Николай ЛЕЩУК, Наталья МАЛКИНА, ЗАХАРОВ Сергей (1 июня 2009, 16:48)
Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: «Когда у Бориса Апреля закончится мутация голоса, мы наконец-то узнаем, парень он или девушка»

Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: «Когда у Бориса Апреля закончится мутация голоса, мы наконец-то узнаем, парень он или девушка»

Комментарии: 8

«ЗА ТО ВРЕМЯ, ЧТО МОГЛА БЫ ПОТРАТИТЬ НА ЕВРОВИДЕНИЕ, СДЕЛАЮ  ДЛЯ УКРАИНЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ»

Ира Литвиненко: Дорогая Ната) не хотели бы Вы выступить на Евровидение? если нет то почему? и как с вами можно общаться по инету кроме живого журнала?)очень вас люблю) цемик) надеюсь, ответите на мой вопрос)

- За то время, что я потрачу на подготовку к Евровидению, я могу создать намного больше для Украины и украинского шоу-бизнеса, телевидения, для моих артистов и для себя самой. Соревнование - чистой воды амбиции, которых у меня нет.
Если вы автор, композитор, аранжировщик, дизайнер, то в нашем новом проекте "Банк талантов" вы сможете не только пообщаться со мной, но и стать знаменитым автором, быть замеченным продюсерами и звездами Украины, России и Прибалтики - все будет зависеть исключительно от вашего таланта. Для информации могу заметить, что трое из 15 сотрудников "Талант-Групп" именно таким способом реализовали себя у нас и сделали свою работу коммерчески успешной.

Михаил: Наталья, а Борис Апрель собирается попытать свои силы в следующем году на отборе на Евровидение? Я думаю было б круто чтоб они с Марком Савиным объединились и попытались дуэтом выступить на Евровидении!!! Они сильны по одиночке но когда они объединяться, это уже точно будет мега бомба(даже может Трио и Барского взять к себе)!!!!!!!!!!

- Апрель усиленно тренирует умение писать тексты на английском, готовится к Евровидению во всех смыслах, а еще у него скоро закончится мутация голоса и мы наконец узнаем, парень он или девушка :)

Света: Спасибо большое за блог, познакомилась с очень интересными людьми. Как скоро выйдет ваш альбом с Владом? Песня "Оттолкнёмся-притянемся" войдёт в какой-то ваш альбом или нет? Спасибо за концерт в Черкассах вместе с фабрикантами

-  Дарвин не является примитивным попсовым автором, и, думаю, что его красивую музыку доводить до совершенства придется не один день. Работать над этим альбомом большое удовольствие для нас, и мы совершенно не торопимся  :)
Но для всех, кто томится в ожидании, "Талант-Групп" издает сборник лучших песен за последние полгода, среди которых "Девочка Оля", "Я бы песню тебе пропела", "Сука-любовь" и несколько моих новых песен. В продаже с июня. 

Натка, Киев: Здравствуйте, Наталия!
Мне очень нравиться ваше творчество, вы - очень энергичный и позитивный человек. Как вы относитесь к нелицеприятным высказываниям в ваш адрес? Ведь в любых форумах, таблоидах почти всегда часть комментариев хвалебных, остальная часть - ругательных? Очень хочется знать о вашей личной жизни, но вы почти ничего о себе не рассказываете…

-  Меня интересует мнение только близких или интересных мне людей. 

«ФАБРИКА ЗВЕЗД» МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСНА»

Комсомолец: 1. Предлагали ли вас возглавить и "Фабрику звезд-3", если да, то почему отказались?
2. Довольны ли вы результатами "второй" фабрики.
3. Как вы вообще относитесь к такому формату? Есть ли у него будущее? Есть ли реальный шанс у выпускников стать настоящими звездами?
4. Как вы отнеслись к новости, что третью фабрику возглавит Константин Меладзе?

- 1. Я занята развитием структуры талант-групп, моими четырьмя артистами и собственной карьерой. "Фабрика" занимает слишком много времени и сил. Да и устала я от нее прилично...
2. Это лучше узнать у радиостанций, которые крутят песни наших артистов, и у тысяч поклонников, которые покупают билеты на концерты Дантеса, Олейника, Апреля и REAL O, любителей клубной музыки, которые теперь жить не могут без Максима Барских - короче, мы работаем, чтоб были довольны ВЫ.
3. Такой формат, как "сказка про золушку", на мой взгляд - вечный сюжет. Появление подобных форматов неизбежно, а вот звездами станут, безусловно, единицы.
4. Я с большим уважением отношусь к Константину Меладзе, более того, предложила разные формы сотрудничества с нашим "Талант-Мьюзик", и, безусловно, наши артисты (они же финалисты и победители "ФЗ-2") с удовольствием выступят в поддержку нового проекта.  

Михаил: Наталья а вы вот не думали взять кого-то продюсировать из участников Шанса? Вот например певица Юлия Лут? Мне кажется кстати она бы очень классно и необычно смотрелась в Реал О))) Ну а правда вот помимо Юли, вот например Анастасия Демида, Мария Собко, Александра Нудьга(или вам наверное участники Фабрики до сердца больше припали, Ведь в Шансе вы толком не со всеми и познакомились, а на Фабрике вы прожили с Фабрикантами бок о бок целых три месяца и смогли прочувствовать того кто по настоящему достоин продюсирования, и к кому лежит сердце)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-  В других продюсерских центрах артисты появляются не чаще, чем раз в год или в два. Мы за полгода, еще даже до официального открытия, подарили зрителю Украины замечательную девичью группу REAL O, поющих парней и Борю Апреля :)...
Считаю, что мы загружены и нам есть чем заняться, и сегодня, к сожалению, мы не рассматриваем новые проекты.
К нам даже обращаются состоятельные люди, олигархи, с просьбой продюссировать их детей, родственников, друзей и жен... Скажу вам только одно: все, что сделает "Талант-групп", будет качественно и талантливо.  

Наташа: Наталья, а почему клипы Дантеса и Олейника, РЕАЛ! О и ваши есть на м1 , только Бориного (Апреля) нет????????? Это несправедливо!!! Нас (его поклонников) очень много и мы тоже имеем право любоваться своим любимым артистом на теле каналах! Сделайте что-нибудь!!!!!

- Присутствие артиста на радио и ТВ во многом зависит именно от вас. Поскольку песни и клипы, как правило, ставят тогда, когда их заказывают.
Я делаю все, что могу - подключайтесь!

Масликов Алексей: Скажите,а почему на 2-й фабрике не было из звезд никого из mamamusic? ВЫ поссорились с Никитиным?)))

- У меня прекрасные отношения со всеми продюсерами, артистами и композиторами, многие из которых пишутся у нас на студии и вы были невнимательны - наиболее популярные проекты mamamusic выступали у нас.
 
ТанюШка=):Не мучайте зрителей, скажите, вы будете продюсером УФЗ-3 ??

-  Мне это не интересно сегодня.  

«МОЯ МЕЧТА УЖЕ СБЫЛАСЬ»

- Когда планируете выпустить новый клип? На какую песню? Какой у вас рост? Вы все-таки будете выпускать альбом вместе с Дарвином?
Продолжайте в том же духе работать! вы очень классная.
Заранее спасибо за ответы.

- Клип был снят еще месяц назад, думаю, в эфире его можно будет увидеть в конце лета. Надеюсь, я вас удивлю.  Рост - 1м. 64см. А записью совместного альбома с Дарвином я уже занимаюсь больше месяца, но он не будет издан скоро. Думаю, на работу уйдет минимум год.

Юлия: Здравствуйте, Наташа! Вы очень сильный, волевой и талантливый человек! Скажите кто вам нравиться как певец или певица на нашей укр. эстраде, кто вас впечатляет?))

-  "Океан Эльзы". 

Татьяна: Наташа, планируете ли в ближайшее время грандиозный сольный концерт???

-  С той скоростью, с какой поклонникам хотелось бы, чтоб их артисты записывали новые альбомы и делали новые шоу-программы, артисты, как правило, живут в другом ритме. Ребенок не может родиться раньше, чем через 9 месяцев. Именно из-за этого напряденного графика многие артисты сходят с дистанции, заканчивая свою карьеру на дебютном альбоме.
Ближайшее, что вы увидите, это сборник новых песен моих и наших артистов под названием "P.S.: Люблю тебя". 

MIKADO: Наташа, а что у вас за тусовочка планируется 5го июня в Арене? и когда вы уже споете песенку попроще, да подушевнее. А то эти ваши новомодные штучки как то поднапрягают... вот уже и на Евровидении люди выбрали песню сердешную, широкую... так когда уже порадуете нас, поклонничков? ведь некому ж, акромя вас, родная ты моя.

- 5-ого июня, в 20:00, в клубе "Арена" состоится официальное празднование по случаю открытия группы компаний "Талант", учредителями которой являются бизнесмен Борис Бернштейн, телевизионный продюсер Влад Ряшин, и, собственно, я. Будут представлены все подразделения, каждое из которых готовит подарок.  

Маша: Кем вы хотели стать в детстве???

- Моя мечта уже сбылась.

В МЕТРО БЕЗ МАКИЯЖА

Алиса:  Несколько лет назад, Вы были одной из немногих украинских певиц, кто честно, открыто и искренне пропагандировал определенную политическую силу. Сегодня, когда эти политики некрасиво и просто не по-человечески превратили надежды и веру многих людей, в том числе и Вашу в миф, что Вы чувствуете? И что на Ваш взгляд можно еще сделать, чтобы имя Украины действительно звучало гордо не только среди настоящих патриотов своей страны, но и во всем мире? 

-  Я не изменила своих политических взглядов с момента 2004 года. Остальное - в эволюционный процесс...

Масликов Алексей:Когда последний раз катались в метро?)))))))

- Пару раз в году, без мейк-апа, в спортивной одежде и с книгой в руках бываю в метро и совершенно не чувствую себя оторванной от жизни страны. Кроме метро, бываю в супермаркетах, гуляю пешком, причем не только по Киеву. :) 

Юлия: Добрый день, Наталья!
Скажите, как вам удается поддерживать прекрасную форму уже столько времени. просто восхищаюсь, насколько вы похудели после проекта "Танцы со звездами". Может подскажите диету, или лучшая диета - работа)))???

 - Лучшая диета - это здоровое умеренное питание несколько раз в день и любая, пусть даже простейшая, часовая тренировка в день. 

Росина: Здравствуйте, Наташа!
Очень рада, что у меня появилась возможность обратиться к Вам. Мы уже давно всей семьей следим за Вашими успехами. Мой муж-датчанин обожает Вашу песню "Лимоновый фонарь", после ее появления он также с удовольствием слушает Ваши другие песни, когда представляется возможность, называя Вас "девушка с картиной":)(по клипу на песню ЛФ). После успешного завершения "Фабрики 2" мы очень хотели передать Вам небольшой подарок (мы занимаемся экспортом серебряных ювелирных украшений скандинавского дизайна на Украину). В силу сложившихся обстоятельств наше желание не осуществилось.
Не согласились ли бы Вы, чтобы наш представитель в Киеве встретилась с Вами и таки осуществила это?
Это не рекламный ход для нас, а простое человеческое "спасибо" за Ваше творчество и естественность.
С уважением,
семья Аксельсен, Дания.

- Спасибо огромное, мы свяжемся с вами, мне очень приятно. :)

ВСЕ ТАЛАНТЫ – В БАНК!

Рома: Здравствуйте Наталья. Скажите а вы не думали например снять небольшой фильм с участием вас и артистов вашего продюсерского центра а то у меня есть идея сценария(Это такая более мюзикл идея. Честно сказать, идея пришла после того, как я побывал на вашем концерте)? И не планируете ли выпустить, например, книгу тоже с вашим участием (сказку, или может более такую взрослую Любовный Роман, Или фантастическую, необычную историю)!!!!!!!!!
Кстати, а когда вы выпустите новый клип? И вообще, а вы бы могли позволить "известному в очень узких кругах" сценаристу например написать вам или вашим артистам сценарий для их клипа? Я понимаю что вам и вашим артистам пишут сценарии и снимают клипы исключительно Известнейшие режиссёры, но я честно очень мечтаю…   может Вы были б не против сделать исключение то я был бы очень рад!!!!!!!!! Если вдруг вас заинтересуют мои предложения, то почту за честь предложить вам мои идеи…

-  Когда мы расширим "Банк талантов" до знакомства со сценаристами - будет проще, а пока - расскажите подробнее о себе, вашем образовании, ваших профессиональных победах и успехах - у меня в ЖЖ или на сайте mogilevskaya.com - там же можно выложить часть сценария.

Юлия: Здравствуйте, Наташа. Не знаю на сколько вас заинтересует моё предложение...Скорее я бы сказала, что это не предложение, а просьба. Я очень люблю вас и ваше творчество, а также меня заинтересовала новая, только создавшаяся группа Real O. Я написала хорошие стихи (по-моему мнению) и хотела бы совершенно бескорыстно отдать их этой группе. Думаю, что песня выйдет хорошая.

1куп
Небо было голубым
В нем расплылся серый дым
В сердце грусть и пустота
В мире света нет тепла
Нас рассудит только бог
Мир и впрямь есть так жесток
А теперь осталась я
Лишь одна и без тебя
П:в
Улечу на облака
Там есть жизнь проста легка
Где спокойствие души
Нет предательства и лжи
Там есть счастье и любовь
Нет пустых обидных слов
Ночью свет а утром тьма
Буду жить там без тебя
2куп
Ты ушел а я ждала
Лишь надеждою жила
Плача у постели той
С ней делилась я с тобой
А сейчас ты не со мной
Не найду теперь покой
Что же делать мне одной
Если ты уже с другой.
Мне очень важна ваша оценка. Если вас не затруднит, напишите пожалуйста комментарии.Очень надеюсь на вашу помощь.

-  Спасибо, хорошие стихи, приглашаем вас к нам в "Банк талантов", где мы ищем авторов. Он начнет работать не позднее, чем через две недели.

Фото Татьяны ДАНИЛОВОЙ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт