Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Николай ЛЕЩУК (15 сентября 2009, 10:51)
Юрий Горбунов: «Настя Приходько имеет все шансы на победу в «Танцую для тебя-3»»

Юрий Горбунов: «Настя Приходько имеет все шансы на победу в «Танцую для тебя-3»»

«Макаревич – мой кумир с детства»

Нина: - Здравствуйте Юрий,  как проходят репетиции проекта «Танцую для тебя»? Все ли звезды готовы к танцам, как успехи у Насти Приходько?  Что нового мы увидим в третьем сезоне этой передачи?

- Настя Приходько, как я знаю, претендентка на победу. Она хорошо танцует и никто не ожидал, что так будет. Этот сезон будет отличаться особым подходом к отбору детей, ради которых соревнуются конкурсанты. Все эти малыши, действительно, талантливы. Например, среди них есть мальчик, который в свои 10лет  сконструировал ракету. Другой сам снимает мультфильмы.

За неделю до старта программы в эфир выйдет фильм «Шоу начинается». Туда войдут отрывки со съемок,  интервью с нашими хореографами, детьми. Из 300 претендентов  отобрали девять. Наши звезды-хореографы (Шоптенко, Дикусар и Костецкий) будут курировать по три пары. Каждая пара будет состоять из нового хореографа и звезды. Кроме того, у нас новый креативный продюсер, Жанна Бадоева (жена режиссера Алана Бадоева), которая придумала много новых «фишек».

Всё еще борец: - Юра, подскажите, как работать с настоящими непрофессионалами своего дела? Как научиться терпению, когда приходится по сто раз повторять одно и то же одним и тем же людям? Спасибо.

- Чем человек больше понимает, что есть чему учиться, тем правильнее себя ведет. Если он осознает, что ему нужно от кого-то что-то взять, то он прислушивается. Когда я прихожу к своим студентам, то те, кому неинтересно -  не слушают, а те, кому интересно - слушают. На ТВ самая большая проблема – дефицит новых профессиональных лиц.

У студентов на глазах обречение, так как они думают, что у них нет шансов пробиться. А это все не так.

Максим: - Юрий, скажи нравится ли тебе «95 квартал»? Не планируешь ли ты пригласить Вову Зеленского в свою программу?

- Да, мне очень нравится «Квартал». Периодически они меня приглашают в свои программы. Это очень классно. И если Володя согласиться на мое предложение, с удовольствием его приглашу.

Виктория: - Когда точно стартует «Танцую для тебя», ваше кулинарное шоу? Правда ли, что первым гостем будет Макаревича, кто еще будет?

- «Танцую для тебя» выйдет в конец сентября - начале октября. А «Смакуємо!»,  думаю, в сентябре. Там есть небольшая техническая задержка. Программа будет выходить по субботам. Первым гостем, действительно, будет Андрей Макаревич. Я очень волновался перед записью, так как это мой кумир с детства. Тем более, режиссер  предупредил, что Макаревич пунктуальный человек, и если съемка задержится, у него испортится настроение. В итоге на съемки он пришел за полчаса до начала и был очень доволен, что мы уже готовы. Рассказал много интересных историй. Думаю, что в следующий раз  мы еще и споем вместе.

Я считаю, что эта программа интересна не только благодаря звездам, но и рецептам.   А у Макаревича таких рецептов очень много, поэтому надеюсь, что он еще придет. Его программе уже 10 лет. За все это время не получилось лишь два блюда. Так что опыт у него большой :)

«Цымбалюк и Кароль – как авто разных классов»

Мария:  - Знаю, что первой гостьей вашего кулинарного шоу станет исполнительница роли «Маргоши» в одноименном сериале. Скажите, с кем комфортнее работать – украинскими или российскими «звездами»? Кто лучше разбирается в кулинарии?

- При приготовлении блюда нет разницы, кто ты. С украинскими звездами значительно легче, потому что я их хорошо знаю. По отношению к российским я просто позитивно настроен, не ставлю им особых вопросов. Наша цель – приготовить еду.
 
Зрительница: - После нескольких сезонов «Танцев» сложилось впечатление, что Тина Кароль все-таки сильнее, как ведущая. Инна Цымбалюк по началу вела себе неуверенно. А вы как считаете? Кто из них лучше справляется с профессией ведущей? Не просили Тину вернуться? Вы решаете, с кем должны работать в паре? Спасибо за ответ.

- Тина и Инна – разные люди. Тина  дела это, как певица, а Инна, как телеведущая. С ними обеими мне было комфортно, проблем не возникало. Я б их не сравнивала, потому что это, как марки авто разных классов – кому-то нравится эта, а кому-то та. Каждый выбирает более комфортный для него вариант. В этом сезоне «Танцую для тебя» моей соведущей будет Инна.

Мика: -  Как вы считаете, кто лучшие кулинары – мужчины или женщины? Какое ваше любимое блюдо? Готовите ли вы дома сами?

- Я попробовал дома приготовить котлеты, которые мы делали с Макаревичем. Получилось вкусно.

Историю о том, что лучшие кулинары – мужчины, придумали женщины, которые ленятся готовить. И еще женщины готовят быстро, поэтому могут что-то пересолить.

В ресторанах больше шеф-поваров мужчин. Почему? Думаю, мужчины не идут в декрет, у них меньшая занятость в воспитании детей. 

Ната: - Юрп, какие программы вам вести по душе? Или может вам интереснее актерская деятельность? В каких фильмах снимаетесь? В каком театре работаете? Спасибо.

- В театре сейчас не работаю, к сожалению. Нужно уделять ему много времени, которого у меня сейчас нет. Как я говорил, «Танцы» бы вел до пенсии. Нет такой программы, от которой я бы отказался, включая политические. Вникаешь в суть вопроса - и все.

Кино... Есть пару предложений. Одно из них зарубили, так как «Интер», который его снимает, посчитал, что ведущий другого канала не может играть в нем роль.

Совсем недавно закончилась озвучка еще одного мультфильма "Мінлива хмарність, часом фрикадельки". Главный герой - человек по имени Флинт. Он изобретатель, у которого все не получается. Его машина делает еду, но потом происходят некоторые события, она портится и начинает делать катаклизмы. Я его озвучивал 4 дня по 8 часов. Пришлось практически первоплотиться в характер этого персонажа.

Из последних фильмов, которые были... "Он продавец труб". На этой съемке  познакомился с Олесей Железняк, которая принимала участие в последних «Танцах».

Лика: - Юра, на экране вы всегда такой позитивный! А какой вы в реальной жизни? Что может вас огорчить?

- Как и все люди. Часто у меня не такое веселое настроение, как на экране. Я, как и все, могу находиться в разном настроении. Послать могу легко. А раздражает хамство и необразованность.

«За деньги вел бы даже политическую программу»

Лариса: - Вы, наверное, образцовый семьянин? Как отдыхаете с женой? Куда любите ездить? Какие памятные даты отмечаете?

- Памятные даты? Дни рождения и день, когда расписались.

Ездим в отпуск. Много раз были в Испании, в Греции. В этом году впервые попали  в Турцию. Шикарный отдых, недалек. Зимой ездим в Америку. Это уже традиция. Есть определенная компания, с которой туда летаем.

Юля: - Маша Ефросинина недавно сказала, что ни за какие деньги не вела бы политическое шоу. А какую программу вы не сатанеете вести ни за какие деньги?

- Нет такой программы. За деньги буду вести любую. То, что нам политика надоела - это правда. То, что хочется жить в стране и не знать имени премьер-министра - тоже правда. Но вести политическую программу я бы смог.

Наталья: - Как считаете, что главное в семейных отношениях? Благодаря чему можно сохранить брак до старости?

- У моего брака есть определенный срок и могу сказать, что брак - это отсутствие слова «я» и присутствие слова «мы»,  беспокойство о второй половине, каждодневная работа. Ведь нужно слышать другого человека и понимать его. Брак - это сложно, нелегко и требует работы.

Татьяна: - Говорят иногда: «раб профессии», «все на алтарь искусства». Жизнь и профессиональная деятельность - что для вас важнее?

- Профессиональная деятельность важна, но если ради нее на алтарь ложится все личное, то это уже не искусство. Это трудоголики, а которые начинают страдать от такого перегиба. Должна быть какая-то определенная доля всего. После работы нужно отдохнуть. Среди моих знакомых есть люди - трудоголики, которые считают, что главное в жизни - работа. Нет! Главное в жизни - жизнь.

Жанна: - Юра, как вы отнеслись к тому, что «Танцюю для тебе» не победило на «Телетриумфе»? Как думаете, почему канал 1+1 остался без наград? Спасибо.

- Во-первых, были сезоны, когда канал получал больше всего наград и звучали возмущенные реплики по этому поводу. Не хочу открывать кухню «Телетриумфа». Неполучение наград - еще один стимул работать и добиваться результатов. Но также считаю, что еще были внутренние проблемы.  Как написали на «Телекритике»: «Юра должен быть доволен тем, что уже получил». Это значит, что мы каждый год должны искать не того, кто лучше или хуже, а того, кто не получал? Ну, я спокоен.

«С Дядей Жорой покажем свежий взгляд на обывательские проблемы»

Петя: - Добрый день! Скажите, какой проект вам нравится больше по формату «Танцы со звездами» или «Танцую для тебя»?

- «Танцую для тебя». У него большая социальная наполненность. За счет этого его формат более интересный и насыщенный.

Ната: - Знаю, вы не смотрите телевизор... И все же, что в нынешнем украинском телепространстве вам нравится, а что раздражает? (может, программа «Окна» или «Свобода слова»)?

- «Окна» не смотрю, «Свободу» тоже. Утром, когда завтракаю, смотрю 24 канал. Там есть новости, которые собраны воедино. Когда мне нужен фоном телевизор, у меня включен канал «Fashion». Иногда «Евроньюс». Себя тоже не люблю смотреть. Хотя «Танцы» смотрю, чтобы увидеть ошибки. Себя не люблю, поэтому испытываю претензии к себе постоянно :)

Катя: - У вас не возникало желание стать не только ведущим проекта, но и режиссером или хотя бы автором идеи?

- Боже упаси! :)

Каждый должен заниматься своим делом. Почему все считают, что  хороший телеведущий должен стать режиссером? Я не собираюсь. Ведущий добавляет свое, того, чего нет в сценарии. Доля экспромта существует. Но заниматься этим сознательно…

Василиса: - Скажите, в ближайшее время мы увидим вас в театре или кино?

- В театре нет, потому что нет времени. А в кино… готовится ситком, в котором буду принимать участие. Что касается сериалов, есть пройденные пробы, но говорить подробнее пока рано.

Гена: - Правда, что ваше новое скейтч шоу с Дядей Жорой - будет сделано по формату российской программы "Прожекторпэрисхилтон"? Если нет - расскажите о нем, какими будут первые выпуски?

- Нет такого формата - "Прожекторпэрисхилтон". Есть такой формат, в любой стране, когда люди сидят за столом и обсуждают новости.  Мне тяжело объяснить формат  нашей программы. В ней будет много актуального, смешного и, главное, свежий несерьезный обывательский, взгляд на проблему. Именно так, как ее могли бы обсуждать люди в троллейбусе.

Jri: - Скажите, у вас было много соведущих. Работа с кем запомнилась больше всего? Кто самый ответственный, а кто просто очень юморной? Вас никогда не смущало, что рядом с вами часто оказываются девушки выше вас?

- Нет, не смущало. Наоборот, есть куда упереть взгляд :) Более защищенно себя чувствуешь. Нет таких людей, с которыми я бы не нашел общий язык. Был когда-то инцидент с Якубовичем, но он тогда был  очень невменяем.

«Когда вставал рано по утрам – всех ненавидел»

Маша: - Сколько дней в неделю вы работаете? По сколько часов в сутки? Вы «сова» или «жаворонок»? Предпочитаете спокойный или активный отдых?

- У меня плавающий график, чему очень рад. Бывает свободный целый день, а бывает и времени пообедать нет. Больше всего занят в выходные.

Я – «сова». Когда мне надо было утром вставать - всех ненавидел. Люди, которые рано просыпаются, нужно давать медали.

Вообще-то, на третий день спокойного отдыха мне становится скучно. Поэтому, когда планируется отпуск, в планы включаются экскурсии и тому подобное. Этим летом  катался на море на скутере. И там выплыла черепаха размером со стол. Круто! Особенно когда большие волны.

Далиника: - Помните, как попали на ТВ? Это произошло случайно или стояла конкретная цель?

- Хотел работать на ТВ, ставил себе такую задачу. Но я не проходил никаких кастингов. Меня пригласили на программу "Три крапки". Это было давно, тогда ее делал Иван Харчишин. У меня получались не сразу, но еще тогда я понял один секрет. Если ты хочешь работать на ТВ, будь собой и не изображай никого - это главный залог успеха.

Марго: - Вы смотрите сериалы? Может, за компанию с женой? Какие?

- Посмотрел несколько серий «Маргоши» перед записью «Смакуємо!». «Доктора Хауса» не смотрю. Считаю, когда в медицинских сериалах начинают рассказывать про всякие болячки, потом их примеряешь на себя… Зачем оно надо?

Но в сериалах не вижу ничего плохого. Главное, чем он наполнен. Сериал «Ликвидация» все смотрели, как высокое искусство.

Валерия: - А у Вас есть дети?

- Есть, но это дети супруги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бильд-редактор работа Донецкточная погода в винницетриллер Три девятки