А вам жизнь медом кажется?

А вам жизнь медом кажется?

Ольга СУМСКАЯ, заслуженная артистка Украины:

- Мне жизнь медом никогда не казалось - я всегда зарабатывала все очень тяжело. Но главное, чтобы не было хуже. Думаю, пройдет десять лет - и в нашей стране люди будут есть мед, да еще и ложкой.

Георгий ГУЛЯЕВ, пресс-секретарь митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона:

- Трудно однозначно ответить - я больше забочусь о своем духовном состоянии, которое мне дороже, нежели материальное благополучие.

Василий БАЛДЫНЮК, глава Липовецкой райгосадминистрации, Винницкая область:

- Нет, не кажется. Нестабильность в государстве сказывается на всей жизни и работе: постоянные перемены, изменения несут какое-то неспокойствие. Тут уж не до меда.

Андрей ТЕЛЕСНЕНКО, тренер футбольного клуба «Черноморец», Одесса:

- Когда наша команда выигрывает, тогда и жить сладко, а когда проигрывает, то чувствуешь себя, что называется, не в своей тарелке. Поэтому хотелось бы всегда побеждать, но так ведь не бывает, и с этим надо смириться.

Сергей ХОРЧЕНКО, заведующий кабинетом апитерапии (лечение медом) клиники нетрадиционной медицины «Доктор-прим», Евпатория:

- Я бы скорее сказал, что не столько того меда в жизни, сколько пчелиных жал: только успевай поворачиваться, чтобы отбиться от них и выжить. С другой стороны, я же сам пропагандирую лечение пчелиным ядом, подумываю: может, не нужно дергаться - здоровее буду?

Светлана ОЛЕФИРЕНКО, дизайнер, Харьков:

- И медом, и халвой, и пряником. Для женщины «главней всего погода в доме». А у меня с этим все отлично: любимый муж, дети подрастают. Плюс работа неплохая. О большем грех думать.

Любовь РОМАНЧУК, член Союза писателей России:

- Смотря когда и где. Когда слушаешь новости по телевизору, то жизнь кажется адом. В принципе она и не должна казаться медом, а быть интересной, насыщенной и немножко трудной.

Игорь, читатель сайта www.kp.ua:

- Жизнь мне медом кажется, когда приезжаю к маме в село. Здесь тебе и мед, и парное молоко, настоящий украинский борщ с пампушками, и мясцо, и сальцо. А главное - мамина любовь и ласка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

смотреть на Job.ukr.netшарм эль шейх погода в декабреYeardley Smith