Сегодня 22 февраля +2°C
Николай ЛЕЩУК, Фото Николая ЛЕЩУКА (10 апреля 2009, 17:17)
Актриса Оля Лукьяненко:  «По-настоящему близкие люди не предают!»

Актриса Оля Лукьяненко: «По-настоящему близкие люди не предают!»

Ольга Лукьяненко стала узнаваемой актрисой уже в 25 лет. Что помогло ей достичь успеха и  завоевать популярность среди украинцев? 

«Деньги для меня не имеют значение» 

Нина: Что больше всего Вас привлекает в Вашей работе? 

Ответ: Больше всего меня привлекает возможность проживать разные жизни, знакомства с новыми и интересными людьми, кочевая жизнь. Ну, и вообще, я очень люблю свою работу. 

Масликов Алексей: Понравилось ли вам участвовать в проекте «Телезвезда Суперзвезда»? Как вам жюри? С кем из мировых звезд кинематографа мечтали бы сыграть? 

Ответ: Понравилось. Интересно столкнуться с шоу-бизнесом. Жюри, как жюри - стандартное. Мне симпатична была Могилевская, так как я ей была тоже симпатична.

Я думаю, что это добавило еще больше уверенности в себе. Когда я пела песню Тины Кароль "Ноченька", на самом деле, я была сильно простужена, и у меня были проблемы с голосом. Должен был приехать врач и что-то мне закапать в горло. И перед самым выступлением я узнала, что никакого врача не будет, а петь нужно было. Пела, как могла. Зато теперь мне ничего не страшно. Спасибо стилистам. Не знаю, как я пела, но выглядела я потрясающе.

Я вообще об этом не мечтаю. Интересный получился бы дуэт с Де Ниро. 

Наталья: Расскажите, пожалуйста, как проходил кастинг на роль Вари. Кто еще претендовал на эту роль? пробовались ли вы на какую-нибудь другую роль в "Территории красоты" ? спасибо. 

Ответ: Думаю, что на эту роль пробовались многие. Меня утвердили рыжую и кучерявую, а сообщили мне о том, что меня утвердили, когда я стала коротко стриженой блондинкой. Но гримеры были в восторге, что меньше времени будет уходить на прическу. Да и все согласились, что Варя должна быть именно такой. 

Ольга: Олечка, как часто вы видите себя в телевизоре, пересматриваете ли вы фильмы со своим участием? Какие выводы делаете? Вам нравится, или вы себя критикуете?

 Ответ: Специально оплатила задолженность за телевиденье, что бы смотреть на себя в сериале, но до сих пор не было времени, что бы посмотреть.

Иногда я себе жутко нравлюсь, иногда - жутко критикую. 

Inna: Выбираете ли Вы роли? Откажетесь ли от "денежного предложения", если не понравилась сама роль или сценарий? 

Ответ: Роли я выбираю. Смотря насколько будет денежным предложение. Если хороший сценарий, то я могу сниматься и "безвозмездно", по дружбе. То есть, деньги для меня не играют значения. Если проект меня совершенно не заинтересует, то даже деньги не спасут ситуацию. 

Инна: Впервые увидела вас в сериале "Кадеты". Вы там просто потрясающая! Да и в жизни вы - супер! Скажите, поддерживаете ли вы отношения с актерами из этого сериала? Продолжаете ли общаться с Борисом Корчевниковым? Будет ли продолжение сериала? Спасибо. 

Ответ: Спасибо, Инна.

С актерами мы периодически общаемся в "Одноклассниках".

По поводу продолжения сериала: насколько я знаю, он уже в эфире. 

«Все влюбленные должны заниматься сексом также часто, как и я» 

Игорь: Оля, у вас есть машина? 

Ответ: Была. Сейчас у меня есть желтый мопед, а осень планирую сесть за Honda Civic красного цвета. Ранее была прикольная розовая и стильная машинка Volkswagen "жук". Все в ней было хорошо, кроме года выпуска – 1962. Естественно, в наших пробках долго она не проездила. 

Клавдия: Когда вы последний раз были в кино? Какую книгу сейчас читаете? Что в последний раз купили из одежды и сколько денег потратили? 

Ответ: Последний раз смотрел ужастик "Юленька".

Сейчас у меня пока нет времени сосредоточиться на чтении.

Последний раз я взяла взаймы у дизайнера очки. Сколько за них надо будет заплатить я еще не знаю. 

Яна:Во сколько лет хотели бы выйти замуж? Какой бы вы хотели, чтоб была ваша свадьба? 

Ответ: Во столько, во сколько получится.

Хотела бы, что бы свадьба была запоминающаяся и ненапряжная для жениха и невесты, ведь, в первую очередь, это праздник для молодоженов, а не гостей. 

Рома: Оля, вас когда-нибудь предавали близкие люди? Как вы справлялись? Есть ли у вас универсальный рецепт как вести себя в сложных жизненных ситуациях? 

Ответ: По-настоящему близкие люди не предают.

В сложной ситуации главное не делать опрометчивых поступков и глупостей. Нужно стараться находиться рядом с людьми, которые тебя любят и понимают и понимать, что это не самое страшное, что могло случиться в жизни. И ждать... 

Анастасия: Оля, скажите, как часто вы занимаетесь сексом, и как вы считаете, как часто это должно происходить у влюбленных пар? 

Ответ: Занимаюсь этим, когда хочется. Думаю, что у влюбленных это должно происходить также часто, как и у меня. 

Лена: Оля, вы уже многого добились в жизни, а вы общаетесь со старыми друзьями или одноклассниками?

Ответ: Моя лучшая подружка - моя школьная подруга. Я с ней до сих пор общаюсь. С остальными мне хватает "Одноклассников". 

Анюта: У вас сейчас есть любимый человек? Как вы относитесь к "служебным романам"? То есть, смогли бы вы начать серьезные отношения со своими коллегами по театральной сцене или по съемочной площадке? 

Ответ: Служебные романы отвлекают от самого творческого процесса, а легкая симпатия без продолжения только способствует. Любовь в моей жизни есть всегда. 

Ксю: Что толкнуло вас на кардинальное изменение имиджа? Не жалко было расставаться с волосами?

Ответ: Я, вообще, люблю экспериментировать и меняться. Не жалко. Раньше у меня была "химия" и мои желания совпали с потребностями. 

«Случай - это псевдоним Бога, если он не хочет подписываться своим именем» 

Анна: Сколько вы тратите времени на макияж?  

Ответ: В жизни я практически не пользуюсь декоративной косметикой. А так как часто снимаюсь, то на макияж гримеры тратят 40 минут. 

Катя: У вас есть кумиры среди актеров? На кого вы равняетесь? 

Ответ: Равняюсь я на актеров, которые помимо таланта являются Людьми.

Из наших могу назвать Аду Николаевну Роговцеву. 

Олена: Як ви ставитесь до пластичної хірургії? Хотіли б щось у собі змінити? 

Ответ: В собі нічого не хотіла б змінити, принаймні зараз.

Вважаю, що якщо пластична хірургія зробить людину щасливішою, то тоді це нормально. Але це за умови, якщо справжня проблема лише у зовнішньому вигляді, а не глибше. 

Христина : Оля, ты легко завоевываешь мужские сердца? у тебя много поклонников? 

Ответ: По поводу мужских сердец - это нужно спрашивать у них. А поклонников у меня достаточно. Есть у меня один поклонник, который уже на протяжении 3-х лет пишет мне письма из Израиля. Узнал мой телефон в театре, представившись журналистом. Но я его быстро раскусила. Это было несложно. После этого он стал моим поклонником, влюбленным в мое творчество и, наверное, в меня. 

Тома: А есть ли жизнь на Марсе?

Ответ: Конечно, Тома, есть. 

Натали: Как вам удалось добиться успеха? 

Ответ: Ну, я думаю, что в первую очередь, это конечно удача. Очень люблю пословицу: "Случай - это псевдоним Бога, если он не хочет подписываться своим именем". Ну, и нужно не сидеть сложа руки. Я очень люблю учиться и узнавать что-то новое, и именно это помогает мне в профессии и помогает раскрыть меня, в первую очередь, не как актрису, а как личность. 

Марлен: Оленька, в последнее время меня мучает одна мысль, мысль о тебе, я просто влюбился в твои красивые зеленые глаза! Скажи, пожалуйста, тяжело ли учиться в театральном? То есть чтоб действительно завоевать" место под солнцем"! И тяжело ли в карьере той самой красивой звездочки как ты? Я очень люблю и ценю твое творчество, ведь ты та самая принцесса, о которой я мечтал всю жизнь! Удачи тебе, миленькая, и успехов в карьере!!!  

Ответ: Огромное спасибо за столько теплых слов. В театральном учиться прикольно и весело. В карьере по-разному, но если тебе это нравится, то это доставляет больше приятных моментов. 

Гоша: Я Ваш давний поклонник! Скажите, а где можно увидеть ваше видеопоздравление компании Фильм Ю Эй с Новым Годом? Спасибо, творческих успехов!

Ответ: Это поздравление - личный Фильм Ю.Эй. 

Наталья: Как считаете: красота дар божий или испытание для женщины? 

Ответ: Все, что нам дается - это дар Божий. Красота не может быть испытанием. Особенно, если это не единственный ее козырь. 

Валерий Валерьевич: Кто в вашем понимании тот, кто является тем, кем не является тот, кто является чебурашкой?

Ответ: Я люблю зеленый цвет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 413

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 119

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт