Николай ЛЕЩУК, Наталья МАЛКИНА (7 мая 2009, 15:22)
Маричка Падалко:  «Лидия Таран называет моего мужа «кормящим папой»

Маричка Падалко: «Лидия Таран называет моего мужа «кормящим папой»

Комментарии: 2

« С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА Я СТАЛА МЯГЧЕ И ТЕРПИМЕЕ»

Эля: Маричка, вы такая молодая и постоянно заняты. Тяжело ли совмещать работу телеведущей, участие в различных проектах с материнством?

 - Ну, не такая уж я и молодая :)
В феврале мне исполнилось 33. Совмещать материнство с любой профессией непросто, но реально. Но, я считаю, что в маленьком возрасте дети должны быть у родителей на первом месте.

Алиеша: Как вы выбирали имена для детей? Назвали их в честь кого-то?

 -  В ожидании первенца у нас с мужем была договоренность, что если будет мальчик, то имя выбирает он, а если девочка, - то я. Первым оказался мальчик и Егор выбрал ему имя Миша. И хотя я первоначально планировала, что девочка у меня будет Катей, но в пару к Мише мне захотелось назвать дочь Машей.

Роман: Как считаете у нас (в Украине) рожать безопасно? Или лучше все-таки ехать заграницу? Вы рожали в Киеве?

 -Я оба раза рожала в 7-ом киевском роддоме. Мне очень понравилось. Я бы очень некомфортно себя чувствовала, рожая не у себя дома, то есть в другой стране.
Если вы подвержены влиянию стереотипов, что у нас по-прежнему рожают очень тяжело и некомфортно, то просто договоритесь с вашим врачом об экскурсии и увидите, сколько там прекрасно оборудованных родзалов, послеродовых и дородовых палат, не говоря уже о квалифицированном персонале.

Йорик:  Вы читаете своим детям сказки на ночь? Если да, то какие? И какие сказки читали вам в детстве? Какая была вашей любимой?

 - Я на ночь сказки не читаю, а рассказываю. Моя технология укладывания спать предполагает полную темноту и поэтому я уже десятый день подряд рассказываю сказку про "Трех поросят",  -  сейчас у Мишки она самая любимая. А книжки я читаю в течении дня, в светлое время суток.
Моя любимая детская книга была про сапожника Клава. Но как она называлась и кто ее автор для меня сейчас большая загадка, хотя я до сих пор помню каждую страничку этой потрепанной книги и все рисунки оттуда.

Интересующийся: Что изменилось в вашем характере с рождением ребенка? 

 -  Я стала мягче, потому что я стала терпимее. Ребенок требует очень много терпения. А два ребенка, еще и с маленькой разницей в возрасте, требуют очень много терпения. Поэтому теперь меня довольно тяжело вывести из себя.

Инесса: А как складываются ваши отношения с вашими родителями?

-  Родители мне стали гораздо ближе после того, как у меня появились собственные дети. И дело даже не в том, что они мне помогают по мере возможностей, так как оба еще активно работают, а в том, что некоторые вещи в отношениях с папой и мамой для меня теперь стали понятней.

:-): Вы строгая мама или скорее добрая?

 - Если считать строгими тех мам, которые покрикивают на детей и все им запрещают ради собственного удобства, то я добрая мама.

УВЕРЕНА: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ

Мила: Как удалось так быстро вернуть отличную форму после рождения ребенка? 

 -  Во-первых, в противовес существующему мнению, я считаю, что грудное вскармливание как раз способствует тому, чтобы женщина как можно скорее избавилась от жировых запасов, которые накопились во время беременности. Во-вторых, я немного набрала за вторую беременность, потому что, имея маленького сына, я очень много двигалась. Ну, а в-третьих - танцы и еще раз танцы. Потому что между той, которая пришла на проект и той, которая ушла с проекта,  - разница в два размера одежды.
На проекте мне достался самый лучший партнер Саша Кочкин, который не только отличный танцор, но еще и практикующий фитнесс-тренер, поэтому первый месяц репетиций мы очень много внимания уделяли общей физической подготовке.

Леша_81: Какие советы вы могли бы дать молодым мама по воспитанию? У вас есть собственные "секреты воздействия"?

  -  Я не психолог, чтобы что-то советовать, но считаю, что каждая мама должна очень осознанно подходить к воспитанию ребенка. Тем более, что сейчас есть очень много книг, курсов, которые могут женщину к этому подготовить. Ну а секрет у меня пока что один - любить, любить и еще любить. 

- Как скоро после рождения ребенка вы вышли на работу? И до какого месяца работали?

 - Начнем с того, что у меня особенная работа и не путайте ее с той, на которую люди приходят в 9 утра и уходят в 6 вечера. Поэтому тот режим работы, который у меня есть на "Маричкином кинозале" и тот опыт, который у меня уже есть по уходу за маленькими детьми и обеспечением молоком, позволил мне появиться на съемках после вторых родов через 2 недели. 

Я: Какую роль в воспитании детей играет ваш муж? Кто больше проводит времени с детьми?

- Муж проводит очень много времени с детьми. И наша кума Лида Таран называет его "кормящим папой". Но, естественно, больше времени с детьми провожу я. Но, не смотря на это, наш папа всегда спешит после работы домой, чтобы с детьми погулять и покупать, и поиграть. Очень редко на выходные придумывает себе дела, не касающиеся нас. 

«ТАНЦЫ ИЗМЕНИЛИ ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ»

Наталия: Какой вывод Вы сделали после участия в проекте "Танцую для тебя"? На сколько этот проект повлиял на Вашу жизнь: на Ваше отношение к "жизненным порогам", чужим проблемам и на отношение к собственным детям?

-  Не буду говорить о каких-то глобальных выводах, но как мама хочу повторить то, что неоднократно говорила победительница проекта Ира Мерлени, я убедилась, что самое большое счастье для родителей - это здоровые дети. Как телевизионщика меня очень порадовал наш зритель, который, как оказалось, еще не разучился видеть на экране настоящее и откликался на искренность, на настоящие эмоции…  Об этом свидетельствует тот факт, что участники не так сильно известные до проекта, полюбились зрителям, например, Олеся Жураковская, недооцененные ранее широкой публикой наши великие спортсмены.

Рoksolana: Чи хотіли б ви ще раз танцювати у проекті?

 -  Наврядчі можна танцювати в проекті повторно, але ще раз вийти на паркет я би дуже хотіла. 

Татьяна: Дуже хотілося б дізнатися чи насправді стосунки між учасниками шоу були такими добрими, як здавалося на екранах? І ще одне питання:Ви самі вибирали собі того за кого танцювати чи вас уже ставили перед фактом хто і за кого???? 

-  Насправді, стосунки між учасниками шоу були ще карщими, ніж вони здавалися на єкранах. Із власного досвіду скажу, що в мене якраз найкращі стосунки склалися із тими, з ким ми разом пройшли дуель.
Наприклад, коли ми вилетіли з проекту, то перша людина, котра мені подзвонила сказати теплі слова і підтримати, була Катя Осадча. А коли почалися репетиції перед гала-концертом, то найтепліші стосунки у мене були з Олесею Жураковською. Ну, а на самому гала-концерті ми танцювали з В'ячеславом Узелковим і зараз щодня чекаємо від нього звістку з Вінниці, де ось-ось має народитися його син.
Що стосується другого питання, то продюсери проекту не давали нам право вибору і поставили перед фактом, хто за кого танцює.

Аня: А как сейчас дела у вашей подопечной Оксаночки Горецькой! Она была такой расстроенной, но подарки ей придали настроения!!!

- Во-первых она была расстроенной, потому что во время гала-концерта, когда у нее появилась возможность сыграть на подаренном инструменте, она от переживаний в одном месте сбилась. Этого, конечно, никто не заметил, но она долго плакала на плече у Котькина, пока я переодевалась на канкан. Потом успокоилась. Сейчас очень радуется новому инструменту дома, готовится к своему первому сольному концерту, который состоится в Ивано-Франковске 1 июня в День защиты детей и на который я со своей младшей дочерью собираюсь приехать.

Евгений: Здравствуйте, Маричка.Что Вы чувствуюте, когда танцуете? И на сколько это изменило Вашу жизнь?

 -  Если говорить о конкретных фактах, то проект изменил жизнь нашей семьи. Теперь попробовать себя в танцах решил и мой муж. Мы планируем вместе пойти на сальсу к Амадору. А что касается профессиональной сферы, то этот проект дал мне ощущение того, что я могу гораздо лучше управлять своим временем и распределять свое его между домашними обязанностями и профессиональными, раньше мне это казалось проблематичным. Поэтому появилось желание в новом телевизионном сезоне проявить себя еще больше. 

Алина: Вам понравилось танцевать в проекте? Как вы относились к другим партнёрам, в частности  к Насте Каменской ?

-  Мне очень понравилось. С Настей тоже у всех отношения сложились хорошие. И уже на уровне афоризмов вспоминаются Настины обращения к другим участникам проекта, раньше "коллега", ну а к концу все свелось на "котик". 

Гость: Марічко, ти дуже шкодуєш, що не зайняла першого місця? 

- Нет. Во-первых, в шоу не всегда побеждает тот, кто занимает первое место. Во-вторых, мечта ребенка за которого мы танцевали с нашей помощью и с помощью других людей очень близка к осуществлению. А в-третьих, у проекта оказались очень достойные победители. 

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО В СЕМЬЕ - БОРЩ

Віталій: Доброго здоров"я. Зі святами ! Скажіть, будь ласка, які квіти чи рослини /запахи/ пробуджують у Вас найприємніші дитячі спогади ..і з чим ці спогади пов"язані?

-  Сирень. У меня чудесные ассоциации со школой. Свои 10 лет в стенах 57-ой киевской школы я считаю самыми яркими. 

Юрий: Здравствуйте Маричка! Подскажите в какой Киевский университет лучше идти учится на телеведущего? И в каком университете учились вы? Заранее спасибо за ответ...

-  Я закончила Киевский национальный лингвистический университет по специальности английский и немецкий язык и своей теперешней профессией училась непосредственно на телевидении. А начинала я закадровым журналистом. Если хотите стать телеведущим, очень советую попробовать поучиться в специализированных школах, например той, что была создана на телеканале «Интер». 

Юлия: Маричка, скажите, у вас есть любимое блюдо, либо блюдо, которое любят в семье в вашем исполнении? и удалось ли вам поправить фигуру во время участия в проекте «Танцы со звездами»?

 - Любимое блюдо в моем исполнении в нашей семье - это борщ. Мое любимое блюдо - это яблоки в любом виде. Фигуру поправить во время участия в проекте удалось, но, самое обидное, как она быстро теряется по его окончанию. И это не смотря на то, что я теперь каждый день хожу в спортзал.  
 
Светлана : Уважаемая Маричка! Во-первых хочу пожелать Вам и вашим деткам расти здоровенькими и счастливыми. И вопрос: в каком проекте Вы бы хотели ещё принять участие?

-  "Кто хочет стать миллионером".


Наталія: Запитувати нічого не буду. прошу пані Марічці передати комплімент - пісню. Це про неї.
Слова: Л. Павлова
Під сутінки тихі,Під жваві смерічки
Співа свою пісню Чарівна Марічка,
Вплітає у коси Мелодію річки,
І танцює гарно Маленька Марічка.
І танцює гарно Маленька Марічка.
Приспів:
Марічка, Марічка, дівча невеличке,
Приходиш до мене немов з небуття,
Марічка, Марічка, як крихітна свічка,
Ти знов повернула мене до життя.
Як ти заспіваєш, Я знов пригадаю
І рідну оселю І все, що я маю.
Життя – це як пісня Таке невеличке,
Як ти, моя рідна, Маленька Марічка.
Як ти, моя рідна, Маленька Марічка.
Приспів.
Під сутінки тихі, Під жваві смерічки
Співа свою пісню Чарівна Марічка.
Хоч роки ідуть, Змінюються звички,
Та немов з легенди Приходить Марічка.
Та немов з легенди Приходить Марічка.
Приспів.

-  Спасибі за чудову пісню.

Фото Николая ЛЕЩУКА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт