А вас жаба давит?

А вас жаба давит?

Вопрос, который мы задали известным людям

Юрий ЛУЦЕНКО, лидер блока «НУ-НС», Киев:

- В Украине жаба - это самое страшное животное! Количество людей, задавленных жабой, гораздо больше, чем тех, кто погиб от волков, гадюк и прочих хищников. Мне же жаба не страшна, потому что я считаю, что главное - это не количество денег, которые у тебя есть, а друзья и знакомые, с которыми ты общаешься.

Дмитрий КОЛЯДЕНКО, танцор и шоумен, Киев:

- Жаба меня давит, но на самом деле она хорошая и добрая. Давит она меня по отношению к влюбленным. Я одинок и смотреть на влюбленных без жабы не могу. Я очень хочу найти свою любовь.

Геннадий ПОПЕНКО, ведущий Нового канала, Киев:

- Я счастлив за жабу, что ей, наконец, поставили памятник. Задавить она меня не может, потому что я большой, а она маленькая.

Елена АКСЕНОВА, преподаватель вуза, Харьков:

- Конечно, давит! Что скрывать. Но есть два вида жаб - хорошая и плохая, их нужно различать. Плохая жаба - подлая, которая давит тебя, когда нужно с чем-то дорогим расстаться, отдать. А хорошая жаба - правильная. Например, когда я хотела купить третью пару солнцезащитных очков, жаба вдруг сдавила меня и сказала: «Оно тебе надо в конце лета-то?». С такой жабой глупо бороться.

Надежда ОЛИЗАРЕНКО, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, Одесса:

- Я большая любительница дачи и всегда радуюсь, когда собираю хороший урожай, особенно фруктов. Но бывает, что у соседей что-то растет и плодоносит, а у меня нет. Вот тогда я немного завидую. Но ничего удивительного в этом нет - кому-то повезет сегодня, а тебе завтра.

Александр КРАСНИЦКИЙ, менеджер, Луганск:

- Давит и часто. К примеру, когда слышишь, что кто-то нашел крупную сумму денег и... вернул ее хозяину.

Алена БОРЩЕВСКАЯ, модель, Львов:

- Меня жаба давит, что во Львове, да и в Украине вообще, нет солидных фирм, чьим «лицом» было бы престижно стать. Заграничным моделям повезло в этом плане намного больше.

Сергей ЛИФАНОВ, независимый медиаконсультант, Киев:

- С жабой мы мирно соседствуем: она своих душит, я - своих.

SWAT, читатель сайта www.kp.ua:

- Если жабе засунуть в попу трубочку и подуть в нее, то скоро жаба просто лопнет!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт