Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото из личного архива Славы ФРОЛОВОЙ (20 мая 2009, 17:54)
Слава Фролова:  «В эфире «Гуттен морген» мне стало скучно»

Слава Фролова: «В эфире «Гуттен морген» мне стало скучно»

Комментарии: 28
- Меня редко раздражают какие-то люди!

«Меня раздражают жадность и хамство»

Масликов Алексей: - Почему вы ушли с канала М1?

- Мне стало неинтересно и скучно вести четырех часовой утренний эфир «Гуттен Моргена» одной…Не было драйва, не с кем шутить, не с кем конфликтовать. Торчать в эфире, лишь бы быть девушкой из «ящика», просто глупо.

Zloysobaka; - Здравствуйте Слава. Скажите, а Вы замужем? Есть ли у Вас дети?

- Я не замужем, есть сын Марк.

Лера «Мечты Сбываются»: - Привет, яркая, добрая и эмоциональная Слава!  Как хорошо, что снова есть возможность пообщаться с Вами! Хотя бы задать вопросик.. Скажите, пожалуйста, какие качества в людях вас раздражают? 

- Мне тоже приятно пообщаться с Вами! Спасибо за добрые слова) Меня редко раздражают какие-то люди. Если человек неприятен, скорее буду его избегать, чем выяснять отношения, раздражаться или нервничать. Но, конечно, есть и человеческие качества, которые мне не нравятся: жадность, хамство, полное отсутствие чувства юмора, позерство и манипуляция.

Светлана: - Слава, как Вы думаете, почему именно блондинок в народе считают глупыми?

- У меня есть две версии. Первая - блондинки больше нравятся мужчинам, а мужчины любят, чтобы им «заглядывали в рот».  Это умеют делать или очень глупые блондинки или очень умные, которые прикидываются глупыми. Третьего вида блондинок не существует.  А вторая – блондинкам все дается легче, их любят мужчины, они чаще находятся в центре внимания… Словом, им везет, а как принято у нас считать -  везет только дуракам.  Именно отсюда, думаю, и растут ноги.

Ирина: - Скажите Слава! В жизни лучше быть блондинкой или брюнеткой?

- Считаю, это предрассудки. Нет оптимального варианта для всех.  Хорошо быть такой, какой нравишься себе, потому что тогда будешь нравиться и другим. Я была брюнеткой, шатенкой, рыжей…Блондинкой себе нравлюсь больше всего»

«Иногда я говорила  участникам «нет» со слезами на глазах»

Татьяна: - Добрый день! Вы все время смеетесь. Извините, иногда к месту, а чаще не очень. Во время просмотра проекта этот момент очень раздражает. Скажите, вы замечали в себе этот недостаток и когда от него избавитесь?

- Приветствую и Вас! (Смеется!!!) Во-первых, мне очень грустно знать, что на земле есть люди, которые считают смех недостатком и которых  он раздражает. (Смеется!!!) А, во-вторых, я счастлива, что средневековые временя прошли, потому что похоже именно такие люди как Вы, жгли на кострах именно таких людей как я))) (Смеется!!!) А на счет уместно – неуместно, вопрос к режиссерам монтажа, которые любят мой смех, и расставляют его как акценты - в нужный или не очень момент))) Смейтесь!!! Смех продлевает жизнь не только смеющимся)))

Uefa: - А  трудно быть судьей?

- О да!!! Это очень непросто. Особенно если «нет» нужно сказать ребенку или пожилой даме. Тем, кто с особой искренностью и надеждой  подходит к участию в проекте. Было и так, что я говорила «нет» со слезами на глазах. Особенно морально  тяжело  было выбирать  участников полуфинала.

Эллина: - .1. Слава, скажите пожалуйста, что лично для вас значит проект "Україна має талант"? Если бы вы не были судьей, рискнули бы вы принять участие в таком шоу?
2.Каждый из членов жюри исполняет свою роль: кто "доброго полицейского", кто злого. Как вы считаете, какая  досталась вам?
3.Как относитесь к анекдотам про блондинок?


- 1. Я больше 15 лет в шоу-бизнесе. С 16 лет в телевидении, более 7 лет владею своей компанией ARBUZ, которая занимается организацией концертов и шоу программ…Конечно, такой проект значит для меня очень много. Во-первых, он дал надежду, что наш скромный список украинских «звезд» пополнится новыми свежими яркими и талантливыми людьми,.  Во – вторых, лично я сама сделала себя . Знаю что такое шанс, и как важно его получить. В мое время подобных проектов не было, поэтому рада за участников. Поверьте, чтобы стать членом жюри, нам пришлось пройти через такой же кастинг, как и нашим участникам. Только среди уже состоявшихся звезд. Да и вообще! В моем деле постоянно приходится  бороться на кастингах и тендерах. Так что мне в жизни хватает конкурсов)
2. А вы не заметили? Конечно, я «добрый полицейский». Это не секрет. Жюри так и подбирали изначально. Если бы все были злыми, или чего хуже добрыми,  ничего бы не получилось.

3. Я веселый человек, одесситка, и очень хорошо отношусь к анекдотам, а про блондинок особенно! Мой любимый:
- Что нужно сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? Посветить фонариком в ухо!

Инна: - Каково было отказывать  участникам шоу "Україна має талант",  у которых в глазах горела надежда?

- А как Вы думаете? Конечно, ужасно, но старалась быть максимально объективной и поддержать выбывших участников. Помню, очень трудный для меня момент был, когда на сцене выступал мальчонка, возраста моего сына. Он очень хотел выиграть денежки, чтобы купить маме хорошую квартиру. Выступил плохо, но он так был прекрасен  в стремлении победить и так старался…Весь ужас этой ситуации для меня, в том, что ребенок не может понять до конца почему ему сказали «нет». Понятно, ответственность за это лежит на родителях - нам то в любом случае приходится иметь дело со всеми, кто выходит на сцену. Но все равно – до сих пор сжимается сердце, когда вспоминаю этого милого, но еще неуклюжего мальчонку.

«Работа Марченко в этом проекте – впечатляет»

 Сергей: - Слава, очень стыдно было за Кондратюка и Яму, когда принималось первое решение жюри о выходе участника в финал. На мой взгляд, первой должна была голосовать женщина, потому как расклад изначально был, что первые два голосуют за разных участников, а на третьем - вся ответственность за выбор. Ваша аргументация решения и выход из такой сложной ситуации не может не вызывать уважения.

- Ну а в чем же их вина? Оксана не знала, как они проголосуют, вот и спрашивала кого хотела. Ребята высказали свое мнение…Если бы знали, как дело обернется, - наверняка, никто не подставил бы меня под такой удар. Но было, действительно, нелегко. И спасибо за поддержку. Не думала,  что мое мнение поддержат многие! Готовилась к тому что на меня ополчатся зрители… Первый эфир, первое «нет» и кому? Очаровательной и талантливой девочке!

Aries: - Почему жюри не может выбирать второго финалиста в закрытом режиме? Это помогло бы сэкономить ваши нервы и избавило бы от предвзятого отношения участников.

- Потому что это ШОУ, а не вступительные экзамены. Зритель не любит закрытын голосования, зритель хочет знать, кто и почему сделал такой выбор - чтобы было в кого плюнуть или кого благодарить))) А на счет нервов, спасибо , что беспокоитесь…Я смелый и уверенный в себе член жюри, не боюсь осуждений. Тем более, если знаю, что поступаю правильно.


Евгений: - Здравствуйте, Слава! Ой как я смущён! ) Всегда мечтал с вами пообщаться! Скажите, пожалуйста, вот вы на шоу всегда такая классная, весёлая, энергичная,радуете глаз! Как у вас на всё это сил хватает? Считаю, это большой труд. Я не смог бы на этом отборе высидеть 10 часов! И при этом ещё улыбаться)) Спасибо большое за то, что вы есть! Вы делаете это шоу ещё более красочным, клёвым и потрясающим))

- Спасибо за хорошие слова, но «веселая и энергичная» - особенности моего характера, поэтому сил на это мне не приходится тратить. А  вот что касается 12 часовых кастингов, то они действительно иногда были тяжелыми, особенно если мало кто радовал своим талантом.

Таник: - Скажите а есть ли у вас парень?

- Бойфренд.

«Блонда – это мой натуральный характер»

Oreshnica: Почему Вы не взяли в полуфинал проекта Ивана Пархоменко? Могут ли зрители повлиять на такое решение и вернуть его в шоу? Ведь судьи поступили несправедливо.

- На одной из моих страничек в Интернете уже был озвучен подобный вопрос. Вот как я ответила: «Простите, но дома, я не хочу говорить о работе...»  Я, конечно, отвечу, но только один раз. Ваня - очень талантливый мальчик. Мы сопереживаем ему, как и всем, кто достоин быть победителем. Кроме него были и другие участники, которым рукоплескал зал, но они не  вошли даже до сотни, что по-человечески очень обидно. Но Вы забываете что это ШОУ, а у любого ШОУ есть свои законы и правила...Мы действуем в рамках закона ШОУ "В УКРАИНЕ ЕСТЬ ТАЛАНТ" - нравится вам это или нет. Выбор был очень тяжелым, это решалось коллегиально. Из двух мальчиков нам нужно было выбрать одного, иначе ни у кого не было бы шанса  Если бы мы выбрали Ваню, с Вашим вопросом ко мне обратились бы друзья или фанаты Валика. И тоже самое я бы ответила им.  Программа сделала свое дело, Ваня стал знаменитым, его полюбила страна, и эта трагическая ситуация, поверьте, сыграет еще ему на руку. Спасибо за неравнодушие к участникам, я Вас в этом поддерживаю. Удачи!

Ергей: - Почему  в полуфинал дне прошла девушка, которая представила номер «Пародия на Тимошенко». Ведь там были оригинальные тексты и очень хорошая подача... 

- К сожалению, девушка сошла с дистанции по собственной инициативе. В связи с работой, которая по срокам совпала с нашим проектом…Нам она тоже понравилась, уверена, у нее могли бы быть хорошие шансы.

Танюха: - Блонд - это ваш натуральный цвет волос?

- Я - светло-русая))) Блонда – это мой натуральный характер;-)

- А какой у вас талант?

- slavafrolova.com. Может там найдете ответ))) К слову, этот сайт тоже делаю сама - недавно обнаруженный талант)))

Ольга: Славочка! Почему не прошел мальчик ,который пел "Ямайка?" Кажись, нечестно.
И скажите, кто эту Марченко ведущей поставил??? Жуть просто! Текст читает с доски. А то, как она подкалывает участников!

- Очень обидно, мальчик талантлив. Но выбор пал на Валика, не менее способного… Выше я отвечала на этот вопрос.

По поводу Оксаны скажу, что это мнение субъективно. Загляните на форум СТБ  - вы уведете целую армию поклонников Марченко. Могу сказать от себя, меня ее работа над этим проектом, впечатляет. Особенно, если учесть, что раньше ей приходилось вести программы другого формата.


«Выбор зрителей стал для нас полной неожиданностью»

Ира: - Слава, какими качествами должен обладать человек, чтобы добиться успеха? Вам чем-то приходилось жертвовать ради карьеры?

- В первую очередь, человек должен знать чего он хочет. Понимание своих целей, на мой взгляд, уже половина успеха.  А жертвы неизбежны…Личная жизнь, свободное время, свои таланты, которые требуют времени (у меня это изобразительное искусство), общение с друзьями и многое другое…Чтобы цель не разрушила твою жизнь, нужно научится планировать время и расставлять приоритеты, тогда возможно достигать успеха с минимальными потерями.

Ксения: - Скажите, вы ожидали, что зрители так проголосуют во время последнего прямого эфира? Как думали - кто попадет в финал?

- Это мой любимый вопрос!! Честно, для меня и моих коллег, выбор зрителей был совершенно неожиданным…Кристина -  очень талантлива и   заслужила победу, но чаще в подобных шоу  аудитория выбирает самый яркий номер. Я думала, что это будет «Кармен» в исполнении Виктора Андрейченко))) Ошиблась! Но, должна сказать, и нам, как жюри, и зрителю этот выбор дался нелегко. Ведь первая десятка состояла из очень талантливых людей.

Наталья Николаевна: - Слава, отлично выглядите! Скажите, есть ли у вас какие-то особенные секреты ухода за собой?

- Спасибо! Думаю, секрет в оптимизме и смешливости))) Смех, говорят, продлевает жизнь))) Другие - не для кого не секрет.

Блондинка: - Признайся честно - тебя всегда воспринимают всерьез? Как думаешь - мужчинам или женщинам легче делать карьеру?

- Я - не феминистка, хотя приходится заниматься бизнесом наравне с мужчинами. Более того, среди коллег моей профессии больше мужчин. Ведь шоу-бизнес - не для слабаков. При этом не чувствую проблем и притеснений со стороны сильного пола. Меня могут бояться, уважать или восхищаться, но красивой и веселой женщине легче быть убедительной;-)

Михаил: Скажите а вы например не думали о карьере певицы? Мне кажется, у вас совсем неплохие вокальные данные!!!!!!!!

- Михаил! Вы издеваетесь?!! Где это вам удалось услышать мой вокал?))) Поверьте, я из тех, кто не будет пытаться укусить большой пирог маленьким ртом! Все,  что делаю,  должно иметь смысл хотя бы для меня. Но спасибо за идеализацию)))

Рома: - Скажите,  правда, что у вас режиссёрское образование? Вы не думали попробовать себя в качестве клипмейкера? Кстати, если вы вдруг захотите взять к себе в команду сценариста – обращайтесь, буду рад  помогать такой талантливейшей девушке.

- Правда. У меня два режиссерских образования и одно художника – оформителя))) Сейчас основная моя работа, это режиссер-постановщик шоу-программ. Профессия ведущей приносит больше удовольствие, чем заработок, поэтому можно считать ее хобби))) В моей компании работают и сценаристы, и администраторы, и режиссеры, и менеджеры…но хороших людей много не бывает))) Можете сбросить свое резюме  на адрес studioarbuz@list.ru А клипы я снимаю только для друзей, или шутки ради…Делать на них  бизнес не собираюсь.

Онлайн-конференцию подготовил и провел Алексей ЗАХАРОВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт