Киевская ведьма Раиса БОРОДКИНА: «Наверху нет ни рая, ни ада!» ФОТО

Киевская ведьма Раиса БОРОДКИНА: «Наверху нет ни рая, ни ада!» ФОТО

Комментарии: 41
- Если у человека есть счастье, никогда нельзя терять уверенности

«Я не ведьма, а ведунья»

Тузик: - От кого вы приняли свой дар? Для вас это дар или проклятие? Говорят, что если гадать, можно изменить судьбу в худшую сторону, так ли это?

- Я родилась с этим даром. Я родилась в тот день, когда были 5 планет на параде. Это у нас потомственное. У меня бабушка 5-го колена – индуска. С детства я всегда знала, что, где и с кем будет. Всегда стою на энергопотоке.

Была еще одна совсем чужая женщина, которая на работе подошла ко мне и сказала, что хочет передать мне свой дар. У нас произошла с ней передача, через стакан воды.

Для меня это дар, потому что я на эту Землю пришла без черной кармы. Черная луна нигде меня не касается. Я самая счастливая в этой жизни. Стоит мне подумать, как ровно через сутки все исполняется.

Да, можно изменить судьбу в худшую сторону, если человеку сказать плохое. Если видишь у него плохое, ни в коем случае нельзя об этом говорить. Нужно развернуть ситуацию в лучшую сторону, но для этого надо быть психологом. Если я вижу, что это неизбежно, я не буду этому человеку гадать. Придумаю кучу отговорок, но гадать не буду.

Человек даже не заподозрит. Если я вижу, что можно изменить, то я не буду ночами спать, но найду как вытащить его из этой плохой ситуации.

Kalina: - Добрый день !С детства бабушка, вместо сказок, рассказывала настоящие истории о ведьмах ее молодости. Моя бабуся родом с Полтавшины. Теперь я эти истории передаю своим детям. Знаю, ведьмы бывают разные. Ви какая и откуда родом?

- Я сама из Курской области и я не черная ведьма, а ведунья.


Марина: - Уважаемая Раиса Петровна! Здравствуйте! По Вашему лицу поверить в то, что Вы – ведьма, невозможно, лицо доброе! Пусть у Вас все будет хорошо!

- Спасибо.

А я, в первую очередь, вам желаю чистого неба, что бы космос посылал вам энергию. Матушка Земля через свою травку убирала с вас неприятные ситуации. И что бы ваша правдивая работа приносила людям радость. И что бы в вашей семье царил порядок во всех спектрах.

Kasab: - Как вы можете доказать, что вы ведьма? Сейчас почти каждый 5-й выдает себя за ведьм, колдунов и т.д.

- Это их проблемы. Я ничего не собираюсь доказывать. И никогда не доказывала. Я вижу результаты своей работы и для меня это самое главное доказательство.

Мила: - Как вы познакомились с магией?

- Я просто знала, что я умею. Думала, что все так умеют и понимают. У меня даже мыслей не было, что это какая-то магия. Это просто жизнь.

Маша: - На метле летали?

- Я летаю во сне. И в медитации перемещаюсь в другое пространство.

«Магические способности нужно развивать любовью»

Пассибли: - Как человеку определить, что он действительно наделен необычными способностями? Как понять, что сны, видения, ум предсказывают правду, что это не простое совпадение? Как развивать свои способности? 

- У каждого человека есть способности. Если их нет, то значит, у этого человека не работают мозги.

Совпадений в снах не бывает по той причине, что сны – это события прошлой жизни.

Развивать свои способности нужно любовью. И, в обязательном порядке, медитацией. Не должно быть сигаретного дыма - нельзя травить клетки своего тела. Нельзя нервничать. Нужно всегда быть в настроении и просыпаться не позже, чем в 6:15. И ложиться не раньше 22:15. Обязательно заниматься физкультурой, водой (обливания, купания), вести трезвый образ жизни. Утром с 3 до 4 выпивать 1,5 л воды. Будут промываться клетки. Особенно важно это делать, так как у нас в стране была авария на ЧАЭС.

Оксана: - Добрый день, Раиса Петровна! Скажите, пожалуйста, как понять, где грань между белой и черной магией? Ведь есть добро и зло. А когда обращаешься к кому-то сильному (знахарь, маг и т.д) за помощью, то хочется верить, что помогая мне, не будет нанесен вред другому человеку. И как понять, что мне, например, маг помог?

- О принадлежности человека к белой или черной магии скажут глаза – зеркала души. Вам нужно прислушаться к своей душе, хочет ли она идти к этому магу или это разум заставляет. Если разум, то лучше не идти. Если душа, то можно идти спокойно, все будет хорошо.


Ольга: - Доброго времени суток! Была признательна, если бы получила ответ на вопросы: 1. Где заканчивается реальность и начинается магическое?

2. Почему так сильна вера в ведьм в наше время?

3. Что бы посоветовали человеку, оказавшемуся на распутье: идти к психологу или же подумать о потустороннем?

- 1. Реальность и магическое – это одно и тоже, одно пространство.

2. Вера в ведьм сейчас сильна, потому что большая нестабильность в стране, и каждый надеется иметь какую-то выгоду от ведьмы.

3. Я бы посоветовала этому человеку, в первую очередь, подумать, почему произошла такая неприятная ситуация и поискать вину в себе, а не винить кого-то в случившемся. Если человек не может справиться, то пойти к психологу, а может быть даже и гадалке. Но не там, где назначают сумму денег. Если ко мне приходят гадать, я раскладываю карты для моего клиента. Я не смотрю в карты и рассказываю, что происходит: почему такая ситуация, а не другая.

Никодим, пастор: - Правда ли, что все ведьмы и практикующие общение с потусторонним миром попадут в ад, где их будут жарить черти?

- Ну, и вопрос :) Что такое ад? Наверху нет ни рая, ни ада. Есть только энергия. Светлая или темная. Если человек много наработал темного, его душа никогда не полетит высоко. Грязь его будет тянуть вниз. Это и есть ад.

Ольга: - Говорят, что в церкви видят ведьм...чувствуют, наверное, и говорят, что им в церкви делать нечего...Правда ли это? А с Вами происходили подобные ситуации?

- В церкви много ведьм, которые от слабых тянут энергию. Такой случай был с моим мужем. Я пошла в один храм, а он в другой. Когда он вернулся домой, то у него на руке был большой синяк. Ведьма ущипнула против часовой стрелки. Я вижу ведьм, я их чувствую.

Загадка: - Раиса Петровна, подскажите, пожалуйста, как Вы думаете, почему могут не сбываться предсказания экстрасенсов или гадалок? Или просто такие люди видят время не линейно, как переходящее из прошлого в настоящее и будущее, а набор каких-то событий и не могут точно назвать когда это было или будет? Потому что у меня нет сомнений в силе и способностях этих людей.. просто мне интересно, почему же пока не сбывается? Или еще просто не время?

- Когда идет предсказание, всегда нужно обращать внимание на все нюансы: не только то, что сбудется, а и то, что нужно сделать. И если человек поведет себя правильно, то тогда все сбывается.

Алена: - Как защитить себя от тех людей, которые пользуются услугами темных сил? Лично я знаю, что все, сделанное во вред, возвращается.

- Сделанное во вред возвращается – это точно. Но чем больше доброты в душе, тем меньше плохое пристает. Я бы советовала носить амулеты из камней, которые выбираются душой.

Натали: - Как уберечься от людей, практикующих магию, или просто злых, сглазливых? Особенно детям?

- А зачем от них беречься? Просто нужно не обращать внимание. Если ваша душа будет в добре, то они и не пристанут. Не обращайте внимание на зло, вот и все :)

Евгений Анатольевич: - Возможно ли заклятие на удачу тёмными силами?

- Заклятие на удачу с помощью темных сил – никакой удачи не будет. Если какой-то миг показался удачей, то через короткое время человек окажется в большой пропасти.

«Бесплодие – моя основная специализация»

Валентина: - Моя бабушка по отцовской линии, говорят, была ведьмой. Я сейчас болею разными заболеваниями. Не несу ли я родовое проклятье за её деятельность, и не отразится ли это на моем сыне и внуке? Если да, то можно ли это как-то исправить?


- Вы несете свою карму, и ваши болезни уйдут. А ваш сын – уникальный мальчик. У вас болезнь связана с суставами. Вы не несете никакого проклятья. Это все ваше. У вас будет все нормально. Вы просто должны полюбить себя.

Инна: - Уважаемая Раиса Петровна, дай Бог Вам здоровья и счастья в Вашем благородном труде, скажите, пожалуйста, уладиться ли моя личная жизнь?

- Вам за 30? У вас идет кармическая отработка по женской линии. Вы должны родить сына и тогда у вас на весь род прекратится эта проблема. Приходите ко мне, посмотрим.

Инна: - Заранее благодарна за ответ. Уважаемая Раиса Петровна, у меня есть личные проблемы, можно ли Вам их задать где-то индивидуально? А еще, получиться ли у меня стать матерью?

- 100% станете матерью. Пообщаться можно, бесплодие – моя основная специализация.

Инна: - Здравствуйте Раиса Петровна! Меня зовут Инна! В январе из-за того что меня все напрягало я ушла с работы.. и теперь я в поиске новой работы.. Скажите, пожалуйста, когда я устроюсь на работу? Раиса Петровна, Вы можете еще посмотреть: в ноябре я рассталась с мужчиной его зовут Ваня.. до сих пор его люблю и не могу забыть. Любит ли он меня до сих пор? Возобновятся ли отношения? Или уже забыть его и жить дальше? С уважением к Вам! Желаю Вам здоровья! Благодарю!

- Забыть его и жить дальше. Работу вам уже какую-то предложили. У вас вроде работа с бумагами или около вас много бумаг.

Татьяна: - Здравствуйте Раиса Петровна. Я в какой-то момент решилась поменять все в своей жизни, начиная с места жительства, карьеры и заканчивая мужем. У меня было все и я привыкла в жизни добиваться всего сама, но у меня не было счастья. Теперь у меня есть счастье, но нет, уверенности в завтрашнем дне и мне очень страшно. О таком повороте судьбы я знала заранее. Скажите, смогу ли я добиться на новом месте благополучия и не потерять счастье? Так же, прошу, скажите о судьбе документов, которые у меня пропали. Чем это все обернется для меня? Заранее благодарна Вам.

- Если у человека есть счастье, никогда нельзя терять уверенности. Нужно ничего не бояться и идти вперед.

Вы светло-русая, высокая, красивая женщина. Документы исчезли не просто так. Они найдутся, но только позже. Когда будут сделаны новые. Они найдутся, они не пропали. У вас все будет очень хорошо. Вы станете на большой путь, но вам нужно будет приобрести что-то новое в знаниях. Вы очень умная.


Кристина: - Я вижу некоторые образы ,которые предвещают будущее. Они всплывают как картинки. Но они нечеткие, не конкретные, а именно абстрактные образы. Я понимаю их смысл, только тогда, когда ЭТО происходит. Как мне научиться их правильно уметь истолковать ДО?

- Подчиниться своей душе. Понимать эти картинки не разумом, а душой. И то, что первое сказала душа – это будет правильное. И когда эти абстрактные картинки идут – это работают светлые силы. Но рядом будут обязательно стоять темные, минусовые, силы. Темным силам подчиняться нельзя. Первыми говорят светлые, а затем говорят темные. Темные силы говорят самый простой выход, с помощью которого сразу направляют в яму, а светлые – тернистый, но самый правильный.

Наталья: - Здравствуйте, Раиса Петровна! Я очень заинтересовалась магической способностью камней. Где можно больше получить информации об этом чуде природы?

И, очень хотелось бы узнать, как можно попасть к вам на прием? И какие болезни Вы помогаете побороть? Ведь, для выздоровления, необходимо изменить свой внутренний мир, избавиться от негатива и изменить свое отношение к жизни.

- Приходите ко мне в магазин (адрес магазина - Андреевский спуск, 2В, «Магазин Самоцветов») и я расскажу вам про все камни: какой какую несет энергию. Очень много литературы в книжных магазинах.

На прием можно попасть только с 15 мая.

Что бы побороть болезнь, в первую очередь, нужно выяснить причину любого заболевания, и, только потом, нужно подходить к его лечению. Не берусь лечить онкологию – это кармическое заболевание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт