Светлана Лиманская, КП-Киев (15 августа 2007)

Во Львове презентовали художественный интернет-проект "Jeyart" Комментарии: 2

Сегодня, 15 августа, во львовском театре им. Леся Курбаса презентовали уникальный художественный интернет-проект "Jeyart" - www.jeyart.com.ua. "Jeyart" это уже четвертый проект после "Jeynews", "Jeybud" и "Jeytalk" "детищем" корпорации "Jey Corporation".  Владимир Беглов, руководитель проекта, рассказал, что основной аудиторией "Jeyart" являются творческие люди.

. "На "Jeyart" можно даже опубликовать свои произведения. Однако не каждый имеет на это надежду. Для этого работает фильтр графоманства - отсеиваются произведения, которые не несут в себе определенную информацию, не имеют что-то целью.  Будет "фильтровать" произведения редколлегия, в составе которой - четыре человека", - отметил он.

Периодически "Jeyart" намеревается разговаривать с известными украинскими писателями, режиссерами, фотографами, а также проводить недельные интернет-выставки молодых фотохудожников.

Владимир Беглов рассказал, что "Jeyart" будет и новостийным сайтом - здесь в онлайновом режиме будут публиковать самые последние события из мира искусства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт