Николай ЛЕЩУК, Стас БАБИЦКИЙ. (23 августа 2007)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 4

Виктор Ющенко, Михаил Горбачев, Алексей Кудрин и другие...

Виктор Ющенко

Глава государства, собственноручно управляя роботом, поднял со дна Черного моря глиняную амфору XI века. Археологи напереживались – а вдруг президент испортит раритет. Но пронесло. Дай бог чтоб Виктор Андреевич не отправился на экскурсию на какую-нибудь АЭС - мало ли за какой пульт попросится в следующий раз.

Михаил Горбачев

Сейчас экс-президент СССР живет на пенсию, которая составляет около 2 тысяч долларов в месяц, да плюс доходы от лекций. А ведь случалось, что Михаил Сергеевич только за одно выступление получал до 125 тысяч долларов!.. Довелось ему и в рекламе сниматься - Louis Vuitton. Что ж, это яркий пример того, что от суммы зарекаться не стоит.

Алексей Кудрин

Министр финансов России сделал шокирующее открытие: 74% россиян больше боятся заполнять налоговую декларацию и прочие финансовые документы, чем ходить к зубному врачу!

Оно и понятно. Стоматолог удалит максимум один нерв в зубе. А налоговики - дай им волю - все нервы вытрепят. Причем без всякого наркоза.

Грибник с Камчатки

Любитель боровиков столкнулся в лесу с медведем. Тут же на велосипед - и тикать. А зверь не отстает. Грибник сумел оторваться, только побив скоростной рекорд «Тур да Франс». Спасенный признался, что всю дорогу думал: «Хорошо, что у медведя нет велосипеда, как в сказке Чуковского!» А то б ведь догнал.

Мадонна

Мировая знаменитость справила день рождения в своем особнячке близ Лондона. Для пущей радости решила отметить по-русски: заказала много водки и цыганский ансамбль. Таблоиды утверждают: Мадонна потратила на праздник 100 тысяч фунтов. Думаю, из них 90 тысяч ушло на «позолоти ручку, всю правду скажу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа во Львове грузчикомсейчасКолдунья