Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Николая ЛЕЩУКА (6 августа 2009, 16:23)
Группа «Пара Нормальных»: «Джамала и Санди Сандора - заслужено получили свои бабосы и любовь публики!» ВИДЕО

Группа «Пара Нормальных»: «Джамала и Санди Сандора - заслужено получили свои бабосы и любовь публики!» ВИДЕО

- Награду, которая нам нужна была больше всего, мы получили!

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ МЫ ПОЛУЧИЛИ

Тата: - Ребята! Я Вас поздравляю! То, что не выиграли - не беда. Главное, что Вы очень мощно заявили о себе, как очень "ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ", необычный дует. У Вас свой стиль, прекрасные голоса. А надо сказать, что участники нынешней "Волны" - очень сильные исполнители. И даже на их фоне - вы выделяетесь. Спасибо. Земляки, я горжусь вами!

Анна: - Спасибо за поддержку. Что значит, не выиграли? Награду, которая нам нужна была больше всего, мы получили. Мы получили 100 прокрутов на самом мощном музыкальном канале России и СНГ.

Влад:  - Здравствуйте! Вы не боитесь что после того как вы поехали в Юрмалу от России, поклонники будут относиться к вам "холоднее"?

Анна: - Если это поклонники - им без разницы, под флагом какой страны мы стоим. Взять, к примеру, группу Muse, которая родом из Великобритании. Или взять того же композитора Рихарда Вагнера, который был любимым композитором Гитлера. Но, несмотря на это,  его слушает весь мир. Музыка аполитична и безгранична. Музыка - это ощущения.

Ваня: - Только дурные поклонники будут относиться к нам холоднее.

Масликов Алексей: - Вам предложили продюсирование в России после Юрмалы?

На какую песню снимете видео для Муз тв?

Анна: - Для МузТВ, скорее всего, это будет видео "Happy End", потому что за время нашего пребывания в Юрмале у половины стояла на звонке песня "Хэппи Энд" и мы поняли, что эта песня берет за душу и ее нужно показывать как можно большей аудитории. Предложений поступило масса, и сейчас ищем варианты сотрудничества.

Сергей:  - Ваня, по поводу песни "Депеш мод". Вы что фанат этой группы? Я песню то не сразу узнал...

Анна: - Я фанат этой группы!

Ваня: - Она хотела и она спела.

НАС ПРИГЛАСИЛИ В РОССИЙСКИЙ ШОУ-БИЗНЕС

Галина:  - Вы очень хорошо выступили на "Новой волне", столько эмоций, чувств. Очень трогательное выступление, молодцы! Конкуренция была сильной среди участников? Чье выступление вам  понравилось?


Анна: - Спасибо большое за поддержку. Конкуренция в этом году была безумной. Но  атмосфера была дружелюбной. Джамала и Санди Сандора - заслужено получили свои бабосы за первое место и любовь аудитории и нашей тоже.

Катерина:  - На какую песню вы планируете снять клип? В каких российских проектах вам предложили участвовать?

Ваня: - Нам предложили участвовать в главном российском проекте, который называется "русский шоу-бизнес".

Оксана: - Вы в жизни встречаетесь, дружите или общаетесь только когда записываете песни? Какие у вас отношения?

Ваня: - В жизни мы не встречаемся и встречаемся только тогда, когда записываем песни и на онлайн-конференциях "Комсомольской Правды"

Аноним: - А когда выйдет ваш новый клип? Анна, а у вас есть парень?

Ваня: - Осенью. Это будет клип на медленную песню, которую, на удивление, написали не мы.

Анна: - Нет. Я в вечном поиске кучерявых (улыбается).

Галина: - Уважаемый дует "Пара нормальных".- Вы очень талантливые и у вас потрясающая энергетика! Особенно хорошо вы выступили на "Новой волне". Хотели бы вы принять участие в» Евровидении-2010»? Неважно от какой страны...И еще, где вы  любите проводить свое свободное время???

Ваня: - На Евровидении... Я люблю проводить свободное время читая газету "Комсомольская Правда".

Анна: - Мы подумаем об этом хотя бы через неделю после приезда с «Новой Волны». У нас эмоциональный стресс и  пока что не конкурсное настроение!

Саша:  - Ребята, скажите, что дала вам Юрмала? Что изменилось у вас после выступления на "Новой Волне"? Спасибо.

Анна: - Юрмала дала нам колоссальный опыт знакомства с интересными людьми и проверила на выдержку наших собственных сил и амбиций.

Марина: - Ребята, приветик! Вы мне очень нравитесь, но все, же не понимаю, почему вы поехали в Юрмалу как участники от России? Желаю вам не останавливаться на достигнутом. Заранее спасибо.


Анна: - Это самый популярный вопрос, который нас преследует в течение года. Спасибо. Но мы не устанем отвечать, чтобы люди нас поняли.

Дело в том, что от Украины в этом году подавали заявки много достойных конкурсантов. А поскольку от одной страны могут поехать только три участника, мы решили ехать от России. То есть, перед нами стоял выбор: либо ехать от России, либо не ехать вообще.

ВЫДЫХАТЬ ОГОНЬ – ЭТО КРУТО

Лиля: - Ребята, а какие у вас сейчас зарплаты? Выгодно быть поп-звездой? Что вы можете себе позволить на гонорары?

Анна: - Проездной на метро можем позволить, пополнить счет на 25 грн. в месяц, покушать в МакДональдсе раз в неделю.

Ваня: - Заправить машину, купить новый телефон, нажраться в «Якитории».

Нормальная: - "Пара", а есть ли у вас девиз! Что с самого начала верить в себя?

Ваня: - "Все, что ни делается - все к лучшему"

Анна: - "Break your f***cking face tonight"

Светик: - Аня, скажите честно, вам нравится Ваня? У вас служебный роман? Если нет, то с кем вы встречаетесь?  А если девушка у Вани?

Анна: - Я Ваню вижу 20 часов в сутки на протяжении 2,5 лет. У нас отношения братские, хотя мы творчески домогаемся друг друга в студии. Но творчески. Ни с кем не встречаюсь.

Ваня: - Мммммммм... да!

Жлобик: - Ваня, вы учитесь в театральном. А на каком факультете?

Ваня: - Не учусь. Выгнали.

Тимати_Ё: - Здравствуйте, Аня! Слышал, что вы долго занимались фаер-шоу и умеете выдыхать огонь. Занимаетесь ли вы подобным сейчас. И вообще, зачем такие штуки такой красивой девушке.


Анна: - Огонь - это очень сложная стихия, которая меняет характер. Видимо, мне нужно было стать более выносливой. Человек, который хоть раз в жизни попробовал фаер-шоу, больше отказаться от него не сможет. Выдыхать огонь - это круто!  

Григорий:  - После того, как вы выступили от России, будете ли вы делать там карьеру? Поступали ли уже предложения?

Анна: - Поступали предложения от 4-х самых главных продюсерских агентств России.

Ваня: - Что может быть лучше, чем предложение от МузТВ? :)

Тетя Мотя: - Видела в "Комсомолке" вашу фотку с Ринатом Ахметовым. Каково вам было общаться с одним из самых богатых людей мира. Может он вам предложил меценатскую помощь?

Ваня: - Да, он предложил нам проехать с 50-ю концертами по Украине. Спасибо ему большое.


Конфетка: - Ваня, слышала, что вы родились в Челябинске. А как так оказалось, что вы живете в Киеве? Вы гражданин Украины?

Ваня: - Это долгая история и ответ на этот вопрос можно найти в Интернете. http://2normal.net

Karina: - Ваня, расскажите кто ваши родители? Говорят, что именно благодаря их финансовой поддержке вы смогли раскрутить свой дуэт? Правда ли это? Ваня, видно,  что вы очень хорошо воспитанный мальчик. Какие принципы закладывали ваши родители в детстве?

Ваня: - С чего это вы решили, что я хорошо воспитанный мальчик? :) С чего вы решили, что родители финансируют "Пару Нормальных"? У нас есть свое продюсерское агентство "Катапульт-мьюзик". А в детстве меня воспитывали ремнем и пирожками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт