Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

За последнюю неделю посетители сайта оставили более 400 отзывов

Из-за увлечения молодежными субкультурами у матери девочки Тани не выдержало сердце. Автор Елена ПАНКРАТЬЕВА («КП» от 13 августа).

Михаил:

Прочитав эту статью, я просто поразился, так как девушка не знает, что быть истинным готом не означает сразу вскрывать себе вены и просто-напросто уходить из этого мира, а нужно выстаивать перед каждодневным натиском этого мира и в конце умереть естественной смертью...

Velvettt:

Дети играются, а мы виноваты... Очень жаль, что судят готов многие именно по таким печальным примерам. От этого и берутся ярлыки «сатанисты», «сумасшедшие», «суицидники». И, кстати, именно по таким статейкам и формируется в неокрепшем сознании подростков восприятие собственного увлечения. Вот прочитает какая-нибудь девочка лет 13-ти этот опус, подумает, что это «готично», и начнет поступать так же...

А родителям подростков, увлекшихся какой-либо неформальной культурой, я советую спокойно, не давя и не осуждая поговорить со своим ребенком, разобраться, что к чему. По крайней мере, моей маме это помогло...

Cherry:

Мда, конечно, сейчас существует очень большое количество субкультур (панки, эмо, готы, скины... и т. д.), у всех свои правила, свои законы. Многих подростков привлекает это, они считают, что МОДНО быть НЕФОРМАЛОМ. Может, это и так, но... не стоит же забывать о близких! И полностью уходить в другой мир... Это полнейший бред!.. К какой бы субкультуре ты не относился, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь.

Китч:

Я поражена этой статьей… Автор выдал полное незнание готики как культуры... Готы - это люди, которые, во-первых, слушают тяжелую музыку с мужским и женским вокалом и мелодичными клавишными, во-вторых, это люди почти все творческие, в-третьих, это философы, которые размышляют о жизни, которые пытаются понять ее суть. Готика - это мудрость! Кто вам сказал, что готы режут вены? Это полный бред. Те, кто режут вены, это не эмо и уж тем более не готы, это психологически слабые позеры, которые стараются привлечь к себе внимание... Такими статьями вы сами формируете негативное отношение к готам... еще один кирпичик в стене между родителями и детьми...

Известный шоумен Андрей Данилко собирается возглавить блок, названный в честь Верки Сердючки, чтобы участвовать в досрочных парламентских выборах. Автор Тарас БУК («КП» за 15 августа).

Вера:

Я за Андрея Данилко в парламенте. А вот насчет Сердючки... Самой хоть имя меняй, меня, правда, все называют Верочкой, а не Веркой, но все равно, может, хватит уже? Допустим, Сердючка уехала на ПМЖ, ушла работать в цирк после пластической операции или еще что-нибудь.

Марина, Харьков:

Наше правительство - сплошной зоопарк! Эти шакалы, лисицы и мартышки раздирают власть как кусок мяса. Пела бы себе Верка и радовала публику. Зачем ему сдался этот парламент?

Президент Украины Виктор Ющенко написал письмо королю Таиланда с просьбой о помиловании гражданки Украины, отбывающей пожизненное заключение в таиландской тюрьме за торговлю наркотиками. Автор Тарас КОЗУБ («КП» от 13 августа).

Серг:

Что-то я не понял - это мы боремся с наркотой, давая жизнь наркоторговцам? На кой черт ее освобождать-то? Искупила она, как же... Она б приехала с наркотой и пошла бы сдала ее? Ющенко заняться нечем, кроме как наркоторговцев освобождать? Пусть встретится с матерями умерших наркоманов... они подскажут, что делать!

Муня:

А мне кажется, что президент правильно поступает. Пусть она торговала наркотиками, но она гражданка Украины. Здесь нужно заботиться не о ней, а об имидже страны - не позволять всяким странам третьего мира сажать за решетку наших граждан. Украину должны уважать в мире, а не думать, что стране наплевать на ее граждан.

Стиль и орфография авторов сохранены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа телохранителем Одессапогода в киеве подробноРоберт Вагнер