Почему блондинки не могут найти на карте свою страну Комментарии: 2

Семнадцатилетняя Мисс Южная Каролина, участница конкурса Miss Teen USA 2007, оригинально выполнила традиционное для конкурсов красоты задание. Юную американку спросили, почему каждый пятый американец не может найти на карте свою страну. Свой шанс блеснуть не только привлекательной внешностью, но и недюжинным интеллектом девушка использовала на 200%. А над ее ответом глубоко задумались зрители конкурса и громко посмеялись пользователи Интернета. Дословный перевод ее речи выглядит следующим образом:

«Лично я полагаю, что такие американцы не могут это сделать потому, что у некоторых людей нашей нации отсутствуют карты. И я думаю, что наше образование, например, как Южная Африка и Ирак, и везде так же и как. Я думаю, что они должны, что наше образование здесь в США должно помочь США, т.е. должно помочь Ираку и Азиатским странам, таким образом, мы сможем построить наше будущее...»

Русскоязычные ценители красоты и ума не смогли прийти к единому мнению и поставить девушке единогласный диагноз. Одни читают между строк ее высказывания знаменитое утверждение Михаила Задорнова («Они же тупые!»). Другие связывают своеобразный стиль мышления  с возрастом и цветом волос девушки. А некоторые даже предполагают, что за видимой наивностью стоит продуманная стратегия победы в конкурсе. Так или иначе, но свой приз – популярность в Сети – американка уже завоевала!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт