«ГАИ надо было не ликвидировать, а реформировать» Комментарии: 2

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «К выборам в Украину вернут ГАИ». Мы попросили наших читателей ответить на вопрос: что они думают о новых инициативах МВД? Мнения посетителей нашего сайта kp.ua разделились.

Олег:

- После ликвидации ГАИ развелось столько лихачей, что я порой боялся садиться за руль. И управы на них нет никакой. Может, сейчас на этих гонщиков кнут найдется.

Leon:

- Ныне чуть ли не модой стало садиться за руль навеселе. Сколько я ни просил своего друга не делать этого, он меня не слушал, отвечал, что ГАИ нет и никто его не остановит. Вот и доигрался - вдребезги разбил свою и чужую машины. Слава Богу, что все пострадавшие отделались легкими ушибами.

Виктор:

- На каждый перекресток гаишника не поставишь. Здесь многое зависит от самого водителя - знания и неукоснительного соблюдения им правил дорожного движения. ГАИ надо было не ликвидировать, а реформировать. Теперь они вновь начнут брать мзду с водителей за малейшее нарушение и набивать свой карман.

Andrew:

- Количеством «лежачих полицейских» проблему аварийности на дорогах не решить. Снижение средней скорости движения приводит только к увеличению выхлопных газов, их токсичности и уменьшению пропускной способности магистралей. Надо строить подземные и наземные переходы, современные дороги, ограждать тротуары, внедрять системы «зеленая волна» и «спрут». Всякие же препятствия на дороге отвлекают внимание и могут дать обратный эффект: перебегающий дорогу школьник не будет вовремя замечен.

Павел:

- Недавно вернулся от украинских друзей к себе домой в Латвию. Ну и достали же меня ваши ДПСники на дороге - только увидев иностранные номерные знаки, сразу останавливали и тупо глядели на меня, когда спрашивал о причине остановки. А вы еще к ним в помощь ГАИ хотите! Бред какой-то…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт