Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Николая ЛЕЩУКА (23 июля 2009, 17:45)
Группа «4 Короля»: «Раньше мы мечтали спеть с Януковичем!»

Группа «4 Короля»: «Раньше мы мечтали спеть с Януковичем!»

Денис: - Я люблю каждый день посещать "Комсомолку"!

АРТИСТА НАДО УЗНАВАТЬ В ЛЮБЫХ ОБРАЗАХ

Таня: Я считаю, у вас вышел очень сильный новый альбом,  вы доказали что являетесь самой поющей группой.  С нетерпением жду ваших новых песен и клипов. Когда покажете что- то новое?

Игорь: Этап с этим альбомом у нас завершен.

Денис: Мы приступили к записи нового альбома и уже сделали четыре трека. Я думаю, что осенью выйдет наш аматорский диск.

Георгий: Вы участвовали в отборе на «Евровидении» и было отчетливо видно,  что в финале вашу группу "слили".  Предпринимали ли вы какие- то методы? Не считаете ли вы,  что главным на конкурсе  должны быть все-таки голос и песня, а не эротика, спецэффекты и декорации?

Николай: Хоть кто-то заметил это. Это нас огорчило, но воевать с кем-то - это все равно, что Дон Кихот воевал с мельницами. Вот такие у нас технические возможности. Ты можешь шикарно петь, а какие-то дилетанты тебя "зарубят".

Денис: Все, что готовили - пошло коту под хвост.


Игорь: И, тем не менее, для нас это опыт, практика. Мы увидели эту кухню, прикоснулись к ней. Никогда не нужно ни о чем жалеть.

Николай: Хотелось бы, чтобы везде были профессионалы.

Игорь: Чтобы это все проводилось на международном уровне.

Диана: Николай, довольны ли Вы группой в её нынешнем виде? Вы же "динозавр" "4 Королей", неизменный участник на протяжении 11 лет...

Николай: Я бы даже сказал птеродактиль. Я пел в группе еще в те времена, когда Ирина Билык была молодой и перспективной певицей. Конечно, доволен. Коллектив очень сплоченный и люди хорошие.

Катя: Анишко решил снова покинуть группу?! Как продюсеры относятся к тому, что он участвовал в кастинге на "Фабрику звёзд-3"?

Евгений: Я не хотел участвовать в кастинге. Туда пошел исключительно из-за знакомства с Константином Меладзе, так как я сам начинающий и перспективный композитор и поэт, то я предлагал песни Вере Брежневой и другим его исполнителям. Мне хотелось личо познакомиться с Константином. В тот день я был в Днепропетровске, пришел, сказал "Здрасте".Те, кто волнуются, прошел ли я во второй тур и т.д., то можете не волноваться - я не прошел.

Юля: Когда будете с концертами в Крыму?

Денис: Вот должны 1 августа в Ялте. Это будет проходить в Ледовом дворце.

Бабаська: Коля, почему ты поменял прическу?

Николай: Просто лето выдалось очень жарким, а с таким хаером, как у меня, ходить я уже устал.  Когда ты стрижешься - ты меняешься, в том числе и внутренне.
Игорь: Надо, чтобы артиста узнавали в разных образах!

ЕВГЕНИЙ АНИШКО:  С ВАЙКУЛУ МЫ НЕ ССОРИЛИСЬ

Домохозяйка: Евгений, а это правда,  что после участия в "Народном артисте" вам предлагала отправиться с ней в тур Лайма Вайкуле, а вы отказались делать это бесплатно? Зато сейчас, я думаю, вас бы знали многие и не только как "одного из 4 королей".

Евгений: Нет, это не правда. Тур был по Америке, и там была другая причина, почему я не поехал. А, вообще, с Лаймой Вайкуле я объездил весь бывший СССР. Просто наступило время двигаться дальше. Поэтому в силу определенных обстоятельств я отказался ехать с ней в тур. Но несмотря на разногласия и мой отказ от тура по Америке, мы поддерживаем общение и пересекаемся на концертах, общаемся.

Рейлмен: Ребята, какие фразы вы употребляете для знакомства с девушками? От каких слов чиксы тают? Поделитесь секретом.

Денис: Леди - вы с какого королевства?

Игорь: Всегда по-разному. Не могу сказать, что придерживаюсь каких-то стандартных, проверенных фраз. Каждый раз по-новому. Захожу на свежее поле и точу косу по-новому.

Николай: Девушка, если вы хотите узнать обо мне что-то интересное, спросите у Дениса Холостенко. Денис вечно меня пиарит перед девушками.

Евгений: Я вас где-то видел!  Где я мог вас видеть? Есть определенные стандартные шаблоны, но лучше придумать что-то оригинальное. Но это оригинальное я вам никогда не расскажу.

Персона: Денис, бигуди какого размера ты используешь для своих кудряшек?

Денис: Это все взрывчатка... тротил! Это просто пчелы неправильно свили.

Игорь: Это волшебные ручки. Крутят, вертят…

Николай: Птицы свили гнездо. Вы думали, что Ласточкино гнездо - это в Ялте?

Аллусик: Передайте Анишко, чтобы он перестал красить волосы в соломенный цвет. Ему лучше с натуральным оттенком. Это я вам как парикмахер-стилист говорю.

Евгений: Спасибо! Я подумаю, но мой стилист совсем другого мнения.

Karina: Женя, расскажи о своих приходах-уходах из группы. Почему ты сначала пришел, потом ушел, а теперь опять пришел?. Не задалась сольная карьера?

Евгений: Нет, были просто приходы и уходы. Что можно сказать? В жизни бывают разные ситуации... В тот момент мне казалось, что проект «Народный артист» станет для меня  билетом в сольную карьеру. Проработав полтора года с Лаймой Вайкуле, я решил двигаться дальше. Я переехал обратно в Киев, так как в Москве есть акулы, и так как мы с ребятами, не смотря на мой уход, общались и поддерживали отношения. В тот момент освободилась вакансия в «Королях» и ребята предложили мне в очередной раз вернуться.


Стела: Правда ли что вы выиграли все первые места в караоке нашего города,  и даже Кондратюк,  используя Валевскую и Козловского на подпевках,  проиграл с позором вашему продюсеру? И что это за история в караоке Дениса с Басковым?

Денис: Так и было. У нас практически все дипломы от караоке-клубов. От журналистов, артистов. Так что у нас целый склад дипломов.

Игорь: Многие продюсеры побоялись поучаствовать в этом конкурсе.

Денис: Так что бойтесь нас! Это была длинная история. Все происходило в караоке-клубе «Москва». После своего концерта я решил посетить караоке-клуб. Зашел, немного выпил и при встрече с Басковым  приветствовал его криком "Коля! Привет!", на что Коля любезно отреагировал. В результате мы подружились, обменялись телефонами и сейчас общаемся. Тогда пропели песни Баскова до утра.

МУЗЫКА - ГЛАВНЫЙ СТИМУЛ В НАШЕЙ РАБОТЕ

Таня: Как Денис чувствует себя после тяжелой болезни? Выздоровел ли он полностью или ходит на процедуры?

Денис: Честно говоря, после выздоровления ощущение такое, что я и не болел. Врачи сами в шоке от того, что за неделю они меня так быстро подняли. Спасибо врачам, что накололи! Я продолжаю ультраволновые процедуры. Осталось недолго. Хотелось бы обратить внимание и дать всем совет: аккуратнее с кондиционерами - они влекут за собой очень страшные болезни.

Игорь: Я бы сказал, что выздоровление проходит на психологическом уровне.

Николай: Здоровье нужно беречь.

Рита: Будет ли тур в поддержку нового альбома? Донецк ждет вас! Донецкий фан- клуб.

Игорь: Привет донецкому фан-клубу!

Николай: Сейчас наша команда ведет переговоры с организаторами в разных городах. Это будет и поддержка нового альбома, и старые хиты будут звучать в программе. В общем, переговоры ведутся.

Никита: Ваш альбом «Будет Счастье»  действительно отличный, чувствуется,  что работали профессионалы. Все песни выполнены на 200%. Как лично вы считаете,  работы Майкла Джексона, на которые вы сделали каверы -  сделаны на достойном уровне?

Николай: Переделывать Майкла Джексона возьмется не каждый артист. Мы поставили для себя достаточно высокую планку. В целом, работа получилась успешной. А судить уже слушателям. Мы бы, честно говоря, не сравнивали с Майклом Джексоном.  Это человек, который парит на пьедестале.

Игорь: Нам выпала возможность посягнуть на его трон. Нам несколько раз приходилось переделывать треки. Было очень много поисков и аранжировок. Пытались добиться сочетание аранжировки и вокала.

Евгений: Мы не задавались целью скопировать, хотели просто вдохнуть вторую жизнь в песню, поскольку сравнивать Джорджа Майкла или Бойз ту Мен. Здесь стояла задача внести свою творческую лепту.

Маргарита: Что для вас стимул в жизни и работе? Мешают ли вам личные отношения в вашем творчестве?

Евгений: Музыка - это единственный символ и в работе и в личной жизни. Это то, что нас объединяет. Мы ей очень преданны и верны. Смотря как личные отношения: есть мешают, есть - не мешают. Если человек ревнивый, нервный, то это мешает.

Игорь: Хотя иногда творческому человеку нужны какие-то такие всплески, чтобы что-то происходило в творчестве.

МУЗЫКАЛЬНЫХ СЛУХ ВОСПИТЫВАЛИ ГОДАМИ

Данило: привет, ребята! Почему так мелко берете, давайте уже запишите альбом с Юлией Тимошенко или с Виктором Януковичем ! Вы это сознательно серьезно или это все-таки пиар?

Николай: Конечно, серьезно.

Денис: С такими людьми не шутят.

Николай: Леонид Михайлович показал себя, как весьма способный вокалист

Игорь: Как мы уже говорили - шоумен.

Николай: Он примет наше предложение о совместной песне, которую мы презентуем 24 августа. У нас была мечта спеть с Виктором Януковичем, он очень хорошо поет. С ним было бы очень интересно. Но пока мы запланировали только с Леонидом Михайловичем.

Кейт: Поздравляю с выходом альбома ! Знаю, что очень часто гастролируете по Украине, передают верные источники, связано ли это с понижением гонораров во время кризиса - когда вы стали более доступнее чем раньше ?

Игорь: Не так страшен кризис, как о нем говорят. То, что у артистов понизились гонорары - это временное явление. Наш гастрольный график складывается хорошо и это радует. Раньше мы действительно были дороги, но сейчас можно пригласить нас. Есть какие-то пределы, ниже которых мы не можем опуститься. Всегда примем хороший гонорар с удовольствием.


Николай: Кризис кризисом, а люди всегда хотят отдохнуть, слушать хорошую музыку.

Денис: Наш народ устал и хочет отдыхать. А группа "4 Короля" может предоставить качественный отдых.

Юлия: Вопрос к Игорю : - слышала, что ты просто недосягаемый и с тобой познакомиться практически невозможно, это мера предосторожности или ты такой в жизни ? Очень хочу с тобой познакомиться и ......

Игорь: Скорее, это и то и другое. Этого требуют условия моей работы, а во-вторых, я по жизни действительно такой - просто так со мной не познакомишься, я очень разборчив в людях и мне не хочется, чтобы кто попало, и с кем попало общался. Я очень четко подхожу к отбору тех людей, с которыми хочу общаться. На самом деле, я простой и доступный в общении. Те, кто меня знают, близкие друзья, всегда рады общению со мной. Поэтому надо быть просто смелее, настойчивее и у вас все получится. Но ни в коем случае нельзя быть нахальным, это я сразу чувствую и пресекаю.

Андрей: Какую музыку вы слушаете ? Как воспитываете свой музыкальный вкус ?

Евгений: Мы его хлещем. Вкус воспитывается тогда, когда ты наслушался какой-то неприятной музыки и приходишь домой, чтобы включить то, что нравится и отдохнуть.

Денис: С утра просыпаемся, включаем компьютер и слушаем.

Игорь: Вкус воспитывается годами, еще с раннего детства, когда ты только услышал каких-то мировых звезд. Вкус зарождается тогда, когда ты нахватался немного всего от мировых звезд.

ЧАЩЕ ВСЕГО ЕЗДИМ НА СТИЛЬНЫХ МАШИНАХ!

Андрей: На каких машинах ездите? За какую футбольную команду болеете?

Евгений: Чаще всего на Дэу Ланосе. Шахтер

Денис: Я езжу на швейной! На стиральных!  Прежде всего болеем за Украину в целом.

Игорь: В нашем офисном парке есть автомобили, которыми мы иногда пользуемся.
Мы болеем за национальную сборную. В национальной сборной есть очень сильные игроки, которые стоят не один миллион долларов.

Николай: «Мицубиси»,  на машинах киевского таксопарка. Болею за «Динамо».  

Маша: Знаю, что «Короли»  очень интересные веселые ребята! На какие мелочи жизни Вы никогда не обращаете внимания? Поздравляю с выходом  альбома - Будет счастье!

Евгений: Я с мелочами вообще на «ты». В жизни бывают определенные ситуации, но главное - никогда не останавливаться и принимать все, что тебе дается с позитивом.

Денис: Я настолько позитивный человек, что на негатив не обращаю внимания. Я нервничаю только раз в год. Я стараюсь все переносить легко, с улыбкой. Все, что ни делается - делается к лучшему. Почаще улыбайтесь.
Евгений занесен в Красную книгу. Это человек, который улыбается и смеется 24 часа в сутки. Мы никогда не видели его в гневе.

Игорь: Всегда не стоит обращать внимание на те мелочи, которые каким-либо образом могут тебя цеплять или расстраивать. Все то, что может тебя морально задеть. Такие мелочи могут негативно влиять на человека. Иначе они засоряют голову так, что потом белого света не видишь.

Николай: Я не могу спокойно пройти мимо хамства, мимо предательства. А в остальном жить легко.

Маша: Какую музыку любите слушать дома, в дороге? Выступления каких артистов посещаете? Присутствовали на мега-концерте Пола МакКартни в Киеве в прошлом году?

Евгений: Я видел по телеку трансляцию. Фанк, джаз, соул, лаунж. Это общие вкусы на музыку.

Денис: Я был проездом.

Вика: Кто на сегодняшний день является вашими продюсерами?

Игорь: Эти люди стояли у истоков создания группы и то, что наша группа в шоу-бизнесе 10 лет, очень хорошо характеризует их работу.  

Николай: На сегодняшний день, как и 10 лет назад, является компания "King's maker", которую возглавляют браться Грачевы.

Аня: Наверное, Вам часто поступают предложения от фанаток в письменной или устной форме. Можете вспомнить самые забавные? Или же какие-нибудь смешные цитаты из их писем?


Денис: Мне всегда задают вопрос: это у вас настоящие волосы? Почему-то 99,9% задают этот вопрос!  

Игорь: Многие вообще стесняются, боятся сказать слово. Звонят и просто дышат или бросают трубку.

Николай: Мне как-то прислали письмо. "Читыри караля, вы как читыри бога". Есть и такие люди.

МЫ ДАЖЕ ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ

Лана: Какие самые оригинальные подарки вам дарили, и какие подарки сами любите дарить.
Евгений: Приятнее подарить подарок, чем получать самому. Когда ты даришь подарок, момент удивления человека намного приятнее. Это все индивидуально и конкретно. Все подарки оригинальные и интересные и что-то выделить конкретно я не могу.

Денис: Подарки каждый человек любит получать, но мы больше любим дарить. Дарим все что угодно. Мероприятие проходили в клубе "Короли и капуста" и мы подарили кочан капусты и альбом "4 королей".

Игорь: Мы никогда не задумываемся над тем, что дарим. Мы отталкиваемся от ситуации. Что лучше подарить в тот или иной момент. Недавно на день рождения  детей наших друзей мы подарили две маленькие шиншиллы. Всегда отталкиваемся еще от индивидуальности человека, это очень сильно помогает в подборе подарка. А что касается подарков, которые дарят нам, то в любом случае главное внимание, это всегда приятно. Хотя от дорогих подарков мы никогда не отказываемся!  

Николай: Главное не подарок, а внимание. Главное, чтобы люди помнили.

Светлана: Какие девушки Вас привлекают? Блондинки, брюнетки, шатенки, рыженькие? Пухленькие или худенькие? В общем, какому типажу отдаёте предпочтение?
Евгений: Даже в маршрутке :)

Денис: Предпочитаем девушек с чувством юмора

Игорь: Никакой роли не играет типаж.

Николай: Цвет волос здесь никакой роли не играет. Человек должен быть гармоничным

Тати: А где вы любите бывать? Как любите проводить время? И какие места в Киеве можете назвать любимыми?

Денис: Я люблю каждый день посещать "Комсомолку". Стараюсь поближе к ней быть, потому что "Комсомолка". Опять же любим море, покататься на лыжах, любим попрыгать с парашютами.
Евгений: Летом часто любим ездить на шашлыки.
Игорь: Все зависит от того, позволяет ли свободное время. Мы больше выкраиваем его на гастролях, когда есть еще немного воздуха, чтобы увидеть достопримечательности, на людей посмотреть, себя показать.
Николай: Как правило, если выдается свободное время, то мы все время выбираемся куда-то вместе, то есть, мы работаем вместе, и выбираемся куда-то вместе. Это говорит о том, какой мы чудесный и сплоченный коллектив. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт