Катя ДУБАКИНА:  В новых сериях  Няни  все внимание снова будет приковано к Максиму и Вике!

Катя ДУБАКИНА: "В новых сериях "Няни" все внимание снова будет приковано к Максиму и Вике!"

Комментарии: 10
"На телевидение я попала фантастическим образом".Фото с сайта dubakina.pochta.ru

«Очень хочу увидеть Киев»

Леся: - Мне кажется, вы увлекающаяся и романтическая натура - скажите о чем вы мечтаете?

- Да, я правда увлекающаяся и романтичная натура. А мечта моя – банальная: я мечтаю реализоваться, как актриса и как человек. Мечтаю не останавливаться никогда. Вот это моя мечта.

Алина: - Что привело тебя в Киев? :)

- Я не в Киеве, но очень мечтаю побывать. Я родилась в Севастополе, и год отходила в садик. Приезжала довольно часто, у нас там есть квартира.

Очень хочу увидеть Киев, говорят, что это очень красивый город.

Илона: - Катя, кем ты себя видишь через 5 лет?

- Я очень надеюсь и все для этого делаю, что бы быть профессиональной актрисой. Очень хотелось бы, что бы состоялась какая-то профессиональная жизнь в театре. Потому что театр - это как творческая семья, и в театре есть возможность постоянно учиться, быть в процессе. Я считаю, что в театре сложнее играть, потому что там все вживую, масштабнее. Для меня это главное.

Как и всем артистам хочется сняться в хорошем фильме и в хорошей роли.

На счет семьи, любви... Это как получится, я не загадую.

Хочу еще получить второе образование для того, что бы в будущем иметь возможность еще какого-то профессионального развития. К 25 годам может мне станет интересным что-нибудь другое... но из профессии я уходить не собираюсь :)

Маришка: - Чтобы ты сделала в последний момент своей жизни?

- Какой страшный вопрос :)

На самом деле я не знаю. Я еще не задумывалась над этим. Думать о том, как все закончиться, я не хочу.

Андрей: - Насколько вам надоело, что вас сравнивают с Машей? И не отбивает ли это желание сниматься?

В жизни меня не сравнивают с Машей. Единственное, что люди, которые подходят на улице. Не то, что б мне надоело, я пережила это. Возвращение к этому не интересно. Но иногда хочется сказать: «Хватит». В принципе, это особо не напрягает.

Леся: - Мне кажется, вы увлекающаяся и романтическая натура. Скажите, о чем вы мечтаете?

- Да, я правда увлекающаяся и романтичная натура. А мечта моя, банальная - я мечтаю реализоваться, как актриса, как человек. Мечтаю не останавливаться никогда. Вот это моя мечта.


Фото с сайта vesti70.ru
Фото с сайта vesti70.ru

Анна: - Катя, скажите, пожалуйста, Вам просто улыбнулась судьба или Вы добились успеха своим упорным трудом?

Это потрясающий вопрос :)
Безусловно, это случилось как бы случайно. Я к этому очень упорно шла. Хотя многие могут сказать, что в 14 лет это невозможно.
На тот момент я была «панком». Я была абсолютно изолирована от всего. У меня была мечта стать хорошей актрисой. Я ходила в школу, занималась вокалом, читала об этой профессии, узнавала. На тот момент это было далеко от профессии, но уже было сильное желание. Я старалась сконцентрировать все в одну точку и, вот, оно пробилось. Для меня это большой урок, потому что мне кажется, только так можно добиться чего-то стоящего, чего-то серьезного.
Мне предложили в театре сыграть эту роль, потому что я на втором курсе приходила домой и ложилась в кровать мокрая - не было сил даже вытереться. Но иногда нужно и отдыхать. Приходится :)

Онидзука: - Как ты относишься к японским мультфильмам? Нравятся? ^^

- «Унесенные призраками» - это просто шедевр! Я смотрела его 2 раза и у меня был полный восторг. Я не очень люблю аниме... именно те мультики, которых куча на разных каналах. Люблю что-то авторское.

Артур: - Кать, а ты есть в Контакте?

- Да, я есть в Контакте. Мой ID – 2322108.
Меня там часто называют клоном :)))

Ведьмочка: - Ты веришь в магию? :)

- Каждый называет это своим именем.
Я верю в чудеса, в сверхъестественные силы. На самом деле все волшебство в нашем мире должно быть закономерным.
Вообщем, я верю в волшебство.

«Все путают меня и Катю Копанову»

Гоблин: - Почему-то все уверены, что в телевизор попадают исключительно через взятку, блат или постель... Наверное, я наивен, но хочется верить, что это не так... Скажите как вас угораздило сняться в "Няне...", ведь это хороший старт о котором многие мечтают?

- На самом деле, это конечно не так. Есть и такие варианты, но, по настоящему известные актеры, пришли в кино, потому что они супертрудолюбивые люди и личности.

Все возможно, главное иметь четкую цель и стараться ставить цель не быть известным, а что-то сказать. Тогда и успех обеспечен.


Фото с сайта ua3000.info
Фото с сайта ua3000.info

Mashoota: - Привет, Катя! А как ты попала на телевидение? И планируешь ли ты связать свою жизнь с театром и кино?

- На телевидение я попала фантастическим образом. У меня нет знакомых там. Я училась в театральной школе и туда пришла агент, который искала детей. Я прочла стихотворение «Стретинский двор» Визборда. И потом меня пригласили на пробы. Это было зимой. Потом все затихло на полгода и уже в июле они решили делать такой же кастинг для съемок. И я прошла этот кастинг :) Мне кажется, каким-то удивительным образом.

И в пятницу 13-го августа мы начали снимать :)

Да, я планирую связать свою жизнь с театром и кино в дальнейшем.

Наталия: - Здравствуйте, Катя! Скажите, в каких фильмах, проектах вы участвовали? И какие Вам больше всего запомнились и понравились?

К стати мой самый любимый фильм с Вашим участием – «В ожидании чуда»! Катя вы большая умничка!

- До «Няни» я снималась в фильме «Одинокое небо». Естественно, что больше всего мне запомнилась «Няня» :)

«Одинокое небо» - это мой первый фильм, который сыграл очень важную роль для меня. Натурные съемки. Он стал для меня самым ярким воспоминанием.

Я снималась также в «Жаре». Там был у меня совсем маленький эпизод. Съемки запомнились, потому что там была лошадь :))) Я ее очень боялась :)

Это не я снималась в фильме «В ожидании чуда». Это Катя Копанова. Она тоже актриса. Но она старше меня на 4 или 5 лет. Все нас путают. Даже те, кто с ней учились. Ее однокурсники подходят ко мне, пытаются поговорить, а потом обижаются, потому что думают, что я их не могу вспомнить. Уже позже я разобралась во всей этой ситуации. Мы с Катей общались. Ее тоже путают со мной. Просто зритель еще недостаточно знает меня, как человека. Вот когда я войду в профессиональную актерскую жизнь, то тогда нас и перестанут путать. Вот тогда все будет хорошо :)

Я когда проходила мимо Щукинского училища, даже одна педагог вышла и стояла смотрела на меня секунд 15. Потом подошла и спросила: «А у вас здесь сестра не учится?» :)

Kамака: - Здравствуй, Катя:) Тебе еще не надоело сниматься?

- Нет. Я, на самом деле, не так много снимаюсь. Я бы даже сказала, что мало. Я учусь в институте, и у меня не хватает времени на съемки. Нужно получить образование.

Кукуся: - За такой детской внешностью, прячутся совсем не детские мозги и таланты :)
Скажи, в карьере тебе не мешает детский вид?

Нет, конечно. Это части моего образа. Даже мое поведение в жизни часто бывает легким и задорным. Все люди - многогранны. Все идет от обратного: чем более закрытый человек, тем он больше старается быть открытым для людей. Моя внешность создает объем в моем образе. Мое лицо миловидное :) А вот характер не такой.
Все в жизни - парадоксально. У меня внешность одна, а внутри я абсолютно другой человек.


Фото с сайта ellegirl.ru
Фото с сайта ellegirl.ru

Невидимка: - Катя, насколько я знаю, ты играешь в театре. Тот же фильм «В ожидании чуда» ярко продемонстрировал, что ты не актриса одной роли, пусть и в рейтинговом сериале... Скажи, ты не боишься ярлыка «Маша Шаталина»?

- Мне приписывают роли других людей :) Мне уже нечего бояться.

Вообще, конечно, боюсь. Поэтому у меня есть огромное желание «перебить этот вкус» дочки богатого продюсера. Но этот вопрос пока висит.

Я не уйду из профессии до тех пор, пока не уберу этот ярлык. В некоторые моменты мне уже даже не весело.

«Хочу стать артисткой фарса»

Тря: - Столько сниматься с Заворотнюк и Жигуновым… Вы наверняка подружились, ну, или, по крайней мере стали приятелями... Они принимают какое-то участие в вашей судьбе как актрисы? Ну может какому режиссеру словечко замолвили или предложили роль в фильме...Ну хоть как-то?

- Я могу сказать, что это всеобщее заблуждение: если ты снимаешься с кем-то, то вы становитесь приятелями. У меня очень хорошее отношение и к Насте, и к Сергею. Но они занимаются своими делами, а я своими. Конечно, если бы я обратилась к ним с какими-то просьбами, то они помогли б. Но я не обращалась.


Анна: - В прошлых сезонах телесериала зрительское внимание было на том, когда же поженятся Максим и Вика? Они поженились. На ком теперь будет сосредоточено основное внимание? 

- Ох... :)

На самом деле, внимание по-прежнему будет сосредоточено на них. Более того, история наших отношений с «няней» уже закончилась. Теперь основное внимание будет сосредоточено на «маме», хоть мы так ее и не называем.

Если говорить о моей героине, то не будет никаких серьезных историй :)

Будет лишь одна серьезная история о том, как я собралась переехать к своему молодому человеку :)

Тузик: - Катя, в какие проектах ты участвуешь, кроме няни?

- Сейчас я учусь на третьем курсе. Никакими остальными проектами не занимаюсь. Сейчас в театре на Малой Бронной репетирую. Скоро будет спектакль «Аркадия» по Тому Стопарду.

Инночка: - Катюша! С каким жанром ты любишь работать больше всего? (драмы, комедии и т.д.)

- На самом деле, если это профессионально, то любой жанр мне нравится, потому что «истина на стыке жанров» (так говорят наши педагоги). Должно быть, грустно и смешно одновременно. Но, вообще, мне ближе и интересней комедии или фарс. Я очень хотела бы быть очень хорошей артисткой именно фарса. Пока я к этому иду :)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт