Наташа Соколова, Алексей Захаров, Николай Лещук (24 марта 2009, 17:38)
Андрей Молочный: «Когда на меня надевают парик, я чувствую себя девушкой!»

Андрей Молочный: «Когда на меня надевают парик, я чувствую себя девушкой!»

Комментарии: 2

«То, что Притула и Педан ушли из «Камеди, это их выбор»

Софія:Я б не проти побачити в вашому колективі Ангела Педана!Як Ви на це дивитесь?

Ответ: Он уже не ангел. А, вообще, Саша Педан будет ведущим концертов "Файны Юкрайны".

Екатерина: Я дуже люблю ваше скетч-шоу "Файна Юкрайна"! Чи збираєтеся ви поповнювати ваш колектив? У "Comedy Club UA" дуже багато класних акторів! Ось, наприклад, Дядя Жора. 

Ответ: Делали конкретно предложение Дяде Жоре. С декабря по февраль он думал, давал предварительное соглашение, но, в итоге, отказался. А из "Comedy" с нами уже работает дует "Сделано руками" - Женя и Дима. В это воскресенье будет их дебют в "Файне Юкрайне".

Черепица: Андрей, как вы относитесь к тому, что Притула и Педан ушли из украинского Камеди?

Ответ: Нормально. Это их выбор. Но, это не значит, что мы не увидим их никогда. Мы будем видеться и они, в итоге, все равно будут на экранах.  

«ГАИшники меня останавливают, а потом отпускают, как своего коллегу»

Тома: Привет, смотрим с удовольствием скетч-шоу "Файна Юкрайна". Спасибо вам большое за вашу работу. Скажи, как относятся гаишники, к твоему герою? И ребята, вообще кому-то нравится Шустрый? Лично мне нет......

Ответ: Шустрого тоже уже не будет. Он нам самим надоел. А гаишникам всем передаю огромный привет. Вообще, езжу всегда по правилам, а если чуть-чуть нарушаю, то они меня отпускают "как коллегу".  

Оксана_Ков: Андрей, знаю, что у вас есть маленькие дети. Как они реагируют на то, когда видят вас по телевизору в разнообразных образах? Вы вообще можете быть строгим отцом?

Ответ: Вообще, я строгий отец. А дети, они же все понимают, что у папы такая работа. Старший и средний уже работали на съемках "Файны" на "хлопушке".  

Оксана: Жена Притулы не ревнует его к Маричке или конкретно к Вам?

Ответ: Пока за ней такого не замечали. В принципе она умная женщина, что бы заниматься ревностями к Молочному в образе Марички.  

Юлия: Андрей, можно ли Вас случайно встретить на улицах Киева?

Ответ: Конечно, можно встретить. Я обычный человек, который тоже ходит в супермаркеты, к зубному, в кино. Меня тоже останавливают гаишники.  

Антон: Будут ли у Марички и Антона смешные дети?

Ответ: Возможно. Кстати, хорошая идея.  

Алла Короб: Какие еще у вас интересы, кроме работы? Какие у вас увлечения, хобби?

Ответ: Семья, природа, собака и кот (паскудники). Кот залазит под машину, а собака бегает вокруг и царапает краску. 

МАРИЧКА: Чи хотів би ти, Андрiю, разом з Педаном, Притулою та іншими резидентами побувати в реально смішному місті? Сюжети, відзняті в місті Овруч, Житомирської обл. стали б хiтами!

Ответ: У меня в Овруче живет кума. Я там часто бываю. Я сам из Житомирской области.  

Андрей: Почему вы не участвуете в разных TV проектах, как например ваш коллега Сергей Притула?

Ответ: Да нет времени. У меня же еще есть "Дуэт имени Чехова". Ну, и конечно же, семья.  

«Антон и Маричка обязательно поженятся» 

Лана: Почему же в теперешних выпусках "Юкрайны" нет сценок "БОГИНИ"? Ваше шоу самое яркое и прикольное, ещё бы побольше про Черновецкого шутили, было бы супер. Обожаем "Юкрайну" всей семьей! Привет Притуле.

Ответ: Лана, есть "Богиня". Смотри в это воскресенье, точно будет. Черновецкий был в прошлое воскресенье.  

Виктория: Скажи, за скільки дублів ви знімаєте сценку? Бо мені здається на це потрібно багато часу.

Ответ: Нет, совсем наоборот. Есть сцены, которые мы снимаем с одного дубля. Второй делаем так, на всякий случай. Наш рекорд - за день мы отсняли 14 скетчей.  

АнечкА: Як на мене,якщо герої одружаться, то скетч "Марічка і Антон" дещо втратить інтригу. Самий смак спостерігати за розвитком їх позашлюбних стосунків.

Але, з іншого боку, все що не задумають Андрій Молочний та Сергій Притула, є гненіально,тому, якшо вони вирішили одружити героїв, значить це буде бомба!

Ответ: Спасибо.  

Сергей из бахмача: Какой из Эпизодов "Файны" вам нравится больше всего?

Ответ: Серега, все нравится. Главное, что бы и зрителю тоже все нравилось. Если есть какие-то дельные предложения - пиши.  

Лилия: Как Вам работается с Сергеем Притулой? Бывают ли у вас конфликты? И ще один вопрос: куда попал украинскитй «Камеди»?

Ответ: С Притулой работать очень хорошо. Он, как и я, трудоголик. Он умный и интеллигентный человек, чтобы не конфликтовать и не ссориться. Всегда можно найти компромисс.  

Лёха: нельзя ли поменять Притулу на кого-то другого, а то на эту макаку надоело смотреть.

Ответ: Извини, Леша, придется тебе терпеть.  

Євген: Чи поженяться Антон та Марічка?

Ответ: Маричка и Антон поженятся, но когда - неизвестно. Мы будем как можно дольше оттягивать этот момент.  

Наталья: Скажи, пожалуйста, что подтолкнуло вас на создание "Файна Юкрайна"?

Ответ: Внутренний импульс. Постучал и сказал: "Ребята, сделайте что-нибудь, мало вам!".  

Дима: Ребята вы супер! У меня такой вопрос: Не замечали ли вы в жизни за собой повадки ваших героев с "Файна Юкрайна", и именно каких. И снимайте больше про украинский спорт, идей море! Удачи в жизни и в творчестве!

Ответ: Да, замечаем. Притула часто включает режим "продюсера".  

Циля Зингельшухер: Скажіть, будь-ласка, Ви не плануєте в сюжетах "Файна-Юкрайна" з прибиральницями Анжелою Петрівною і Ілоною Давидівною, використати нових персонажів з других органів влади?

Ответ: Спасибо, подумаем. Хорошая идея.  

Богдан: А це правда, що "Файну Юкрайну" хочуть закрити?

Ответ: Абсолютная ложь. "Плюнь дурню в очі".  

Ілля: Скажіть скільки ще планується випусків "Файної Юкрайни"?

Ответ: Вообще, планируем этим заниматься еще года два-три. На сколько нас хватит, и на сколько будет свеж и актуален этот формат через несколько лет.  

Ирина: Чи не хотіли б ви замінити епізоди про "геїв" у "Файна Юкрайна" на щось інше? 

Ответ: Ирина, огромное спасибо. Сами почувствовали, что геи как-то не всем нравятся. Точнее сказать, кому-то очень нравятся, а кому-то вообще не нравятся. Поэтому решили от них отдохнуть. В ближайшие три месяца их точно не будет.  

«Шутки мы сочиняем целые сутки»

Толик: А хто придумав "Файну Юкрайну", і чому саме головними героями стали Андрій Молочний та Сергій Притула?

Ответ: Потому что Андрей Молочный и Сергей Притула и придумали "Файну Юкрайну".  

Павло: скільки часу ви приділяєте для складання жартів?

Ответ: Практически круглые сутки. У меня телефон с клавиатурой, в который я записываю то, что увидел смешное.  

Алесей: Скажите, какие ещё интересные сюжеты произойдут с героями?

Ответ: Через две недели мы улетаем в Египет. Там будет происходить съемка спецпроекта в рамках "Файна Юкрайна", который будет называться "Приключения Марички и Антона в Египте". В эфире "Нового канала" это будет в середине мая. Дальше следите за новостями.

Мольфарка: Молочний, так шикарно відтворити Марічку з якогось-там села і так кокетувати - ще треба повчитися. Чи траплялися у пору твоєї бурхливої молодості такі "марічки", і хто навчив Марічку з "Файни" так сексапільно на палець накручувати волосся (локони страсті, ги-ги).

Ответ: Модератор: Антон стесняется и не хочет отвечать на вопрос.  

«Все ситуации для «Файна Юкрайна» мы берем из жизни» 

Ольга: Андрію! Цікаво було б дізнатися про позапарламентське особисте життя Анжели Петрівни та Ілони Давидівни, їхні захоплення, хоббі, музичні та літературні смаки.

Дякуємо Вам за вашу творчість, бажаємо натхнення!

Ответ: В конце лета, 24 августа, мы планируем снять отдельный спецпроект про Анжелу Петровну и Илону Давыдовну.  

karina: Андрей, из тебя получилась изумительная девчонка! Я имею в виду Маричку. скажи, пожалуйста, ты как-то вживаешься в роль? У Марички есть прототип или это собирательный образ? Притула не забывался - не пытался клеить?

Ответ: Каждый раз, когда меня гримируют, надевают парик, я открываю глаза и вижу свое отражение - я сам офигеваю. А дальше происходит какое-то чудесное превращение и весь съемочный день, до снятия парика и грим, я чувствую себя девушкой. Вот и весь секрет. Притула держит себя в руках.  

Алекс: Расскажите, случались ли с вами в жизни ситуации, в которых подобно вашим номерам развивались события (в налоговой, на фирмах etc.)

Ответ: Фактически все наши номера из жизни. Мы только со своей стороны чуть-чуть приукрашиваем их, расставляем определенные ударения для юмора, и все - номер готов.  

«Шутки для «ФЮ» пишет отряд авторов»

Дмитрий: Будете ли вы, актёры "Камеди" или "ФЮ" останавливаться на достигнутом, или же будут новые проекты от любимых юмористов?

Ответ: Ну, глупо было сказать, что это все и больше ничего не будет, мы сделали все, что мы хотели. Конечно же - да, будем что-то делать. На данный момент уже есть некоторые идеи, но сейчас рано о них рассказывать. Нужно еще делать "Файну" долго и качественно, она еще не достигла своего пика. Только начинает набирать обороты.  

Нюрка: У меня два вопроса: кого Вы считаете гением юмора? Есть ли человек, достижения, которого в комедийном жанре для вас - эталон? Мне вот хочется иногда пересмотреть удачные выпуски "Файны", в интернете - такого чуда не найти. Можно ли где-то купить DVD?

Ответ: Гения определить тяжело. А эталонов юмора много. Мне очень нравится творчество в комедиях Андрея Миронова. Также, Пуговкин, Александр Демьяненко, Леонид Быков. Этот список можно продолжать, но там точно не будет западных комиков. Не люблю западный юмор. 

Жителька Файної Юкрайни: Я чула про новий номер вашого шоу - вірменську сім"ю! Дуже смішні фото в інтернеті! Можете розказати більше про це?

Ответ: Буквально в это воскресенье уже будет в эфире первый скетч. Живет некая армяно-еврейская семья: отец и два сына. Я - отец, а Притула - мой старший сын. А к нашему младшему сыну приходит некий Жека-Стопудов и пытается развести его на деньги. Вообще, нам эти скетчи были похожи на короткометражки Гая Риччи. Но, лучше посмотреть.  

Наталия: Какой из заявленных в "Файне Юкрайне" Ваших образов самый любимый? Кем он был придуман? Кто пишет тексты (диалоги) для "Ф.Ю."?

Ответ: Все образы придумали вместе с Сережей Притулой. Из любимых выделять что-то сложно, так как все они являются любимыми. Если ты не любишь, или не чувствуешь какой-то персонаж, то он плохо получается. Зачем его тогда делать? А, вообще, я у людей всегда спрашиваю, какие образы им не нравятся, так как мы тоже хотим совершенствоваться. Первые 8 передач написаны полностью Молочным и Притулой. А с девятой мы начали подключать группу авторов, в количестве 4-5 человек. На данный момент уже работает 9 авторов.  

«Кризис нам ставит палки в колеса» 

Павел Низовец: Як довго ви з Притулою будете продовжувати знімати скетч-шоу "Файна Юкрайна", чи впливає на зйомки криза!

Ответ: Да, немножко сократились бюджеты. Но в целом все хорошо.  

Юлия: Андрей, огромное спасибо за Ваш актерский талант, юмор и ту смехотерапию, которую дарите людям в такое трудное время. Где можно купить (либо как скачать) все номера "ДИЧи" и "Файны Юкрайны"? Почему в "Файной Юкрайне" нет Антона Лирника? Куда исчез "Комеди" украинского телевидения?

Ответ: Все номера "дуэта имени Чехова" можно скачать на нашем сайте - http://dich.com.ua/. А "Файна Юкрайна" можно скачать в интернете, и в течение месяца уже появится DVD. Ну, и вам спасибо, как ценителю юмора. Антона нет, потому с Лирником у нас в разработке отдельный проект. Скорее всего, он будет и в Украине, и в России. На данный момент над этим усердно работаем, но кризис ставит нам палки в колеса, но, мы думаем, что справимся.

О "Камеди: Временно нет эфира, так как планировался переход с "Нового канала" на какой-то другой. Но все это временно подвисло в воздухе. Но мы думаем, что все будет. Не скучайте. Смотрите на "ТНТ" выступления "Дуэта имени Чехова". 

К СЛОВУ

«Нас больше не сравнивают с московскими коллегами»

Ferre: А это правда, что вас уже не будет на телевидении в формате "Камеди клаб Украина"?

Ответ: До осени - да. А дальше возможно что-то изменится. "Дуэт имени Чехова" регулярно выходит в "Камеди Клаб" на ТНТ.  

Konstantin VELIKIY: Собираетесь ли вы (резиденты "камеди") снимать какую-нибудь полнометражную комедию по примеру русских комедиантов?

Ответ: Сразу скажу, что нет, так как коммерчески невыгодно это делать. Даже по примеру русских комедиантов.  

indi: Судя по московским выпускам "Камеди" вас весьма почитают в нерезиновой столице. У нас же частенько слышалось негативное отношение к украинскому "Камеди", мол, все резиденты тут - вторсырьё и тому подобное. Приутихли завистники теперь?

Ответ: Вообще, сравнения украинского "Камеди" с российским закончилось через год, как мы открылись. Через год все это утихло, и всем стало понятно, что это две разные вещи, хотя и одна структура.  

Фото Николая Лещука

Политика

Декларации Тимошенко за два прошлых года тщательно проверят
Декларации Тимошенко за два прошлых года тщательно проверят 30

НАПК будет искать несоответствия в указанном имуществе и суммах на счетах экс-премьера.

У Штепы резко ухудшилось состояние здоровья
У Штепы резко ухудшилось состояние здоровья 94

Из-за плохого самочувствия в деле экс-мэра Славянска наметилась заминка.

Первые министры Украины: журналисты, художники и романтики
Первые министры Украины: журналисты, художники и романтики 91

8 человек, входящих в кабинет Винниченко, могли еще в июле 1917 года повернуть колесо истории для Украины в другую сторону. Не решились…

Происшествия

Мама отравившейся в Бердянском санатории девочки:  Ребенок жаловался на плохую еду с самых первых дней
Мама отравившейся в Бердянском санатории девочки: "Ребенок жаловался на плохую еду с самых первых дней"

Обеспокоенные родители массово забирают своих "недоотдыхавших" детей.

Экс-чемпион мира по боксу арестован за нападение на свою девушку
Экс-чемпион мира по боксу арестован за нападение на свою девушку 42

Пьяный Джермейн Тейлор укусил девушку за лицо и за руку, когда она пыталась уйти из его дома.

Во время учений в Днепропетровской области пострадали восемь военных
Во время учений в Днепропетровской области пострадали восемь военных 50

Солдаты пострадали от взрыва снаряда, сейчас они находятся в больнице.

Экономика

Последствия вируса "PetyaA": от программы M.E.Doc отказалось Госказначейство 134

Что ждать Украине от сотрудничества с Беларусью
Что ждать Украине от сотрудничества с Беларусью 348

Мы покупаем у соседей втрое больше, чем продаем, и в ближайшем будущем ситуация не изменится.

Мир пугают новым экономическим кризисом
Мир пугают новым экономическим кризисом 601

На этот раз проблемы могут прийти из Китая.

Общество

Вот это да: по Международной космической станции можно прогуляться онлайн
Вот это да: по Международной космической станции можно прогуляться онлайн 49

Google запустил новую функцию в честь 48-летия посадки космического корабля "Аполлон-11" на Луну.

В Минске почтили память Павла Шеремета

В США говорящий попугай выдал убийцу своего хозяина
В США говорящий попугай выдал убийцу своего хозяина 227

Птица все время повторяла последние слова жертвы, что подтвердило выводы правоохранителей о преднамеренном убийстве.

Светская хроника и ТВ

В новом календаре Pirelli будут только темнокожие модели
В новом календаре Pirelli будут только темнокожие модели [фото] 127

Выпуск за 2017 год посвящен сказке "Алиса в стране чудес".

Приключения Depeche Mode В Киеве: шопинг на Крещатике и обед на Льва Толстого
Приключения Depeche Mode В Киеве: шопинг на Крещатике и обед на Льва Толстого 527

"КП" в Украине" узнала, как устроили быт и чем развлекали себя в Киеве звездные британцы.

В Мексике Екатерина Кухар и Александр Стоянов танцевали на высоте 2700 метров и съели яйца муравьев
В Мексике Екатерина Кухар и Александр Стоянов танцевали на высоте 2700 метров и съели яйца муравьев [фото] 152

Самая красивая балетная пара Украины устроила каникулы со щепоткой экстрима.

Спорт

Руни продает себя на вечеринке за 565 евро
Руни продает себя на вечеринке за 565 евро 26

Любому, кто заплатит, будет разрешено обнять Уэйна и пожать ему руку

ПСЖ дает за Неймара рекордные деньжищи
ПСЖ дает за Неймара рекордные деньжищи 159

Французский клуб готовится взорвать трансферный рынок, купив у "Барселоны" бразильского форварда

Срна:  Выходки болельщиков - проблема, которую не могут решить ни я, ни Ярмоленко
Срна: "Выходки болельщиков - проблема, которую не могут решить ни я, ни Ярмоленко" 272 1

Капитан донецкого "Шахтера" ответил на вопросы журналистов накануне матча против киевского "Динамо" в чемпионате Украины