Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова: «В Володю Зеленского невозможно не влюбиться!»

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова: «В Володю Зеленского невозможно не влюбиться!»

Комментарии: 14
- Мне катастрофически не хватает времени на учёбу! Фото из личного архива Лизы АРЗАМАСОВОЙ.

 «Филипп Киркоров – простой и доброжелательный человек»

Елена: - Скажите, Лиза, вы и дальше будете идти по актёрской стезе? 

- Мне сложно ответить на этот вопрос однозначно. Сейчас я бы твёрдо сказала  «да», но мы никогда не знаем, что с нами будет завтра. Стараюсь не загадывать. Я могу потерять интерес к профессии, или профессия может потерять интерес ко мне :))) Главное, не тратить жизнь на то, что не приносит удовольствия. Если работа актрисы будет продолжать доставлять мне радость, с удовольствием продолжу этим заниматься.

Юлия: - Лиза, расскажите о работе в фильме "Любовь в большом городе". Ваша героиня там похожа на Галину  Сергеевну…

- Команда попалась потрясающая! Мне было интересно познакомиться с людьми, про которых я раньше только в светской хронике читала. Всё это происходило в радостном городе Нью-Йорке. Работа и путешествие пересеклись. И поездка превратилась в сплошное удовольствие. Понравилось работать с режиссёром Марюсом Вайсбергом: сразу видно, что он любит и уважает актёров, старается создать лёгкую обстановку на площадке. В Володю Зеленского - невозможно не влюбиться! Такой голос! Жаль, что я ещё маленькая и не могу сыграть его девушку :))) Приятно было познакомиться с талантливой и красивой Светой Ходченковой, Аликой Смеховой. Невероятно смешной и добрый человек - Олеся Железняк. И ещё меня удивило, что Филипп Бедросович Киркоров работал наравне со всеми. Вел себя просто и очень доброжелательно. А если верить газетам, можно подумать, что это прямо недоступный человек.   
Что касается сходства двух персонажей - Веры и Галины Сергеевны... Наверное, это неизбежно. Сценаристы и режиссёры часто видят какой-то удачно созданный образ и  стремятся использовать его в другом материале. Уверена, персонаж с качествами характера, как у Галины Сергеевны, еще не раз будет востребован в кино. Если меня будут звать на подобные роли, буду только рада. Но, конечно, чтобы зрителю было интересно, попытаюсь, чтобы мои героини всё-таки отличались друг от друга.

Сергей: - Здравствуйте! Ответьте на мой вопрос. Как называется часть компьютера, которая применяется для выполнения основных параметров? И еще один. Назовите часть модема, которая использует функцию вай-фай.


Фото с сайта liza-arzamasova.clan.su
Фото с сайта liza-arzamasova.clan.su

 - Сергей... Вы, действительно, хотите меня спросить об этом? Это единственная вещь, которая может заинтересовать Вас в общении со мной? :)))

«Моя героиня – особенная девочка»

Оксана: - Привет, Лиза. Вы очень классно играете роль в «Папиных дочках»! Так держать!!! Вы чем-то похожи на свою героиню, если «да», то чем?

-  Спасибо. Ну чем я похожа на Галину Сергеевну? Сложно сказать. Может быть, когда влюблюсь, буду рада, если мои отношения с молодым человеком будут такими же крепкими, как у Гали и Полежайкина. Ещё, наверное, тем, что стараюсь быть очень терпеливой к недостаткам и странностям людей, которых люблю. И так же, как и моя героиня, считаю, что в человеке важно содержание, а не  внешность.

Катя: - Лиза скажите, а в новом сезоне у Маши будет постоянный парень?

- Ой-ой-ой! :))) Очень на это надеюсь :)))

Ваня: Дорогая Лиза, вы - супер. Нравится ли вам работать в ситкоме «Папины дочки»?

- Спасибо. Нравится. Мне кажется, актёру всегда интересно сыграть кого-то особенного. А моя Галина Сергеевна - особенная девочка. Я таких в жизни ни разу не встречала :)))

Юрий : - Привет! А в жизни ты такая же умная, как и в сериале? Ты, действительно, знаешь всё про Постоянную тонкой структуры Зоммерфельда?

- Ну, конечно же, - нет, нет и нет! Я даже чуточку, даже приблизительно не такая умная, как моя героиня. Вообще   считаю себя  плохо образованным человеком, потому что учиться часто бывало некогда. Но очень благодарна своей героине, что её реплики, диалоги и монологи позволили мне узнать много нового. 

Диана: - Лизочка, ты - супер! Играешь обалденно! Скажи, будут ли в новом сезоне «сюрпризы»? С чем они будут связаны? Спасибо.

- Спасибо большое за добрые слова. В новом сезоне обязательно будут неожиданные повороты сюжета, но на то они и сюрпризы, что держатся в секрете. Если я заранее расскажу, не интересно будет смотреть. Я даже против, когда в  информации для прессы, чтобы заинтересовать зрителя, рассказывают о новых сериях. Всегда ведь приятно удивляться. 


Фото с сайта liza-arzamasova.clan.su
Фото с сайта liza-arzamasova.clan.su

Люда: - Лиза, ты сразу вошла в роль вундеркинда  Галины Сергеевны?

- Это было сложно, но я очень старалась. К тому же, период между кастингом и началом съемок  был достаточно продолжительным, так что я морально подготовилась :))). Но сейчас, когда  смотрю  первые серии,  кажусь себе ужасно зажатой. Я уже привыкла регулярно изображать Галину Сергеевну. Хотя с другой стороны...  тогда мне было всего 11 лет, а сейчас - 14.

«В жизни я не такая умная и серьезная»

Ярослав : - Скажи Лиза, правда ли что в новом сезоне папы не будет, поскольку не подписан  контракт?

- Я слабо разбираюсь в этих тонкостях. У каждого актёра свои взаимоотношения с продюсерами. И они конфиденциальны. Скажу одно: мы с девочками очень ждём возвращения нашего сериального папы и от всей души верим, что оно состоится.

Драго: - Приветы. Ты супер!  А когда у Маши наконец будет свой парень?

- Спасибо за добрые слова. О личной жизни Маши ничего не знаю.  Для нас самих всегда сюрприз, что придумают сценаристы. Моей героине повезло в этом смысле больше всего - она сразу нашла себе верного Полежайкина. У других «дочек» личная жизнь складывается сложнее. Хотя, надеюсь, всё идет к тому идёт, чтобы все были счастливы!

Темур Сейтумеров: - Привет, Лиза. Скажи какие фишки будут в новом сезоне? Ты похожа на свою героиню или ты весёлая и шаловливая девчонка? И ещё кое-что ... сколько будет 45849434+46741346444654+747-79479764+784427585187-4578548445?

- Очень надеюсь, что все мои знакомые ответили бы, что я не похожа на мою героиню. Понимаю, что каждый актёр вкладывает в своих персонажей частичку себя, своего характера, своей натуры. Быть может и в Галине Сергеевне можно разглядеть что-то от Лизы Арзамасовой. Хотя в жизни я не такая серьёзная, не такая уверенная в себе, не так одеваюсь, не так сутулюсь (смеется. – прим. ред. ) И уж точно - не так учусь.

А калькулятором я пользоваться умею: 47521161851813 - :)

Den: - Сколько тебе лет?

- Мне в апреле исполнилось 14 лет.

ЮЛЯ: - Сколько в бемоле бемолей?

 - Вот-вот. Видимо, теперь у меня  судьба такая. Вместо «Здравствуйте» люди будут задавать мне парадоксальные вопросы. А у меня даже с чувством юмора - не очень, чтобы интересно на них ответить :)

- Пришли мне свой мобильный.

- Это одна из самых загадочный просьб, которые мне часто поступают последние два года. Вот представьте себе жизнь нормального человека, который всем незнакомым людям раздаёт номер своего телефона и адрес, где он живёт. А потом, вместо того, чтобы работать или спать - разговаривает по телефону и постоянно открывает дверь незнакомым людям. Трудно же такое вообразить? Но с артистами всё по-другому. Я понимаю, что человек выбирает публичную профессию, и люди хотят с ним общаться. Но для этого  существуют вот такие замечательные форумы, например, интервью в газетах, на радио, по телевизору. Если профессия публичная, это не значит, что у человека не остаётся «личной жизни». Вот сегодня (не шучу!!!!) в семь утра маму будят и Лизу к телефону зовут :))) Жалко маму! :)


Фото с сайта liza-arzamasova.clan.su
Фото с сайта liza-arzamasova.clan.su

«С Мишей Казаковым мы просто друзья»

Алла: - Привет, Лиза. Скажи, пожалуйста, а в реальной жизни какие тебе парни нравятся? Как Полежайкин?

- Привет. Если говорить о персонаже Илья Полежайкин, мне хотелось бы, конечно, чтобы мой будущий парень был  посообразительней.  Хочу общаться с человеком остроумным. Пусть лучше я буду чувствовать себя «дурочкой» в его компании. Хотя у Полежайкина  есть масса положительных качеств: он верный друг - а верность дорогого стоит; он не трус - и всегда защитит тебя в самой опасной и сложной ситуации; он - добрый и любит детей; он всё умеет починить, а в наше время не все ребята этим могут похвастаться; а ещё он умеет ко всему относиться легко. Вот такие бы качества в парне мне, наверняка бы, понравились.
Что касается актёра Михаила Казакова - он замечательный, добрый парень. С юмором, немного безалаберный. Мы - хорошие друзья.

Лима: - Как тебе работается с Андреем Леоновым?

- С Андреем всем работается отлично, потому что он человек необыкновенно светлый и добрый. Как солнышко на съемочной площадке.

Вудик: - Ты любишь Полежайкина в реальности?

-  Не вполне поняла этот вопрос :) По-моему, ответила на него в предыдущем сообщении. Мишку Казакова, моего партнёра по съёмкам, - люблю и уважаю, как друга. Персонажа Илью Полежайкина - люблю, потому что уже сроднилась с ним :)))

Rysalina: - Приветик! А как ты попала в этот сериал? Благодаря папиным связям? А в жизни тоже так одеваешься или по-модному, как настоящие девочки?

-  Какой интересный вопрос. Сложно ответить на него так  сразу. :) Я в кино и театре работаю с 4-х лет. Наверное, иногда мне удаются какие-то роли, потому что время от времени маме звонят и приглашают меня на разные кастинги. Кастинг - это выбор актёра на роль в кино. Какие-то кастинги я прохожу, какие-то нет. С «Папиными дочками» было так же. Меня пригласили на пробы, прошло много времени прежде, чем выбрали всех актёров сериала. В результате получилась вот такая команда.
В жизни, конечно, не рискую одеваться так смело, как моя героиня. Хотя Галю уважаю за то, что ей наплевать, что думают о её старомодных нарядах другие люди. А может, она просто любит винтаж?... Я одеваюсь по настроению. Иногда моя одежда очень простая и удобная - джинсы, майки, иногда - интересная. Но не очень-то слежу за модой, поэтому не в курсе, как одеваются «нормальные девочки» :)))

«На съемках первых серий я плакала»

Маришка Мисникова: - Приветик))В каком городе живешь, сколько тебе лет ,хватает времени ,чтобы учиться в школе?

- Живу в городе Москва. Мне 14 лет. И мне катастрофически не хватает времени на учёбу :(

Тамила: - Приветик, Лиза!  сразу ли ты получила роль Галины?

- Да. Я сразу пробовалась именно на роль Галины Сергеевны. Она мне оказалась ближе всех. И роль получила сразу после того, как примерила очки :) Мне так кажется. Хотя, наверное, кастинг на все роли был очень строгим и серьёзным.  Быть в кадре Галиной Сергеевной научилась, конечно, не сразу, потому что её  реплики для меня оказались сложнее, чем думала. Поплакать пришлось. Но потом очень полюбила даже эти сложные монологи. Чувствую: ра-асту :)))

Аня: - Вне экрана ты поддерживаешь дружеские отношения с девочками – своими экранными сестрами?
 - Конечно! Мы часто проводим время вместе вне работы. Ходим в кафе, в кино, друг к  другу в гости. Мы были удивлены, когда однажды сделали вывод, что за все два года съёмок "Папиных дочек"  ни разу не поссорились. Даже по какому-то ерундовому вопросу. Так даже в реальной семье редко бывает.

Вы прекрасны: - Скажите, а у вас есть парень? Каким он должен быть, чтобы заслужить такую восхитительную девушку, как вы?

- Спасибо за такое доброе ко мне отношение. Меня часто удивляют вопросы о личной жизни. Мне ведь всего 14 лет. Думала, это рановато для того, чтобы у девочки был парень :) Может быть, я ошибаюсь. С мальчишками с удовольствием дружу, но воспринимаю их пока, как друзей, добрых знакомых. Конечно же, знаю, какие ребята мне нравятся. Люблю людей слова: "сказал - сделал",  ребят с серьёзным отношением к жизни, но при этом с хорошим чувством юмора, которые не теряются в компании, умеют ухаживать за своей девушкой и уделять ей максимум внимания. Я очень хотела бы влюбиться в достойного человека, которого  буду уважать. За всё - за образ жизни и мыслей, за его поступки и слова.

Егор: - Лиза, привет, ты задействована во второй части «Любовь в большом городе»?

-  Надеюсь, да :)) Хотя бы в небольшой сцене. Это фильм про взаимоотношения взрослых людей, но очень уж хочется встретиться в кадре с Володей Зеленским.


Фото с сайта liza-arzamasova.clan.su
Фото с сайта liza-arzamasova.clan.su

Dafna: - Что нас ждёт в новом сезоне?

- В новом сезоне дочки поедут на дачу. Это будет интересно. Наш художник Игорь Фролов построил в павильоне такую замечательную декорацию дачи, что прямо там хочется остаться отдыхать. Кроме того, нас с Мишей Казаковым снимали на натуре, создавая на московских дорогах настоящие пробки. :)

«Больше всего дружу с «сестрами» Дашей и Настей»

Алла: - Лиза, с кем из «дочек» ты дружишь больше?

-  Сложно выбрать.  Мы все просто обожаем друг друга! Это как в семье: вот было бы у вас несколько братьев и сестёр, как бы вы могли выбрать, кого вы любите больше? Больше времени провожу с Дашей и Настей, но просто потому, что больше подходим друг другу по возрасту.

Марьяшка: - Лиза, вам нравится сниматься в кино?

- Обожаю! Это и моя работа, и моё хобби, и моё самое главное увлечение. Так рада, что получила возможность заниматься этим всерьёз. Надеюсь, что у меня сохранится такое отношение к кино надолго.

Wild: -  Скажи, ты ведь не раз работала со взрослыми актерами? Сними работать легче, чем с детьми?  С кем из звезд-актеров у тебя хорошие отношения?

- Спасибо за вопрос. В каждом проекте знакомлюсь с большим количеством взрослых актёров. И каждый раз просто счастлива, что мне предоставляется возможность учиться у них, смотреть, как они делают свою работу. Это как будто - поход на практическое занятие в институте, только здесь всё по-настоящему, вживую, на конкретном материале. Мне сложно перечислить, с кем у меня хорошие отношения. :) Я ни с кем не ссорилась, и со всеми, с кем работала - в хороших отношениях. Мама меня с самого раннего детства учила вести себя на площадке скромно, не приставать ко взрослым актёрам, не капризничать.

Сергей Левченко: - Ты есть в контакте, однокласниках, на майл.ру?

- В одноклассниках - есть, а на других сайтах никогда не была зарегистрирована.

Юли: - Лиза, здравствуй! Рада что могу задать вопрос:) Ты молодец, что играешь Галю - девочку-вундеркинда, которая  много учится и плохо одевается. Ведь таких  наше общество не любит, а ты  меняешь отношение людей!

Еще я читала, что ты задействована в каком-то полнометражном фильме. Что это за проект?

- Спасибо. Очень рада, что ты заметила главное и очень серьезное - действительно, надо менять отношения людей друг к другу. Человек - это не конфета, чтобы на обёртку смотреть. Нужно смотреть на содержание. Надеюсь,  моя Галина Сергеевна поможет изменить отношение людей к таким, как она.

Осенью, надеюсь, выйдет новый фильм с моим участием режиссёра Владимира Хотиненко. Это очень серьёзная картина. Люблю роль, которую там сыграла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт