Наташа СОКОЛОВА, Сергей Захаров, фото Николай Лещук (2 марта 2009, 16:23)
Участница «Фабрики зiрок» Алиса Тарабарова: Мои враги мечтают, чтобы я споткнулась и упала

Участница «Фабрики зiрок» Алиса Тарабарова: Мои враги мечтают, чтобы я споткнулась и упала

Комментарии: 8

«Обо всех скандалах мне пришлось договариваться с родителями» 

Алиса, что ты делаешь для того, чтобы из участницы "Фабрики" превратиться в настоящую звезду? Шоу закончилось, что дальше? У тебя есть идеи, как развиваться как певице? Какую роль в твоем развитии играет продюсер, и как ты думаешь, долго ли ты будешь интересна продюсерам? 

Приветик, Инга. Спасибо за вопрос, только села и уже немного обалдела.
*тяжкий вздох* Так много всего делаю, честно говоря. Мой рабочий день начинается с 8-и утра и так много хочется сделать, для того, чтоб хоть как-то продержаться на плаву, потом он продолжается в тренировочных залах.
Ты права - шоу закончилось, но далее - еще более грандиозное шоу, ведь шоу-бизнес - дело нелегкое, очень много недоброжелателей, каждый мечтает, чтоб я споткнулась, упала, и все посмеялись.
Конечно, у меня есть идеи! О сольной карьере пока только мечтаю, уверена, мечты сбываются. От моих идей у моих продюсеров лопается голова. Говорят - "Не все сразу!!! Ты записывай, а мы подумаем".
Очень долго можем продолжать нашу беседу. 

Гарик: Тебе уже предлагали с кем-нибудь переспать ради продвижения на сцене? 

Конечно! Я делаю это каждый день... Неважно, кто. Спрашиваю: вы имеете отношение к шоу-бизнесу? Все говорят "ДА", а я им: тогда раздевайтесь!  

Максим: Алиса, как твои родители комментировали твои скандалы на фабрике? Твой роман? 

Очень тяжело было мне с ними договариваться. Пришлось очень много рассказать про шоу-бизнес. Папа у меня очень важный человек и строгий, но он же меня любит и понимает. 

Жучка: С кем из "фабрики" тебе меньше всего хочется общаться? С кем из ребят ты ни разу не созванивалась и не видела? 

Меньше всего общаться хочется с операторами, которые вечно подглядывали, фотографировали и сбрасывали фотки в интернет... Ох, как я с ними ругалась. 

Анна: Если бы тебе предложили отправиться на машине времени в будущее и посмотреть на себя, как ты думаешь, что бы ты там увидела? 

Это было бы круто.... Блин, класс, я уже хочу. Я думаю, что увидела бы старую лысую женщину с большими зелеными глазами (ну это если это лет так на 60 вперед...),  держащую в руках большой замученный микрофон, в комнате разбросаны пожмаканые листы с недописанным текстом, а в соседней комнате слышен крик множества детишек, которые кричат "Баба Алиса, давай песни учить". Я думаю, так бы хотел умереть каждый! 

Роза: Какой из алкогольных напитков ты любишь, часто ли расслабляешься в компании, быстро пьянеешь? 

Пить со мной никто не любит :( Как только предлагаю - все отказываются)
Пьянею от 50-и грамм. Точнее - нюхаю, и уже валяюсь. Мой любимый алкогольный напиток - это сироп вэдмэдыка БО: он пахнет точь-в-точь как водка. Пока  только его я осилила. Компании люблю, исполняю роль заводилы.  

Катька: Ты бы могла простить измену своему любимому? И что для тебя важно в отношениях? 

Ой... да, измену могла бы простить. Когда любишь - все прощаешь. В отношениях важно понимание, а особенно понимание меня. На день святого Валентина подарила другу открытку: "Некоторые разбираются в военном деле, некоторые - компьютерах... Ты превзошел всех. ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ?" Грустно, но, правда. Любите друг друга. 

Лиля: Где ты сейчас живешь? Сколько удается зарабатывать за одно выступление? Какую покупку ты сделала в последний раз? 

Здравствуй, Лиля! Сумма не важна, лишь бы на хлеб хватало. Давай лучше про покупку: последние 100 гривен я потратила на подарки. Я купила всей своей команде маленьких чудиков. И, когда дарила, смотрела, как они мило улыбались. Люблю приносить людям счастье, маленькое, но таки счастье! 

Пупс: Какой твой вокальный диапазон? какую самую высокую ноту ты можешь взять? 

Здравствуй, Пупсик! Когда я кричу, мой диапазон неограничен. Кричу я часто, люблю кричать.
На самом деле неважно, какой у тебя диапазон, мы сами себя ограничиваем, загоняя в рамки. Если захочешь - Стиви Вандер будет курить нервно в туалете.  

Антон: Какие у тебя сейчас отношения с Дантесом? Какие парни тебе нравятся? 

Здравствуй, Антошка. Отношения с Дантесом прекрасные! Видимся только на собраниях или на концертах, одним словом - редко (времени нет). Чесно говоря, нравятся настоящие мужчины. То есть еще не дед, но уже хорошенький. Должен быть умным, начитанным, а также не занудным, и, самое главное - мечтателем! Впрочем, как я. Шучу. *Присербывая, пьет зеленый чай*... Хочешь чаю? 

«О сольной карьере я только мечтаю» 

Ольга: Когда вы уйдете из группы и займетесь сольной карьерой? 

В мечтах своих я уже там. Но реальность меня тоже устраивает, даже можно сказать, что я ее люблю. Вместе веселее и намного легче. Идей в четыре раза больше, ссор. Люблю ссоры. В дискуссиях рождаются хиты (недавно с девчонками писали новую песню, я как всегда всех перепевала, потому что когда кто-то что-то предлагает, у меня сразу рождается еще сто вариантов)... Вот так и живем. 

Юрий: Нравится ли тебе творчество Максима Барских? Хотела бы снять с ним клип? 

Макса я люблю. Помню, как малыми в вокальном кружке пели дуэтом "вместе весело шагать" или что-то такое... Так что эта мечта уже сбылась. 

Помидор: Вы рыжая только внешне? Ощущаете ли вы себя лидером в группе? И как к этому относятся остальные участницы коллектива? 

Я РЫЖАЯ В ДУШЕ! А насчет группы - у нас полное равноправие. Не знаю, как только девчонки меня терпят? 

Шакира: Когда группа выпустит новый клип и на какую песню? 

На новую песню, какую - пока секрет, и клип будет совсем скоро, сама с нетерпением жду этого чудесного мероприятия.  

Юрий: Есть ли у тебя любовь? Готова выйти замуж за любимого? 

За любимого - да. Но только если это будет бооольшая любовь. Без нее скучно и неинтересно. Пока только мечтаю, ищу своего принца на белом коне. Юрий, у вас есть белый конь?  

«Мой секрет успеха: трудолюбие + фанатизм»

Михаил: Нравится ли тебе женское художественное ню? Готова фотографироваться в этом стиле? 

Михаил, насчет вашего предложения я обещаю подумать. Если видеть в этом красоту не женщины, а искусство фотографии, тогда это очень круто. 

Ластока: Алиса, вы есть в контакте? У вас там самая фотография, где вы сидите на пляже?  

Да, никак поменять не могу, а скорее не хочу. В душе у меня всегда лето. 

Виктория: Как относишься к скандальным пиар-ходам? Что бы смогла сделать для саморекламы? 

Отношусь хорошо.. Я скандальная, поэтому без них, уверяю вас, не обойдется.  Насчет саморекламы - не уверена, не умею делать что-то специально. 

Вова: Ездите ли вы в метро? Узнают ли вас? Ваши ощущения! 

Обожаю кататься в метро. Иногда узнают. Люди улыбаются и желают успеха. Это всегда приятно.  Главное - быть открытым, оставаться всегда человеком, даже в метро. Обожаем с «реал О» устраивать концерты в метро.  Пока  инцидентов не было, некоторые даже вставали и пританцовывали. 

Ирина: Алисочка, солнышко, поделись секретом успеха! 

Я спец в этих делах, я такая. Значит так:
- будь сама собой
- стучись, и тебе всегда откроют
- не трать время, пока молодая, делай все для осуществления своей мечты

- ТРУДОЛЮБИЕ + ФАНАТИЗМ = СЕКРЕТ УСПЕХА. 

Гость: Тебе нравится в группе «Реал О»? тебе не кажется, что одной тебе было бы лучше? 

Обожаю свою семью, свою маленькую творческую семью. Одной на сегодняшний день очень сложно, а когда есть поддержка, три красивые стройные спины - это круто. 

Даниэль Ортего: Кто вам будет снимать клип и когда? И какая это будет песня? Быстрая или медленная? 

Конечно же, Алан Бадоев. Представляешь, всю жизнь мечтала хотя бы постоять с ним рядом, а вскоре он будет говорить мне "Алисушка, головушку поверни вправо. Камера! ПОЕХАЛИ!" О песне пока не говорим. Секрет. 

Скип: Когда же ты наконец-то замолчишь, и уйдешь со сцены? Попса должна умереть! 

Я тебя поддерживаю. Попса должна умереть. Или мы с тобой должны были родиться не в этой стране. У тебя все карты в руках, давай, вперед, уничтожь ее, отомсти ей за нас всех! Я с тобой! 

Антон: Некоторые выпускники первой "фабрики" пробуют себя как ведущие. Скажи, а тебе это интересно? 

Да, конечно интересно. Это еще один опыт, который всегда пригодится. 

«Я не верю в женскую дружбу» 

Марыся: Веришь ли ты в женскую дружбу? как относишься к однополой любви? 

Верю в дружбу, но не в женскую. Имею горький опыт. Зависть - страшная штука. Вот так всегда бывает - ты им все, а они садятся на шею и... В общем, неблагодарные. Может, поэтому чаще всего мои друзья мужского пола? 

Артем: Алиса, скажи твое сердце сейчас свободно? Какие парни тебе нравятся? Я бы хотел пригласить тебя на свидание! 

Прекрасно! Я просто купаюсь в твоих словах! Люблю такие предложения... (кокетливо кривляется). 

Ленчик: Наталья Могилевская производит впечатление очень стервозной женщины. Чем тебе удалось ее очаровать, найти общий язык? Часто ли ссоритесь и скандалите? Правда, что она может и матом послать? 

НЕПРАВДА! Люди творческие очень эмоциональны, и стоит понимать, когда они кричат - это только от того, что хотят добиться результата, и не какого-нибудь, а огромного. Я не хотела ее очаровывать, я просто была самой собой.  Я горжусь тем, что мы похожи! 

Анюта: У меня есть подруга, которая своим голосом зарабатывает деньги за границей, мы говорили пойти на «Фабрику», на что она ответила, что у неё есть знакомые, которые сказали, что «фабрика» куплена, и попасть на неё уже нереально, места все забиты! Как тебе удалось пробиться? 

Насчет "забито" - неправда. Так говорят люди, которые не пытались, просто сплетничают. Я тоже думала, что весь шоу-бизнес - это полная подстава, и пробиться нереально. Взяла и пошла на кастинг. День за днем, кастинг за кастингом, как по лестничке удачи... Повезло, и попала. Главное - не бояться и помнить, зачем ты сюда пришла. 

Принцесса: Что для тебя счастье? 

«Был бы милый рядом»! (эту песню я люблю). СЧАСТЬЕ - это жизнь, такая, какая она есть: у кого-то хуже, у кого-то лучше, большая и трудная ЖИЗНЬ. А еще счастье, на данном этапе моей жизни - это здоровье. Его надо беречь. 

Светка: Как ты думаешь, зачем Борис Апрель придумал себе имидж мальчика, который не может определиться с сексуальной ориентацией? Кто ему такое посоветовал? Вы насмехались над ним? 

Он не придумал, так оно и есть. Это чудо природы, а не человек. Борьку я люблю таким, какой он есть, как скажет - можно падать... Таких мало. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт