Сегодня 19 февраля +1°C
Быть самой красивой женщиной планеты нелегко

Быть самой красивой женщиной планеты нелегко

Призналась «КП» «Мисс Мира-2006»  голубоглазая блондинка Татьяна Кучарова

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В Киев 18-летняя красавица прилетела вчера вечером. В столице она оказалась проездом из Лондона в Одессу. Посетить «жемчужину у моря» ее пригласил мэр города Эдуард Гурвиц.

Мисс Кучарова станет главным VIP-гостем празднования Дня города. Вместе с девушкой прилетела президент конкурса «Мисс мира» Джулия Морли. Судя по тому, что в Украину она приезжает уже второй раз за это лето, ей здесь нравится.

Титулованная красотка не решилась ехать в Одессу на ночь глядя и остановилась переночевать в столице в новом роскошном 5-звездочном отеле «София Hayatt» с видом на Софийскую площадь.

«Комсомолка» поинтересовалась у Татьяны, которую, кстати, следует называть Татана, каковы у нее впечатлениями от столицы. «Я ожидала, что у вас красивый город, - восторженно произнесла она, - но чтобы это было так прекрасно, честно, не думала».
На вопрос: «Трудно ли быть «Мисс мира»?» - девушка честно ответила, что нелегко. Приходится очень много путешествовать, и практически не остается времени на личную жизнь.  

Татана все время говорила по-английски, а напоследок сказала нам «дякую» и объяснила опять по-английски, что на ее родном чешском языке это слово звучит почти так же.

Подробности пребывания самой главной красавицы мира в Одессе читайте в «Комсомолке» в понедельник, 3 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 93

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 65

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".