Чему еще надо научить наших депутатов?

Чему еще надо научить наших депутатов?

Лидер группы «ВВ» Олег Скрипка предложил ввести в украинском парламенте уроки пения. Известный музыкант уверен, что это поможет народным избранникам принимать правильные законы. В связи с этим наш вопрос

Павло ЗИБРОВ, певец, Киев:

- Нужно им еще Поплавского, чтобы обучил танцам и основам шоу-бизнеса. А еще пора, видимо, нашей общественной организации «Шанувальники жінок» (не путать с любителями женщин) двигаться в парламент. Нам тоже есть чему поучить наших избранников.

Юрий ШАРИФОВ, композитор, Львов:

- Не хватает им культуры речи, не умеют правильно, грамотно говорить - ни по-русски, ни по-украински. Не удивительно, что многие поэтому и мыслить правильно не умеют.

Владимир СКНАР, заместитель начальника управления образования горсовета, Донецк:

- Сдержанности и умению работать в правовом поле, чтобы придерживаться рамок закона.

Владимир КОМАРОВ, экс-артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- Пантомиме! Все равно толку от депутатов нет никакого! Так пусть научатся общаться молча, с помощью пальцев. В некоторых ситуациях это даже полезнее.

Алла МОСКАЛЕЦ, старший научный сотрудник Исторического музея, Днепропетровск:

- Бальным танцам, ведь они делают человека более аристократичным и сдержанным. А сдержанный человек всегда принимает взвешенные и правильные решения. Более того, через бальные танцы нардепов можно будет научить хорошим манерам.

Александр ДОЛМАНОВСКИХ, фитодизайнер, Харьков:

- Жонглировать горящими булавами, класть голову в пасть тигра, извлекать кроликов из шляпы, а также превращать бумагу в баксы. Тогда Верховная Рада, которую уже давно прозвали цирком, будет полностью оправдывать свое название, а народ от ее работы наконец начнет получать удовольствие!

Виктор ТАРАСЕНКО, председатель ассоциации «Экология и мир», Симферополь:

- Бережно относиться к тому, что является достояние всего народа - лесам, морю, земле, воздуху. Ведь не секрет, что порой, отстаивая личные интересы, народные избранники нередко закрывают глаза на тот вред, который наносится природе.

Елена ЖИТОВА, психолог, Запорожье:

- Толерантности. Депутаты при любом споре забывают о ней.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Не путать государственный карман со своим

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт