Ксения КОВАЛЕНКО (27 августа 2007)

Потомки батьки Махно занялись живописью на женщинах

На обнаженных телах шикарных девиц рисовали и писали лозунги

 

Больше часа в сорокаградусную жару гости праздника анархии и независимости разрисовали во все цвета радуги  раздевшихся девушек. Художники и натурщицы разделились на четыре команды, девушки без лишних вопросов раздевались а поэты и художники от души орудовали кистями и гуашью.

 

Среди четырех участниц конкурса был так же и мужчина которого вопреки правилам поэтического боди-арта к конкурсу все-таки допустили.

 

Работу жюри пришлось выполнять самим гуляйпольцам . Высокое искусство изображенное на красивых девушках никого не обошло стороной. Живописные картины, поэтические строки все это можно было увидеть на «натурщицах». Художники не жалели ни гуаши, ни своей фантазии поэтому поэтический боди-арт удался на славу.

Такого натиска не выдержала и милиция, заставив девушек немедленно по окончанию торжества одеться и привести себя в более нормальный вид. Видимо люди в погонах тоже высоко оценили творчество поэтов-художников.

 

Как и на каждом махновском конкурсе победила дружба и любовь к искусству, поэтому победителями оказались все четыре команды. Поэтический боди-арт не оставил никого в стороне и никого в обиде, даже после окончания конкурса желающие смогли благородно помочь девушкам вымыться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Павла ВЕСЕЛКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт