Елена КАЛАЧЕВА (18 августа 2007)
Сарафан Stereoliza для старшеклассниц - хит сезона

Сарафан Stereoliza для старшеклассниц - хит сезона

Девчонки выстраиваются в очереди в магазинах, чтобы приобрести такую форму

Этот сарафан не просто новинка сезона, а настоящий хит. Модель Stereoliza специально для учениц старших классов разработала одна из столичных швейных фабрик.

- Современных старшеклассниц не устраивают стандартные юбка и пиджак, - объяснили нам специалисты фабрики. - Мы опросили киевских учениц и выяснили, что им очень нравятся сарафаны, однако такой вид школьной формы до недавнего времени шили только для девочек начальной школы. Вот и пришлось нам поработать над созданием новой модели, к тому же учесть все пожелания юных кокеток. Ведь они хотят не просто школьную форму, а такую одежду, в которой выглядят «секси».

Сарафан Stereoliza с перекрестными бретелями очень практичен. По задумке дизайнеров, его можно надеть и в школу, и на вечеринку - все зависит от того, какой топ или блузу выбрать. Уже две недели школьницы и руководители школ осаждают магазины с вопросом, когда же этот сарафан наконец появится в продаже.

«Комсомолке» удалось узнать, что первая партия товара поступила на полки киевских магазинов вчера. Стоит он около 336 гривен. Размеры - от 38 до 46-го.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт