Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (22 августа 2007)
Гастроном на Крещатике отремонтируют к 24 августа

Гастроном на Крещатике отремонтируют к 24 августа

Чтобы успеть в срок, работы ведут и днем и ночью.

Работать он будет только до 22.00, чтобы клиентов не смущало... привидение

Центральный продуктовый магазин закрыли на ремонт два месяца назад (см. «КП» от 22 июня). Причем собирались не просто обновить интерьер, но и расширить торговую площадь аж на 800 квадратных метров за счет подвального помещения. Открыть основной зал магазина обещали ко Дню Независимости. Вчера корреспонденты «КП» побывали в гастрономе, чтобы узнать, как движется дело.

Вывеска на здании новенькая, но внутри все заставлено деревянными и железными лесами, сверху рабочие строго напоминают о соблюдении техники безопасности. В общем, непохоже, что магазин откроют к обещанному сроку.

- Успеем! 24-го приходите на открытие! - заверил нас плиточник Сергей Воробей. - Уже поставили колонны, сейчас кладем плитку. На втором этаже будет кафетерий, а в подвальном помещении еще один торговый зал, но там еще много работы предстоит.

Как выяснилось, гастроном, как и раньше, будет работать с восьми утра до десяти вечера. Изначально думали сделать режим работы круглосуточным, но передумали из-за… привидения!

- Мы ведь, чтобы вовремя сдать объект, работаем не только днем, но и ночью, - рассказывают рабочие. - Часов в одиннадцать вечера из подвала доносятся разные странные звуки: скрипит пол, кто-то стучит по потолку… А ведь в подвале ночью никого не бывает. Не иначе тут какая-то аномалия!

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт