ГАИ измерит мужское достоинство

ГАИ измерит мужское достоинство

Белорусские гаишники всерьез задумались о необходимости сократить количество аварий на дорогах. И в этих целях всех водителей на белорусских дорогах ожидает настоящая психологическая атака. ГАИ Беларуси намерена установить на дорогах щиты следующего содержания: „Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!“

Опыт психологического воздействия на мужчин-водителей, нарушающих правила дорожного движения белорусские стражи порядка на дорогах переняли у своих израильских коллег. Как отмечают в минском ГАИ, по результатам израильского опыта, после появления таких щитов на дорогах, аварийность снизилась в 7 раз.

И пока белорусы будут измерять достоинство водителей, ходят слухи, что украинские гаишники собираются отменить денежные штрафы. Злые языки поговаривают, что скоро  за нарушение ПДД придется расплачиваться салом. По мнению многих, это нововведение заставит водителей исполнять требования правил практически беспрекословно. Единственные, кто на этом заработает – страховые компании, которым теперь не придется выплачивать ущерб за разбитые машины своих клиентов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.