Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта siskivisti.com (16 июня 2009, 15:59)
Виктор Бронюк: В детстве я был  гламурным, эпатажным и амбициозным!

Виктор Бронюк: В детстве я был гламурным, эпатажным и амбициозным!

САМАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ БАЙКА – ЧТО Я БЫЛ МЭРОМ ВИННИЦЫ

Богдан: Это правда, что вас любят на корпоративы приглашать богачи? Вашей простой группе нравится выступать перед такими людьми?

- Честно говоря, если ты называешь себя артистом, то должен с уважением относиться к своей работе. Нам без разницы, перед какой аудиторией выступать -  500 человек или 50. Главное, чтобы все прошло на позитиве. А среди «богачей» также есть хорошие люди – с тонким восприятием больше мира, чем денег.

Тимур: Виктор, добрый день! Мне нравится песня "Света". У вас на самом деле был роман с журналисткой из "желтого" издания и подобный опыт? Как вы относитесь к таким журналистам и о байках о себе? Какой самый невероятный слух вы о себе слышали или читали?

- Все совпадения в песне случайны (улыбается). Хотя в последнее время очень много журналистов приходят на пресс-конференции и говорят, что они и есть та «Света».

Самая невероятная байка - что я был мэром Винницы. Потом уже кто-то спрашивал: "А правда, что вы были мэром Киева?".
Карина: Много ли самогона выпивает ваша группа на гастролях?

- Вот недавно выпили стаканчик, а продюсер залез за стаканчиком в бочку: ему было интересно, сколько же мы выпили (улыбается).

Поклонник: Здрасьте! А у вас в группе существуют штрафы за плохое поведение или алкоголь?

- Да. Появление на концерте пьяным - равносильно увольнению из коллектива.

Фанат Тика: Вы такая позитивная группа. Вас, наверное, на гастролях постоянно чем-то угощают? А чем именно? Не пора ли группе открывать свой "музей" подарков, как на "Поле чудес"?

-  Как правило, если даже что-то и дарят, то что-то вкусненькое. В коллективе есть «железное» правило: во время гастролей, перед работой – полный запрет на алкоголь, наркотики и разного рода «веселых» таблеток.

По поводу подарков: дарят много чего. У нас уже есть целая коллекция «оленей» и всего, что с ними связано. В последнем туре дарили много мячей.
Леночка: Витя, здравствуйте! Как писалась песня "Апрель"? У вас в жизни было что-то трагическое? Такое впечатление, что это не вы ее исполняете, так она не похожа на ваши остальные песни. Будут ли еще такие романтические песни?

- Мы все еще судимся с Борей Апрелем, потому что он считал, что эта песня – его (смеется). Думаю, что нет ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не переживал юношескую любовь, когда кажется, что больше ничего и не надо и на одном человеке сошелся весь мир. Но проходит время и все меняется, и остаются воспоминания, которые потом и становятся песней.

Тузик: Привет группе из Запорожья! Виктор, а какого писателя вам бы еще хотелось воспеть, кроме Сосюры?

- Мы еще Загребельного воспели. Еще много кого можно: есть Тычина, например.

МЫ НАСЛАЛИ НА ШОУ-БИЗНЕС ПОРЧУ!

Прорицатель: В вашем имени и фамилии есть буквы "Р". Чем их больше, тем активнее и амбициознее человек. Это про вас? Каким вы были в детстве?

- Гламурным, эпатажным и амбициозным!

Мамаша: Как это вас до сих пор шоу-бизнес не испортил? Считаете ли вы, что человек, попавший туда, пропал для общества?

- Мы на шоу-бизнес наслали порчу! (улыбается)

Гадя Петрович Хренова: Витя, а вам нравится клип, который вам снял Бадоев?

- А вам? (улыбается) Я не могу на него смотреть с объективной точки зрения, у меня есть свое мнение. Я доверяю профессионалам.
Киноман: Виктор, а если бы вам предложили сыграть в кино, то какую роль вы бы выбрали?

- Роль сантехника в немецких фильмах мне не предлагать! Все остальные предложения можно рассмотреть (улыбается).

Дядя Ваня: Виктор, а как вам удается со всеми дружить? Я слежу за светской хроникой и о вас, например, никто из звезд плохо не отзывается. Вы ну прямо ангел какой-то...

- А зачем говорить о других плохо? Мы всегда все делаем с позитивом. Зачем создавать себе врагов?

Пупсик: Виктор, Козловский как-то говорил в интервью, что состоятельные дамы предлагали ему денег за проведенную с ними ночь. А вам такие нескромные предложения поступали?

- Такие нескромные предложения могут поступать только Козловскому. А я могу ж и ударить (улыбается).

Черника: А какими вы еще талантами обладаете кроме музыкальных?

- У меня первое образование – учитель изобразительного искусства, художественного труда и художник-дизайнер. Получив диплом с отличием. Меня рекомендовали к поступлению в Одесскую художественную академию. Поэтому я еще занимаюсь рисованием и разными видами декоративного искусства. Но, к сожалению, на все это не всегда хватает времени.

Слушатель:  Добрый день! Как вы считаете, хороший человек - это профессия? Как вы группу собирали, по какому принципу?

- Основной принцип – чтобы было желание не просто играть, но и чего-то достичь в жизни. Думаю, что хороший человек – это диагноз, хороший диагноз (улыбается). Нельзя быть хорошим во всем. Должно в человеке быть и что-то плохое, чтобы можно было разглядеть и хорошее. Если хороший для всех – то это начальник. Но и начальником такому человеку быть недолго.

Прохожий: Витя, а на каких еще инструментах кроме баяна вы играете?

- Фортепиано, гитара, труба, и даже губная гармошка.

Виктория: Здравствуйте, тезка! Вот вы стали популярными, а весь пафос шоу-бизнеса вас как-то коснулся? На каком авто вы ездите? Какие у вас пункты в райдере?

- У нас в райдере есть пункты, который относятся только к понятию «производственная необходмость».  Это нормально, когда в гримерке стоит чайник. Не всегда удается поесть. По поводу авто: у меня сейчас «Фольксваген туарег». Потому что БМВ - 7 не выдерживает украинские дороги. Очень сложно. Только приехал с гастролей – сразу отогнал машину на СТО. Если передвигаюсь по Киеву, то на «Мерседесе».

Сергей: Вот завидую артистам! Недавно Серов рассказывал, как его в гостиничном номере на гастролях в кровати ждали голые поклонницы. У вас такое часто случается?

-  Откровенно говоря, я очень не люблю таких вещей. Во-первых – я не сторонник такого проявления благосклонности. Во-вторых, я очень ценю свою семью, и никогда не буду размениваться на какое-то там временное удовольствие.

Анюта: Витя, у вас такая красивая жена. Как у вас в семье с распределением обязанностей? Вы пустите супругу работать после декретного отпуска или нет?

- Конечно. Каждый имеет право себе реализовывать в жизни. Я никогда не был согласен с тем, что место женщины – исключительно на кухне. Я и сам люблю готовить.

Украинец: Виктор! Считаю, что таких людей как вы, надо двигать в президенты страны. Что вы думаете по поводу политической карьеры?

- Давайте поговорим про это более конкретно, я готов.

Ниточка: Какой самый смешной анекдот про свою группу вы слышали? Какой ваш любимый анекдот вообще?

- Про группу анекдотов пока не слышал. Может, пока еще стесняются рассказывать.

А так у меня много любимых анекдотов, люблю про ежика.

Фунтик: Вить, а на чей концерт вам не жалко купить билет? На чьем концерте были в последний раз?

- Как можно бывшего работника культуры о таком спрашивать? Но я пошел бы на концерт "No Smoking Orchestra".

Леди Гага: Виктор, вашу песню "Тихую" хорошо петь на застольях. А в жизни вы часто материтесь?

- В зависимости от обстоятельств. Бывает, что часто, бывает, не очень.

Поэт Цветик: Предлагаю бесплатно идею песни - написать про приключения украинцев на турецких и египетских курортах - там такие смешные экземпляры попадаются! А где вы планируете отдохнуть летом?

- Не знаю, удастся ли вообще отдохнуть летом – у нас очень насыщенный концертный график.

С ДОЧКОЙ СМОТРИМ «ДИСКВЕРИ»

Катеринка: Виктор, я лично считаю, что вашей жене крупно повезло - вас можно назвать украинским секс-символом. Не было ли у вас идеи спеть дуэтом, например, с другим секс-символом - Русланой Пысанкой? И планируете ли вы дуэты с кем-нибудь из украинского шоу-биза?

- За секс-символ – спасибо. Относительно дуэтов – предложений очень много, но я пока не буду о них говорить, потому что еще ничего не решено. Если что-то определится, читатели «Комсомолки» узнают об этом первые.

Ледоруб: ТIК! Когда вы порадуете украинцев и поедете на "Евровидение?"

- Туда ездят покорять Европу, а не радовать (улыбается). Украинце можно радовать и на родине. Вопрос в том, что в Норвегии очень много оленей. И мы боимся, чтобы какие-нибудь оленьи организации не обратились к «Грин Пис» с жалобой на то, что мы унижение их оленьего достоинства.
- Привет из Полтавы! Виктор, а у вас в Виннице большое хозяйство? Держите кур, корову?

- Нет хозяйства. Вазоны есть. А еще – домашние мухи: две-три штуки. Они ручные – играются!
Конфетка: Витя, а кто в вашей группе еще не женат? Есть ли шансы у поклонниц

- Трубач - Ян Никитчук
Клавишник - Евгений Зыков
Бас-гитарист - Алексей Лиманец
Тромбонист - Сергей Григорьевич Шамрай
Звукорежиссер - Борис Зюзин
Продюсер - Олег Збаращук

Шансы есть у каждой. Шанс не получка и не аванс, он выпадает только раз! Они ждут своего шанса.

Глаша: Витя, а какие вы сказки читаете дочке на ночь?

- Ей сейчас все равно, какие читать, она еще их не понимает. Бывает, она не спит, и тогда мы вместе смотрим канал «Дискавери».

Ирочка: Виктор, здраствуйте! Не собираетесь ли вы с супругой подумать еще и о сыне? Чем вас в последнее время радует дочка?

- Дочка радует появлением зубов (улыбается). Я думаю, что многим известен этот процесс. Время для сна остается все меньше. А относительно сына – «дасть Бог день, дасть чарку». Может, у нас еще будет «четыре сыночка и лапочка дочка». Про такие вещи нельзя говорить заранее.

Данилова: ООН призвала мировое сообщество защитить права ведьм и колдуний. По данным этой авторитетной международной организации во многих странах мира сохраняется вера в ведьм и по подозрению в колдовстве без суда убивают тысячи человек в Африке и Азии. А вы верите в колдовство?

- Конечно, верю. Украина – второе место  в мире после Африки, где очень сильны верования. Также как и в Африке, у нас очень богатый культ ведьмовства и бабства. Как бы ни развивались наука и техника, существуют некоторые знания, которые компьютеры не способны передать. Даже мне неоднократно приходилось сталкиваться с проявлениями магии. Участь публичного человека – общение с людьми, которых ты не знаешь. Есть такие,  кто хочет накликать что-то. Поэтому иногда после общения с ними, чувствуешь себя как после общения с энергетическими вампирами.

Инка-ромашка: Витя, я подозреваю, что вы хорошо готовите. Поделитесь своим рецептом шашлыков! Опробуем его на выходные

-Рецептов существует очень много. Все зависит от мяса. Сейчас очень сложно найти нормальное, действительно настоящее мясо без ГМО и добавок. Ну а далее -0 вопрос вкуса и сколько у вас есть времени для готовки. Если мясо свежее, то ему и маринада не нужно. Если оно немного жесткое – добавьте немного газировки и приправ. Лук лучше измельчить в кухонном комбайне. Сок лука делает мясо вкуснее. Ну а дальше кто как любит. Уксус я бы не рекомендовал – он делает шашлыки сухими.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт