Светлана Лобода: Перед конкурсом беру уроки игры на барабане

Светлана Лобода: Перед конкурсом беру уроки игры на барабане

Я БОЛЕЛА ЗА АНИ ЛОРАК И СИМПАТИЗИРУЮ ПАНАЙОТОВУ

Илона: Почему вы считаете, что именно Вы должны представлять Украину на «Евровидении»?

- Как я недавно говорила, в нашей стране выбирают артиста, который поедет на Евровидение в алфавитном порядке. Сначала была Кароль, потом Лорак, ну а теперь и моя очередь (улыбается). Ну а если серьезно - я считаю, что право выбора за зрителями.

Xandie: Добрый день, Света.  Планируете ли вы менять песню Be My Valentine или улучшать ее в случае победы на отборе Евровидения? Планируете ли вы промо-тур?

- Я всегда нахожусь в процессе стремления к совершенству, поэтому, безусловно, доработки будут. Хотя песня на сегодняшний день уже очень хороша. А по поводу промо-тура смогу ответить тогда, когда будет известен результат. Давайте не торопить события.

Владимир: Как давно Вы хотели поехать на «Евровидение»?

- Когда в сентябре мы подали заявку на участие, я не до конца была уверена в своем желании. Но время многое меняет. Я написала песню, которая является потенциальным хитом, и мне бы очень хотелось, чтобы ее услышали не только жители нашей страны, но и всей Европы.

Маслик: Здравствуйте! Как вам конкурентка от России Валерия (если она пройдет)?

- Спасибо, я считаю, в этом году на Евровидение представлены очень сильные участники - чего стоит Патрисия Касс, которую знает весь мир... Думаю, будет непросто, но такое соревнование вызывает адреналин и еще большее желание в нем участвовать.

Антон Арих: Светлана, Вы не считаете, что чуть-чуть Вам не хватает силы голоса? Внешность - это одно, а вот голос - это другое...

- Приглашаю вас на свой концерт, а после него - поговорим о голосе.

Дарья: Светлана, кто из заявленных на участие в Евровидении 2009 артистов нравится Вам больше всех? И кто был Вашим фаворитом в прошлом году?

- В прошлом году я болела за Ани Лорак и считаю ее выступление лучшим. В этом году я симпатизирую Панайотову, хотя мне не до конца понятно, почему его песня имеет столько сходства с последней композицией Бритни Спирс. Думаю, это не совсем правильное решение представлять плагиат, но Панайотов - очень талантливый парень с великолепным голосом.

МИЛЛИОНА ЕВРО У МЕНЯ НЕТ

Кристина: Что вы думаете о скандале вокруг Насти Приходько? Она как пример нарушений приводила и вашу песню, мол, слишком длинная и настаивает на повторном полуфинале.

- Я думаю, что люди, которые подают заявку на такого высокого уровня конкурс, должны быть более внимательны к условиям, которые на нем выдвигаются. Насколько я знаю, со стороны Анастасии допущено много ошибок, и именно поэтому ее отстранили. Что касается меня, никаких нарушений за мной не наблюдается. Все музыкальные материалы с песней в 2:59 минут, находятся в комитете Первого Национального канала.

Игорек: Света, для того, чтобы поехать на "Евровидение" - не только талант, но еще и деньги нужны. Извините, что считаю чужие деньги, но у вас есть миллион евро? Ани Лорак, говорят, потратила ровно столько, чтобы подготовиться к конкурсу.

- Ани Лорак ехала на Евровидение не во время мирового кризиса. Нет, у меня нет миллиона, и найти мне его негде.

Xsvetax: Как вы можете прокомментировать скандал с Анастасией Приходько и почему вы отказались от участия в шоу Савика Шустера?

- В этот день моей прабабушке исполнилось 90 лет. На это событие собрались все родственники из разных городов и стран. Когда я сказала маме, что буду отсутствовать, потому что поеду на программу, было много слез, в силу того, что такое событие бывает раз в жизни... Для меня семья - это самое главное в моей жизни. Я не могла их так огорчить, поэтому перезвонила Савику Шустеру, извинилась и сказала, что могу прийти в любое другое время, но не в этот день.

AlexU: Светлана, почему на конкурс изначально была заявлена песня You're So Sexy? Это первоначальная версия Be My Valentine, или совсем другая песня?

- У песни Be My Valentine есть два названия - одно из них You're So Sexy. Это одна и та же песня.

Рина: Светлана, кто на Ваш взгляд, является самым сильным Вашим соперником?

- Усталость.

С МОГИЛЕВСКОЙ МЫ НЕ ССОРИЛИСЬ

Наташа: Света, говорят, у вас напряженные отношения с Могилевской, и что вы якобы даже поссорились с ней на "Фабрике звезд". Это правда?

- Нет. Позавчера, после вручения номинации "Самые красивые люди Украины", мы с Натальей поехали на вечеринку и, скажу я вам, немало танцевали вместе. Сейчас у Наташи работает человек, с которым я дружу вот уже много лет - это Михаил Ясинский, поэтому так складывается, что мы довольно часто пересекаемся.

Прохожая: Добрый день! Свет, куда подевалась добрая женская лирика в твоем творчестве? Обожаю песни "Забуду тебя" и "Черный ангел". А сейчас все какое-то унца-унца:-(((.

- Спасибо! Скоро будет, обещаю! Это будет еще красивее, чем все то, что вы слышали ранее...

Катюня: Света, у тебя шикарные волосы. Раскрой секрет, как за ними ухаживаешь и кто твой парикмахер.

- У меня есть пару парикмахеров: это Денис Яроцкий и Сергей Троска. Маски, ежедневный уход - это все, что нужно для здорового вида ваших волос... Ну и еще хорошее питание, сон - все то, чего у меня нет.

Модница: Света, как вы можете носить вещи от Литковской? Видела ее последнюю коллекцию на неделе моды - это же ужас ужасный!

- О вкусах не спорят. Лиля талантливый человек, именно поэтому комментировать отказываюсь.

Женечка: Света, какие отношения вас связывают с Аланом Бадоевым? А то стороны непонятно - то ли у вас роман, то ли очень нежная дружба.

- С Аланчиком мы дружны много лет. Я очень люблю людей-профессионалов. Он - монстр в своем деле, ко всему подходит очень щепетильно и безумно любит свою работу. Это достойно уважения. Все, что мы делаем вместе - всегда успешно.

Изюмительная: Здравствуйте! Света, мне кажется, тебе пойдет байкерский прикид - кожаная куртка с заклепками и мотоцикл. Никогда не хотелось сменить имидж?

- А у меня есть такая! И иногда я в ней рассекаю по городу, но вам меня не узнать..

«ПОЮЩИЕ ТРУСЫ» - НЕ МОЙ КОНЕК

Конфетка: Света, вы любите кошек?

- Да, это единственное животное, которое я люблю, и которое обитало в моей квартире на протяжении года - ободрала мне обои, шторы, а потом начала рожать... Так по сей день и не может остановиться. Пришлось ее отдать женщине, у которой я ее приобрела. Теперь передаю ей корм, а она за ней приглядывает, так как столько детей в квартире для меня - это слишком.

Гость: Светлана ,для того чтобы быть певицей обязательно раздеваться и позировать для мужских журналов ?Мода на "поющие трусы" в Украине еще не прошла или это один из условий вашего контракта ?

- У меня контракт подписан с самой собой. Я сама решаю, что, когда, с кем и как я делаю. "Поющие трусы" - это не мой конек. Если бы вы внимательно следили за моим творчеством, вы бы не задавали таких вопросов.  А если вы имеете ввиду полуобнаженную съемку в журнале "Максим" - это максимально эротичное, что было позволено мною на ближайшее время - то в ней я не вижу ничего непристойного, мне кажется, там все красиво и благородно. И "трусами", как вы выражаетесь - не пахнет.

Машенька: Не хотела бы ты попробовать себя в роли продюсера? Или кардинально изменить свой имидж или стиль творчества?

- Вы знаете, такие задачи перед мной уже стояли, в программе "Шанс", и это было довольно интересно. Но сейчас, в связи с сумасшедшей загруженностью, у меня нет времени перекусить, заниматься собой, не то, чтоб полноценно заниматься продюсированием и развитием другого артиста. Всему свое время.

Марина: Светочка,просто не могу не сделать комплимент Вашей внешности! Как удается поддерживать отличную форму? Диеты, спортзал? И ещё: какая песня Вашего репертуара самая любимая - такая, что хочется исполнять по несколько раз?

- К сожалению, или к счастью в спортзал не хожу, зато сейчас, готовясь к «Евровидению», участила свои уроки йогой, хожу в бассейн, для того, чтоб укрепить дыхание, занимаюсь акробатикой, для того, чтоб свободно садиться на шпагаты и петь в этом состоянии, беру уроки игры на барабане. Отчего руки похожи не на руки артистки, а на руки рабочего человека.

Кларисса: Света, а откуда такая страсть к "Мерседесам"?

- Есть «Мерседесы», а есть остальные машины. Это придумано не мной.

Кен: Видел вашу съемку в журнале MAXIM. Как-то все целомудренно получилось. Вы такая стеснительная, оказывается?

- Вы считаете эту съемку целомудренной?

Карина: Света, мне очень нравится Ваше перевоплощение из томной секс-бомбы («ВИА Гра») в этакую девчонку-хулиганку. Скажите, плиз, что послужило толчком к столь кардинальной перемене имиджа? Кем вы себя ощущаете внутренне?

- Спасибо. Ощущаю себя молодой, целеустремленной, симпатичной артисткой. Перемены - это то, что свойственно мне - человеку, который все время находится в поиске и стремится к совершенству. Одним словом - этакий перфекционизм.

Онлайн-конференцию подготовили и провели Екатерина Каменская, Николай Лещук, Сергей Захаров. Фото Татьяны ДАНИЛОВОЙ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти работу риелтор в ДонецкетутKristin Davis