Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (18 августа 2007)
Станция «Вокзальная» снова работает в обычном режиме

Станция «Вокзальная» снова работает в обычном режиме

Но уехать с вокзала в час пик все равно сложно

Метрополитеновцы слово сдержали: ремонт эскалаторов завершили досрочно, и вчера одна из самых многолюдных станций заработала в полную силу.

- Работали едва ли не круглосуточно, ведь пассажиры постоянно жаловались и торопили техслужбы, и вот закончили на неделю раньше, - сказали в пресс-службе метрополитена.

Впрочем, люди, которые постоянно ездят электричками с вокзала, по-прежнему жалуются, что пропускная система станции не рассчитана на такое количество пассажиров. Хотя, конечно, признают, что если еще неделю назад попасть на станцию напоминало «бои без правил», то вчера были стандартные столпотворения.

- Наконец-то очереди, которые выстраивались почти до дороги, исчезли, - рассказывает «Комсомолке» Даша, продавец кваса. - И добираться до рабочего места я опять могу на метро без пересадок. Но людей все равно очень много. Выйдя из вагона, приходится потолкаться перед эскалатором.

На время ремонтных работ количество единиц всех видов наземного транспорта, который курсирует от вокзала, было увеличено. Перекинут ли теперь автобусы на другие маршруты, пока никто не знает.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

начальник отдела разработки по операционного дня банка