Писк молодежной моды - трусы с Украиной

Писк молодежной моды - трусы с Украиной

Комментарии: 2
За такой «эксклюзив» просят 25 грн.

Белье с картой родины на «пятой точке» молодежь раскупает на ура

«На столичных рынках продается и пользуется большим успехом белье с различной украинской символикой…» Увидев такое сообщение в Интернете, корреспонденты «КП» решили найти новинку.

Отыскать украинизированное белье оказалось не так-то просто. На Подоле лишь один продавец был наслышан о новинке.

- Это сейчас модно? - удивилась Елена. - Я такие плавки у нас на складе видела, если надо, завтра привезу!

Но на следующий день нас ждало разочарование: на складе таких трусов не оказалось - все распродали. Информация о том, что в столице сейчас настоящий бум на «патриотичное» белье, подтверждалась.

Едем на Троещинский рынок. С вопросом: «У вас есть трусы с украинской символикой?» обошли почти всех торговцев белья. Большинство лишь крутили пальцем у виска. Но некоторые рассказали, что месяц назад у них были и трусы с картой Украины, и сине-желтые купальники, но все уже давно продали.

Следующая точка - рынок «Юность». В первой же палатке с бельем на самом видном месте красовались мужские плавки-шорты с нанесенной на них картой Украины. Продавщицы, отмечавшие чей-то день рождения, охотно их рекламировали.

- Посмотрите, какое качество - натуральный хлопок! А тут видите - карта! С такими трусами в Украине не заблудитесь. Это же эксклюзив, а стоит всего 25 гривен! Молодежь такие разметает на ура!

Мы выторговали «эксклюзив» за двадцатку и наконец толком его рассмотрели. Карта изображена на шортиках сзади. Довольно подробная, просматриваются все областные центры и крупные города. В районе правого «полушария» оказалась Донецкая область, левого - Хмельницкая, Киев - в районе копчика. А вот в самой «горячей точке» (ну вы поняли) оказалась Кировоградская область.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт