Наташа Соколова, Алексей Захаров, Николай Лещук (24 марта 2009, 17:38)
Андрей Молочный: «Когда на меня надевают парик, я чувствую себя девушкой!»

Андрей Молочный: «Когда на меня надевают парик, я чувствую себя девушкой!»

Комментарии: 2

«То, что Притула и Педан ушли из «Камеди, это их выбор»

Софія:Я б не проти побачити в вашому колективі Ангела Педана!Як Ви на це дивитесь?

Ответ: Он уже не ангел. А, вообще, Саша Педан будет ведущим концертов "Файны Юкрайны".

Екатерина: Я дуже люблю ваше скетч-шоу "Файна Юкрайна"! Чи збираєтеся ви поповнювати ваш колектив? У "Comedy Club UA" дуже багато класних акторів! Ось, наприклад, Дядя Жора. 

Ответ: Делали конкретно предложение Дяде Жоре. С декабря по февраль он думал, давал предварительное соглашение, но, в итоге, отказался. А из "Comedy" с нами уже работает дует "Сделано руками" - Женя и Дима. В это воскресенье будет их дебют в "Файне Юкрайне".

Черепица: Андрей, как вы относитесь к тому, что Притула и Педан ушли из украинского Камеди?

Ответ: Нормально. Это их выбор. Но, это не значит, что мы не увидим их никогда. Мы будем видеться и они, в итоге, все равно будут на экранах.  

«ГАИшники меня останавливают, а потом отпускают, как своего коллегу»

Тома: Привет, смотрим с удовольствием скетч-шоу "Файна Юкрайна". Спасибо вам большое за вашу работу. Скажи, как относятся гаишники, к твоему герою? И ребята, вообще кому-то нравится Шустрый? Лично мне нет......

Ответ: Шустрого тоже уже не будет. Он нам самим надоел. А гаишникам всем передаю огромный привет. Вообще, езжу всегда по правилам, а если чуть-чуть нарушаю, то они меня отпускают "как коллегу".  

Оксана_Ков: Андрей, знаю, что у вас есть маленькие дети. Как они реагируют на то, когда видят вас по телевизору в разнообразных образах? Вы вообще можете быть строгим отцом?

Ответ: Вообще, я строгий отец. А дети, они же все понимают, что у папы такая работа. Старший и средний уже работали на съемках "Файны" на "хлопушке".  

Оксана: Жена Притулы не ревнует его к Маричке или конкретно к Вам?

Ответ: Пока за ней такого не замечали. В принципе она умная женщина, что бы заниматься ревностями к Молочному в образе Марички.  

Юлия: Андрей, можно ли Вас случайно встретить на улицах Киева?

Ответ: Конечно, можно встретить. Я обычный человек, который тоже ходит в супермаркеты, к зубному, в кино. Меня тоже останавливают гаишники.  

Антон: Будут ли у Марички и Антона смешные дети?

Ответ: Возможно. Кстати, хорошая идея.  

Алла Короб: Какие еще у вас интересы, кроме работы? Какие у вас увлечения, хобби?

Ответ: Семья, природа, собака и кот (паскудники). Кот залазит под машину, а собака бегает вокруг и царапает краску. 

МАРИЧКА: Чи хотів би ти, Андрiю, разом з Педаном, Притулою та іншими резидентами побувати в реально смішному місті? Сюжети, відзняті в місті Овруч, Житомирської обл. стали б хiтами!

Ответ: У меня в Овруче живет кума. Я там часто бываю. Я сам из Житомирской области.  

Андрей: Почему вы не участвуете в разных TV проектах, как например ваш коллега Сергей Притула?

Ответ: Да нет времени. У меня же еще есть "Дуэт имени Чехова". Ну, и конечно же, семья.  

«Антон и Маричка обязательно поженятся» 

Лана: Почему же в теперешних выпусках "Юкрайны" нет сценок "БОГИНИ"? Ваше шоу самое яркое и прикольное, ещё бы побольше про Черновецкого шутили, было бы супер. Обожаем "Юкрайну" всей семьей! Привет Притуле.

Ответ: Лана, есть "Богиня". Смотри в это воскресенье, точно будет. Черновецкий был в прошлое воскресенье.  

Виктория: Скажи, за скільки дублів ви знімаєте сценку? Бо мені здається на це потрібно багато часу.

Ответ: Нет, совсем наоборот. Есть сцены, которые мы снимаем с одного дубля. Второй делаем так, на всякий случай. Наш рекорд - за день мы отсняли 14 скетчей.  

АнечкА: Як на мене,якщо герої одружаться, то скетч "Марічка і Антон" дещо втратить інтригу. Самий смак спостерігати за розвитком їх позашлюбних стосунків.

Але, з іншого боку, все що не задумають Андрій Молочний та Сергій Притула, є гненіально,тому, якшо вони вирішили одружити героїв, значить це буде бомба!

Ответ: Спасибо.  

Сергей из бахмача: Какой из Эпизодов "Файны" вам нравится больше всего?

Ответ: Серега, все нравится. Главное, что бы и зрителю тоже все нравилось. Если есть какие-то дельные предложения - пиши.  

Лилия: Как Вам работается с Сергеем Притулой? Бывают ли у вас конфликты? И ще один вопрос: куда попал украинскитй «Камеди»?

Ответ: С Притулой работать очень хорошо. Он, как и я, трудоголик. Он умный и интеллигентный человек, чтобы не конфликтовать и не ссориться. Всегда можно найти компромисс.  

Лёха: нельзя ли поменять Притулу на кого-то другого, а то на эту макаку надоело смотреть.

Ответ: Извини, Леша, придется тебе терпеть.  

Євген: Чи поженяться Антон та Марічка?

Ответ: Маричка и Антон поженятся, но когда - неизвестно. Мы будем как можно дольше оттягивать этот момент.  

Наталья: Скажи, пожалуйста, что подтолкнуло вас на создание "Файна Юкрайна"?

Ответ: Внутренний импульс. Постучал и сказал: "Ребята, сделайте что-нибудь, мало вам!".  

Дима: Ребята вы супер! У меня такой вопрос: Не замечали ли вы в жизни за собой повадки ваших героев с "Файна Юкрайна", и именно каких. И снимайте больше про украинский спорт, идей море! Удачи в жизни и в творчестве!

Ответ: Да, замечаем. Притула часто включает режим "продюсера".  

Циля Зингельшухер: Скажіть, будь-ласка, Ви не плануєте в сюжетах "Файна-Юкрайна" з прибиральницями Анжелою Петрівною і Ілоною Давидівною, використати нових персонажів з других органів влади?

Ответ: Спасибо, подумаем. Хорошая идея.  

Богдан: А це правда, що "Файну Юкрайну" хочуть закрити?

Ответ: Абсолютная ложь. "Плюнь дурню в очі".  

Ілля: Скажіть скільки ще планується випусків "Файної Юкрайни"?

Ответ: Вообще, планируем этим заниматься еще года два-три. На сколько нас хватит, и на сколько будет свеж и актуален этот формат через несколько лет.  

Ирина: Чи не хотіли б ви замінити епізоди про "геїв" у "Файна Юкрайна" на щось інше? 

Ответ: Ирина, огромное спасибо. Сами почувствовали, что геи как-то не всем нравятся. Точнее сказать, кому-то очень нравятся, а кому-то вообще не нравятся. Поэтому решили от них отдохнуть. В ближайшие три месяца их точно не будет.  

«Шутки мы сочиняем целые сутки»

Толик: А хто придумав "Файну Юкрайну", і чому саме головними героями стали Андрій Молочний та Сергій Притула?

Ответ: Потому что Андрей Молочный и Сергей Притула и придумали "Файну Юкрайну".  

Павло: скільки часу ви приділяєте для складання жартів?

Ответ: Практически круглые сутки. У меня телефон с клавиатурой, в который я записываю то, что увидел смешное.  

Алесей: Скажите, какие ещё интересные сюжеты произойдут с героями?

Ответ: Через две недели мы улетаем в Египет. Там будет происходить съемка спецпроекта в рамках "Файна Юкрайна", который будет называться "Приключения Марички и Антона в Египте". В эфире "Нового канала" это будет в середине мая. Дальше следите за новостями.

Мольфарка: Молочний, так шикарно відтворити Марічку з якогось-там села і так кокетувати - ще треба повчитися. Чи траплялися у пору твоєї бурхливої молодості такі "марічки", і хто навчив Марічку з "Файни" так сексапільно на палець накручувати волосся (локони страсті, ги-ги).

Ответ: Модератор: Антон стесняется и не хочет отвечать на вопрос.  

«Все ситуации для «Файна Юкрайна» мы берем из жизни» 

Ольга: Андрію! Цікаво було б дізнатися про позапарламентське особисте життя Анжели Петрівни та Ілони Давидівни, їхні захоплення, хоббі, музичні та літературні смаки.

Дякуємо Вам за вашу творчість, бажаємо натхнення!

Ответ: В конце лета, 24 августа, мы планируем снять отдельный спецпроект про Анжелу Петровну и Илону Давыдовну.  

karina: Андрей, из тебя получилась изумительная девчонка! Я имею в виду Маричку. скажи, пожалуйста, ты как-то вживаешься в роль? У Марички есть прототип или это собирательный образ? Притула не забывался - не пытался клеить?

Ответ: Каждый раз, когда меня гримируют, надевают парик, я открываю глаза и вижу свое отражение - я сам офигеваю. А дальше происходит какое-то чудесное превращение и весь съемочный день, до снятия парика и грим, я чувствую себя девушкой. Вот и весь секрет. Притула держит себя в руках.  

Алекс: Расскажите, случались ли с вами в жизни ситуации, в которых подобно вашим номерам развивались события (в налоговой, на фирмах etc.)

Ответ: Фактически все наши номера из жизни. Мы только со своей стороны чуть-чуть приукрашиваем их, расставляем определенные ударения для юмора, и все - номер готов.  

«Шутки для «ФЮ» пишет отряд авторов»

Дмитрий: Будете ли вы, актёры "Камеди" или "ФЮ" останавливаться на достигнутом, или же будут новые проекты от любимых юмористов?

Ответ: Ну, глупо было сказать, что это все и больше ничего не будет, мы сделали все, что мы хотели. Конечно же - да, будем что-то делать. На данный момент уже есть некоторые идеи, но сейчас рано о них рассказывать. Нужно еще делать "Файну" долго и качественно, она еще не достигла своего пика. Только начинает набирать обороты.  

Нюрка: У меня два вопроса: кого Вы считаете гением юмора? Есть ли человек, достижения, которого в комедийном жанре для вас - эталон? Мне вот хочется иногда пересмотреть удачные выпуски "Файны", в интернете - такого чуда не найти. Можно ли где-то купить DVD?

Ответ: Гения определить тяжело. А эталонов юмора много. Мне очень нравится творчество в комедиях Андрея Миронова. Также, Пуговкин, Александр Демьяненко, Леонид Быков. Этот список можно продолжать, но там точно не будет западных комиков. Не люблю западный юмор. 

Жителька Файної Юкрайни: Я чула про новий номер вашого шоу - вірменську сім"ю! Дуже смішні фото в інтернеті! Можете розказати більше про це?

Ответ: Буквально в это воскресенье уже будет в эфире первый скетч. Живет некая армяно-еврейская семья: отец и два сына. Я - отец, а Притула - мой старший сын. А к нашему младшему сыну приходит некий Жека-Стопудов и пытается развести его на деньги. Вообще, нам эти скетчи были похожи на короткометражки Гая Риччи. Но, лучше посмотреть.  

Наталия: Какой из заявленных в "Файне Юкрайне" Ваших образов самый любимый? Кем он был придуман? Кто пишет тексты (диалоги) для "Ф.Ю."?

Ответ: Все образы придумали вместе с Сережей Притулой. Из любимых выделять что-то сложно, так как все они являются любимыми. Если ты не любишь, или не чувствуешь какой-то персонаж, то он плохо получается. Зачем его тогда делать? А, вообще, я у людей всегда спрашиваю, какие образы им не нравятся, так как мы тоже хотим совершенствоваться. Первые 8 передач написаны полностью Молочным и Притулой. А с девятой мы начали подключать группу авторов, в количестве 4-5 человек. На данный момент уже работает 9 авторов.  

«Кризис нам ставит палки в колеса» 

Павел Низовец: Як довго ви з Притулою будете продовжувати знімати скетч-шоу "Файна Юкрайна", чи впливає на зйомки криза!

Ответ: Да, немножко сократились бюджеты. Но в целом все хорошо.  

Юлия: Андрей, огромное спасибо за Ваш актерский талант, юмор и ту смехотерапию, которую дарите людям в такое трудное время. Где можно купить (либо как скачать) все номера "ДИЧи" и "Файны Юкрайны"? Почему в "Файной Юкрайне" нет Антона Лирника? Куда исчез "Комеди" украинского телевидения?

Ответ: Все номера "дуэта имени Чехова" можно скачать на нашем сайте - http://dich.com.ua/. А "Файна Юкрайна" можно скачать в интернете, и в течение месяца уже появится DVD. Ну, и вам спасибо, как ценителю юмора. Антона нет, потому с Лирником у нас в разработке отдельный проект. Скорее всего, он будет и в Украине, и в России. На данный момент над этим усердно работаем, но кризис ставит нам палки в колеса, но, мы думаем, что справимся.

О "Камеди: Временно нет эфира, так как планировался переход с "Нового канала" на какой-то другой. Но все это временно подвисло в воздухе. Но мы думаем, что все будет. Не скучайте. Смотрите на "ТНТ" выступления "Дуэта имени Чехова". 

К СЛОВУ

«Нас больше не сравнивают с московскими коллегами»

Ferre: А это правда, что вас уже не будет на телевидении в формате "Камеди клаб Украина"?

Ответ: До осени - да. А дальше возможно что-то изменится. "Дуэт имени Чехова" регулярно выходит в "Камеди Клаб" на ТНТ.  

Konstantin VELIKIY: Собираетесь ли вы (резиденты "камеди") снимать какую-нибудь полнометражную комедию по примеру русских комедиантов?

Ответ: Сразу скажу, что нет, так как коммерчески невыгодно это делать. Даже по примеру русских комедиантов.  

indi: Судя по московским выпускам "Камеди" вас весьма почитают в нерезиновой столице. У нас же частенько слышалось негативное отношение к украинскому "Камеди", мол, все резиденты тут - вторсырьё и тому подобное. Приутихли завистники теперь?

Ответ: Вообще, сравнения украинского "Камеди" с российским закончилось через год, как мы открылись. Через год все это утихло, и всем стало понятно, что это две разные вещи, хотя и одна структура.  

Фото Николая Лещука

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт