Татьяна ДАНИЛОВА. Фото Николая ЛЕЩУКА (28 мая 2009, 15:55)
Группа «Горячий Шоколад»: «В следующем году хотим принять участие в Евровидении!» ФОТО

Группа «Горячий Шоколад»: «В следующем году хотим принять участие в Евровидении!» ФОТО

Комментарии: 2
- Любовных треугольников не было, потому что у всех разные вкусы!

ТАТЬЯНА: «ОБОЖАЮ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ВИДЫ СПОРТА»

Фрося: - Чем вы занимаетесь в свободное от группы "Горячий шоколад" время? У вас есть хобби, увлечения, интересы, любимый вид спорта?

Татьяна: - Обожаю экстремальные виды спорта. В детстве постоянно ходила в походы в Карпаты, на Говерлу. Даже один раз лазила на скалу. Очень страшно :) Мечтаю прыгнуть с парашютом, но все никак не найду времени на этот подвиг.

Алина: - Безумно люблю велоспорт. Недавно освоила верховую езду. Этот вид спорта охватывает все мышцы тела. Когда я верхом на лошади, то полностью расслабляюсь и ни о чем не думаю. Еще очень люблю играть в волейбол, но только тогда, когда я капитан :-) А раньше занималась гимнастикой. Сейчас всячески пытаюсь поддерживать форму и делаю различные упражнения для поддержания мышц в тонусе.

Алина: - Девчонки, а где вы любите проводить время в Киеве? Ваш любимый ресторан?

Алина: - Рестораны в Киеве люблю. Но обязательное условие - хорошая кухня, желательно итальянская.

Татьяна: - Это секрет.

- У вас есть любимый клуб?

Алина: - Клубы в последнее время не посещаю, потому что на ночной образ жизни не хватает свободного времени.

- Любимый SPA-салон?

Алина: - Мы с группой часто посещаем салон. Любим различные SPA-процедуры. Еще я очень люблю русскую баню, хожу в солярий.

- Любимое место в городе?

Алина: - Я обожаю отдыхать за городом с друзьями и любимым человеком.

Конфетка: - Привет! Вы любите испытывать новые ощущения? Как насчет прыгнуть с парашютом или банджи-джампинг:)))?

Алина: - Безумно люблю испытывать новые ощущения. К сожалению, пока не пробовала ничего экстремального.

Алексей: - Как проводите свободное время?

Алина: - Посвящаю его своей личной жизни.

Татьяна: - Свободное время стараюсь проводить разнопланово: читаю книги, хожу в бассейн, спортзал, в кино и на каток, занимаюсь акробатикой. А еще я начала сочинять песни.

АЛИНА: «Я ВЛЮБЛЕНА В ИТАЛИЮ»

Женя: - Расскажите о том, где путешествовали, какие странны повидали? Куда хотите поехать?


Татьяна: - Мечтаю поехать в Индию. Брежу этой страной уже три года. К сожалению, пока не нахожу времени, чтобы туда съездить. Была в Германии и Польше, естественно в России. С группой побывали в Казахстане.

Алина: - Влюблена в Италию. Безумно мечтаю посетить остров Сардинию, что и собираюсь сделать в ближайшее время.

Аня: - Кто пишет вам песни и музыку? Мне очень нравится песня "Береги", кто автор?

- Автор музыки - Дмитрий Климашенко. Тексты пишет, по большей части, Татьяна Решетняк, но мы постоянно сотрудничаем и с другими авторами.

Вика Солнышко:- Хочу на ваш концерт!!! Когда он состоится???)))))

-Расписание наших выступлений смотрите в афише на сайте - www.hotchocolate.com.ua. В ближайшее время будем выступать 31 мая, в День Киева, на Майдане Незалежности. Начало концерта в 19.00.

ТАТЬЯНА: «В СКОРОМ БУДУЩЕМ ПЛАНИРУЮ ЗАНЯТЬСЯ СОЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ»

Ирина: - Что в ближайших планах на будущее? Планируете концерты или съемки клипов?

- Сейчас у нас идет подготовка к съемкам клипа на песню «Береги». Она стала заглавной песней нашего альбома, который поступил недавно в продажу. Так же выступаем на концертах (смотрите в афише на нашем сайте, там все написано). Ну, и конечно, записываем новые песни для второго альбома.

Михаил: - Татьяна, а вы не собираетесь начать сольный проект помимо участия в группе?

Татьяна: - В скором будущем планирую заняться сольной карьерой. Я к этому готовлюсь и готовилась раньше.


- У вас, вначале создания группы была другая участница до Алины? Как её зовут, можете хоть немного рассказать о ней??? Она собирается, например, сделать сольный проект?

- Ее зовут Екатерина. Она очень хороший и трудолюбивый человек, мы все ее любим и уважаем. Решение уйти из группы было нее ее. По слухам - она забеременела.

Будет ли заниматься сольной карьерой – не знаю, она не была певицей. Более подробную информацию о Кате вы сможете узнать у нас на сайте. Там есть старые фотографии и новости.

Саша: - Привет девчонки, вы такие классные! Когда и где можно вас увидеть???

- У нас есть официальный сайт - www.hotchocolate.com.ua. Там в афише всегда можно посмотреть даты всех мероприятий и концертов, которые будут проходить в ближайшем будущем.

АЛИНА: «ЕЩЕ В ШКОЛЕ БРЕДИЛА СЦЕНОЙ»

Юлия: - Привет, девчонки! Чем вы занимались до шоу-бизнеса?))

- Ждали шоу-бизнес :)

Алина: - Я училась в школе и уже тогда бредила сценой.

Таня: - В принципе, всю свою сознательную жизнь я пою.

Светлана: - А вы тоже такие горячие, как горячий шоколад?

- Конечно да )))

Алексей: - Привет!!!!!!!! Как вы друг друга нашли или вас нашли??

- Привет :)Нашли друг друга с помощью кастинга, который устроил Дмитрий Климашенко.

- Вопрос к Тане. Ваш голос супер!!!!! Не хотели бы петь сольно?)

Татьяна: - Спасибо огромное, мне очень приятно. Сольная карьера впереди, в будущем.

Love: - Татьяна, есть ли у вас парень? И вообще можете подробнее описать каким должен быть молодой человек, чтобы вам понравиться? Может ли это быть совершенно обычный парень, у которого нет ни огромной кучи бабла, ни супер-сексуальности?

- Конечно же, у меня есть молодой человек. Материальное состояние для меня не важно, потому что в мужчине главное характер и его общие перспективы. То есть, если он интересный, имеет планы на будущее, но без денег - это не страшно. Деньги всегда можно заработать. У мужчины должен присутствовать твердый мужской характер: чтобы он был уверенным, самостоятельным, всегда мог поддержать в трудную минуту. Он обязательно должен быть не скучным, веселым и обаятельным. Чтобы каждый день своей жизни проживал как последний.


Иван: - Почему вы не поехали на Евровидение? Коррупция или справедливое решение жюри? Хотите пробовать свои силы в следующем году?

- Конечно же хотим попробовать свои силы в следующем году. Мы верим, надеемся и ждем.

По поводу этого года - мы еще молодая группа, чтобы представлять Украину на Евровидении. Мы себя попробовали, выступили достойно и считаем, что все не коррумпировано, решение было принято правильно.

Светлана Лобода - очень яркая певица, которая находится на сцене уже много лет. У нее большой опыт, хорошее шоу, отличные песни. Она - единственный достойный представитель, которого выбрал народ и жюри.

Тимофей: - Что думаете о кризисе в стране? Он отобразился на вашей деятельности?

- Кризис отобразился на разных видах деятельности. Косит все ряды. Стало меньше работы. Хотя дело не только в работе, но и в настроении тех мероприятий, которые мы посещали. Люди стали печальнее и угнетеннее, их тяжелее развеселить.

У НАС НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ССОР

Анечка: - Как складываются личные отношения в группе? Не ссоритесь? Может быть были истории любовных треугольников?

- Любовных треугольников не было, потому что у всех разные вкусы. Естественно, причин для ссор тоже нет. Мы живем дружно.

Илона: - Девчонки, вы очень яркие и красивые! Какой стиль одежды предпочитаете в жизни? Есть любимые марки или дизайнеры?

Татьяна: - Люблю удобную одежду, в основном стиль Casual. В повседневной жизни очень удобно - джинсы, майки. Так же предпочитаю классику - это модно всегда. Не люблю яркие цвета, выбираю пастельные, черный, белый. Бренды для меня не имеют значения, покупаю то, что нравится. Стиль - это то, что человеку идет и смотрится красиво.

Алина: - Предпочитаю, в основном, классику, строгий стиль, выдержанный в черно-белых тонах. Но, иногда люблю разнообразить одежду вкраплением чего-то солнечного и яркого. Отдельных каких-то брендов нет, я не зацикливаюсь на них. Покупаю то, что нравится. Обращаю внимание на ткань.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт