Наташа Соколова, Алексей Захаров, Николай Лещук (23 марта 2009, 14:30)

Алена Шоптенко и Василий Бондарчук: «Ради своих любимых мы готовы на все» Комментарии: 2

«Мы  болеем за Настю Каменских и Лесю Жураковскую»

Игорь: Алена, ты просто секси! Скажи, танцы тебе еще не надоели? Где видишь себя в будущем? Кстати, тебе в кино играть не предлагали?

Ответ: Я занимаюсь танцами всю свою сознательную жизнь, и поэтому они не могут мне надоесть и являются частью моего существования. В будущем я планирую совмещать их с еще чем-то более разговорного жанра.
Конечно же кино меня очень интересует и мне хотелось бы попробовать играть.
У меня были пробы и предложения, но пока не очень складывается.
И спасибо за комплимент :)

Майя_22: Алена, а вы хотели бы принять участие в проекте вместе со своим парнем? Я слышала, что он об этом просто мечтает!

Ответ: Да, была целая история о том, что мы с Игорем хотели участвовать в этом проекте в качестве танцевальной пары. Но наши мнения с мнением канала разошлись. хотя и теперешний результат я считаю очень удачным и с удовольствием работаю в паре с Васей. Игорь, конечно, расстраивался, но у него все-равно есть чем заняться помимо танцев.

Юля: Вася и Алёнка!!! Вы самая лучшая пара! И очень талантливые люди! Я смотрю ваши выступления на одном дыхании!В отличии от других пар,вы всю душу вкладываете! Это так красиво! И очень благородно то, что вы исполняете мечту Настеньки! Задумайтесь,может вам стоит поехать в танцевальный тур по Украине! Я уверенна,что у вас будет гараздо больше поклонников,чем Могилевской и Ямы! И мой вопрос:"Как вы считаете, с талантом рождаются или его наживают трудом? Заранее спасибочки!Желаю вам только победы! Вы вне конкуренции!

Ответ: Василий: Безусловно талант должен быть, но, в свою очередь, самым главным фактором является желание, трудоспособность и работа над собой.

Алена: Человек уже рождается с какими-то заложеными способностями, талантом, но главная трудность состоит в том, что бы этот талант на протяжении жизни не расстратить, а правильно развить.

Алёна: За какую пару вы переживаете и желаете им удачи,конечно не считая себя? Вы замечательно танцуете, но на мой взгляд вам на пятки наступает пара Настя Каменских и Дмитрий Дикусар. А вы как считаете?

Ответ: Василий: Вот за пару Насти Каменских и Димы Дикусара мы и переживаем больше. На самом деле на пятки никто никому не наступает.

Алена: Я очень уважаю Лесю Жураковскую. Она замечательная актриса и просто очень хороший человек. Понимаю то, как ей трудно, очень уважаю ее стремление и самоотверженность. Соответственно, очень сильно за нее переживаю.

Василий: Да, на паркете она прекрасна, мила и обаятельна.

Василий Бондарчук: «Все мое время уходит на танцы»

Катерина: Приветик! Василий и Алёна, Вы замечательно танцуете! Очень верю в Вашу победу! Вы самые лучшие! Очень понравилась Ваша румба - настоящая бомба (особенно платье Алёны и прыжок Василия на барную стойку)! Василий, скажите пожалуйста, Вы хотели бы ещё принять участие в подобном проекте (допустим танцы заменить на фигурное катание или цирк) Василий - Вы талантливы во всём! Когда приедете в Николаев? Очень ждём! Желаю успехов, терпения и гуманности со стороны жюри!

Ответ:  Мне очень нравятся проекты такого плана. Я бы с огромным удовольствием принял бы участие и попробовал бы свои силы как на льду, так и в цирке.
Надеюсь, что в Николаев приеду скоро.

Юлия: Пользуясь случаем, хочу сказать, что вы просто молодцы, всю душу вкладываете в танец. Вы лучшаю пара на проекте, обязательно должны победить! Василий, Вы поете очень красивые песни, правда. Скажите, пожалуйста, когда выйдет Ваш второй альбом?

Ответ: Сейчас большая часть времени уходит на проект, но, тем не менее, работа над новым альбомом не останавливается и уверенными шагами идет вперед. Я думаю, что новый альбом выйдет где-то через полгода. Осталось ждать недолго.

Лена Судак: Как относятся к участию в этом проекте ваши половинки? Вы довольны, что танцуете вместе? Кто ваши главные конкуренты? Какие у вас отношения с другими парами? Вы уверены, что победите?

Ответ: Алена: Я считаю, что мне очень повезло с половинкой. Потому что Игорь очень понимающий и адекватный молодой человек. За все время проекта я не услышала ни одного упрека, а только чувствовала очень сильную поддержку.
Мне очень нравится танцевать с Васей, поскольку мы оба понимаем важность того, что мы делаем и отдаемся этому на 100%. Поэтому неважно, победим мы или нет, но главное, что что мы занимаемся благородным делом, воплощая мечту нашей Настеньки.

Василий: Я полностью ощущаю поддержку и понимание, хотя понимаю, что на данном этапе я очень мало уделяю времени семье, и моей любимой сейчас очень сложно. Но она молодец, держится. И, конечно же, верит в меня.
Да, очень удачно сложилось, что мы танцем вместе, потому что у нас хорошо получается. Мы показываем хороший результат и мы уверены в своих силах.
Все пары очень сильные и это еще больше подстегивает нас работать.
С другими парами у нас очень хорошие отношения. Мы заходим друг к другу в гости на репетициях, угощаем друг друга сладостями, поддерживаем и надеемся, что так будет продолжаться до конца проекта, потому что мы делаем одно дело. В первую очередь это не соревнования, а возможность осуществить мечты детей.

«Мы боялись попасть на дуэль»

Лина: Смотрела последний эфир. Как по мне, то Вы очень волновались. Почему Вы выбрали такую сложную музыку? Вас многие не поняли. Но мне танец понравился. Поздравляю, так держать. Экспериментируете, но больше так не рискуйте.

Ответ: Алена: Не хотелось в украинском народном танце показывать банальное веселье и беззаботность. Я планировала отобразить глубину и чувственность украинского танца. И, наверное, на фоне всех остальных, мы выглядели слишком серьезно. Получился достаточно интеллектуальный танец, а такие постановки, как известно, на любителя. Мы, в любом случае, много работали и будем работать, что бы показать многогранность нашего танца.

Василий: Мне очень понравилось работать над этим танцем, потому что в этом танце я на 2 минуты перенесся в то время и смог представить себе, как развлекались и воевали наши предки. Сабля, копье и одежда вызывают ощущение гордости, бесстрашия, уверенности и какого-то безумия. Но, в первую очередь, ощущение мощи в каждом движении и в каждом шаге. Нам было не до смеха.

Юлия: С кем из участников проекта Вы общались раньше и сейчас вне проэкта, в повсякдневной жизни?

Ответ: Алена: Со всеми танцорами-бальниками, которые участвуют в проекте, я знакома с самого детства, поскольку мы все выступали и соревновались на одних и тех же турнирах.

Василий: Знал Диму Дикусара, Настю Каменских, конечно, знал Алену.

Юлия: В прошлую субботу, когда называли общие результаты, был ли страх попасть на дуэль? Дуэль для вас- это знак того, что пара мало тренируется или повод показать все свои возможности и навыки?

Ответ: Алена: Да, безусловно мы очень переживали, что можем попасть на дуель. Это было видно по нашим лицам. Но в этой ситуации дуэль - это еще один шанс станцевать танец в несколько раз лучше и доказать всем свое мастерство, выиграв ее.

Василий: Был страх и уже в какой-то момент я подумал, что, вот, мы уже и на дуэле. Но нас это не пугало, но все же не хотелось на нее попасть.

Алена Шоптенко: «Чем больше сотен раз был станцован танец, тем лучше результат в эфире»

Анастасия: Сколько часов в день Вы тренируетесь? Не снятся ли кошмары в ночь перед эфиром?

Ответ: Алена: Тренируемся по 4-5 часов в день. Так мало, потому, что нет свободных залов. В перспективе мы будем тренироваться гораздо больше.

Василий: Готовы даже тренироваться в любом специально не обустроенном для этого месте.

Юлия: Есть ли у Вас какие-то традиции или суеверия перед эфиром?

Ответ: Алена: На самом деле, если честно, никаких традиций или суеверий нету. Есть один непоколебимый принцип: чем больше сотен раз был станцован танец, тем лучше результат в эфире.

Василий: Абсолютно согласен. Ну, и конечно же главную роль играют, положительный настрой.

Екатерина: Вы молодцы,отдаётесь танцу по полной! Очень хотелось бы увидеть вашу пару ещё в каком-то проекте или,например в новом клипе Васи. Кстати, Василий, а когда будут новые песни Очень хочется красивой, лирической песни и, соответственно, красивого видео.

Ответ: В ближайшее время появится новая видеоработа, но пока это секрет.

Марина: Почему бы вам не спеть вдвоем? Мне вы очень нравитесь, а вы любите друг друга?

Ответ: Алена: Возможно когда-нибудь я созрею попробовать издать что-нибудь своим голосом. Тогда мы и подумаем.

Василий: Мы делаем шоу, любим свою работу и отдаемся этому целиком.

Леночка: Есть ли у вас домашние животные и как их зовут? Смотрят ли они тоже проект, как кошки Насти Царапенко?

Ответ: Алена: У нас у обоих есть кошки, но их в 12 раз меньше, чем у Насти. Моего кота зовут Леон (в народе - Леня). Мой кот может только спать, есть и...:) Ему совершенно все-равно, что происходит вокруг.

Василий: У меня кошка Алиса. А у моих родителей - Лолита и Мартин. Проект кошки не смотрят, потому что у меня не показывает телевизор... :)

София: Ради исполнения детской мечты вы танцуете на проекте. А что бы вы сделали ради любимого человека? вы лучшие!

Ответ: Василий: Ради своего любимого человека я бы сделал все. Танцуем ради мечты ребенка и я готов танцевать ради мечты всех этий детей, потому что судьба всех детей, и в частности ребенка из-за которого мы танцуем, это святое и должно исполняться. Мне бы хотелось, что бы все наши дети были счастливы и все их мечты сбывались.

Алена: Ради любимого человека сделала бы все, что угодно. Поэтому и говорят, что влюбленный человек, часто неадекватен :)

Гость: Бондарчук, у вас отличная партнерша! Что вам нравится в Алене больше всего?

Ответ: Я сказал бы, что Алена - это лучшая партнерша по танцам, которая может быть, потому что она талантливая, красивая, работоспособная, она старается сделать максимум и у нее это очень хорошо получается.

Масликов Алексей: Ваша пара лучшая, вы выиграете по любому! Не удивлюсь, что Алена появится в новом видео у Васи! К Алене: кто решал ,что твоим партнером будет именно Бондарчук?

Ответ:  На самом деле решение о том, что танцевать я буду с Васей Бондарчуком приняло руководство проекта. Хотя я в глубине души догадывалась, что нас поставят друг с другом, поскольку мы хорошо смотримся внешне.

Фото Николая ЛЕЩУКА

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт