Фото Елены СТАРОСТЕНКО (25 мая 2009, 18:10)
Участник «Битвы Экстрасенсов-4» Игорь Кособродов: «Те, кому я предсказал будущее и в дальнейшем обращаются за помощью!» ФОТО

Участник «Битвы Экстрасенсов-4» Игорь Кособродов: «Те, кому я предсказал будущее и в дальнейшем обращаются за помощью!» ФОТО

Комментарии: 26
- Есть много разных книг, которые помогают развивать способности!

«Я стараюсь не поддерживать отношения с оставшимися участниками!»

Лёша: - Игорь, не могли бы Вы сказать, насколько устарелые сюжеты смотрим мы по телевизору? В том плане - когда отсняли последний показанный по СТБ сюжет? Неделя, месяц, два назад? (последнее что показывали - задание найти кольцо в ювелирке и увидеть обезьянку через стену)

- Где-то 2-3 месяца назад.

Агата: - Привет, Игорь! Во-первых, хочу сказать, что сегодня-24.05 ты показал такой хороший результат, особенно, когда смотрел через стену! Молодец! Ещё хочу спросить: Дарина и тебе мешает полностью раскрыть свои способности?

- Спасибо.

Мне самому было неожиданно, что я смог определить то, что находится за стеной.

Мне мешает не Дарина.

Лида: - Игорь, кто, по вашему мнению, среди экстрасенсов ведет нечестную борьбу?

- То, что все думают, что это Дарина, то это не так. Имени человека, который ведет нечестную борьбу, я называть не буду.

Таня: - А были ли у вас какие-то интриги на проекте?

- Возможно, и были, но я подробностей не знаю.

Ольга: - Игорь, интересует сам формат шоу, сильно ли устаете вы после выполнения заданий? Как складываются отношения между участниками шоу, и как влияет происходящее на экране на нормальную жизнь - отношения с людьми, учеба?

- Устаю, смотря после каких заданий. Я стараюсь не поддерживать отношений с оставшимися участниками: проблем и так хватает, на меня идет сильное воздействие, из-за чего страдаю я и моя семья. На учебу это никак не влияет.

«Неправильную информацию можно получить из-за неверия человека!»

Наталья: - Здравствуйте, Игорь! Очень странно для меня, что я решилась написать... У меня есть младшая дочь Настя, ей 25 лет, а личная жизнь не складывается. Девушка довольно красивая, не глупая, много друзей. Чтобы вы могли посоветовать, как изменить создавшуюся ситуацию?

- Если она находится в какой-то компании, то эта компания неблагополучная и ничего хорошего из этого не выйдет. На этой девочке зависть от какой-то подружки.


Татьяна: - Добрый день, Игорь! Расскажите нам немного о своих увлечениях, не связанных с экстрасенсорикой. Как Вы проводите свободное время? Нравится ли Вам учиться в школе? Как Ваши друзья относятся к Вашим способностям? Как к Вам приходит информация и что Вам может помешать получить правильную информацию о человеке? Удачи Вам и всего самого наилучшего!

- По поводу отношения друзей - некоторые насмехаются. А тем, кому я предсказывал будущее или говорил прошлое, те и в дальнейшем обращаются ко мне за помощью.

Информация приходит ко мне со вселенной. Это как поток, который проходит по всему телу, с затылка.

Неправильную информацию можно получить из-за неверия человека.

Людмила: - Игорь, у меня проблемы со здоровьем. Есть боли, врачи пока не могут поставить правильный диагноз. Проблемы с камнями в мочеточнике. Куда дальше мне обращаться?

- В неврологию.

Это проблемы с чакрами. Кто-то сделал узел на паховую чакру.

Оксана: - Игорь, в одной из последних передач услышала как выглядит человек, когда на нём порча -это боли в голове, сильная раздражительность и невозможность смотреть в глаза. Всё это у меня присутствует, а, самое главное, что мне уже 26, а моя жизнь вообще не складывается. При том, что у меня есть парень и мы уже очень долго вместе (с 2002 года) и у нас ничего не происходит в отношениях, они не продвигаются вовсе, а только ухудшаются (очень хочу с ним быть, но часто сама же их и рушу, потому что надоело ждать). С работой всё плохо, всю свою жизнь не знаю, какая работа мне нужна. Уже перепробовала очень много и все в очень разной сфере. Не понимаю, почему так происходит. Старшей сестре 29, а у неё даже парня на долго не было. Мы не пьём, не курим, симпатичные девочки, работящие, но жизнь не нормальная какая-то. Часто задумываюсь, что просто не хочется жить. Если ты мне можешь помочь или подсказать что делать, буду очень благодарна. Заранее спасибо!

- У этой девочки, которая писала, присутствует приворот, с помощью каких-то бабок или просто своей силой мысли.

Когда нет любимого человека, то тянет к нему, а когда есть, то отталкивает - то это точно приворот и надо обращаться к специалисту. Я пока только учусь. Если хотите, можете обратиться ко мне.

А если это не приворот, то это сделано на всю семью или на неблагополучие в отношениях.

Ivanna: - Здравствуйте! У меня очень непростая ситуация в отношениях посоветуйте, как дальше, потому что не знаю как дальше жить, Мы любим друг друга, но все обстоятельства против нас, И меня с детства такое чувство, что мне почему-то во всем не везет, как будто какое-то проклятие. Может, я за кого-то несу какое-то наказание? А может и за себя…

- Я так думаю, что у вас самовнушение, стоит над своим душевным состоянием поработать, например, походить в церковь, поставить себе и любимому человеку за здравие свечку. Дома поищите, не дарил ли месяц или два назад вам каких-либо предметов и вспомните, не звонил ли вам кто-то и не просил ли встретиться. Если найдется предмет, то его стоит сжечь или просто выкинуть. А со звонившим человеком стоит прекратить общаться – очевидно, это был энергетический вампир, который забирает жизненную энергию...


Анастасия: - Дочь моих знакомых, 12 мая 1987года (22года) рождения, зовут Ира, болеет. Можете ли Вы ответить по дате рождения это порча или так должно быть?

У нее галлюцинации: слуховые и зрительные, страхи, депрессия. И будет ли улучшение? Есть ли у нее будущее? Она стало полной (70кг), это обмен веществ нарушен? 

- По дате рождения у нее 6, она обращает внимание только на других, о себе заботиться не привыкла. Налицо почти все признаки порчи. Если хочет, пусть Ира со мной свяжется - телефон смотрите ниже.

Татьяна: - Здравствуйте! Меня интересует, такой вопрос: сможете Вы на расстоянии, не видя меня, определить чем я болею и есть у меня какая то смертельная болезнь? Спасибо

- Определить я могу только по фотографии, или если вы со мной свяжетесь (если вы из Киева).

«Основную часть дня провожу на стадионе!»

Оксана Николаевна: - Как к твоему дару относятся твои близкие и друзья? Как живется тебе в мире, где все от тебя постоянно ждут помощи? Не напрягает?

- Во-первых, не все хотят, чтобы я помогал. И очень много завистников. А близкие, наоборот, поддерживают.

Виталий: - Вопросов, которые хотелось бы задать всем участникам шоу и, Вам, Игорь в том числе, есть множество, при чем не обязательно касающихся моих личных проблем, как многие пытаются на форуме обращаться с просьбами о помощи. Нет, меня интересуют множество других вопросов, но задам только один: с Вами можно как-то наладить общение через Интернет (e-mail, форум, icq или что-нибудь еще), чтобы можно было задать еще не один вопрос? ;)

- Вообще-то да, мобильный телефон правда лучше (Если хотите узнать номер мобильного телефона Игоря, обращайтесь в редакцию телеканала СТБ - прим. автора).

Иван: - Присоединяюсь к Виталию:) Действительно, хотелось бы с тобой пообщаться, тем более что мы почти ровесники. Есть ли у тебя увлечения кроме экстрасенсорики?

- Увлекаюсь я, кроме экстрасенсорики, футболом, баскетболом, фигурным катанием на роликах, на велосипеде, ходил в бассейн.

Основную часть дня провожу на стадионе.

Юлия: - Привет, Игорь! Бывают ли у тебя моменты, когда твой дар тебе мешает?))


- Пока отрицательных моментов не было...

«На «Битву» я пошел, потому что сам себе хотел доказать, что я смогу!»

Алексей Чеботарь: - От кого у тебя сила? От бога или от сатаны?

- Конечно же, от Бога. От сатаны нет таких способностей. Есть такие люди, которые думаю, что этот дар от сатаны или от чего-то другого.

Артур: - Привет! Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь упражнения, и как развивать очень слабые способности?

- Ну, я бы советовал вам обратиться к специалисту. Есть много разных книг, которые помогают развивать способности. В том же Интернете можно найти всю необходимую информацию.

Владимир Иосифович: - Я парапсихолог, биоэнерготерапевт. Мне 62. Начал заниматься биоэнергетикой с 44-х лет и вот этих организаторов я бы лично поставил к стенке за использование детей в своих корыстных целях... Им глубоко наплевать на судьбы этих детей-рейтинг и деньги, вот основной двигатель. А на жажде славы и популярности можно раскрутить кого угодно. А эксрасенсорика очень сложная штука и требует от экстрасенса очень большой ответственности за его действия и, главное, индивидуального подхода без ажиотажа и рекламы... 

- Ну, удачи вам в вашем возмущении :)

Надежда: - 1) Каким образом придает тебе сил камень Аметист?

2) Почему ты пошел на кастинг "битвы"? Это было вызвано тем, что ты хотел кому-то что-то доказать!?

- 1) Я с аметистом уже не работаю.

2) А по поводу второго вопроса - я сам себе хотел доказать, что я могу, ну, и по ходу соревнований, научиться чему-то новому.

Марианна: - Возможно ли такому простому человеку, как я, развить в себе экстрасенсорные способности? Я, если да, то насколько это тяжело и долго может быть?

- Возможно. Нужно покупать книги автора, Ричарда Вебстера. Он очень докладно пишет. Вообще развить можно, но если есть такой дар от рождения, то результата можно добиться намного быстрее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт