Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

За последнюю неделю посетители сайта оставили более 400 отзывов

Вице-президент одного из московских банков судится со своей бывшей женой и уже отобрал у нее одного ребенка. Автор Жанна ДЗУГОВА («КП» от 22 августа).

Александер:

А почему статья написана против отца? Может, отец так же, как и мать, хочет воспитывать детей. К тому же в наше время козыри в его руках, поскольку он сможет обеспечить детей в будущем и дать им путевку в жизнь больше, чем мать будет биться из последних сил, чтобы заработать деньги на детей.

Жулька:

Марина просто любит своих детей, а Алексей отнимает у нее их. И мне кажется, что это неправильно. Может, по законам, он имеет на это право, но, я думаю, он не согреет их своей любовью. И тогда делаю вывод: что для ребенка лучше - если его будет согревать материнская любовь или отцовские деньги?

За права отцов:

Очень ложное суждение про отцовскую любовь. Бытует ошибочное у женщин мнение, что есть только материнская любовь, а мужчины ими в определенный момент пользуются как осеменители. А этим МУЖИКОМ я горжусь.

Марина, Харьков:

В нашей стране демократия и равноправие. Но только на бумаге. В жизни, как ни крути, деньги решают все.

За вмешательство в работу компьютерных сетей Черновицкой райгосадминистрации парня осудили на три года условно. Автор Ирина ЯНКОВАЯ («КП» от 22 августа).

Powder:

Это прежде всего плохой сис.админ, который не мог восстановить информацию. А затем все остальное, за что получил.

Админ:

А может, им эта информация и не нужна была? Или кому-то выгодно, чтобы она пропала? Вот денег на хорошего админа и на хорошую технику, которую просил этот админ, и не выделялось. Вот и результат.

Миша:

Что за бред! Как можно с помощью e-mail заблокировать комп? Это вообще идиотизм! И вообще, как совсем левого человека могли пустить в серверную? Как было сказано выше, с чем я согласен, это плохой сис.админ, который не распределил права доступа. Написано «ему не было доступа к компьютеру»... значит, был доступ. В общем, либо это какой-то трюк, либо там полные дебилы вместе с судом, которые дали 3 года парню.

Stuzz:

Cтатья - утка?? Сел на 3 года условно! Писал игру - соседняя машина дала сбой! Что за карточный домик эта система была? Сис.админу надо было дать тумака!

Корреспондент «КП» побеседовал с девушкой, которая около года работала проституткой в Объединенных Арабских Эмиратах. Автор Инна ЗОЛОТУХИНА («КП» от 21 августа).

ЯЯЯЯ:

Почему я не удивляюсь? Жалко девушек. Они ведутся на легкий заработок за границей, вроде бы уже мудрые и взрослые бабы...

Алекс:

Статьи подобного рода вызывают, мягко говоря, недоверие. Какой смысл ехать за бугор, если в Киеве цена часа жрицы любви 80-100 долларов? Один клиент в день - и 30 тыс. в год гарантировано.

Ворчун из-за бугра:

«...а воз и ныне там». Сколько ни объясняй, что нет ТАМ танцев для вас, - бесполезно!!! Каждый год подрастает следующий «урожай», и снова по накатанной дорожке. Хотя бы по TV пояснили, что ждет ТАМ.., причем показать не в 02.00, а в 19-20 часов. Не НАДЕЮСЬ!! Ведь проплачивать не будут!!!

Случайный прохожий:

Да ладно, хватит плакаться и сказки рассказывать! Все они прекрасно знают, куда они едут и как их «танцевать» там будут. «Бабла» хочется по-легкому срубить – это да! Ну дык не надо потом слезы лить да овечками кроткими прикидываться! Может, это и грубо - зато правда.

Ахмед:

Русские бабы - что надо...

Стиль и орфография авторов сохранены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт