Чему еще надо научить наших депутатов?

Чему еще надо научить наших депутатов?

Лидер группы «ВВ» Олег Скрипка предложил ввести в украинском парламенте уроки пения. Известный музыкант уверен, что это поможет народным избранникам принимать правильные законы. В связи с этим наш вопрос

Павло ЗИБРОВ, певец, Киев:

- Нужно им еще Поплавского, чтобы обучил танцам и основам шоу-бизнеса. А еще пора, видимо, нашей общественной организации «Шанувальники жінок» (не путать с любителями женщин) двигаться в парламент. Нам тоже есть чему поучить наших избранников.

Юрий ШАРИФОВ, композитор, Львов:

- Не хватает им культуры речи, не умеют правильно, грамотно говорить - ни по-русски, ни по-украински. Не удивительно, что многие поэтому и мыслить правильно не умеют.

Владимир СКНАР, заместитель начальника управления образования горсовета, Донецк:

- Сдержанности и умению работать в правовом поле, чтобы придерживаться рамок закона.

Владимир КОМАРОВ, экс-артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- Пантомиме! Все равно толку от депутатов нет никакого! Так пусть научатся общаться молча, с помощью пальцев. В некоторых ситуациях это даже полезнее.

Алла МОСКАЛЕЦ, старший научный сотрудник Исторического музея, Днепропетровск:

- Бальным танцам, ведь они делают человека более аристократичным и сдержанным. А сдержанный человек всегда принимает взвешенные и правильные решения. Более того, через бальные танцы нардепов можно будет научить хорошим манерам.

Александр ДОЛМАНОВСКИХ, фитодизайнер, Харьков:

- Жонглировать горящими булавами, класть голову в пасть тигра, извлекать кроликов из шляпы, а также превращать бумагу в баксы. Тогда Верховная Рада, которую уже давно прозвали цирком, будет полностью оправдывать свое название, а народ от ее работы наконец начнет получать удовольствие!

Виктор ТАРАСЕНКО, председатель ассоциации «Экология и мир», Симферополь:

- Бережно относиться к тому, что является достояние всего народа - лесам, морю, земле, воздуху. Ведь не секрет, что порой, отстаивая личные интересы, народные избранники нередко закрывают глаза на тот вред, который наносится природе.

Елена ЖИТОВА, психолог, Запорожье:

- Толерантности. Депутаты при любом споре забывают о ней.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Не путать государственный карман со своим

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ