Светлана ЛИМАНСКАЯ, КП-Киев (17 августа 2007)

Станция метро "Вокзальная" уже работает

Станция метрополитена "Вокзальная" «ожила» на пять дней раньше чем планировалось: она уже работает в привычном режиме. А именно с 6:00 сегодняшнего дня, 17 августа. Об этом сообщил первый заместитель председателя городской администрации Денис Басс.

"Киевский городской голова Леонид Черновецкий не единожды отмечал то, что все коммунальные службы города должны работать для улучшения жизни киевлян. Поэтому, метрополитеновцы сделали все возможное для того, чтобы как можно раньше завершить ремонт эскалаторов и вернуть комфорт пассажирам",  – отметил Денис Басс.

Напоминаем, что в рабочие дни станция "Вокзальная" не работала на вход пассажиров с 07:00 до 09:30 и 16:30 до 19:30; в пятницу  – с 07:00 до 09:30 и с 15:00 до 19:30; в субботу  – с 07:00 до 09:00.

На время проведения ремонтных работ было увеличено количество единиц всех видов наземного транспорта. В том числе открыт дополнительный автобусный маршрут от "Вокзальной" к ближайшей станции метрополитена - "Университет". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт