Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (7 августа 2009, 15:16)
Звезда «Новой волны – 2009» Мила Нитич: «Пугачева сказала мне работать и не останавливаться»

Звезда «Новой волны – 2009» Мила Нитич: «Пугачева сказала мне работать и не останавливаться»

- Деньги все пойдут только на творчество!

«НА ВЫИГРАННЫЕ ДЕНЬГИ СНИМУ ДЕБЮТНЫЙ КЛИП»

Оксана: - Добрый день, Мила! Скажи, с кем из звезд тебе удалось пообщаться на Юрмале? А с нашими украинскими знаменитостями общаешься? Может, дружишь с кем-то?

- Беседовала с Валерией, с Ани Лорак. Очень приятные женщины и талантливые личности. Была удивлена, что никто из них не страдает звездной болезнью. Ну и, конечно же, пообщалась с Галкиным, Пугачевой.

Максим: - Есть ли у вас страница или официальная группа «Вконтакте»?

- И то, и другое.

Масликов Алексей: - Вам снимут клип на деньги от Пучачевой? Как вы познакомились с вашим продюсером Владимиром Бебешко?

-  Клип мы, конечно же, снимем. А в Владимиром Владимировичем познакомились во время последнего сезона телепроекта «Шанс». В 2008 году.

Роман: - Здравствуйте,  Мила. Прекрасно поёте. А когда планируете снимать клип, на какую песню, если не секрет? Я мог бы предложить вам свою идею сценария. Мой электронный адрес djnightangel@mail.ru

- Спасибо огромное за креативность.  Буду очень рада.  Свою идею можете рассказать, оставив сообщение на моей страничке «ВКонтакте». Снимать клип на песню «Ты где?» будем в августе.

Джеки: - Мила, вы очень очаровательная девушка. Слышала, перед конкурсом вам пришлось сбросить вес... Вот я очень комплекскую из-за лишних килограммов. Может, посоветуете что-то, подскажите эффективную диету?

- Во-первых, никогда не надо комплексовать. Во-вторых, самый лучший способ похудеть  -   поменьше кушать и все будет хорошо.

Лана: - Игорь Кондратюк тебе давал советы перед выступлением? Какие?

- Нет, не давал. Но он нас всячески поддерживает. Даже помог сделать видеоролик.

Майкл: - Здравствуйте. Скажите, а какая атмосфера была за кулисами? Конкурсанты общаются между собой? Палки в колеса друг другу не ставили? Не жалеете, что поехали? Как, по-вашему, в подобных конкурсах стоит участвовать?

- Атмосфера была отличная.  Впечатления от конкурса только хорошие.  Все украинские участники очень сдружились. 
Считаю,  в конкурсах участвовать стоит, потому что если человек талантлив, то это  должны увидеть все.

Иван: - А на кастинги «Фабрики»  не ходили? Как думаете, там все честно?

- Нет. И не могу ничего ответить на этот вопрос, потому что ничего не знаю.

«МЕЧТАЮ СПЕТЬ ДУЭТОМ С УИТНИ ХЬЮСТОН ИЛИ МЭРАЙЕЙ КЭРРИ»

Андрей: - Люда, у тебя такое красивое имя... Людмила. Зачем взяла псевдоним? Это была твоя идея, или продюсера? Кто его придумал?

- Мила - это сокращение от Людмила. Придумал его Владимир Владимирович.

Святослав К.: - Можно задать нескромный вопрос? У тебя есть парень? Какие качества, ты ценишь в мужчинах?

- Нет, на данный момент молодого человека у меня нет. Главное, чтобы он был хорошим человеком, умным, рассудительным и понимал смысл слова «жизнь».  И все будет хорошо.


Калинка: - С кем хочешь спеть дуэтом?

- С Уитни Хьюстон или Мэрайей Керри.  Из украинских исполнителей - с Ани Лорак.

Лидия: - Добрый день, Мила! Как же хорошо вы спели песню «Listen». Так искренне словно для все и для каждого зрителя отдельно одновременно. Скажите, а какие еще известные песни вдохновляют вас так петь? Английские, украинские, русские?

-  Что касается зарубежных – очень люблю соул-музыку. А украинские  нравятся, потому что у нас красивая этническая музыка.

Димка Алтухов: - Привет, Людочка! ;) Во-первых, хочу поблагодарить Силы Небесные, что помогли тебе! Давно не было у нас таких ярких открытий!  Во-вторых, спасибо за удовольствие, которое ты доставила всей Украине своим пением! Я задам два вопроса. Есть ли у тебя парень? Нравится ли тебе творчество Аллы Борисовны? Я был на её прощальном концерте в Донецке, получил огромное удовольствие и надеюсь, что скоро в Донецк со своим сольным концертом приедешь ты! Буду с нетерпением ждать!  Ещё раз спасибо!

-  Молодого человека у меня нет)  Творчество Аллы Борисовны нравится очень многим, потому что она – сейчас душа нашего шоу-бизнеса.  С ее творчеством связана целая эпоха. Она великая женщина. Та музыка, которую она поет, - это что-то вечное.

«ПОЮЩИЕ ТРУЧЫ» - ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕВУШКИ»

Ценитель: - Вас раскручивает Бебешко, который также  продюсирует группу «Поющие трусы». Вас он туда не приглашал и как относитесь к таким девичьим проектам? Согласились бы вы петь в группе «Виа Гра»?

- В прошлом году еще во время проекта «Шанс» одна девушка спросила Владимира Владимировича не хочет ли он взять меня в «Поющие трусы». На что он ответил: «Мила не из той оперы». Хотя, лично я, к «Поющим трусам» отношусь хорошо. Очень талантливые девушки.

Что касается «ВИА Гра». В начале карьеры, наверное, согласилась бы. А сейчас… не могу ответить.

Григорий: - Привет, Мила! Пели ли вы когда-нибудь в ресторане и любите ли шансон? Цыганские романсы бы вам удались?


- В ресторане пела. Там началась моя карьера. Шансон люблю, но не «блатняк», а хороший и добрый, в стиле Шуфутинского, потому что его поет мой отец.
Цыганские романсы, безусловно, удались. С удовольствием спела бы.

Потенциальный жених: -- Есть ли у вас парень? Как он относится к тому, что вы сбежали  в Киев? Может телефончик оставите? И кстати, какой размер вашей прекрасной груди?

- Парня нет. Телефончик, простите, пожалуйста, не могу оставить.
Красивый :)

Лидия: - Мила, здравствуйте? Почему вы с таким голосом не учились музыке профессионально? Вы закончили только среднюю школу?  Только не говорите, что  хотите поступать в институт Поплавсого. Загубят же талант!

- Профессионально музыке обязательно буду учиться. Не считаю, что университет Поплавского плох, но поступать буду в другое заведение.

Поклонница: - Мила, где вы храните подарок от Пугачевой?

- На своей шее)

«Я РАБОТАЮ ОДНОВРЕМЕННО В ТРЕХ ОРКЕСТРАХ»

Аннушка: -- Вы говорили в одном интервью, что ваша любимая певица Лара Фабиан. Пообщались с ней в Юрмале? Чем она вам нравится? И вообще, какую музыку вы слушаете?

- Лара, действительно, моя любимая певица, потому что росла на ее музыке. Пообщаться с ней не удалось, но по ее поведению на репетициях было видно, что она, действительно, очень милый человек.
Больше всего слушаю соул в стиле Уитни Хьюстон, Бэйонз, Стиви Вандера, Майкла Джексона. Буквально вчера супруга моего продюсера, преподаватель вокала Саша Белина открыла для меня королеву джаза Эллу Фицджеральд.

Вероника: - Расскажите о своих родителях. Говорят, они состоятельные люди…

- Нет, это неправда. Мои родители самые простые: мама - бухгалтер, а папа – известный в городе Хмельницком музыкант и звукорежиссер.

Дореми: - Привет! Слышала,  что в родном городе Хмельницком вы поете одновременно в трех оркестрах. Как это у вас получается?   Какие песни любите исполнять больше всего?

- Это, действительно, правда. Работаю с эстрадно-симфоническим, оркестром УМВД и муниципальным. В последнем официально оформлена, как солистка. Как удается совмещать? Да очень просто. Всегда успеваю на все концерты, потому что они в разное время.
Любимая песня «Jui suis malade» Лары Фабиан.

Хрусталев: - Мила, расскажите, кто вы и откуда? Где пропадало столько лет такое сокровище?


- Из города Хмельницкого. Почему же пропадала? Не пропадала :) Работала все время, чтобы сейчас засветить свою звездочку на Юрмале.

«СВОЙ ПЕРВЫЙ ГОНОРАР Я ЗАРАБОТАЛА В 5 ЛЕТ»

Добряк: - Здравствуйте! Мила, что для вас означает музыка? В каком возрасте начали петь? Когда  заработали  первые деньги благодаря своему голосу?

- Музыка, в первую очередь, для меня искусство, а не ремесло. Фактически, мой дебют состоялся в четыре года, но если говорить о более профессиональном выходе на сцену  -  в 13 лет.
Первых 50-ть гривен заработала в пять лет. Отдала маме с папой, в домашний бюджет :)

Музыка: - Привет, Мила! Голос у тебя божественный. В кого ты такая? Может быть, твоя бабушка пела в церковном хоре?

- И бабушка пела, но не в церковном хоре. А вот папа очень долго был певчим в церкви.

Вова: - Если бы Пугачева не дала премию,  уехали бы домой в Хмельницкий и не думали бы о карьере?
Хоть пару евро вам от премии досталось на личные нужды? На сувениры, например. Или продюсер все узурпировал?

- Во-первых, я бы ни за что не остановилась, работала бы дальше. Это только придало бы мне энергии для новых достижений. Деньги все пойдут только на творчество, а на сувениры я еще заработаю.

Муза: - Какое напутствие дала вам Алла Пугачева?

- Сказала, что талант от Бога, но работать надо. И не останавливаться.

Людмила: - Здравствуйте, Мила! Хотелось бы узнать подробнее о ваших музыкальных предпочтениях: есть ли у вас любимые произведения композиторов-классиков? Есть ли желание спеть что-нибудь из репертуара оперных прим? Кто для вас является авторитетом на эстраде и в других музыкальных жанрах? Вообще, с какой музыкой в душе вы начинаете свое утро? Заранее благодарю за ответ.

- 1. Есть. "Пятая симфония" Бетховена
2. Да, хочу спеть арию из «Призрака оперы»
3. В джазе - Элла Фиджеральд, на эстраде -, конечно же, Уитни Хьюстон.
4. С музыкой сердца.

Машенька Суховецкая: - Здравствуй! Огромное спасибо за то счастье, которое ты подарила нам! Присоединяюсь к пожеланию Димы. Хотим поскорее увидеть тебя в Донецке, с концертом! Как сама оцениваешь свое выступление? Согласна ли с оценками судей?
По-моему, зал точно был не согласен. Ты первый артист, во время выступления которого, зал встал! Браво!
Владимир Бебешко твой продюсер? Собираешься ли продолжать сотрудничество с ним? Какие у вас планы на ближайшее будущее?

P.S. очень хочется встретиться с тобой, планируются ли какие-то встречи с поклонниками?   

- Выступление было неплохое, но я  показала себя не на все 100 процентов. Только потому что очень сильно волновалась.

На счет судей... Вам решать.
Да, Бебешко - мой продюсер. Обязательно будем сотрудничать и дальше, если он не против :) В первую очередь – планируем снять клип. Ну, и нарабатывать репертуар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт