А чем вам запомнилось лето?

А чем вам запомнилось лето?

На этой неделе начинается осень. В связи с этим наш вопрос:

Татьяна НЕДЕЛЬСКАЯ, заслуженная артистка Украины:

- Тем, что впервые за много лет смогла отдохнуть вместе с детьми. До этого как-то не получалось - то записи альбома, то гастроли, а дети отдыхали с бабушками. В этот раз вместе путешествовали два месяца - сначала поехали в Хорватию, а потом в Турцию.

Михаил САВОЛЮК, мэр г. Могилев-Подольский, Винницкая область:

- Все лето провел на рабочем месте. Удалось решить многие проблемы - и хозяйственные, и бюджетные. А отпуск у меня начнется после осенних выборов. Вот тогда и отдохну.

Люцина ГУДЗЕНКО, начальник Донецкого городского РАГСа:

- Небывало большими очередями желающих вступить в брак. Видимо, люди хотят жениться именно в этом году, потому что следующий - високосный.

Павел БЕККЕР, чемпион Украины по стрельбе из лука, Одесса:

- Я в составе сборной страны на чемпионате мира в Германии завоевал лицензию на Олимпийские игры, которые пройдут в Пекине в следующем году. Для этого нужно было войти в восьмерку в соперничестве с 51 страной. Условия были очень жесткие, но мы смогли это сделать!

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН ДГУ», Днепропетровск:

- Днем рождения моей жены Ларисы - 22 августа, поездкой в Севастополь на отдых и температурой в головах моих сограждан - что у нас, что на юге.

Валентина МАЛЕНКОВА, директор художественного центра «Культ», Харьков:

- Этим летом с мужем наблюдали НЛО. Впервые в жизни. Дело было в начале июля, на курорте возле Анталии. Перед отъездом допоздна засиделись на пляже с друзьями, как вдруг на морской глади появились сотни маленьких лучей - они двигались по воде, как косяк рыбы. Когда же мы подняли головы - увидели продолговатый светящийся летательный аппарат, достали мобильники, чтобы сфотографировать, но получались только пятна на экране. Теперь об этом рассказываем всем знакомым, но нам никто не верит.

Раиса КОЗАК, директор детской железной дороги, Запорожье:

- Красивым, как никогда, ночным небом с большущими звездами. Раньше я почему-то такого не замечала!

Игорь КОЛЕСНИКОВ, председатель Крымского общества помощи родным алкоголиков и наркоманов, Симферополь:

- Невероятным количеством несчастных случаев в Крыму: тонут, разбиваются в авариях каждый день и местные жители, и приезжие. То леса горят, то степь - и каждый раз без пострадавших не обходится.

Олег, читатель сайта www.kp.ua:

- Адской жарой и беспробудной политикой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт