Наташа СОКОЛОВА, Сергей Захаров, Николай Лещук, Фото Елены Старостенко (6 марта 2009, 13:15)
Лена Перова: «Не люблю, когда мне садятся на шею!»

Лена Перова: «Не люблю, когда мне садятся на шею!»

Комментарии: 6

Марианна: Вы имели возможность посмотреть "Маргошу"? В фильме персонажи все хамят друг другу, подличают, воруют. А по сценарию это редакция известного мужского журнала! Вам комфортно смотреть фильм? Хорошо, что хоть ваша героиня не задействована в сценах, где персонажи унижают друг друга. 

Вообще обратите внимание на повседневную жизнь - она мало чем отличается от предложенной в сериале, ну если вы, конечно, не работаете в библиотеке им. Ленина или в Третьяковской галерее, хотя и даже там, наверное, есть свои интриги...
Наш сериал - прекрасная возможность некоторым людям увидеть себя со стороны. А в известных журналах сплошь и рядом интриганство, подлость, жадность и прочие человеческие грехи... Впрочем, в современном мире разве это так удивительно? 

Тарас: Вы считаете, что фильм Маргоша, это фильм вашего уровня, или вам все-таки хотелось бы сняться в более серьезном и качественном фильме? Как думаете, сериал переплюнет по популярности Пушкареву? 

Не буду делать прогнозов относительно популярности "Не родись красивой"... Конечно, хотелось бы сниматься и в другом кино, разножанровом... Я бы не стала сравнивать наш сериал с чем-бы то ни было. Даст Бог - будут и другие киноработы, ну а пока я рада, что работаю в этом коллективе, с этими людьми. 

Бедная: Лена, а как вы попали на съемки Маргоши? Кто вас пригласил? Эта роль специально для вас писалась или нет?

На съемки меня пригласили, режиссер в этой роли видел именно меня, как я поняла, но роль существовала и до намерения пригласить меня на нее. 

Матильда: Ваш персонаж в фильме - эдакая девушка, на которой нещадно ездит лучший друг. А в жизни вы такая же безотказная? Умеете говорить "нет", когда люди садятся вам на шею? Как бы поступили вы с Гошей, если бы такая история случилась в реальной жизни?

Когда садятся на шею, конечно не люблю. Стараюсь помогать раньше, чем меня об этом попросят, чтоб избавить себя от необходимости соглашаться или отказывать. Если я вижу, что помощь необходима - я ее окажу сама. Не знаю, как я поступила бы, столкнувшись в жизни с ситуаций, аналогичной в "Маргоше", но, думаю, поступки моей героини не идут в разрез с моими собственными, и да, я бы могла. Кто добр - тот меньше болеет и дольше живет. 

Ксения: Лена, меня страшно раздражает персонаж Зимовского. Мелкий, гадкий, вам такие люди встречались в жизни? Как вы с ними взаимодействовали?

Персонаж Зимовского - это собирательный образ. Если он вас так раздражает, значит артист Анатолий Кот свою задачу выполнил на 5+.
Персонажей таких везде хватает, особенно если речь идет о карьерной лестнице в каком-либо коллективе. 

«Собираюсь родить ребенка в 35 лет»

Екатерина Малышева: Лена, я помню вас по Лицею, в основном. Этой группы давно уже нет, но вы все равно ассоциируетесь в основном с ней. Вас саму это не напрягает?

Ну, это у вас такие ассоциации ;) Я рада, что вы помните меня по этой группе, но это означает лишь то, что вы особенно не следите за моей жизнью, а занимаетесь своей - может, стоить быть посовременней, чтоб заметить какие-то еще явления, не только мои, не застревая в прошлом тысячелетии? Ведь из группы я ушла в 1997 году... А может, я вам просто не интересна с тех пор, что тоже нормально.  

Георгий: Лена, как вы справляетесь с кризисом? Вас он вообще затронул?

Профессия творческого человека всегда находится на грани между кризисом и успехом, восстребованостью и творческой паузой. Поэтому у меня выработан иммунитет: я сталкивалась с кризисом 98-ого года, когда я заканчивала школу в 92-ом - в стране вообще отменили деньги... Поэтому то, что происходит сейчас - это цветочки. Надо быть готовым к "ягодкам", а они не за горами...
Ну и от неудач не застрахован никто. 

Юля: Хочу такие кудряшки как у тебя!

Купите себе щипцы и парикмахера! :) 

Карина: Лена, вы замужем? Когда думаете детей заводить?

Замужем была давно, детей собираюсь заводить чуть позже, через пару лет. Следуя нашей семейной традиции, мою маму моя бабушка родила в 35, меня мама родила в 35, надеюсь продолжить. 

Зимовский: Что вам снилось в последний раз?

В последнее время мне часто снится кто-нибудь из нашей киногруппы, ну или что-нибудь, связанное с важными делами... Вероятно, пора отдохнуть! 

Мое спокойствие - это результат большой работы над собой

Миша: Лена, а ты есть в интернете? Ведешь ли свой блог, может быть у тебя сайт свой есть?

Блог вела когда-то, когда это еще не было массовым увлечением. Он есть в ЖЖ, хоть я редко пополняю его какими-либо новостями. Но там можно почитать мои стишки...
Сейчас я не очень приветствую это повальное явление - писать то, во сколько ты сегодня встал, чем завтракал и что видел на улице - просто бумагомарательство. Извините уж! 

Клавдия: Какие у тебя отношения с родителями? Вы часто видитесь? Они гордятся тобой?

Отношения с родителями прекрасные, хотя было время, когда они были натянутыми, в юности. Но теперь настало время полного взаимопонимания и дружбы. Живем друг от друга недалеко - через улицу. Видимся часто. 

Руслан: ты любишь суши? Готовишь ли дома?

С недавних пор я разлюбила японскую кухню, навсегда. Мне кажется, я съела ровно столько, сколько моей душе было необходимо. Когда-то я любила орехи - тоже перестала их есть... Ну и потом мне не нравится все, что приобретает повальный характер - в этом случае теряется вкус и качество. Дома я готовлю, но, конечно, не суши. Готовлю все, от супов до компота, за исключением выпечки. 

Лена: Лена, как поживает черненький симпатичный мальчик из А-Мега? Чем он сейчас занимается?

Он сейчас занимается популярной группой "Винтаж", где пишет музыку, играет на клавишных инструментах, и составляет вторую половину дуэта Ане Плетневой, в прошлом пришедшей в группу "Лицей" на мое место. Вот такие хитросплетения судьбы...  

Кричунья: Лена, ты выглядишь всегда такой спокойной, а что тебя может вывести из себя? У тебя часто меняется настроение? Как ты поднимаешь себе настроение?

Мое спокойствие - это результат большой работы над собой, и мое внешнее спокойствие можно назвать моей внутренней гармонией, к которой путь не всегда прост. Важно понять, чего ты хочешь от жизни и осознать, что для этого нужно сделать. 

Ты веришь в судьбу? Как ты относишься к эзотерике, восточной философии? Занимаешься ли йогой?

Может быть настанет время, когда всем этим я начну интересоваться, заниматься и практиковать, но пока это для меня темная сторона Луны, хотя я прекрасно осознаю, что это может быть очень увлекательным. Но сейчас я живу в другом ритме... 

Котяра: Лена, признайся, ты когда-нибудь воровала в супермаркете?

Честно говоря, такого азарта у меня нет, хотя я знаю людей, которые тырят жвачки на кассе, и не потому, что не могут за них заплатить, а потому что они от этого тащатся... Но мне моя репутация дороже - даже если бы я испытывала страстное желание свистнуть бы что-нибудь в магазине, думаю, я удержала бы себя. 

«Я могу назвать себя счастливым человеком»

Гриша: Ты кошатница или собачница? Есть дома домашние животные?

У моих родителей долгое время был кот, которого я им притащила, но я люблю больше собак, посколька собака - друг человеку, а кошка - друг сама себе. 

Тамара с парой: У тебя есть мечта заветная? Ты можешь сказать, что ты счастливый человек? Чего не хватает для полного счастья?

Счастье - понятие, к сожалению, непостоянное... В данное время да, я могу назвать себя счастливым человеком.
Для полного счастья, я считаю, нужны любимая работа, любимый человек, и чтоб одно другому не мешало. 

Светик: Лена, а кто твоя лучшая подруга? Ты вообще веришь в женскую дружбу?

В принципе, женская дружба существует, хотя словосочетание весьма странное: дружба она и есть дружба, вопрос в том, способны ли женщины на ТОВАРИЩЕСТВО... У меня есть несколько подруг и я всегда знаю, что в тяжелую или радостную минуту они будут рядом со мной, как и они то же самое знают и обо мне. Мы занимаемся абсолютно разными вещами, в смысле профессий. 

Ирочка: Лена, привет! Ты часто устраиваешь шопинг? Какие вещи купила в последнее время? В твоем гардеробе вообще много вещей? Чего больше всего? Джинсов, туфель?

Да, я люблю обувь, я люблю, в принципе, вещи, которые могут прожить дольше, чем пару лет, то есть вещи, сделанные не на страх, а на совесть. От шопинга довольно быстро устаю, предпочитаю что-то себе покупать, оказываясь где-нибудь за границей. В Москве трудно купить себе что-то индивидуальное за приемлемые деньги, наши магазины можно назвать настоящей спекуляцией.  

Маша: Лена, вы носите юбки? Часто вижу вас в брюках, а в юбках или платьях практически никогда! Не любите? Или неудобно?

Платья я одеваю на какие-то торжественные мероприятия или съемки, ну а мой повседневный образ жизни требует мобильности и поэтому джинсы и брюки - это самая оптимальная форма одежды. К тому же я заядлый водитель, а машину водить в платье не очень удобно, тем более зимой. 

Натик: Это страшное тату на предплечьях временное явление для сериала? Зачем такое уродство для скажем, так уже немолодой девушки. Куда смотрят стилисты?

Это ваше личное мнение относительно красоты этой татуировки. У любого человека всегда есть выбор - что-то любить или не любить. Вы свой сделали, и это ваше право. 

Наталья: Фильмы, "Последний герой", а остается ли время на песни?
Превращение "пацанки" в милую барышню - это взросление или смена аудитории?

Везде успевает тот, кто никуда не торпится и планирует свое время - это что касается времени. Надеюсь, будет удаваться успевать и большее. Превращение не знаю, чем считать, выбирайте сами. Но скорее его можно назвать логической метаморфозой - ничего специального я для этого не предпринимала - живу как живется. 

Леночка! Учились Вы где-нибудь актерскому мастерству? Вы насколько СУПЕРОВО играете в Маргоше, что если бы я не знала, что мы служительница музы музыки - я бы сказала, что передо мной настоящая профессиональная актриса. Так Вы закончили какой-нибудь театральный ВУЗ?

Театрального ВУЗа не заканчивала, но выросла в тетре, поскольку мои родители - театральные музыканты, то все детство я провела в окружении артистов, на спектаклях, гастролях... Не знаю, помогло ли это мне обрести какие-то профессиональные качества, но определенную свободу в общении с коллегами - уж точно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт