных пенсий, которые у них существуют? Думаю, вам захочется увильнуть от вопроса, но попробуйте ответить на него искренне и объективно.

- Если честно, то я не знаю.

Катя: Как вы относитесь к мужчинам-бабникам? Как девушкам не попасться на их уловки?

- Я к таким мужчинам никак не отношусь. У меня чутье на таких мужчин. Хотя, есть скрытые бабники, но, рано или поздно, они себя проявляют. Я не общаюсь с бабниками.
А девушкам нужно прислушаться к своей интуиции. Нужно не только к бабникам не попадаться, а и вообще на любые уловки. Как правило, мужчина всегда очень красиво ухаживает за женщиной вначале их отношений. Первая уловка, когда он исчезает (если мужчина исчез, не нужно его оправдывать. Нужно просто понимать, что вы стали для него не интересны). Самый правильный поступок - найдите себе другого мужчину. Клин клином вышибают.

Елена: У вас есть домработница? Кто готовит вам еду, кто убирает дома и стирает белье? Сколько вы ей платите? Может посоветуете, как правильно выбрать домработницу, чтобы не воровала, и хорошо относилась к своим обязанностям?

- Есть, конечно же. Ко мне приходит женщина, которая готовит, убирает, стирает. С этим я сама бы не успела бы справиться. Да и не нужно.
Сколько я плачу - это корпоративная тайна. Правильный выбор домработницы - это очень серьезный вопрос. Ведь этот человек, который никогда не сможет быть на все 100% преданным, к тому в нашем обществе почему-то эту работу считают унизительной. Я считаю, наоборот, это человек, который приближен к семье, которому доверяешься, открываешься, привязываешься, живешь его проблемами и стараешься помочь этому человеку. Но в конце концов это все не цениться, и, через какое-то время, люди садятся на голову работодателю и уходят потом с большим скандалом. При этом обязательно что-то прихватят. Я не могу посоветовать, как выбрать, я могу только сказать, что в нашей стране нужно давать образования домработницы в институтах. Ведь на сегодняшний день  зарплата домработницы практически равна главному менеджеру в офисе.

Артур: Галина, скажите, если бы не пение, чем бы вы занимались в жизни? Что вы еще умеете делать? Вы бы могли работать, скажем, кассиром в магазине, если бы жизнь заставила?

- Я могла бы работать кассиром в магазина, но только временно. Для того, чтобы потом стать директором магазина :) А, вообще, я умею практически все. Умею вкусно готовить и люблю заниматься стилем людей. Я могла бы стать стилистом, художницей или дизайнером. Я могла бы стать преподавателем хореографии, режиссером. И еще могла бы быть психологом и давать консультации женщинам, насколько они должны полюбить себя, чтобы их полюбил мир.


Карина: Как часто вы бываете на светских тусовках? Где вас можно встретить? И еще вопрос - вы в детстве мечтали быть звездой, знаменитостью?

- На тусовки выхожу редко, потому что тусовки в основном проходят вечерами. Пока он приходит - я устаю и мне хочется побыстрей домой к дочери. Выборочно отношусь к тусовкам.
Насчет встречи: ищите:) Тот, кто ищет, тот всегда найдет.
Каждый ребенок в детстве мечтает о чем-то. Девочки стать артистками, мальчики - космонавтами. Поэтому, я не отличалась ничем от детей.

Светлана: Скажите, чем вам так понравился ваш бывший муж, что вы вышли за него замуж? Какие качества вы вообще цените в мужчинах?

- Своим благородством и находчивостью. Я всего лишь дала ему номер телефона, а он уже узнал, где я живу и примчался с цветами меня пригласить на ужин. И вот этим он меня поразил. И, вообще, меня поражает целеустремленность мужчин.
Я ценю эти сугубо мужские качества.

Татьяна: Я знаю, что Вы родом из Кировоградской области. Какие у Вас остались воспоминания из детства о родном городе? И как часто Вы приезжаете "на Родину"?

- У меня было очень трудное детство. Могу честно сказать. Воспоминания: рано утром встаешь, идешь в школу. На автобус опоздал - идти пешком 4 км. Сугробы выше тебя. Мерзнешь… После школы куча занятий: музыкальная школа, ансамбль. Приходишь практически ночью, а еще уроки надо делать. Ничего хорошего, в общем. Моя жизнь изменилась к лучшему, когда я переехала в 15 лет в Киев.
На Родине бываю очень редко, так как своих родителей я забрала в Киев. Там остались мои два брата. Они чаще ко мне приезжают, нежели я к ним. Даже племянников я забрала в Киев.

Любовь: Знаю что скоро на экранах появится Ваш новый клип. Хотела спросить какие каналы предпочтительнее для Вас? В каких программах или ток-шоу можно было бы увидеть Вас? Часто рассматриваю Ваш сайт - достаточно интересная работа дизайнера. Очень оригинально. И будете ли вы в дальнейшем привлекать вашу малютку к шоу-бизнесу? Благодарю.

- Такой же вопрос я бы хотела задать читателям: какой музыкальный канал для них наиболее интересен? Так как я не знаю, какой телеканал предпочтительнее для зрителей, то стараюсь размещать свой клип на всех рейтинговых каналах.
Практически два раза в неделю я записываю сюжеты для каких-то программ и даю интервью. Сейчас только начинается тот сезон, когда много работы. До осени я занималась съемками двух клипов. Дочку я не буду привлекать к своей работе, ей пока сейчас некогда Она должна расти и учиться. Когда вырастет - сама выберет себе путь. Я думаю, что она раненько войдет в мир шоу-биза, потому что она артистичная личность. В кино снимется точно быстрее, чем мама :)

Жанна: Какое у вас образование? На каком музыкальном инструменте вы играете? Какой у вас диапазон голоса?

- Вообще, диапазон голоса - 3 октавы. Но рабочий - 2,5.
Из образования у меня музыкальная школа класса фортепиано. А так, у меня высшее образование: одно законченное и одно незаконченное. По первой специальности я хореограф-балетмейстер, по второй - менеджер шоу-бизнеса.

Дарья: Есть ли у вас любимые актёры или актрисы, фильмы с участием которых вы пересматриваете? Что из последних киноновинок успели посмотреть?

- Сложный вопрос. Недавно меня потряс фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли. Это то, что я смотрела недавно. В основном я очень люблю смотреть русские фильмы и мне безумно нравятся старые актеры русского кинематографа. Я очень много пересмотрела фильмов, сериалов. В особенности, когда мне было нечего делать, когда я сидела дома "в положении".
Вообще, в последнее время стали очень мало снимать каких-то хороших фильмов, которые бы брали за душу.

Андрей: Какую музыку слушаете дома? Что ставите дочке?

- Я слушаю разную музыку. Часто приходится слушать свои песни и петь их дома. Дочка моя очень любит мои песни из нового репертуара. Но как правило, она слушает детские произведения из советских мультиков. Один диск я купила, когда только родилась София. Там записаны самые лучшие колыбельные на украинском языке. И вот она с рождения любит засыпать под этот диск.

Александр: Как часто выступаете на корпоративах? И не хотели бы попробовать себя в роли телеведущей какого-нибудь ток-шоу?

- Выступления на корпоративах, к сожалению, становятся постоянными для артиста. А в роли телеведущей - знаете, на все нужно время. Сейчас я пока не готова к этому. Может, немного позже, и, если будут очень хорошее предложение, я рассмотрю его. Нужно заниматься чем-то одним: либо ты работаешь на корпоративах, либо ты работаешь телеведущей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 125

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт