Lama:  Автобиографию напишу на пенсии!

Lama: "Автобиографию напишу на пенсии!"

Комментарии: 2
"Я интересуюсь культурой разных стран!". Фото с сайта mindmix.ru

В детстве любила мультик «Ну, погоди!»

Настюха: Спасибо за творчество! Вопрос: если бы я подарила тебе разноцветные карандаши и попросила нарисовать самый яркий и запоминающийся момент, что бы это было и в каком цвете?

- Наверное, я бы нарисовала море, небо, бескрайний простор и двух аистов. Аисты для меня – символ семейного уюта, силы и свободы. Карандаши, соответственно, выбрала бы синие, голубые, зеленые, желтые – нежные и, одновременно, яркие цвета.

Йосип: Моя дочка написала тебе песню, как ее можно передать?

- Думаю, что ее можно передать на одном из концертов в вашем городе.

Антонина: Наталья, разрешите поздравить вас с большим событием в вашей жизни – первым Всеукраинским туром. У меня два вопроса: какая ваша любимая сказка, и почему и в каких городах, вошедших в список вашего тура, вы еще не были и где вам интересно побывать?

- Первое, что приходит в голову – мультфильм «Ну, погоди!» Наверное, потому что в нем не только есть юмор и мораль, но еще и беззаботность, которая может быть только в детстве. А еще мне было интересно читать сказки, легенды и мифы разных стран, сравнивать их. Ваш второй вопрос: я была почти во всех городах, в некоторые хочется вернуться еще, другие хочется открыть по-новому. К сожалению, в плотном графике тура редко удается узнать город по-настоящему. Поэтому и сыграть, и по-настоящему познакомиться с архитектурой и историей хочется в более расслабленной атмосфере.

Ktatat: Почему вы не хотите организовать конкурс по написанию текста для вашей песни среди ваших фанов?


Фото с сайта liveinternet.ru
Фото с сайта liveinternet.ru

- Почему не хочу? Просто сейчас нет такой потребности. Песни рождаются каждый день, и дай Бог сил их вам представить и спеть. Хотя мы открыты для эксперимента и если, вдруг, я перестану писать, то тогда конкурс будет кстати.

Любовь должна быть взаимной

Котя: Привет, Наташ! У меня к тебе просьба дать совет как девушка к девушке....Я влюбилась в парня ,но он живет в другом городе, да и еще плюс ко всему мы с ним ни разу не виделись...он из «Фабрики звезд-2».  Это Максим Барских! Я думаю, ты о нем слышала. Что мне сделать, чтобы он ответил мне взаимностью?

- Лучше искать свет любви рядом. Звезды – обычные люди и им свойственны все качества, какие есть и у твоего соседа. А я уверенна, что ты можешь сделать звезду их любого. И еще: любовь должна быть взаимной, а, соответственно, счастливой.

Тина: Скажите, почему в список городов тура нет Крыма? Мы вас очень любим и ждем.

- Мы вас тоже очень любим и, надеюсь, сыграем в Крыму в начале лета.

Ольга: Лама, Вы не задумывались о том, что бы сняться в кино? Если да, то какой жанр вам ближе?

-  У меня на самом деле была такая мечта. Сейчас такого желания нет. Моя жизнь – это музыка и, как вы знаете, в кино она тоже звучит. Так что, в каком-то смысле, мечта исполнилась. А если предложат роль, и это не будет мешать моему основному делу, то с удовольствием. Что касается жанра: меня больше интересует сценарий и история.


Фото с сайта lama.com.ua
Фото с сайта lama.com.ua

Андрей: Добрый день, давно наслаждаюсь вашим прекрасным голосом и пением. Мой вопрос:  видите ли вы пути и направления, в котором должен развиваться ваш коллектив и вы сама? Есть ли предел вашему совершенству? И не планируется ли в будущем большой концерт с участием симфонического оркестра?

- Сколько живешь, столько учишься. Как известно, нет предела совершенству. Есть предел твоим способностям и, к сожалению, предел самой жизни. Я не собираюсь останавливаться и готова воспринимать что-то новое. Что касается симфонического оркестра – планируем, и не только с симфоническим, и не только с оркестром, потому что в творчестве нет предела. Главное, чтобы это было уместно, нужным людям и талантливым.

Тарас Янченко: Здравствуйте Лама! Спасибо большое за ваше творчество! 21 мая вы приезжаете в Одессу, обязательно там буду! Вопрос: расскажите о самом запоминающимся подарке от поклонника?

- Спасибо за теплые слова. На одном концерте молодая девушка  подарила мне мой портрет. Это было неожиданно и приятно. Мне нравятся подарки, сделанные своими руками. Они сохраняют особенное тепло и энергию.

Сергей: Привет! Натали, планируется ли концерт в Симферополе и когда?


- Надеюсь, что в начале лета.


Фото с сайта muztorg.ua
Фото с сайта muztorg.ua

Я христианка и вегетарианка

Vankon: В журнале "Beauty"вышла красивая портретная фотография, с которой я сейчас рисую ваш портрет. Если я успею до 27 числа, когда вы будете во Львове, то подарю вам его. А если не успею, то передам вам портрет Святослава Вакарчука, чтобы вы могли ему потом его передарить.

- Большое спасибо! Вот видите? Это уже тенденция. Буду ждать.


Самойленко Сергей Сергеевич: Привет! Слышал,  ты бываешь в Храме Кришны, там собираются Вайшнавы и они не вегетарианцы, а к какой религии ты принадлежишь и вегетарианка ли? Пьёшь, куришь?

- Я христианка, вегетарианка, не курю. На самом деле интересуюсь индийской культурой, и не только индийской.  Чем больше человек открывает для себя знаний, тем сильнее она становится.

Илья: Привет. Скажи, пожалуйста, кто для тебя авторитеты в музыке? С кем из исполнителей ты себя сравниваешь? Тебе ближе поп-песни как "Не мама" или немного философские как "Світло і тінь"?

- Есть группы или исполнители, которые мне нравятся. Утром это может быть одна музыка, вечером – другая. Полным копированием никогда не занималась, потому что тогда никогда не смогла бы делать свою музыку. Мне нравится то, что мы делаем с моей командой и хотелось быть не похожим ни на кого. Относительно песен – эти две композиции – это я в разных состояниях и в разных периодах своей жизни.  Мне на самом деле хотелось сказать то, что сказано в песне «Не Мама», и в песне «Світло і тінь».


Фото с сайта starlife.com.ua
Фото с сайта starlife.com.ua

Leon: Наталья, скажите, может, что-то надо изменить в информационной политике, чтобы люди не задавали таких очевидных вопросов?

- Что-то изменить в консерватории? Я подумаю над этим.

Димка: Привет! Лам, не хочешь ли ты написать автобиографию? Мне было бы очень интересно почитать о твоей жизни, твои песни пронизаны хорошими эмоциями и чувствам. Я думаю, и в книге у тебя получится передать своё тепло и харизму своим слушателям.


- Спасибо, Димка. Мне рассказывали, что современная молодежь не хочет читать книжки. Вижу, что это не так.  Автобиографию обычно пишут  «на склоне лет», сидя у камина  в загородном доме и вспоминают, вспоминают, вспоминают. У меня жизнь еще вся впереди, и если я напишу автобиографию, то только после того, как перестану петь, писать тексты к песням и ездить в постоянные мировые турне.

Colia: Привет! Где можно взять твой автограф?

- Обычно на концерте.


Фото с сайта liveinternet.ru
Фото с сайта liveinternet.ru

Стараюсь совмещать семью и карьеру        

Коля: Лама моя сестра тебя очень любит, говорит о тебе днями напролет. Ты в Хуст еще приедешь?

- Буду рада видеть вас в Ужгороде.

Алина: Привет, Натали! Читаю все твои интервью во всех журналах и даже уже не знаю, какой вопрос задать. Недавно узнала, что ты 19 мая будешь в Херсоне, и уже купила билетик в первый ряд! Жду тебя с нетерпением! И вот вопросик: ради семьи бросила бы карьеру?

- К счастью, в моей жизни все складывается не так экстремально. Мои родные понимают, что для меня творчество, а мои коллеги понимают, что для меня семья. Я не хочу разделять эти два понятия. Это как две руки, и если одну у вас отрежут, то вряд ли мы будем счастливы. Для меня важна и работа, и семья. И я уверена, что их можно совместить.

Ольга: По сценическому образу вы выглядите как современная девушка с Индии, а в жизни вы увлекаетесь востоком и восточной культурой?

- Да, я вообще интересуюсь культурой разных стран. И собираю те знания, которые помогают мне в жизни, понять себя, окружающих и то, что происходит с человечеством.

Масликов Алексей: Кто придумал имя Lama ?Что оно означает? Любите ли вы покупать сама продукты на рынке?

- Со мной вообще происходят вещи, которые трудно объяснить.  Lama – родилась где-то в подсознании, а уже потом со временем мы находили подтверждение тому, что это неслучайно.  Кое-кто находил аналогию с первыми буквами моей фамилии.

Лама в тибетскому буддизме - учитель, в древнешумерской мифологии добра – богиня-защитница.

На рынках, честно говоря,  покупать продукты не очень люблю. И думаю, что вы, Алексей, в этом также не получаете удовольствия. 


Таня: В каком городе ты родилась и выросла?

- В Ивано-Франковске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт