Сегодня 24 февраля +6°C
Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ (31 августа 2007)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

Юлия Тимошенко, Джордж Буш, Дмитрий Александров и другие

Юлия ТИМОШЕНКО

Леди Ю уже который год вдохновляет некоего автора на написание целой серии книг «Убить Юлю». Недавно вышла уже третья. И если в первых двух лидера БЮТ писака превозносит, то в этой – охаивает (денег ему не заплатили, что ли?). Читающая общественность надеется, что последний «шедевр» окажется «контрольным выстрелом» - и автор наконец умолкнет.

Джордж БУШ

Не оставляет художников равнодушными к своей персоне и американский президент. Некий Джонатан Йео «нарисовал» портрет Буша из… порнографических публикаций! Больше сотни журнальчиков истратил. Окружение президента шибко осерчало. И зря! Ведь теперь на такого-то Буша любо ж дорого посмотреть! Даже оппонентам.

Дмитрий АЛЕКСАНДРОВ

На днях под Питером 300 совершенно трезвых мужиков приняли участие в заплыве на надувных женщинах. Дима быстрее всех преодолел бурное течение и установил новый рекорд России. На радостях, выйдя на берег, расцеловал свою «напарницу». Теперь как честный человек он просто обязан на ней жениться!

Засланный казачок

Знаменитого Писающего мальчика в Брюсселе неизвестные обрядили в казачий костюм. Так отметили на чужбине День независимости Украины. Жители Брюсселя шутку не оценили. И уже готовятся к ответной поездке в Киев. В планах мстителей фигурирует пара садовых шлангов, а также список памятников Киева.

Японский городовой

Отставной полицейский из Токио каждый день вызывал пожарных к себе домой. Скучно ему было, одиноко. А тут звонишь - и сразу красные машинки, мигалки, люди с лестницами бегают. Удивляет терпение пожарных. Они арестовали мужичка только после 388-го ложного вызова. Вот это выдержка!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии трейдер ДонецктутАлиса Гребенщикова