Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ (17 августа 2007)

Люди, которые нас удивили

Андрей Воронин, Владимир Путин, Джордж Буш и другие

Андрей ВоронинАндрей Воронин

На этой неделе Андрей забил победный гол в матче с «Тулузой» в квалификации Лиги чемпионов. И сейчас тренер его нового клуба «Ливерпуль» не нахвалится нашим футболистом. Эх, а два украинских суперклуба все ищут, каких бы еще иностранцев прикупить… Одно слово - проворонили! Буквально!

Владимир ПутинВладимир Путин

Президент РФ подался активно отдохнуть на Саяны, где смело сплавлялся на лодке по горным рекам. А еще не побоялся предстать перед фотографами с голым торсом. Теперь не исключено, что в мире поднимется шум об очередной «демонстрации силы» Россией. Ибо в плане мускулатуры Владимиру Владимировичу действительно есть что показать.

Джордж БушДжордж Буш

На днях дотошные немецкие журналисты опубликовали сумму совокупного дохода Джорджа и Лоры Бушей за прошлый год - $642 905. А вот его помощник - вице-президент Ричард Чейни на пару с женушкой Линн «сколотили» в 2006-м в 2,5 раза больше - $1 600 000! Увы, американский лидер и в семейных делах такой же неэффективный, как и в государственных.

Михаил СаакашвилиМихаил Саакашвили

Президент Грузии конфисковал у криминальных авторитетов пять особняков на Черноморском побережье. И приказал оборудовать в них санатории для военных и милиции. Простые граждане начальники этой новости очень обрадовались. И только главари бандитов заявили, что это - форменный грабеж!

Американский космонавтАмериканский космонавт

Пилот из США выключил главный компьютер на МКС. Тот мешал фотографироваться на память - экран отсвечивал. На станции тут же начала падать температура, и неизвестно, чем бы дело кончилось, если б наши не спохватились. Хорошо еще, американец форточку открывать не стал, чтоб покурить...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

агроном работа ХарьковсюдаЭмма Уотсон фильмография