Татьяна ДАНИЛОВА, Фото Максима ЛЮКОВА (19 мая 2009, 17:25)
Влад Яма: «С удовольствием научил бы Юлию Тимошенко танцевать» ФОТО

Влад Яма: «С удовольствием научил бы Юлию Тимошенко танцевать» ФОТО

Комментарии: 2
- До того, как я начал танцевать, мечтал быть водителем хлебной машины!

Моя любимая фраза: «Курить - здоровью вредить».

Аранхутанх: - Что вы посоветуете курящим людям, которые пытаются бросить? Знаете ли вы какой-то действенный метод? Как лично вы боретесь с курением?

- Когда-то, будучи пятиклассником, я задал себе вопрос: «Зачем мне нужно курить?», и не нашел ответа. С тех пор и по сей день я не вижу для себя ни одной причины, чтобы закурить. Чего желаю всем вам.

Гость: - Вы как-то боретесь с курением ваших близких людей?

- Моя любимая фраза: «Курить - здоровью вредить». Это я произношу практически каждый раз, когда вижу моих друзей с сигаретой. Хотя, когда знакомые спрашивают, курю ли я, и получают отрицательный ответ, многие удивляются и задумываются. Надеюсь, что благодаря мне кто-то все же бросит курить.

Тузик: Курили ли Вы и если да, то как бросили?

- Я пробовал курить дважды: в первом и пятом классе. В первом случае я это сделал дома в туалете, украв у папы одну сигарету. Отец замахнулся на меня ремнем, не ударил, но я запомнил это на всю жизнь. В пятом классе интерес проснулся еще раз, но больше, слава Богу, попыток не было.

Мне лучше не давать повода для ревности

АнютгО: - Ты красивый и позитивный мужчина :) Поклонницы не мешают личной жизни?

- Иногда, в неподходящее время, раздаются телефонные звонки или приходят смски с просьбой познакомиться. Однажды, даже, получил картинку неприличного содержания. Я ко всему этому уже давно привык и не обращаю внимания. А вот девушка изрядно нервничает.

Инусько: - Вы ревнивый? На что способны, когда ревность переполняет?

- С какого-то момента, я начал бороться со своей ревностью, потому что понял, что это ненужное и бессмысленное чувство. Но, сейчас, понимаю, что до конца побороть его так и не получилось. Очень боюсь, что способен на многое. Поэтому лучше, чтобы поводов не было.


Ыть:- После работы у тебя остается время на личную жизнь?

- На личную жизнь времени остается не так много, как хотелось бы. Не могу сказать, что я абсолютно несчастен. В моей работе действительно приходится жертвовать личной жизнью, но, по крайне мере на данном этапе, совсем отказываться от нее не нужно. Я стараюсь не делать из этого трагедии.

Гость: - Вы женаты?

- Нет, я не женат. Хотя уже довольно долго встречаюсь с девушкой. Ее зовут Лиля.

Артемида: - Часто ли вы с Лилией ссоритесь?

- У нас бывают разные периоды. Иногда ссоры происходят каждый день, а иногда, мы выдерживаем несколько недель абсолютного штиля. Хотя, по-другому, наверное, было бы и не интересно.

Мадам: - Когда вы уже заведете семью? Хочется посмотреть на маленьких Владиков :))))

- Спасибо за вопрос :) Я тоже об этом периодически задумываюсь, но не хочу загадывать. В этом вопросе все должно случится так, как тому суждено быть.

В детстве мечтал быть водителем пассажирского автобуса

Инночка: - Вы с самого детства мечтали быть хореографом или это была «случайная мечта»? Кем вы мечтали быть в детстве?

- До того, как я начал танцевать, мечтал быть водителем хлебной машины и пассажирского автобуса. Я и до сих пор люблю все, что связано с автомобилями, но мечта стать танцором и преподавателем у меня появилась буквально через 3-4 месяца занятиями танцами.

Александра: - Влад, какие места в Киеве вы любите больше всего? Где вас можно встретить?

- Я часто бываю в ресторане «Счастье есть» и, пожалуй, дома, где мне более всего уютно. Все остальные мои появления достаточно спонтанны, поэтому вряд ли вы меня быстро найдете.


Наталья: - Добрый день. Вы случайно не знаете, если молодой женщине приснился Влад Яма, к чему бы это? )))))

- Не знаю к чему, но я уверен, что такой сон только к добру. Чего вам и желаю :)

Алексей: - В каком возрасте вы поняли, что стали знаменитым?

- На момент первого проекта «Танцы со звездами», мне было 24 года.

- Что сложнее - любить или быть любимым?

- Я не считаю сложным ни то, ни другое.

Алинка: - Готовишь ли какой-то сюрприз для своих фанатов? Если да, то когда?

- В данный момент очень много времени уходит на подготовку и открытие танцевальных школ. Первая уже работает в Ивано-Франковске, а вторая через две недели открывается в Запорожье. Но, в течении лета, постараюсь подготовить и обрадовать вас чем-то неожиданно-приятным.

ОТПУСК: - Куда планируешь поехать в отпуск и с кем?

- Я понимаю, что лето уже на носу, но не имею ни малейшего понятия, куда и с кем поеду. Последние два года мы отдыхали в Ялте. Этим летом хочется, пожалуй, улететь куда-нибудь далеко, чтобы погулять без головного убора.

Ведьмочка: - Вы верите в магию и потусторонние силы?

- Честно говоря, я понимаю, что существование чего-то потустороннего и неземного - это факт. С другой стороны, стараюсь не зацикливаться на этом и занимаюсь только тем, что зависит конкретно от меня.


Светлана: - Слава, а у Вас ещё со школы лысая причёска?

- Нет, я побрился 3 года назад для концертного тура с Лолитой Милявской. Это была идея Лены Коляденко и я очень сильно сопротивлялся. Хотя сейчас абсолютно об этом не жалею. И даже рад.

Танец для меня - это особое состояние души

111: - Променяли бы вы танец на что-то другое?

- Танец для меня - это особое состояние души и эмоции, которые невозможно получить с помощью чего-нибудь другого. Поэтому танец не смогу ни поменять, ни отдать, ни продать.

Сабрина: - Привет, Влад! Когда же ты, наконец, порадуешь нас своим пением? В шоу «Танцы со звездами» с Наташей было такое многообещающее начало... Неужели до сих пор не вернулось вдохновение? Мы все соскучились по вашим Танцам...

- Честно говоря, буквально пару дней назад, мы с Наташей пришли к выводу, что тоже соскучились по нашим танцами. А что касается пения, у меня это получается не так хорошо, как танцевать и, уж тем более, не так хорошо, как мне бы того хотелось.

Владислав: - В каком клубе вы занимались танцами, и в какой организации?

- Я начинал в Запорожье, в танцевальном клубе «Крок». Затем, в том же городе, много лет отдал «Фиесте». Переехав в Киев, я занимался в киевском «Данс-центре» и выступал в УФСТ.

В проекте «Україна має талант» я ради удовольствия

Гость: - В проекте «Україна має талант» выигрыш 1000000 грн., а сколько нулей составляет ваше участие в этом шоу, если не секрет.

- Конечно же, я не могу вам сказать свой гонорар. Но в этом шоу я не ради денег. Для меня это огромный опыт и, как оказалось, большое удовольствие. Скажу только, что в моей зарплате нулей намного меньше.

- Считаете ли вы себя талантом в чем-то еще, кроме вашего умения виртуозно танцевать.

- Я не умею делать что либо еще так же хорошо, как танцевать. Поэтому, если бы участвовал в подобном шоу, то это на 100% был бы танец.

- Есть таланты для шоу, а есть таланты самородки. Мой знакомый умножает и делит в уме в течении 3-4 секунд цифры до миллиона, но по закону жанра вашего шоу он вам может быть не интересен, это правда?

- По законам жанра нам может быть интересно абсолютно все. И здесь нет каких-либо ограничений. Насколько я понимаю, ваш знакомый, скорее, обладает некими приобретенными навыками, чем талантами. Лично я с удовольствием бы посмотрел его выступление.


Артем: - Насколько тяжело судить людей в шоу «Україна має талант»? У тебя не возникало мысли бросить все?

- Нет, конечно, подобных мыслей не возникало. Персонажи попадались очень разнообразные и, иногда, даже для собственной разрядки уместно было посмотреть что-нибудь смешное, хотя и не талантливое. Но, рано или поздно, на сцене появлялся по-настоящему талантливый исполнитель. Ради таких людей и создано это шоу.

Инна: - Что вам больше всего не понравилось в шоу «Україна має талант»?

- Пожалуй, только то, что многие талантливые люди рано или поздно покидают шоу и с ними очень жалко расставаться. Я уверен, что эти таланты добьются многого в следующих проектах.

Вера: - Влад, на ваш взгляд, результат Светланы Лободы на Евровидении - это победа или поражение?

- Я думаю, что 12-ое место не может быть победой даже в таком серьезном конкурсе. Честно говоря, я предполагал, что она будет на 9-10 месте.

- На ваш взгляд, насколько пластична Юлия Тимошенко? Вы бы взялись научить ее танцевать, если бы вам поступило такое предложение? Например, если бы она ради пиара согласилась на участие в танцевальном шоу «Танцую для тебя»?

- Ну, во-первых, Юлия Тимошенко это как раз тот человек, которому ничего не нужно делать для пиара. Что-то мне подсказывает, что она могла бы неплохо танцевать. А я бы ей с удовольствием помог. Хотя, в принципе, танцевать может каждый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии пресс-секретаря в ДонецкеисточникДорис Робертс