ГАИ измерит мужское достоинство

ГАИ измерит мужское достоинство

Белорусские гаишники всерьез задумались о необходимости сократить количество аварий на дорогах. И в этих целях всех водителей на белорусских дорогах ожидает настоящая психологическая атака. ГАИ Беларуси намерена установить на дорогах щиты следующего содержания: „Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!“

Опыт психологического воздействия на мужчин-водителей, нарушающих правила дорожного движения белорусские стражи порядка на дорогах переняли у своих израильских коллег. Как отмечают в минском ГАИ, по результатам израильского опыта, после появления таких щитов на дорогах, аварийность снизилась в 7 раз.

И пока белорусы будут измерять достоинство водителей, ходят слухи, что украинские гаишники собираются отменить денежные штрафы. Злые языки поговаривают, что скоро  за нарушение ПДД придется расплачиваться салом. По мнению многих, это нововведение заставит водителей исполнять требования правил практически беспрекословно. Единственные, кто на этом заработает – страховые компании, которым теперь не придется выплачивать ущерб за разбитые машины своих клиентов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт